3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

S.salon

エスサロン

• 兵庫県神戸市長田区水笠通5丁目7-7 水笠ハイツ2F
  • JR地下鉄新長田から徒歩7分/山陽西代駅より10分

りーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 11:59:12.0

友人に、こちらのサロンを紹介していただき、初めてハイドラを体験しました。
    鼻の毛穴の開きと、汚れに長年悩んできましたが、ハイドラは、求めていた以上に、毛穴の汚れをとってくれて嬉しかったです。
    また、あの毛穴を吸ってもらっているような感覚は、クセになると思いました。

パックもマッサージも気持ちよく、1人でエステを受けられるのが、また特別感と共に、プライベートな空間で、すぐにリラックスすることができました。

次は、ハイフも気になるので、受けてみようかなー。と考えてます。

素敵な時間と、私の悩みの種の毛穴をキレイにして頂き、ありがとうございました。

【当店人気No1】初回限定★4Dハイフ(おでこ・首込み) ¥5500

ご来店ありがとうございました!

お悩みの毛穴汚れに満足して頂き大変嬉しく思います。
    毛穴開きは一度では中々難しいですが、メンテナンスする事で幾分改善出来ますので
    頑張って行きましょう(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:40:32.0

仕上がりは良かったです

【当店人気No1】小顔/顎下◎結果重視!4d超音波全顔&顎下¥6000→¥5500

S.salonからの返信コメント

数あるサロンの中からS.salonを選んで頂きありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂き嬉しい限りです。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:58:39.0

以前ハイフをしたことがありましたが、あまり効果が実感出来ませんでした。
    ですが今回は直後から輪郭がしゅっとしたのがわかり、家族にも痩せた?と言われました!
    担当の方もとても親切で今後も通わせていただきたいと思いました^^

S.salonからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉も重ね重ねありがとうございます!
    ご予約が分かりにくくて申し訳ございません…
    早速の2回目ご予約も嬉しいです!
    次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 14:25:32.0

初めてハイフを経験しました。
    施術の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術中のお話も楽しかったです
    自分の顔じゃないみたいな仕上がりでびっくりしました。
    他に色々なコースの説明も有り難かったです。
    通いたい。と思いました。
    次も楽しみにしています!

【当店人気No1】小顔/顎下◎結果重視!最新4Dハイフ機器全顔→¥5500

S.salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術中のお話しも凄く楽しかったです!笑
    施術後、お顔を見て喜んで頂きこちらも大変嬉しかったです!
    また、メニュー内容で分からない事があればご連絡下さいね!

また、お会い出来るのを楽しみにしています♪

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:34:07.0

通りすがりでは気がつけないお店だと思いますが
    hpアクセスを みながらむかうと とても分かりやすい立地でした。こじんまりとした店内は 清潔感があり
    落ち着いて施術を受けることができました。

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:37:33.0

初めて行かさせて頂いたのですが、とてもお話も楽しくて、マッサージも凄く気持ち良かったです。後、終わった後顔がシュッとなりました!また行きたいです(^^)

S.salonからの返信コメント

ご予約ありがとうございました♪
    お話しが弾みとても楽しいお時間を過ごさして頂きました!
    お顔にもご満足頂き良かったです。

また、お会い出来るのを楽しみにしています♪

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 08:28:25.0

ハイフで何度かお世話になっています
    (無理な勧誘が一切ないのも安心だと思います)
    今回はキャンペーンを利用させて頂きました
    メソガンとは何ですか?から始まり(笑)丁寧に説明して下さいました
    お疲れ様でした~と施術直後
    思わず「私の顔、びしょびしょじゃないですか?化粧水垂れて無いですか?」と尋ねてしまう程、顔にしっかり美容液が入り込んでいて不思議な感覚でした。もちろん何も垂れてきませんでした
    顔の潤いは数日間保たれ、お肌モチモチプルプルの感触を楽しみました
    またよろしくお願い致します

ホットペッパー口コミ1位ありがとうキャンペーン☆¥9000→¥7000

S.salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ楽しい施術でマッサージがついつい長引いてしまいます(笑)

メソガンのご説明の後ご予約取って頂き本当にありがとうございます♪
    施術中も話しが絶えない会話でいつも楽しまして頂いてます!笑
    これからも宜しくお願い致します!!

• ぶるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:18:25.0

施術中も楽しくて時間があっという間でした!
    もちろんフェイシャルも気持ちよく仕上がりも
    満足です!
    リピ確定のサロンです^_^

S.salonからの返信コメント

この度は数ある中から「S.salon」をお選びいただきありがとうございます!
    施術も満足して頂き嬉しい限りです♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!

• skyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:53:20.0

安心の価格と技術でリピさせてもらってます。
    ハイフの引き締まる感じとリフトアップ効果はもちろんお顔のマッサージも気持ちよくて、美容と癒やしの時間です。

ご来店ありがとうございました!

毎月メンテナンスに来ていただいて嬉しい限りです♪

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• MHさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 18:36:25.0

雰囲気が良くてリラックスできるサロンでした。
    ハイフは初めてでしたが説明も施術も丁寧ですごく良かったです。
    次は他のメニューも試してみたいです!

S.salonからの返信コメント

数ある中から「S.salon」を選んで頂き有難うございます!

偶然の出会いにもビックリしました(笑)

色々キャンペーンもしていますのでまた、ご来店頂けるのを楽しみにしています♪

• hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 12:02:03.0

はじめてのハイフでしたが、丁寧な説明と迅速な施術で安心してうけれました。
    アットホームな雰囲気も行きやすいと思います。

S.salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    施術中のお話しも楽しかったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• ハルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 07:29:11.0

フェイシャルに通ったことがなく、まずはお試しでこちらのメニューにさせてもらいました。
    マッサージも気持ちよくプライベートサロンなので自分だけの贅沢な癒やしの時間を過ごさせてもらいました。次に一度の自分の癒やしの時間として利用したいと思います。ありがとうございました。

S.salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しい限りです!
    お顔の状態に合わせてカウンセリングしながら施術メニューを決めて行きましょうね♪

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 11:46:36.0

月に一度お世話になっています。
    マッサージもとても気持ちよく、至福の時間を過ごしています!

S.salonからの返信コメント

モデリングマスク気に入っていただいて良かったです♪
    また、お会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• 筋トレ!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:54:17.0

ありがとうございました。ハイフの後の顔とヘッドのマッサージがとても気持ちよかったです!日頃の疲れが癒されました。またよろしくお願いします^_^

S.salonからの返信コメント

数ある中から「S.salon」を選んで頂きありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみしにしています♪

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 16:01:02.0

イベント前に施術して頂きました。
    ハイドラで毛穴を綺麗にした後、オススメのパックで
    翌日の化粧ノリもすごく良かったです。
    オプション追加しやすい価格設定なので
    とてもオススメです!

【マスク開放に向けて★小顔/肌荒れケア】4dハイフ・ハイドラ¥11500→¥8000

ちーちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    今回導入したモデリングマスクもお試し頂きありがとうございます。
    翌日のお化粧ノリの変化が感じられて良かったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 22:01:58.0

初めてハイフを経験しました。痛みもあんまりなくて気持ちよく過ごせました。
    マッサージしてくれたおかげで顔だけでなく首もすっきりした感じがします。
    また時間あるときに通いたいなと思いました。

ななせ様

数ある中から「S.salon」を選んで頂きありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• ショコラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 12:18:34.0

初めて伺いましたが、スタッフさんが気さくな方だったので気負わず過ごせました~
    ハイフは他店でもお世話になったことがあり、
    効果は分かっていましたが、リフトアップがしっかり出来ていて小顔効果が抜群です!
    何よりクレンジングやオイルマッサージ、スチームを当ててのパックや乳液で仕上げてくれているのに、良心的な価格が魅力だなぁと思いました!
    またお伺いさせて頂きます!

ショコラ様

実感して頂き嬉しい限りです(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:35:31.0

カウンセリングも丁寧にして頂いて、オイルマッサージもとても気持ち良かったです。ハイフ後は、いつもより顔がスッキリしました。とても素敵なサロンさまでした。是非通いたい♪と思います。

k様

嬉しいお言葉まで有り難うございます。

• skyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:11:13.0

4回目?の利用です。癒やしの自分へのご褒美時間でいつも楽しみに通っています。プライベートサロンなので、担当がいつも同じスタッフさんで安心です。次回はハーブピーリングもしてみたいです。今回は+ハイフと石膏パックもして大満足。脱マスクに向けて頑張ります。

S.salonからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    たくさんのメニューも施術して頂きありがとうございます!

脱マスクに向けてメンテナンスも頑張っていきましょうね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

• mamayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 13:54:35.0

他店でハイフをしたことはあるんですがいまいち効果が分からずで遠のいていたんですがクーポンで安くなってたのでトライしてみました。施術中に上がってる感覚になりその後フェイスマッサージ効果もプラスしてなのか本当にフェイスラインが全く違いました!
    S.salonさんのインスタのビフォーアフターも拝見しましたが左右の違いが凄くてビックリしました!
    1ヶ月程効果があるという事なので月一メンテナンスで通ってみたいです。
    ハイフの後は肌の中の水分が無くなりやすいとの事で施術後はスチーマーを当てながら美容パック付きでこのお値段は本当にお得!

mamay様

数ある中から「S.salon」を選んで頂きありがとうございます。
    お話しが弾みとても楽しい時間でした!
    ハイフの効果も実感して頂き良かったです。
    施術後数日は肌の中の水分が失われるのでケアをお願いします。
    次回のご予約も有難うございます(^^)
    お会いできるのを楽しみにしています♪

• ぶるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 09:34:33.0

初めてご利用させていただきました!
    ハーブピーリングは以前他で施術したことがありましたがこちらのは肌の透明感とツヤが半端なくキレイな仕上がりでした!担当の方のお話も楽しくお店の雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたく思います!!

【40代にオススメ】シミ/シワ/たるみケアに◎ハーブピーリング¥7000

ブル様
    次の日の好転反応は大丈夫でしたか?
    ハーブピーリングは即効性ではなく数日後の実感となりますのでお客様の反応が気になるのですが、ご満足頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 15:54:13.0

話題のハイフをしたくて色々調べたけどS.salonさんが口コミも良く、お値段も良心的でした。
    初めてで緊張したけど、とても丁寧に説明して頂き施術前と施術後の写真も撮ってくれてフェイスラインの上がり方に感激でした。
    次回からも是非お願いしたいです!
    美白のメニューも気になってるので夏は美白をお願いしようかな。

サチ様
    数ある中から「S.salon」を選んで頂きありがとうございます!
    初ハイフで実感して頂き嬉しい限りです(^^)
    お悩みになられていたくすみも対策していきましょうね!
    当専用ラインでまたアドバイスもさして頂きますね♪

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 18:28:53.0

ほうれい線やマリオネットラインが気になり、こちらの4Dハイフを受けてみました
    翌朝、鏡を見たらびっくりするほどたるみや小じわが解消されていました、20日程経ちますが効果持続しています
    赤みや痛みを心配しましたが全く無かったです
    スタッフさんが綺麗な方で、会話量も丁度良く、分かりやすい説明で安心感がありました
    ありがとうございました、またお世話になりたいと思います、よろしくお願いします

y様
    数多い中から「S・salon」を選んで頂きありがとうございます。
    投稿からタイムラグがある為返信が遅くなり申し訳ございません。
    そして本日もご来店有難うございます!
    ご予約の際わかりづらく重ね重ね失礼しました。

施術後ほうれい線、マリオネットラインに変化が見られた様で満足して頂き嬉しいです(^^)

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:39:15.0

今まであまりサロンには行ったことがなかったのですが、ずっと気になっていたハイフをお手頃価格で試せて大満足!
    施術直後からリフトアップ効果が一目瞭然で感動しました!
    次は、違うメニューも試してみたいです!
    今回は1人で行きましたが、子供連れでもOKとのことなのでとてもありがたいです!
    子育てトークもできて楽しかったです!

ひなた様

リフトアップも実感して頂き嬉しい限りです。
    是非次回はお子様もご一緒に来店してくださいね♪

• ひさもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 13:05:04.0

スタッフさんとても気さくで、
    施術もとても丁寧でした。
    リピート確定です!!

ホットペッパー限定!ハイドラ/美容マスク/マシン美容液導入¥8000

S.salonからの返信コメント

数多い中から「S.salon」を選んで頂きありがとうございます。
    満足いく仕上がりになり良かったです♪
    またのご来店お待ちしています!

• skyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 12:32:38.0

通いやすいお値段でリピさせてもらってます。
    ハイフがこの価格で、そしてその後のマッサージの気持ちよさもオススメです。
    エステ特有の勧誘や、回数券などもないので安心してお友達や家族にすすめれます。
    来月も本当に楽しみにしてます!

Sky様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(TT)
    次回お会いできるのを楽しみにしてます!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:11:26.0

今回は毛穴が気になっていたので、ご予約しました。カウンセリングを丁寧にして頂き、施術も毛穴に特化したものをして頂いたので、小鼻の黒ずみがとても綺麗なりました!!スチーマーをあてながらクレンジングも普段はしないので、とても良かったです。是非これからも通いたいです。ありがとうございました。

K様

この度はホットペッパー限定コースご予約ありがとうございました!
    お気になる所が解消されて良かったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• M.Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 19:33:20.0

はじめてハイドラを受けましたが、気になっていた小鼻な黒ずみが綺麗になり、ツルピカに翌日のお化粧のりも良くなったので、また受けたいです

M.s様

お肌の黒ずみが解消されて良かったです!
    ハイドラは次の日のお化粧ノリが違ってきますよね♪

• mamayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 17:19:59.0

毛穴の汚れが気になってたのとクーポンが安いので初めて来店しました。スチーマーを当てながら丁寧にクレンジングしてもらった後初ハイドラ!
    毛穴詰まりが解消されました!
    その後のパックとメソガンでの美容液導入でお肌がモチモチになり次の日のお化粧のりが全く違うのに本当にビックリしました。
    ハイフもとても安いので
    次回はハイフでの予約をしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    お肌の違いを実感していただいて良かったです。
    次回のハイフのご予約までありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• まりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 20:22:22.0

ほうれい線、たるみ、シワなど気になっておりましたが一回受けただけで変化を得られてビックリしました!!スタッフさんも明るく楽しくて安心して施術が受けれました!これから通うのが楽しみです!!

マリン様
    数多い中から「S・salon」を選んで頂きありがとうございます!
    お話しが弾みこちらも大変楽しかったです。
    ハイフも追加で受けて頂きお客様の期待に応えられこちらも大変光栄です!
    何か質問などあればお気軽にご連絡くださいね!
    また、次回お会いできるのを楽しみにいています。

エスサロン(S.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー