オフをして付け直すのか、今のエクステを残して付け足しにするのかをまつ毛の状態を見て決めてもらいました!
オフをせずに、つけたしした場合の合計本数を教えてくれて、
その場合はオフして付け直すよりも今回安く仕上がったので嬉しかったです。
予算と本数の相談も気軽にできるので、通いやすいです。
悩んだ時はこれ!当日にメニューご相談クーポン★3700円~ご案内★
マツエク・まつげパーマ専門eyelashsalon pui【プイ】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
デザインだけでなく、予算や本数もいつでもご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにしております★
期間が空いての2回目でしたが、1回目の事もしっかり把握してくださっていたので安心して、お任せで施術しました。
今回も綺麗あがり満足です。
まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥6000→¥5500
毎回もちがよくて1ヶ月経ってもまだ結構残っています。
なかなか予約が取れない日が続いても、やっぱり施術所が終わればココでやってもらって良かったなーと毎回思える仕上がり!テキパキ、サクサクとあっという間に終わる。さすがの一言!毎日マスカラ代わりに付けてる、透明の保護剤って言うのかな…アレも、めちゃ気に入って買ってます。
《初回/1か月以内ご来店の方オフ無料》フラットラッシュ120本¥5400
3度目のマツエクでしたが、いつも丁寧で親切な対応をしていただいてます。まつ毛に対するアドバイスもありがたいです。
イベント前のため、初めて下まつげにもエクステをつけてみました。ナチュラルに仕上げていただき満足しています。下まつげは取れやすいかもしれないとのデメリットも事前にご説明いただきました。今のところ問題なさそうです。次回もよろしくお願いします。
とても丁寧で終わったあとの仕上がりを見ると想像以上でテンション上がりました(^^)
こちらの希望を聞いて下さるだけでなく、まつ毛の状態や特徴を教えて下さった上で、より良い形・長さ・本数を選んで下さいます。
記載の所要時間よりもとても早く終わるのに、丁寧で満足度の高い施術なのでまた行きたいと思います♪
いつも手際よくつけていただいています。ありがとうございます。
今回はナチュラルに仕上げていただきました。落ち着いた印象で良かったです。
《初回/1か月以内ご来店の方オフ無料》フラットラッシュ80本¥4400
丁寧につけてくれて時間も早いためリピートしています。
丁寧な施術でゆったりした気持ちで、まつ毛カールをしていただきました。手際もとても良くあっという間に終わりましたが、仕上がりはバッチリでした!
まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥6000→¥5500
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧でリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
安心した技術とプライベート空間で満足しています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
技術や空間にご満足いただけてとても嬉しいです!
終わった後に手鏡で確認する時、綺麗な仕上がりに毎回テンション上がります。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただけて、とても励みになります!
これからも毎回「綺麗!」と思っていただけるよう、心を込めて施術いたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも確かな技術、スピード、プライベート空間での心地よさと満足感いっぱいです。
メニューも欲しかった100本コースが加わったのでとても助かります。また来月もよろしくお願いいたします。
技術や空間にご満足いただけて、とても嬉しいです!
新しく加わった100本コースも気に入っていただけて何よりです。
これからも快適で満足いただけるお時間をお届けできるよう努めてまいります。
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
毛先まで綺麗に上がっていて持ちも良かったのでリピートさせていただきました。今回も満足したので知り合いにおすすめしました。また利用します!
まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥6000→¥5500
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや持ちにご満足いただけて、さらにご紹介までしてくださり本当に嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも手早く綺麗につけていただき満足です。付けてから日数が経っても、バラけることなくキレイに付いています。
自まつげの状態も教えていただけてありがたいです。
《初回/1か月以内ご来店の方オフ無料》フラットラッシュ100本¥5000
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや持ちにご満足いただけて、とても励みになります!
自まつげの状態を大切にしながら、これからも丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
予約時間が合わず、1度他店に行きましたが、舞い戻りました。やりすぎず自然な感じでまつげパーマをしていただけるので安心して、いつも爆睡しております。ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またお戻りいただけて本当に嬉しいです!
自然で似合う仕上がりを大切に、リラックスして過ごしていただけるよう心がけております。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
施術スピードと綺麗な仕上がりに毎回驚かされます。仕事帰りで疲れていても、あっという間に終わるし、寝心地良い施術の椅子もお気に入りです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや施術時間、そしてお椅子の心地よさまでご満足いただけてとても嬉しいです!
お仕事帰りでもリラックスして過ごしていただけるよう、これからも丁寧に施術いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします★
プライベートサロンなので、他のお客さんを気にせずとても落ち着いた時間を過ごせました。
カウンセリングも丁寧で、デザインの相談にもしっかり乗っていただき安心感があります。
施術も手際よく、仕上がりは希望通りで大満足です。
また通いたいと思います!
こちらこそご来店いただきありがとうございました★
落ち着いた時間をお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
今後も安心してご相談いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております^^
久しぶりにお伺いする事が出来ました!
あっという間に綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!
いつもお話ししているとあっという間に楽しい時間を過ごさせて頂いています。ありがとうございます!
まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥6000→¥5500
ご来店ありがとうございました。
お会いできて私もとても嬉しかったです!
仕上がりやお時間もご満足いただけて安心しました★
私もお話しできる時間をいつも楽しみにしています。
またお会いできるのを心よりお待ちしております^^
マツエクにするかまつパにするか悩んでたのですが丁寧なカウンセリングで色々と説明をしてくださってとてもわかりやすかったです!スピーディに綺麗に仕上げていただけて大満足です!
ご来店ありがとうございました★
お悩みの中で当店を選んでいただき、カウンセリングもご安心いただけたとのこと嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました^^
また気分やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください★
今回は長さを変えてみました。いつもあっという間に終わるのに綺麗な仕上がりで満足です。
ご来店ありがとうございました!
今回は長さを変えてのデザインでしたが、ご満足いただけて嬉しいです。
いつも仕上がりを喜んでいただけるのが何より励みになっています。
また次回も気分に合わせていろいろお試しくださいね★
今回はこちらの落ち度にもかかわらず、綺麗に仕上げていただき大変感謝です。
ご来店ありがとうございました★
とんでもないです!全然お気になさらないでくださいね。
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
まばらで長さもないまつ毛にもかかわらず素敵に仕上げていただきました。さほど時間もかからず満足です。辛口の娘にも褒められました。
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、お嬢様にも褒めていただけたなんてとっても嬉しいです★
お時間も負担にならずに過ごしていただけて安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。
まつパかマツエクか迷っていたところ、自分の目に合ったデザインを提案して頂けたので、とても有難かったです!
お客様のお目元にぴったりのデザインをご提案できて、喜んでいただけてとても嬉しいです。
いつも丁寧にマツエクをして頂いてます。
時間も早くて忙しい私にはピッタリのサロンです!!
これからもよろしくお願します。
いつもありがとうございます★
お忙しい中通っていただけて大変光栄です!
これからも心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
3回目の利用です。とても持ちが良く、前回100本付けてから1ヶ月半以上経っているのに、まだ20本くらい残っていました。所要時間も短くて助かります。
いつもご利用いただきありがとうございます★
持ちの良さを実感していただけて嬉しいです。
これからもスピーディーで丁寧な施術を心がけます。
スピーディーで綺麗に仕上げていただきありがとうございました
ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
またいつでもお待ちしております。
実家の近くで探していて(子どもをあずける為)、口コミが良かったこちらを予約しました。
4週間経ちますが折れたり散らばることなく綺麗に上がっています。
施術が丁寧で早く、仕上がりも綺麗で満足です。
モチが良いのでコスパいいと思います。
またお願いいたします
[コーティングでの韓国風束感仕上げ]まつ毛パーマ¥6000→5000
この度はご来店いただきありがとうございます★
仕上がりやモチの良さを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからも快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
プイ(pui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー