5. かなえ整体 武蔵新城駅前店   >

自律神経 かなえ整体【武蔵新城駅前店】

ジリツシンケイ カナエセイタイムサシシンジョウエキマエテン

• 神奈川県川崎市中原区上新城2-8-10ランドオアシスヒロ201
  • JR武蔵新城駅 北口から徒歩2分 西友すぐそばのマンション2階

めっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:47:06.0

身体の色々な所に不調を感じ、しっかり自律神経を整えたいと思いこちらに通い始めました。

初めて伺った際に身体のスッキリ感と呼吸のしやすさを感じたので、自分に合ってるのかもしれないと思いました。数回通っていくうちに、不調が気にならない日が増えたのでとても嬉しいです。

先生がとても気さくで優しく真摯に向き合ってくださるので、お話もしやすく身体だけでなく心もスッキリしました。

先生のアドバイスのおかげもあり、症状がよくなってきて通う頻度は減りましたが、今後もお世話になりたいと思っています。いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。またお願いします!

めっち様

この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます!

初めにご来院された際は「体調のいい日がほとんどない」とおっしゃっていたので、「不調が気にならない日が増えた」とのご感想が本当に嬉しいです。

めっち様の症状を改善するには運動も必要だと感じたのでアドバイスをさせていただきました。
    そこから即実践をされた行動力が素晴らしかったです!施術と運動の相乗効果が良い結果につながったと思います。

今後またお困りのことがありましたら、お力になれればと思っております。心も身体もスッキリしていただけるよう、施術いたします!

院長 小松美咲

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:48:04.0

はじめて利用いたしました。丁寧で優しい対応をしていただき安心できました。私は強く押される施術が苦手なのですが、押し加減がちょうど良く、とても心地よかったです。ところどころで眠ってしまったのがもったいなかったです。疲れが溜まった状態で週末を迎えるのが嫌で伺い、その後すっきりした状態でお休みの日を過ごすことができました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

平日限定【人気No.1がさらにお得】自律神経整体カウンセリング付85分¥3980

はなちゃん様

この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます。

はなちゃん様のお身体に合った施術がご提供できたようで、私も嬉しいです。
    優しい刺激での施術は当院の特徴でもあります。脳の疲れや自律神経の乱れを改善するために、優しい刺激が効果的な場合が多いです。

はなちゃん様が良い休日を過ごされるお手伝いができたのであれば光栄です。

お仕事柄、お疲れが溜まりやすいかと思うのですが、溜めすぎて大きな不調になる前にぜひまたメンテナンスにお越しください。

いただいたご感想を活かし、さらなる技術・サービスの向上に努めてまいります。

院長 小松美咲

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:32.0

柔らかい雰囲気で、最初から安心して色々お話しできました。
    施術も丁寧で、心と体がとてもほぐれました。
    施術後、呼吸がすごく楽に出来てることにびっくりし感激しました。アドバイス頂いた通り、翌日からジムで筋トレを開始してます。
    またぜひお願いしたいと思います。

【人気No.1】花粉症対策にも◎自律神経整体 カウンセリング付85分¥4980

きよちゃん様

この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます。
    安心感は重視していますので、安心してお話ししていただけたとのこと、本当に嬉しいです。

呼吸が楽になったとのご感想も光栄です。呼吸の質は、自律神経の状態や体調に深く関わっていますので、引き続き意識していただけたらと思います。
    また、早速ジムでの筋トレを始められたとのこと、きよちゃん様の行動力が素晴らしすぎます!
    体調を良くするには、少々アグレッシブな運動が適していることもあります。
    体力をつけたり、自分の可能性を広げることにもつながります。
    楽しく運動していただけたら嬉しいです^^

きよちゃん様のご感想を励みに、私もさらに技術・サービスを向上させてまいります。

院長 小松美咲

• kaylonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:24:35.0

10代の娘が肩こり首こりで施術して頂きましたら。初めの15分程、私も同席致しましたがあとはお任せ致しました。娘は大満足で帰ってきました。施術だけではなくアドバイス、ストレッチ、紙面による説明など色々な角度から教えて頂きました。決して高圧的ではなく優しく穏やかに対応して頂き安心して預けられます。女性ならではの対応だと思います。肝心の結果はとても効果があってほぐれたそうです。回数券を購入して少し通わせようと思います。

【週の半分は頭痛がする方】頭痛改善整体 カウンセリング付80分 ¥4980

kaylon様

この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます!

お嬢様が大満足でご帰宅されたとのこと、とても嬉しいです。
    勉強は体力が要る一方で、勉強による疲れや運動不足によって自律神経が乱れ、身体の調子を崩しやすくなる面もあります。首・肩こりは自律神経と関連の深い症状です。
    お嬢様が身体の調子を整えて勉強に集中できるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

お嬢様にとっても、お母様にとっても安心してご来院いただける場所となるように、引き続き技術やサービスの向上に努めてまいります。

院長 小松美咲

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 05:52:02.0

最近、呼吸が浅く眠りも浅かったため、お昼休憩を利用して久しぶりに伺いました。
    凝り固まった体を丁寧にほぐしてくださり、理想の呼吸方法のアドバイスも受けて、お昼からはスッキリした気分で仕事が出来ました。どうもありがとうございました。

りんご様

先日はお仕事のお昼休憩中にご来院をいただき、ありがとうございました!お昼からスッキリした気分でお仕事をしていただけたとのことで、よかったです。

また、嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます。

冬から春への季節の変わり目、環境に適応するために自律神経の負荷が増える時期です。
    呼吸の浅さや眠りの浅さも、そうした影響を受けている可能性があります。

慢性化を防ぐためにも、メンテナンスや呼吸法の実践をぜひお願いいたします。

いただいたご感想を励みに、引き続き技術・サービスを向上させてまいります。

院長 小松美咲

• 真紀子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:59:53.0

施術が丁寧でした
    呼吸を整えたり 気持ちも身体も
    リラックスできました

【人気No.2】肩甲骨はがし+ヘッドセラピー カウンセリング付75分¥4500

真紀子様

この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます。

心身ともにリラックスしていただけたとのことで、良かったです。
    当院の施術で良い感触を持っていただけたのであれば、呼吸や自律神経の影響で首や肩の筋肉が緊張し、不快感を生んでいたのだと考えられます。

大変お忙しいと存じますが、またお時間ができましたら、メンテナンスにお越しいただけますと幸いです。
    いただいたご感想を励みに、技術・サービスにいっそうの磨きをかけてまいります。

院長 小松美咲

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 00:40:42.0

初めての整体でしたがとても良かったです。
    背中の凝りがずいぶん楽になり、施術後はスッキリしました。1人で営業されているので周りの目を気にしなくていい点も良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

【人気No.1】めざせ整体いらず◎自律神経整体 カウンセリング付85分¥4980

ひとみ様

この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます。

背中の凝りが楽になったとのことでよかったです!呼吸やタッチケアで症状の軽減がされたということは、脳や自律神経の影響が強かったのだと考えられます。

初めての整体がマンションの一室である当院とは、入りにくくて緊張されたかと思います。周りの目を気にしなくていいと感じていただけたのであれば嬉しいです。

神経の仕組み上、症状は元に戻ってしまうことも多いですので、つらくなりすぎる前にまたメンテナンスにお越しくださいませ。

いただいたご感想を励みに精進いたします。

院長 小松美咲

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:50:17.0

肩の痛みや首の痛みが楽になりました。
    また行きたいと思います!

なおや様

この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます。

お悩みだった肩の痛み・首の痛みが楽になったとのことで、私も嬉しく思います。
    首や肩の筋肉は、デスクワークなど姿勢の問題だけでなく、眼の疲れや自律神経の影響も色濃く受ける部分です。
    そのため、力任せにほぐすのではなく、呼吸やタッチケア(優しい刺激の施術)もまじえながら施術させていただきました。

普段は遠くにお住まいとのことですので、またお近くにいらした際にはお気軽にお越しいただけたら嬉しいです。
    いただいだご感想を励みに、さらなる技術・サービスの向上に努めます。

お仕事も頑張ってください!

院長 小松 美咲

• 夏みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:06:25.0

肩こりが長年の悩みで、定期的に通っています。スタッフさんの優しいお人柄で安心して施術を受けられます。今後とも通い続けたいと思います。

夏みかん様

この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます。

お仕事がとてもハードな中、目標に向かって頑張っていらっしゃる夏みかん様をいつも尊敬&応援する気持ちで施術させていただいております。
    最近はステップアップの真っ只中でいらっしゃることもあり、身体には負担がかかりやすい時期かと思います。
    サポートできるよう、引き続き心を込めて施術いたします。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

院長 小松美咲

• アザラシさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:07:04.0

主に呼吸改善整体のコースを受けております。
    私の後に他のお客様が控えている時を除き、前回の施術を終えてからの心境なども含め、身体の状態を親身に寄り添ってお話を聞いて下さるので、ストレスなどに敏感で精神的な不安症状を抱えている私にとっては憩いの場です。
    先生がとても謙虚でお優しい方なのもあり、それまで抱いていたモヤモヤした感情が緩和されるのでとてもありがたいです。
    また、呼吸改善整体ということでうつ伏せの姿勢、仰向けの姿勢、最後起き上がった時の姿勢とそれぞれ3回以上呼吸をする場面があるのですが、一番最初に来院した時は半呼吸だったのが次第に呼吸が深まったため、今ではこちらでやっている呼吸がヨガにも活かされるようになりました笑
    また、こちらで施術を受けた後には心地の良い疲れや眠気がやってくるため、夜22時以降などに帰ってくる際にはそのまま寝床に入ります。よく眠れます笑

アザラシ様

この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます!

最初にご来院をされたときは、心身ともにとてもお辛い時期だったことと思います。
    そんな中で当院を見つけてくださり、足を運んでくださったこと、とても感謝しております。

お仕事にも、勉強にも、自分の身体をよくしていくことにも、いつも懸命に取り組まれる姿を尊敬しています。また、色々なお話をうかがう時にも、私自身勉強になったり、気付かされることがあったり、時には楽しい話題で笑顔になったりと、貴重な時間を過ごさせていただいております。

最近では呼吸もかなりスムーズに行えるようになり、脚や腰の痛みも少しずつ和らいできているようで嬉しいです。
    これからも、小さな一歩を少しずつ積み重ねていきましょう。

いただいたご感想を励みに、さらなる技術・サービスの向上に努めてまいります。

院長 小松 美咲

• おおきなてさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 23:30:59.0

サービス業で気を遣うことが多いからか、仕事のことを考えてあまり眠れないことが増えていました。疲れが取れないため、整体やマッサージなどは色々試しましたが、あまりピンとくるところがなく…。

『自律神経』というワードに惹かれて初めてこちらにうかがった際に、体のスッキリ感や呼吸のしやすさを感じ、「これは合っているかも」と感じました。
    それ以来、毎月定期的にメンテナンスをお願いしています。

先生は僕の症状や痛み、メンタル面などと真剣に向き合ってくださり、お客さんのことを大切に考えてくださる先生という印象です。

施術も声のトーンもちょうどよく、途中から寝落ちしてしまうこともありますが、それくらいリラックスできて月に一回の至福の時間です。

「カラダもココロも軽い」まさにそんな感覚になります。

お陰で大好きな仕事も安心して続けられます。

おおきなて様

この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます。
    様々な整体やマッサージをご経験された中で、当院の良さを感じてくださっていることがとても嬉しいです。たくさんのお褒めの言葉と高い評価をいただき、ありがとうございます。

「体が資本である」ということに、元気な時には気づきにくいですし、頭でわかっていても行動に移しにくいこともあるのが現実ですが…
    おおきなて様は「体が資本である」ことを理解され、ご自身の健康に投資をされていらっしゃいます。それがおおきなて様のご家族やクライアント様の幸せにも繋がっているのだなと感じます。

これからもおおきなて様ご自身、そしておおきなて様の大切な方々にも貢献するという気持ちを持って、大切に施術させていただきます。

いつもお忙しいところ・遠くからありがとうございます。
    次回もまた、”カラダもココロも軽く”していきましょう。

ご来院を心よりお待ちしております。

院長 小松 美咲

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:19:06.0

眼精疲労や肩周りが気になるので通っています。担当スタッフの方が女性なので相談もしやすく、丁寧に施術してもらえました。
    今回は肩甲骨はがし+ヘッドセラピーの施術を受けましたが、かなり楽になりました。今後もお世話になろうと思います。

よっしー様

この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます!

よっしー様はお仕事柄、眼精疲労や首・肩こりなどがおつらくなってしまいやすいですね。
    かなり楽になったとおっしゃっていただき、たいへん嬉しいです。
    お忙しいなか定期的にご来院くださり、本当にひどくなる前にメンテナンスさせていただけるので、担当者として安心かつ、ありがたく感じております。

今後も肩甲骨はがしやソフト小顔矯正など、その時その時のよっしー様のお身体の状態に合わせて最適な施術をご提供してまいります。

お仕事も頑張ってください!

院長 小松美咲

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:13:55.0

指の痺れが良くならず利用させていただいています。とても優しい施術で心も癒されます。今後も定期的に利用したいと思っています。

ゆり様

この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます。

しびれが軽減されている時間が少しずつ長くなっているようで、嬉しいです。
    また、心も癒されるとのお言葉、大変光栄です。そのように感じてくださることも、症状を改善する助けになります。今後も心身ともに効果を感じていただける施術を行ってまいります。
    テーピングや重心調整なども活用し、しびれの出ない時間をさらに長くしていきましょう。

いつもお忙しい中でのご来院に感謝しております。
    いただいたご感想を励みに、私も頑張ります。
    ともに症状を打倒していきましょう!

院長 小松美咲

• なぽりたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 08:01:00.0

仕事の関係で腰の痛みが酷かったのでお願いしました。
    他のマッサージとは違い、優しく押していただくにも関わらず、不思議と終わった後はスッキリしていました。
    数回通っていくうちに腰痛がほとんどなくなり通って良かったです!
    いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!またお願いしたいと思いました。

なぽりたん様

この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます!
    高いご評価をいただき、たいへん光栄です。

1ヶ月ほど前の初回体験時はお仕事が大変な状況にあり、お身体も腰痛/肩こり/頭痛など非常におつらい状態でしたね。
    かなり改善することができたようで、本当によかったです。当院の施術で改善がみられたということは、脳疲労や自律神経の乱れによる痛みであったのだろうと感じています。 お忙しいなか、ご提案したペースで通院をしてくださり、ありがとうございました。

もうしばらくお忙しい状況が続くとのことでしたので、なぽりたん様が毎日を元気に過ごしていけるよう、サポートいたします。

いただいたご感想を励みに私も精進します!

次回のご来院も、心よりお待ちしております。

院長 小松美咲

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 16:06:40.0

数ヵ月ほどお世話になっています。
    体の色々な所に痛みが出たり不調があったりした為、自律神経を整えたいと思い通い始めました。

先生はとても気さくな方で体調の事など丁寧に聞いてくださるので安心だと思います。
    施術内容も優しく整えていく感じで、施術を受けてから不調が気にならない日が増えたようで嬉しいです。

【パパ・ママを応援】秋限定!お好きなメニュー300円オフ

ゆず様

この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます。
    いただいたご感想を励みに、精進いたします!

ゆず様は初めてご来院いただいてから3ヶ月ほどになりますね。
    不調が気にならない日が増えているとのことで大変嬉しいです。

症状の出る箇所が変わったり、症状の強さが変化するところが、脳の疲れや自律神経から起こる症状の特徴です。
    季節の変わり目やお忙しい時期は症状の波も出やすくなります。
    また不調の兆しが強くなってきたら、つらくなる手前でしっかりメンテナンスしていきましょう。

今後もゆず様のお身体の調子がより上向いて、安定していくよう、サポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

院長 小松美咲

• じゆんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 14:38:21.0

PMSが酷く、生理前に集中力の低下や落ち込みなどのメンタル不良や天気の影響も受けやすいので、めまいにも悩んでいました。こちらにお世話になって3ヶ月くらいになりますが、全く起こらない訳ではないですが、症状が軽くなったのを感じています。一番変化を感じたのは、がちがちだった体が開いて深く呼吸できるようになったことです。もやもやした時に呼吸をして、脳までしっかり酸素が入るととってもすっきりします。また、私の場合は施術をしていただくと、数日間、驚くほど体が軽くなるし、先生が毎回「ここがよくなりました」といってくださるので、変化が分かりやすく通うのも楽しいです。先生も優しく真摯に向き合ってくださるので、症状がよくなってきて通う頻度は減りますが、これからも長いお付き合いをさせていただければと思っています。

じゆんこ様

この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます。

主にPMSへの対策でお越しいただいていますが、生理前に限らず、体調が徐々に安定してきているのをお聞きし、とても嬉しいです。

お伝えしたご来院間隔に沿ってお越しいただいていることや、深呼吸・運動の実践etc
    …身体をよくしていくために、じゆんこ様が優先度を上げて・前向きに取り組んでくださったからこそです。

これからもじゆんこ様が日々を元気に・快適に過ごせるようサポートいたします。
    いただいたお声を励みに、技術・サービスの向上にも努めてまいります。

院長 小松美咲

• Hiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 08:51:35.0

肩、首が凝り、腕、脚が張っている状態で、いくら休んでも疲れがとれず、とてもつらい状態でした。休日も休養に充てるなど、生活にも支障が出ていました。

該当箇所を揉むわけではないのですが、施術後凝りや張りがなくなり、疲れも抜けました。仕事や余暇を楽しめそうです。

Hiro様

この度は当院を頼りにしていただき、ありがとうございます。
    また、施術のご感想も投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

身体の張りや凝りがなくなって疲れが抜けたとのことで、本当によかったです。

休んでも疲れが抜けないときは、脳が疲労してしまっていると考えられます。
    お仕事が好きで頑張れてしまう人ほど、気づかずに疲れていることが多いです。
    効果を維持するためにも、オンオフの切り替えや運動、ぜひともお願いいたします…!

またお困りのことがありましたら、頼りにしていただけると嬉しいです。
    お力になれるよう、腕を磨いてお待ちしております!

院長 小松美咲

• りかよしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:56:11.0

肩周りが楽になりました、またお願いします

【夏の疲れをいっぺんにケア◎】まとめてメンテ整体90分 10000円

りかよし様

この度は施術のご感想をいただきありがとうございます!
    しかも、ご来院いただいたその日にご投稿くださるなんて、本当に嬉しく、ありがたいです。
    ご感想を励みに精進いたします。

肩周りが楽になったとのことで、私も嬉しいです。
    お伝えした通り、運動もとても大切ですので、ぜひ身体を動かす時間も設けてみてください。

引き続きお力になれるよう取り組んでまいります。

院長 小松美咲

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:54:40.0

身体のだるさや部分的な痛みのあるコリなどが取れるので、定期的に通いたいと思っています。

さっちゃん様

この度は施術のご感想をいただきありがとうございます。
    高くご評価いただき光栄です。ご感想を励みに精進いたします!

だるさ・痛み・コリなど楽になっていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    全身を施術した相乗効果も大きかったのではないかと思います。

さっちゃん様がより快適な身体でお過ごしになれるよう、引き続きしっかりと施術・アドバイスを行ってまいります。
    良い状態を身体に定着させていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております。
    どうぞご自愛くださいませ。

院長 小松美咲

• あられちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 09:19:24.0

暑さのせいなのか、呼吸が浅いな。と思っている時に出会った『呼吸改善整体』施術自体も痛みを感じるようなモノではなく、労わる。手当て。と言うような感じでした。普段、呼吸を意識する事が無いので、呼吸の大切さ改めて感じました

【息苦しさや動悸のお悩みに◎】“呼吸”改善整体 初回90分 ¥5000

あられちゃん様

この度は施術のご感想をいただきありがとうございます!
    いただいたご感想を励みにさらなる技術・サービスの向上に努めてまいります。

労わる、手当てというような施術とおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    お仕事柄お忙しく、呼吸数や心拍数が上がりやすいのを整えるためにも効果的です。

呼吸は1日に20000回ほど繰り返している無意識の”運動”です。また、自律神経にも深くかかわっています。呼吸の質は心と身体にとても影響します。

これからもあられちゃん様の健康のサポートをさせていただけますと幸いです。

院長 小松美咲

• Hiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 01:02:32.0

全身の張りや凝り、疲れが取れました。また行きます!

Hiro様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

お仕事がお忙しい時期でもあり、全身がかなりお疲れの状態でしたが、楽になっていただけて本当によかったです。

引き続き頼りにしていただけるよう、頑張ります!

院長 小松美咲

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 23:26:12.0

話を丁寧に聞いてくださり、体もとても楽になりました。
    今後もお財布と相談しながら通いたいです。

【人気No.1◎長引く身体の痛み・不調に】自律神経整体 初回90分¥5000

さち様

この度は施術のご感想をいただきありがとうございます!

体がとても楽になったとのこと、本当によかったです。
    さち様のお悩みの症状においては、呼吸の改善や運動も取り入れ、全身へのアプローチを行っていくといっそうお身体が楽になっていくと感じております。

いただいたご感想を励みに、さらにご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう、取り組んでまいります。

次回のご来院も心よりお待ちしております。
    どうぞお大事になさってください。

院長 小松美咲

• いのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 23:26:13.0

心地よい施術でした。施術後数日は、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【再来】自律神経整体ライトコース50分 ¥6500

いの様

この度はお忙しいなか施術のご感想を投稿いただきありがとうございます。

施術後数日、ぐっすり眠れたのですね!
    症状を改善していくために睡眠はとても大切ですので、変化を感じていただけてよかったです。

とても辛くなってしまう前に、またぜひお身体のケアにお越しください。
    いただいたご感想を励みに、さらに喜んでいただける技術・サービスを提供させていただきます。

暑い日が続きますのでご自愛ください。

院長 小松美咲

• オノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 06:33:23.0

カウンセリングも施術も心地よくリラックスした気持ちで受けることができました。
    カウンセリングでお話しした内容について色々とアドバイスもいただいたのでこれから実践していきたいと思います。

【再来】自律神経整体ライトコース50分 ¥6500

オノ様

この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます!

リラックスして受けていただけたとのご感想、とても嬉しいです。
    対処の仕方がわからない不調はいっそうつらく、不安な気持ちになりますよね。
    「わからない」だらけの中から、一つずつでも「わかる」を増やし、心身の調子を整えていけるように、一緒に対策を考えていきましょう!

いただいた嬉しいお言葉を励みに、今後も技術・サービスの向上に努めてまいります。

院長 小松美咲

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 06:52:27.0

初回にしっかり身体についてのカウンセリングをしていただいてから施術をしていただきました。
    自宅でできる簡単なトレーニングも教えていただき、首と肩の疲れが楽になりました。
    2回目は初回との身体の変化も教えて頂き、安心してお願いすることができました。
    また利用させていただきたいと思います。

【再来】肩甲骨はがし+ヘッドセラピー50分 ¥5000

sachi様

この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます!

お仕事のお疲れで首や肩がおつらい状況でしたね。
    安心感を持ってご利用いただけたとのご感想、とても嬉しいです。

初回のときにお伝えしたエクササイズを実践していただいたおかげで、施術との相乗効果が出て身体の調子が上向いていたようで、私も嬉しく思いました!お忙しいなか実践していただきありがとうございます。

今後も施術と運動をうまく組み合わせ、さらにsachi様が快適なお身体でお過ごしになれるようサポートいたします。

高いご評価を励みに、技術・サービス向上にも努めてまいります。

院長 小松 美咲

• ゆめしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:39:36.0

パワーでほぐすのではなく、身体が整う感じがしてとてもよいです。

【再来】肩甲骨はがし+ヘッドセラピー50分 ¥5000

ゆめし様

この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます!
    身体が整う感じがするとのお褒めの言葉、大変光栄です。

また、接客・サービスにおいては特に高くご評価いただきありがとうございます。
    さらなる技術・サービスの向上を目指し、今後も取り組んでまいります。

今後もゆめし様がお忙しい時期を乗り切るお手伝いができれば幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

院長 小松美咲

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:57:27.0

最初に体のどこの調子が悪いかきちんとヒアリングしていただき、丁寧に施術していただきました。
    また施術中にも力加減を確認していただいたり、調子が、悪そうなところを教えていただいたり、とても丁寧に対応いただきました。
    施術も強すぎず弱すぎず、ちょうど良い刺激です。

【再来】自律神経整体スタンダードコース60分 ¥8500

K様

この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます!
    高くご評価いただき恐縮です。

普段とてもアクティブに運動されているのが本当にすごいと思っています。
    K様のさらなるパフォーマンス向上とご活躍を後押しできるよう、疲労感や足首などしっかりケアさせていただきますね!

いただいたご感想を励みに、わたくしも精進いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

院長 小松美咲

• お菊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:20:01.0

体がずっと緊張して力が抜けなくなっていたり、呼吸が浅くなっている自覚があり、ストレッチや軽く体を動かしてみても改善しなかったのでそろそろやばいなと思い初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングも施術もしていただき、だんだんじわーっと血行が良くなっていく感覚があり、体に負担のない施術でリラックスもでき、施術後も自然にすっと背筋が伸びるようになっていてとても楽になりました!
    また、ストレスも感じていたこともあり、お話を聞いていただけて心もスッキリしました笑
    自分のケアがなかなかできていなかったので意識的に腹式呼吸も続けながら、またお願いしたいです!

【はじめての方へ!長引く身体の痛み・不調に】自律神経整体 初回90分¥5000

お菊様

この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます。
    高くご評価いただき恐縮です。ご感想を励みに精進いたします!

背中の張りや肩の力みでお悩みでしたが、とても楽になったと感じてくださり、嬉しいです。
    ストレスを感じていらっしゃることについても、お話ししてくださりありがとうございました。心と身体は繋がっています。胸のつかえを取って身体を楽にするという意味でも、言葉にすることって大切です。我慢しすぎることがないようにしてくださいね。

「そろそろやばい」に達する手前で、ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

院長 小松美咲

• ケントママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 21:36:43.0

ドアを開けて、お部屋に入った最初の感想は、
    清潔感!です。そして
    女性ならではの気の行き届いた気配りで、最初から最後まで居心地の良い時間でした。
    自律神経って、なんとなくわかるようでわからない私でしたが、心地よいソフトな優しい施術を午前中にしていただいたら、なんだかとってもふわふわして、夕方30分ほどお昼寝してしまいました。こんなに気持ちの良い目覚めは、何十年ぶりだろ。本当にありがとうございました。また、お願いします。

【ほぐす・ゆるむ・めぐる】リンパケア整体90分 ¥5000

ケントママ様

この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます!
    以前より当院にご興味をお持ちだったとお聞きし、とても嬉しかったです。
    少しでもお悩みを改善し、喜んでいただきたいという思いで施術させていただきました。
    高くご評価いただき、本当にありがとうございます。

夕方にお昼寝なさったのですね!リラックスしていただけたようで私も嬉しいです。
    自律神経は突き詰めていくと難しいこともたくさんあり、私もまだまだ勉強中です。
    ケントママ様に、「体と心のつながり」「体の大切さ」を感じていただけていたら幸いです。

いただいたお声を励みにこれからも精進いたします。

院長 小松美咲

• runさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:10:37.0

初めて利用させていただきましたが、最初のカウンセリングの際、今の状態や悩みなどを一つ一つ丁寧に聞いてくださいました。また、簡単な自律神経テストで今の自分の身体についても理解が深まり、まだ施術してないのに得るものが多く、感激しました。もちろん施術もとても丁寧で、(後から揉み返しがくるような強い力ではなく)力は優しいんだけどすごく楽になる、なんとも不思議な感覚でした。
    またぜひ利用したいです!

【目の奥”ズーン”に!】眼精疲労改善整体90分 ¥5000

run様

この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます。
    高いご評価をいただき恐縮です。run様のお声を励みに、技術・サービスのさらなる向上を目指します!

優しい刺激を加えることで、脳に今いる場所が安全だという信号が伝わり、不快な症状の緩和が期待できます。
    楽になったと感じていただけて私も嬉しく思います。

自分の身体について知り、リズムをつかんでいくと、身体の調子を整えやすくなります。run様がより快適なお身体で日々を過ごしていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

院長 小松美咲

かなえ整体 武蔵新城駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー