3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

コバヤシセイコツイン ウメダ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区西天満4‐11‐22 阪神神明ビル1F
  • 梅田駅:徒歩6分/南森駅:徒歩10分/JR北新地駅:徒歩10分[小顔/肩こり/肩甲骨/腰痛/整体]

もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:15:26.0

肩こり・首こりがひどく、また、姿勢の悪さも気になっていたため気になっていた整体に行ってみました。
    どこがどのように歪んでいるかなど、わかりやすく説明していただきました。
    施術後は、施術前に感じていた首の違和感や肩の重さも改善されました。
    とりあえず3ヶ月通ってみて、姿勢改善も頑張ろうと思います。

【期間限定】オーダーメイドの全身整体 口コミ投稿で今だけ ¥2500

もちさん

ご来院頂きありがとうございます!
    骨盤矯正・骨格矯正の効果実感いただけて良かったです!

3ヶ月よろしくお願い致します!

• あすかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:59:29.0

丁寧な説明と的確な施術に感動しました!また必ず来ます!

【期間限定】オーダーメイドの全身整体口コミ投稿で5650円→2500円

あすか様
    担当の新垣です。

施術効果に感動して頂いて良かったです!
    あすか様のお身体は体の歪みと、筋肉の緊張からくるもので、そこを整えることで症状が緩和されました!

全国飛び回るお忙しいお仕事だと思います。また大阪に来られた際にはぜひともいらしてくださいね!

またお待ちしております!

新垣

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:54:25.0

今までマッサージしかほとんどした事がなかったので施術には驚きましたが、ピンポイントに素早く効果が現れたのでとても良かったです。

ま様
    担当の新垣です。

今までの施術との効果の違いを実感して頂いてよかったです!

かな様のお体は背骨、特に首の骨のゆがみが強く出ていたことにより、首肩回りの筋肉が硬くなっていることで症状が出ていました。
    骨格矯正を受けて頂いたことで元の正しい位置に状態が戻ったことで、筋肉の緊張が緩和されて痛みが軽減することができました!

お仕事中の姿勢などで首肩に負担がかかることが予想されるので、もし症状が気になる場合はお気軽にご相談ください!

新垣

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:41:38.0

とても感じの良い店舗でした。
    矯正施術を受けました。
    二人がかりでかなり音がなってびっくりしましたが、痛みはなかったです。
    今の身体の状態とどうしたら良くなるのか詳しく教えて頂きました。
    日常生活でどういう体勢をしているからからだが歪みやすいとか正常な姿勢を教えてもらえたのでとてもわかりやすかったです。

かな様
    担当の新垣です。

首や背中のコリや張りがお辛いと仰られていましたものね。
    痛みがなく、リラックスして受けて頂いてよかったです!

かな様のお体は背骨、骨盤のゆがみが強く出ていたことにより、首肩回りの筋肉が硬くなっていることで症状が出ていました。

新垣

• ぽよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 10:28:38.0

以前から腰痛や右膝の痛み、肩凝りなどの症状があり足の長さが違うことから骨盤が歪んでいるのかも?と来店。
    じっくり話を聞いてもらい丁寧に説明をして頂きました。やはり腰や首の関節がずれている事からの症状でした。
    施術して頂いた後、長さが違っていた膝や腰の位置がピッタリ左右対称になっていてびっくりしました。
    お値段もみっちり3カ月通えるならお得なような気がします。

ぽよ様
    担当の新垣です。

腰や右膝の症状がお辛いと仰られていましたものね。
    一度の施術で効果を実感して頂けてよかったです!

ぽよ様のお体は背骨、骨盤のゆがみが強く出ていたことにより、その周囲の筋肉が硬くなっていることで症状が出ていました。

日常生活の中で体に負担をかけることがあると思いますので、またゆがみが気になったり、症状が出てきた際にはお気軽にご相談くださいね!

新垣

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:53:40.0

初めての整体でしたが担当の方が丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中、痛くは無いですが結構骨の音が鳴っていてびっくりしましたが1回で歪みが取れたのでとても良かったです!!
    無理な勧誘もなく話しやすい雰囲気で、スタッフの方々が明るく大きな声で挨拶してくださって嬉しかったです!!!
    行ってよかったなと思いました。

ぷりん様
    担当の新垣です。

姿勢や背骨のゆがみが気になると仰られていましたね。
    一度の施術で効果を実感して頂けてよかったです!

ぷりん様のお体は特に骨盤のゆがみが強く出ていたことによって、土台からずれが生じているところを骨格矯正により元の状態に戻すことができました!

反り腰なども気になるとのことだったので、また歪みが戻ってきたりされた場合はいつでもお気軽にご来院くださいね!

新垣

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:32:49.0

施術後に効果をすぐ実感できました。スッキリできたのでまた通いたいです

【限定】姿勢改善CP(反り腰・巻肩) 骨盤矯正+姿勢矯正+全身整体→初回¥4000

みーさん

ご来院ありがとうございました!

また是非、骨盤矯正・骨格矯正を受けに来てくださいね!

• たまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:38:06.0

背中が辛くて予約しました。
    仕事で運転することが多く、最近は目の霞みも酷くなってきてたので自分の身体が悪くなっていることに心配になってました。
    首を触ってもらっている時に、明らかに一カ所骨が飛び出ており、痛みが強かったのですが、首をぐるっとまわして頂くとそのカ所の骨が正しい位置に戻って痛みがなくなりました。
    音には驚きましたが、身体はすごく楽になりました。

たまちゃんさん

ご来院ありがとうございました!

骨格矯正・骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます!

驚かれたようですが、効果の実感をいただけたようで良かったです

また是非お待ちしております!

• うのたやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:31:03.0

ありえないくらい姿勢が悪かったのですが、それでも施術が予想以上に効果があって、初めての整骨院にして良かったと思っています!

うのたやさん

ご来院井tだきありがとうございます!

姿勢矯正・骨盤矯正の効果実感いただけて良かったです!

また次回もお待ちしております!

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 23:56:39.0

身体矯正の施術を受けるのは初めてだったので緊張しましたが、丁寧な説明とお話しするのも楽しくリラックスして受けることができました。
    今後のプランも、身体の状態、料金のことを考慮しながら提案・説明して下さり安心しました。
    ぜひこれからも通いたいです!よろしくお願いします。

いずみさん

ご来院頂きありがとうございました!

今後より反り腰を改善させていけるように骨盤矯正、施術させて頂きます!

またお待ちしておりますね!

• fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 08:07:46.0

日々のデスクワークにより首と肩のこりが強く、矯正のため伺いました。
    ボキッと結構大きな音が鳴るので最初はびっくりしましたが決して痛くはなく、施術後はすっきりと身体が軽くなりました。

【肩こり撃退スペシャルコース】小林式骨盤矯正+全身整体¥7700→¥4000

fさん
    ご来院ありがとうございました!

肩こりの改善がでて良かったです!

骨盤矯正・整体は継続することも大事なので今後ともしっかり施術させていただきますね♪

• S.Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:07:56.0

体ボキボキ鳴らしてもらう目的で行きました。
    音鳴らしてもらえたら充分だったんですが、くわえて体がどう歪んでいるのかや、反り腰解消のストレッチも教えてもらえて大満足です。有難うございました。

次回もお願いします。

【小林式背骨・骨盤矯正×肩甲骨はがし】”首・背中・肩こり”に¥5000

S,Tさん

ご来院いただきありがとうございました!

満足いただけて良かったです!

また次回のご来院の際もしっかり骨格矯正させて頂きますのでよろしくお願いいたします

• koujikunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:21:20.0

名古屋からですが、難波、梅田に用事があったので一か月前にlineで確認してから予約しました。
    来店からとても元気に迎えてくれ、待ち時間もなく丁寧に診察していただきました。

たくさん質問、雑談をしてしまいましたが、とても快く回答いただき感謝しています。
    一回の施術で首、背中が楽になりましたが、少しずつ戻りつつあります。
    やはり通わないとダメですねー(首折りは毎日やってほしい・・・)
    また大阪に行く時があったら是非お願いしたいと思います。

【小林式背骨・骨盤矯正×肩甲骨はがし】”首・背中・肩こり”に ¥5000

koujikunさん

ご来院ありがとうございました!

こちらのとても楽しく施術させて頂きました!
    なかなか遠方となると来院は難しいですが、また大阪に来られる際はしっかりと骨格矯正を含めて対応させていただきますのでお待ちしております!

• はせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:14:28.0

肩こりがひどく評価も良さそうでしたので予約しました。

身体の状態をしっかりと確認して頂いた上で説明、対応頂きました。継続していき、この機会にしっかりと治していきたいと思っています。

はせさん

ご来院ありがとうございました!

今後とも骨格矯正などでさらに良くなるよう施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 23:31:27.0

友人と一緒に施術して下さりスタッフの方も面白くてとても楽しくリラックスできる時間でした。
    手強い肩こりも楽になってよかったです。
    また大阪に来た時はお願いします!

【平日限定】小林式背骨・骨盤矯正 → 初回体験 ¥4000

りーちゃんさん

口コミありがとうございます!
    骨格矯正を受けて頂き、状態の変化があり良かったです

また大阪に来られ野菜はぜひお越しください♪

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:25:00.0

一つずつ丁寧にご説明いただきながら施術をしていただけました。
    身体のどこが悪いかなどをきちんと教えていただけたことも私にとって分かりやすく、満足できました。
    今後も継続して通いたいと思います。

【小林式背骨・骨盤矯正×姿勢キープトレーニング】反り腰・彎曲解消 ¥5000

ともこさん

ご来院頂きありがとうございました!

これから骨盤矯正を続けていくことでもっと良くなっていきますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

• donutさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 12:30:43.0

大至急姿勢を良くしたかったので伺いました。ビフォアフを撮ってもらって変化がよくわかりましたし、自分の歪みもわかりました。自覚していたところ以外も歪みがあるので少し通って就活に備えたいと思います。よろしくお願いします。

【学割U24/小林式背骨・骨盤矯正×姿勢キープトレーニング】猫背・巻肩解消

donutさん

ご来院頂きありがとうございました!

効果の実感をいただけてよかったです♪

骨盤矯正は姿勢を良くするためにはもってこいなので、また続けて頑張っていきましょう!

• べさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:18:52.0

ボキボキ矯正で全身整えてもらいました
    一瞬でめちゃくちゃ身体が軽くなります!

べさん

ご来院ありがとうございました!

骨盤矯正・整体受けてそのようなお言葉ありがとうございます♪

また是非受けに来て下さいね!

• しゃもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:22:42.0

身体の痛みやだるさに悩まされてましたが、治療後は大分スッキリしました!

しゃもさん

ご来院ありがとうございました!

また骨盤矯正を受けに来て下さいね♪

お待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:08:31.0

反り腰と腰痛が悩みで来店させて頂きました。ビフォーアフターの写真を見せていただいて姿勢が変わっていてびっくりしました。ただ施術が終わってすぐに次回以降の回数券をその場で買うか買わないかの話をされて少し圧を感じました。技術と接客に関してはとても満足です。ありがとうございました。

ゆかさん

ご来院いただきありがとうございました

そういった思いをさせてしまい、申し訳ありません

またお越しいただける際は、しっかり対応させていただきます!

• はまやんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 10:27:43.0

矯正の施術をして貰ったのですが、その場で凄く楽になり変化を体感できました。
    スタッフのみなさんの雰囲気も凄く良かったです。こらから通おうと思います!

はまやんさん

ご来院ありがとうございました!

骨盤矯正・整体の効果を感じて頂けて良かったです!

またお待ちしております♪

• nobuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 17:54:10.0

肩の痛みがあったため予約させていただきました。

初めての施術でしたが説明も丁寧で安心して受けることができました。

矯正をしてもらうと気持ちの良い音が鳴っていて快感です。

身体の具合も一回で痛みが無くなりました!

日常生活の癖が残ってそれが痛みに繋がっているそうなので定期的に通って治していきたいです。

【平日午前限定】小林式背骨・骨盤矯正 → 初回体験 ¥4000

nobuさん

ご来院ありがとうございました!

骨盤矯正・整体を気に入って頂けて良かったです!

また継続して受けられるとより良くなっていきますので、またお待ちしております!

• rkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:44:26.0

昔から反り腰が気になり、タイミングが合いお伺いさせていただきました。
    周りの人から反り腰だとなん度も言われてきて治したいけどどうしたらいいのかわからず、SNSなどでみても特に変わらずでした。
    こちらで矯正治療とトレーニングの施術をしていただきすごく変化が出て嬉しかったです。
    回数は必要になりますが、しっかり治して周りに変わったと言ってもらえるようにしたいと思います。

rkkさん

ご来院ありがとうございました!

骨盤矯正、姿勢改善トレーニングは整体の中でも特に反り腰改善に効果的です!

これからさらに良くしていきましょうね♪

• Reiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:31:20.0

とても気さくな方で話も面白かったです!
    矯正もとてもよかったです!

【小林式背骨・骨盤矯正×姿勢キープトレーニング】猫背・巻肩解消 ¥5000

Reiさん

ご来院ありがとうございました!

骨盤矯正・整体喜んで頂けて良かったです

また是非受けに来て下さいね♪

• kojiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:42:15.0

腰の痛みで予約をさせていただきました。
    骨格矯正をしていただき、長い間どうしても治らなかった腰の痛みがほとんど無くなり、大好きなゴルフがまたできるようになりました!
    院の雰囲気もすごく良く、通いたくなる院でした!

kojiさん

ご来院ありがとうございました!

腰痛がほとんどなくなったと言うことで良かったです!

またゴルフを続けていくにあたって、骨盤矯正・整体は継続するととても効果的なのでまた受けにきて下さいね♪

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:56:13.0

肩こりが一発で治りました!

ゆーすけさん

ご来院ありがとうございました!

肩こり良くなって良かったです!

骨盤矯正・整体・姿勢トレーニングもまた受けにきて下さいね!

• チャーリーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 07:53:35.0

腰が痛くて通わせて頂きました。
    1回の治療であれだけ効果が出るなんてとてもびっくりです!
    また通わせてもらいます。

チャーリーさん

ご来院ありがとうございました!

腰痛の改善がでて良かったです!

• まさキングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:14:12.0

来る前より腰の痛みがかなり楽になり動かしやすくなりました。

【平日午前限定】小林式背骨・骨盤矯正 → 初回体験 ¥2800

まさキングさん

ご来院ありがとうございました!

骨盤矯正・整体でかなり楽になったようで良かったです♪

またお待ちしていますね!

• 脳筋ゴリラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:00:25.0

初めて行かせもらい、ずっと悩んでいた腰痛、頸の痛みが1発で引きました!
    でも続いてこないと癖は治らないといっていたし、また通いたいって思ったのでこれからもお世話になりたいです!

脳筋ゴリラさん

骨盤矯正・整体は腰、頸の痛みにとても効果的です!

継続して受けるとより効果が出できますので、またお待ちしていますね♪

• 微あんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:42:59.0

治療ありがとうございました。
    身体スッキリして、明日からまた頑張れます。
    時間を空けて行かせていただくので、またよろしくお願いします。

微あんこさん

ご来院ありがとうございました!

骨盤矯正・整体で効果感じて頂けて良かったです!

またお待ちしていますね♪

小林整骨院 梅田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー