5. 陽だまり   >

アロマ整体 陽だまり

アロマセイタイ ヒダマリ

• 東京都新宿区原町2-13-5 プラティーク新宿原町401号
  • 大江戸線牛込柳町駅/若松河田駅/牛込神楽坂/東西線早稲田駅【アロマ×整体/首肩こり】

UKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 13:59:25.0

秋の花粉症の症状が出てきたので、アレルギーに効果のあるブレンドをしていただきました。特に新しい和製のアロマオイル(北海道モミ)の香りがとても好みの香りでリラックスできました。鼻詰まりがあったので、横向きで施術していただき呼吸がとても楽でした。しかも施術後は身体の凝りも鼻詰まりもスッキリ!またお願いします!!

1番人気☆【首肩こり・痛み改善】全身アロマリンパ+整体¥15400→¥14300

UK様
    いつも陽だまりにお越しいただき、ありがとうございます。また、嬉しい口コミもいただきまして、とても感激しております。

横向きの施術は、もともと仰向けができない一部のお客様へ提供していたのですが、
    「呼吸がとても楽」というお声がとても多く、この秋の花粉症の季節をきっかけに、普段仰向けで施術を受けていらっしゃるお客様にも提供させていただいています。

UK様からも「鼻詰まりがあったけど、呼吸が楽だった」とのお声いただき、うれしい限りでございます。呼吸をしやすかったことで、精油の香りも十分楽しんでいただけたと思います。

これからも、心地よく、お身体のつらさを軽くできる技術のブラッシュアップに努めてまいります。

また、近いうちにお会いできますこと、楽しみにしております。
    (神田みさを)

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:04:13.0

今まで色々なサロンに行ってきましたが、ここは整体とアロマが融合している施術をしてくれて、他には中々ない満足感を感じました。
    サロンもすごく綺麗で、マンションの一室なので友達のおうちに行く感覚で通えそうです!
    忙しくて気づかないうちに巻き肩になっていた肩や首周りもスッキリほぐれて、顔色もトーンアップした感じで嬉しいです。またよろしくお願いします。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:29:12.0

冷えとデスクワークで凝り固まった身体を、アロマでしっかり流してもらい、かつ凝っている所をしっかりとほぐしてもらえたので、施術後の身体がすっきりしました!
    花粉症が始まりつつあるタイミングだったので、アレルギーに効果的なアロマを使っていただき、鼻の通りもスッキリです。技術や雰囲気、全てにおいて大満足でした!
    これからも定期的に通いたいと思えるお店です!

りんご 様
    いつも「アロマ整体 陽だまり」にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿いただき、重ねて感謝いたします。

大変なお仕事の直後ということもあり、お身体の疲労も大きかったですが、お身体がすっきりされたとのこと、よかったです。いつも、花粉の季節には症状に悩まれておられるので、次回も効果的なブレンドをさせていただきますね。

引き続き、技術・サロンの環境ともにご満足いただけるよう研鑽してまいりますので、よろしくお願いします。
    (院長 神田みさを)

• ニックネームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:33:26.0

最初は駅から近い、という単純な理由で行ってみたのですが、すっかりリピーターになっています。
    最近の体調と自分はどのようにしたいか(例えば肩のコリをほぐしたいなど)をしっかり聞いてもらい、そのためにはどういう施術をするかを説明してもらえます。
    そしてその日の気分に合わせたアロマオイルを使って血流をよくしたあと、整体に入ります。
    これも個人により異なってオーダーメード的な施術になります。
    コリで体がバキバキ・・・という状態が続いていましたが、丁寧なカウンセリングと正確な施術のおかげで上向きです。これからも頼りにしています。

ニックネーム 様
    いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ありがとうございます(^^)

ニックネーム様の場合、当院での施術と合わせて、お伝えしたセルフケアも実践しておられたことが、予想より早いお身体の改善につながったかと思います。

今後もニックネーム様のお仕事の負担や趣味などからくるお身体の変化に合わせて、サポートさせていただけると、とても嬉しいです。

また、ニックネーム様のように、活躍されている女性の身体のサポートができるよう、日々、知識・技術の向上に努めてまいります。

次回、お会いできます日を楽しみにしております。
    (院長 神田みさを)

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 12:27:23.0

首肩腰、慢性的なつらさがあり、アロマと整体の両方受けられるという事で予約しました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、症状や気分にあわせて好みのアロマオイルを選べて組み合わせられるのも気分が上がります!
    これまで6回ほど通わせて頂き、家で簡単にできるストレッチや呼吸法などセルフケアのアドバイス等も頂けて、痛みや冷えなど、着実に身体が改善しているのを実感できています。これからも通わせて頂きます!

よ 様
    いつもお越しいただき、ありがとうございます。

症状や気分に合わせてアロマオイルを選ぶことで気分が上がるとのこと、
    季節やクオリティを考えて精油を揃えているので、大変嬉しいお言葉です。

気分を上げることで、自律神経のスイッチも変わり、
    整体の効果も底上げされて、お身体の改善に向かいます。
    お身体改善の変化を実感していただけるスピードが早かった理由のひとつと思われます。

今後も、よ様のような、お仕事の負担でお身体がつらくなった女性が
    集中してお仕事に取り組めるよう
    私自身も技術・知識の向上に努めてまいります。

お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございました。

次回お会いできること、楽しみにしております!

(神田 みさを)

• なみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:15:09.0

とても綺麗なサロンです。
    居心地も良く、いつも癒されて帰ってきます。
    女性専用のサロンで安心して利用できます。
    アロマと整体で心も身体もリフレッシュ!!

なみちゃんさん
    いつもお越しいただき、ありがとうございます。

サロンで居心地よく過ごしていただき、お身体を整えてもらえるよう心がけているので、お褒めの言葉はとてもうれしいです!

これからも心も身体もリフレッシュしていただけるよう、技術向上をはじめ居心地の良いサロンづくりに尽力していきますので、よろしくお願いします。

この度は、うれしい口コミありがとうございます。

次回お会いできますこと、楽しみにしております。

(神田 みさを)

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 17:38:48.0

将来の為、身体のゆがみを正そうと思い通い始めました。
    通い始めて3か月、歩き方や猫背が自分でもわかるくらい良い状態に変化してきています。
    当初は毎週通い、その後少しずつ減り現在は1か月に1回に頻度で通っています。
    整体で人間本来の正しい骨の位置になるよう修正し、その後アロママッサージでリラックスでき毎回満足しています。

【歪み&姿勢改善☆】全身整体&美姿勢ストレッチ+アロマリンパ¥16500→¥15400

アロマ整体 陽だまりからの返信コメント

R様、いつもお越しいただきありがとうございます。

また、整体とアロマでの施術でお身体が整い、リラックスできて毎回満足されているとの
    うれしい口コミ、重ねて感謝いたします。ありがとうございます!

R様の場合は、ご自身でも色々とお身体に関して気をつけたり、セルフケアも実践しておられるので、順調に改善してきたと思います。そのサポートをさせていただけることはとても嬉しく、変化を感じていただけていることが、励みになります。

これからも、技術・知識の向上に努めてまいります。

次回お会いできます日を楽しみにしております!

(神田 みさを)

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:55:17.0

スタッフの方はとても丁寧で優しく、初めての時は緊張しましたが、丁寧なカウンセリングのおかげでリラックスできました。
    無理な勧誘はなく、自分の体や生活にあった施術を提案してくれます。

頭痛や肩こり、こめかみ辺りのひどい痛みから駆け込むように初めは行きました。
    アロマと整体を同時にやったのは初めてですが、相乗効果があると思います。
    私にあったアドバイスをしてくださり、1~2週間に1度のペースで通っており、2ヶ月ほど経ちます。
    痛みが緩和されるだけでなく、姿勢や立ち方も正しくなり、日々の生活でも酷い頭痛肩こりに悩まされることがほとんどなくなりました。
    施設環境は、まだ新しいマンションの一室のためとてもキレイです。

1番人気☆【首肩こり・痛み改善】全身整体+アロマリンパ¥15400→¥14300

N様
    この度は、とてもうれしい口コミをありがとうございます。

サロン内の環境や施術・カウンセリングについて、気に入っていただけたようでうれしいです。
    そして、以前のようなひどい頭痛・肩こりに悩まされることがなくなったことが、何よりうれしく感じております。
    今後も、N様のように、お客様が頭痛や肩こりが楽になるよう努力してまいります。

また、次回お会いできますこと、楽しみにしております。

(神田みさを)

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:57:50.0

肩から肩甲骨の痛みを伴う凝りが辛く駆け込みました。しっかりと身体の状態をチェックしていただき、腰や目の疲れが原因と判明。凝り固まった全身の筋肉をゆっくり解し、更に状況に合わせて調合されたアロマのオイルマッサージで芯から温まり心も身体も嘘みたいに軽くなりました。痛みのせいで猫背気味だった姿勢もスッキリ改善できて、本当に行って良かったです!
    そして、ここまで酷くならないうちに、定期的にメンテナンスすることが大切だと実感しています。ストレッチでは解せない凝りは、やはりプロの力に頼るのが1番!
    素敵なサロンと優しくて腕の確かな整体師さんに出会えて嬉しいです。

1番人気☆【首肩こり痛み改善】全身整体+アロマリンパ¥15400→¥14300

モカ様
    いつもお越しいただきまして、ありがとうございます。また、口コミ&高評価もいただき、嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。

モカ様は日々のお仕事での負担もあるので、今回心身ともに軽くなっていただけてよかったです。今後も、いつ駆け込んでいただいても、満足いただけるよう、引つづつき技術・知識の向上、リラックスできる雰囲気作りに尽力いたします。

次回、またお会いできますこと、楽しみにしております。

(神田 みさを)

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 18:53:56.0

ぎっくり腰になって初めて施術を受けました。丁寧なカウンセリングを元に症状に合わせた精油をブレンドして頂きいい香りに癒されます。整体で全身整えて頂いた後、心地よいアロママッサージで身体が軽くなりました。日頃取り入れやすいストレッチや生活習慣のポイントなども教えて頂き、痛みも和らいで快適に過ごせるようになりました。

あっこ様
    いつもお越しいただき、ありがとうございます。また、口コミ&高評価をありがとうございます。とても嬉しく、読ませていただきました。

忙しい毎日の中で、セルフケアなども意識されていらっしゃるので、頑張りすぎていないか心配になります。少しでもお身体が軽く、疲労を忘れられる時間を作るお手伝いができるよう、今後も技術・サービス・サロンの雰囲気づくりに尽力します。

次回、お会いできる日を楽しみにしています。
    (神田みさを)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:50:11.0

いつもお世話になっています。
    しっかりとした整体とリラクゼーションを兼ね揃えたお店をずっと探していたのですが、理想的なお店をやっと見つけました。
    先生は身体に関する知識も豊富で、いつも的確な施術をして下さいます。また、毎回カウンセリングも丁寧に行なってくれるので、その時の体調や環境に応じて、施術もアロマオイルもぴったりなものをオーダーメイドして下さいます。
    お店も非常に清潔感があり、毎回癒されます。
    これからも長くお世話になりたいと思います(^^)

とも様
    いつもお越しくださいまして、ありがとうございます。
    お店の雰囲気やカウンセリング、いろいろなところを満足していただけていること、とても嬉しく思います。
    とも様の場合は、お仕事柄、お身体だけでなく、気持ちも負担がかかりやすい日常ですので、リラックスできることがとても大切になってきます。公私ともに充実した日々を送れますよう、技術・知識の向上と同じくらい、雰囲気づくりも尽力いたします。

今回は、とてもうれしい口コミをありがとうございます。
    (神田みさを)

• ユミックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 08:30:39.0

整体、アロマオイルマッサージの施術後は体が軽くなり、アロマで心身共に癒されました!仕事で疲弊していたのですが、全身ほぐしていただいたことで、また頑張れそうです!施術中に優しい整体師の方とお話ししていて和んで寝落ちしてしまいました笑

【お身体改善お試し】整体20分+アロマリンパ60分¥14300→¥13200

ユミック様
    先日はサロンへお越しいただき、ありがとうございました。また、口コミと高評価もいただき
    とても嬉しく読ませていただきました!

ユミック様は、お休みが少なく、心身ともに負担が大きいので、「また頑張れそう!」と思っていただき、良かったです。セルフケアも継続いただいてはいますが、またお身体がしんどくなる前にお越しいただけると、良いお身体の状態を続けていけると思います。

今後とも、ユミック様が元気にお仕事できるためのお手伝いがしっかりできるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。
    (神田みさを)

• gomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:07:51.0

初めてお伺いした時は、肩周りが痛くて辛かったのですが、何回か通ううちに辛さがなくなってきました。
    施術頂いた日は眠りも深くなる気がします。
    毎回、寝不足だったり、身体が重かったりのその時々の身体の状況に合わせてアロマを選んでくださるので、帰りはいつもスッキリしています。
    後は、自分で自覚のない不調もわかるので、酷くなる前に自分でも気をつけることも出来て本当に助かっています。

goma様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます!”帰りはいつもスッキリ”のお言葉に、goma様のいつもの帰り際の笑顔を思い出し、大変うれしい気持ちで読ませていただきました!

goma様は、お伝えしたストレッチを行なってくださるので、肩周りの辛さの解消が順調にできています。また、アロマの効果でしっかりと眠れる日ができたことも、解消の底上げになっているはずです。今後も引き続き、お仕事やプライベートが充実して楽しめるよう、しっかりと施術させていただきます!

次回のご予約の日に、お会いできますこと楽しみにしております(^^)
    お忙しいところ、うれしい口コミをありがとうございました!

• こめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:29:23.0

肩こりや疲労がひどくて辛かったので行きました。整体で身体をしっかりケアして頂いた後に体調や希望にあった調合によるアロマオイルのマッサージで心もゆっくり癒され、本当に心身の疲れが取れました。帰り道の足が軽くてびっくりしてしまいました。また絶対リピートします!

こめ 様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    また、忙しい中、口コミ&高評価をいただき、大変うれしく思います。

心身の疲れが取れたとのこと、本当に良かったです。
    「帰りの道の足が軽くなってびっくりした」の感想は、すごく感激で
    今日は私の帰り道の足が軽くなりそうです(^^)

これからも、こめ様がお仕事での疲労を軽くし、充実した日々を過ごせるよう努力いたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• gomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:17:09.0

入った瞬間から気持ちのいい空間でした。
    足湯をしながら細かくヒアリングをして頂き、それだけでも癒される時間でした。
    整体で身体の可動域が広がり、アロマは寝てしまうほどの気持ちよさでした。
    とてもすっきりして身体も軽くなり、アロマで癒されて極上の時間を過ごしました。

【OPEN記念価格☆】初回カウンセリング+整体+アロマトリートメント/140分

アロマ整体 陽だまりからの返信コメント

goma様、先日は貴重なお休みの日を当サロンでお過ごしいただき
    また、口コミもありがとうございます(^^)

空間作りも、アロマ選びもこだわりを持って選んでまいりましたので
    気に入っていただき、大変うれしいです。
    これからも極上の時間を過ごしていただけるよう努めていきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございます。

陽だまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー