3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

コバヤシセイコツイン ニシテンマ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市北区西天満5-9-3アールビル1F
  • 南森町駅徒歩5分/JR天満宮駅徒歩5分[小顔/眼精疲労/肩こり/肩甲骨/腰痛/整体/美容鍼]

まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:17:09.0

口コミを見て人生で初めて整骨院に行きましたが、最初からお店の雰囲気も良く、担当の方も皆様優しかったです!
    ビフォーアフターもわかりやすく説明して下さり、全身とても楽になりました!
    効果がすぐに現れたのですぐに回数券を購入させて頂きました。これからお世話になります★
    是非、考えている方がいらっしゃったら、皆様一度でもいいので身体を治しに行った方がいいと思います!

【小林式背骨・骨盤矯正×小顔矯正】骨盤矯正で“全身の不調解消”¥5800

ご来院いただきありがとうございました(*^^*)

お住まいのお近くにもたくさん整骨院がある中で
    電車で遠いところをご来院いただきそしてお忙しい中
    口コミへのご投稿やお褒めのお言葉も大変励みになり嬉しく存じます。

お子様も育てられながらフルタイムで働かれて、
    その中で肩こりや腰痛の痛みや、猫背や巻き肩など
    お悩みの症状があるのはとても辛かったですね。

ご自身のお体と向き合われたり、
    ケアやメンテナンスの大切さをご理解していただけ、
    今後も通っていただけるとのこと、本当に嬉しく思います。

小顔矯正では頭蓋や顔の歪みが整ったことでむくみもとれ、
    頭もお顔もスッキリしましたね♪

小林式背骨骨盤矯正では施術後に痛みがとれ、
    背筋がシャキッとなられたのは歪みが整い
    根本的にアプローチできている効果です!

長年悩まれて、当たり前になっていた痛みや不調が改善されたことで
    身体が変わる事を実感をしていただけたのではないでしょうか。

これからも心地よい生活を送れるように誠意を持って
    スタッフ一同でしっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:21:03.0

違う整骨院でもなかなか治らなかった腰痛が治ってきたり、1日の終わりに出てた身体のだるさもなくなりました!毎回様子を聞いてしっかり向き合ってくださるし、本当に1日が過ごしやすくなって感謝しています。
    美容鍼もほうれい線が薄くなったり、フェイスラインや首もシュッとしてきたり、毎週楽しみです!一回でもだいぶ違うので迷ってる方はおすすめです(*^_^*)

全身骨盤矯正+美容鍼小顔整体(回数券消費)

• おばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:48:11.0

とても良かったです!!

全身骨盤矯正+美容鍼小顔整体(回数券消費)

小林整骨院 西天満からの返信コメント

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:45:50.0

丁寧に接客して下さって、
    痛いのも少しマシになりました!
    朝も早くから空いてるのでたすかります。

【期間限定】オーダーメイドの全身整体口コミ投稿で5650円→2500円

小林整骨院 西天満からの返信コメント

なるみさん、口コミありがとうございます!
    また、お待ちしております(^-^)

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:09:12.0

首が痛くて伺いました。当日予約でしたが丁寧に対応していただき、首の痛みもかなり軽減していました。

小林整骨院 西天満からの返信コメント

これからももっと頑張ります!

• ykさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:23:19.0

店舗の雰囲気も明るく、症状に対する原因から施術、対策まで丁寧に教えてくださり良かった。
    改善できるようにしていきたい。

【期間限定】オーダーメイドの全身整体 口コミ投稿で半額 【¥2500】

yk様

ご来院いただきありがとうございました(*^^*)
    忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます*

院の雰囲気や施術へのお褒めのお言葉も嬉しく
    励みになります(*´∀`*)

小林整骨院グループの小林英健総院長が開発した施術法で、
    この治療を受けにたくさんの患者様にご来院いただいております。

今後はしっかり根本から改善していき、
    痛みやストレスのない心地よい生活を送れるよう
    誠意を持ってスタッフ一同でしっかりyk様を
    サポートさせて頂きますね!

これからどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• いずyahooポンタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 11:11:30.0

とても丁寧に身体の状態を案内してくれたのでわかりやすかったです。どんな治療をしていったらいいのか、どのくらい期間がかかるのかも丁寧な案内がありました。
    かなり首肩腰とガチガチだったので大変だったと思います。ご迷惑をおかけしました。
    仕事終わりの時間だったので、お客様が多く、安心して通える店舗だと感じました。

いずyahooポンタ様

ご来院いただきありがとうございました(*^^*)

そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます*

問診内容や院の雰囲気などお褒めのお言葉も
    大変励みになり嬉しい限りです(*^^*)

今回受けていただいた骨格矯正のメニューは、
    小林整骨院グループの小林英健総院長が開発した独自の施術法で、

背骨や骨盤の歪みを正すことで人が本来持っている自然治癒力を
    最大限まで回復させる効果があります!

普段の頑張りが肩首腰にでてましたが、
    今後もしっかり根本から改善していき、
    痛みやストレスのない心地よい生活を送れるよう
    誠意を持ってスタッフ一同でしっかりいずyahooポンタ様を
    サポートさせて頂きます*

今後とも小林整骨院西天満院を
    どうぞよろしくお願いいたします(*'▽'*)

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:21:42.0

美顔鍼してもらいました。とても丁寧にしていただき大満足です。小顔矯正もかなりスッキリしました。2回目以降の値段が美顔鍼がもう少し安ければと思いましたが、小顔矯正はお手頃なお値段なのでまた通わせていただきたいと思います。

【美容鍼】しわハリ艶改善!効果がわかる美容鍼!【初回限定¥8000→¥4000】

えり様

先日はご来院と、お忙しい中口コミをかいていただき
    ありがとうございます(*^^*)

何より当院の美容鍼と小顔矯正の施術にご満足頂けて嬉しく思います*
    一番気にされてた目の下のクマやたるみ、
    むくみなど一度でとても効果が出ましたね!!
    むくみが取れるだけで、顔の印象が変わり若々しくなれます♪

美容クリニックへ行かれることも御検討されてましたが、
    鍼や手技のメリットの一つとして副作用がないのが特徴になります。
    美容医療やエステなどさまざまな外科的アンチエイジング方法がありますが、
    その中でも美容鍼は副作用もなく、即効性のある手法だと自信をもっております。

2人のお子様を育てられながら、お1人のお時間をつくられるのは
    なかなか大変だと思われますが、美しさを維持するのは定期的なメンテナンスが大切ですので、
    また是非お待ちしておりますね♪

笑顔いっぱいの素敵な七五三になりますように(*^o^*)

• チョルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:07:28.0

当日予約で急遽お伺いし整体と鍼をして頂いたのですが、これまでカイロや整体を何度か他院さんでも受けてたのですが1番骨に効いた?感じがありました!ずっと酷い頭痛だったんですが一瞬で無くなりました!
    鍼も効いて欲しいところを見極めて頂いて都度確認と説明して頂けて安心してお任せできました!
    スタッフ皆さんの雰囲気がとっても好印象で、素敵な院に出会えました!頑張って通って改善していきたいと思います、次回もよろしくお願いします!

【美容鍼】+【小林式背骨骨盤矯正】でお顔も身体も整う!【¥11,300→¥5800】

チョル様

この度は小林整骨院西天満院へ
    ご来院いただきありがとうございました(*^o^*)

そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

治療効果や院の雰囲気などたくさんのお褒めのお言葉も
    大変励みになり嬉しい限りです!
    私たちも笑顔の素敵なチョル様にとても癒されました♪(*^^*)

頭痛や様々な不調などを抱えながらのハードワークや
    日常生活は本当に辛かったですよね、、

背骨や骨盤の歪みを正すことで人が本来持っている自然治癒力を
    最大限まで回復させます。
    自律神経も整うので睡眠の質まで変わるんですよ(*^^*)

今までのカイロプラクティックや整体とは一線を画する、
    腰痛やスポーツ障害など様々な疾患に効果的な施術法になります!
    治療効果を感じていただけて本当に嬉しいです♪

今後しっかり根本から改善していき、
    痛みやストレスのない心地よい生活を送れるよう
    誠意を持ってスタッフ一同でしっかりチョル様を
    サポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*'▽'*)

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:28:10.0

長年悩んでいた頭痛が嘘のように亡くなりました。

【小顔矯正】“食いしばり・頭痛解消”骨格を整える小顔矯正 ¥4000

小林整骨院 西天満からの返信コメント

たか様、口コミをして頂きありがとうございます!
    身体の不調があると日常生活でもお辛いですよね。
    頭痛が解消されて良かったです!

身体がお辛い時はいつでもご来院くださいね!

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:19:04.0

最近姿勢が悪く体の疲れがなかなか取れないので悩んでいたのですが、施術を受けた後は体がとてもスッキリ軽くなりましたし、姿勢の変化に驚きました!
    院の雰囲気もよく通いやすい空間で居心地が良かったです!

【小林式背骨・骨盤矯正】“猫背・悪い姿勢解消”姿勢トレーニング付き¥4000

小林整骨院 西天満からの返信コメント

よし様、口コミをして頂きありがとうございます!
    満点の評価をして頂きスタッフ一同喜んでおります!

矯正は一回でもとても効果的ですが
    継続していただくとどんどん身体も良くなっていきます!

またのご来院お待ちしております!

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 13:57:41.0

雰囲気がとても良く施術を安心して受けることができました!
    自分に真摯に向き合ってくれてとても良かったです。

【小林式背骨・骨盤矯正/肩甲骨はがし】”首・背中・肩こり”に ¥4000

小林整骨院 西天満からの返信コメント

ひかる様、口コミをして頂きありがとうございます!

院の雰囲気はスタッフ一人一人が意識していることなので褒めて頂き嬉しく思います!

またのご来院お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 21:22:59.0

痛みも姿勢も良くなり、とても満足です!
    スタッフさんも親身になってお話しを聞いて下さるので、嬉しかったです!

小林整骨院 西天満からの返信コメント

なおちゃん様、満点の口コミをして頂きありがとうございます!

痛みなどが改善され良かったです!

さらに満足していただけるようにスタッフ一同精進していきます!

• angelさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:51:26.0

【小林式背骨・骨盤矯正】 猫背/姿勢の歪みを改善!¥2200

小林整骨院 西天満からの返信コメント

angel様、口コミをして頂きありがとうございます!
    またお身体の事で困ったことがありましたらいつでもお越しくださいね!

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:30:37.0

親身になって話を聞いてくれました!
    矯正施術もかなりすっきりしました。ありがとうございます。

小林整骨院 西天満からの返信コメント

さとちゃん様、口コミをして頂きありがとうございます!

矯正を気に入って頂き嬉しく思います!

• しゃもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:52:12.0

身体の痛みに悩んでましたが、治療後は凄く楽になりました!

小林整骨院 西天満からの返信コメント

しゃも様、口コミをして頂きありがとうございます!
    とても楽になっていただけて良かったです!

またお身体での悩みがありましたらいつでもお越しください!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 11:48:35.0

先日ははじめての小顔矯正施術ありがとうございました!

自分自身では気づかない歪みも的確に教えて頂き、なにより施術が凄かったです(><)

1度でも効果を実感しましたが、普段のお顔の使い方まで教えて頂けたので、とても信頼できました!!

これからいい使い方を覚えるために通わせて頂きます!

よろしくお願いします。

【小顔矯正】お顔のむくみや左右差を解消し小顔に ¥4000

小林整骨院 西天満からの返信コメント

まゆ様、口コミをして頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂いて良かったです!

今後ともしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:48:53.0

首が痛くて頭痛もしていたのですが、1回の施術でとても楽になりました!その後頭痛も出ていないので、また痛みが出た際はこちらにお世話になりたいと思います!

小林整骨院 西天満からの返信コメント

あやみ様、お忙しい中口コミありがとうございます!

頭痛が無くなって良かったです!
    骨格矯正は頭痛、肩、首のコリにも相性抜群です!
    またお困りの際には頼ってくださいね!

• べさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:16:12.0

ゴットハンドの人がいると聞いて行きました
    仕事の疲れで首肩腰が全部痛かったのですが、その日のうちに全て軽くなり、評判通りの整骨院です!

べ様
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    しっかりと効果を感じていただき嬉しく思います。
    お身体の調子が良くないときは、ぜひご来院ください。お待ちしております。

• はまやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:20:26.0

腰痛が酷くお世話になりました。
    矯正の施術をして頂きびっくりするくらい痛みが和らぎました。
    これから通わせて頂こうと思います。ありがとうございました!

【小林式背骨・骨盤矯正×姿勢キープトレーニング】猫背・姿勢改善 ¥4000

はまやん様
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    痛みが解消したようでよかったです!
    この調子で定期的にご来院していただき、痛みの出ない体に変えていきましょう!

• リョウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:53:06.0

肩こりが気になりいかせて頂きました!
    とても丁寧に施術してくださり、今まであまりこういった施術で効果を感じたことがなかったのですが、今回初めて良くなったという実感がありました!

小林整骨院 西天満からの返信コメント

リョウト様、口コミをして頂きありがとうございます!

良くなったと言っていただけとても嬉しいです!
    またお身体が不調な際にはいつでもお越しください!

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:16:08.0

元々体が硬く、そのせいで腰痛に悩まされていました。
    小林整骨院で、骨格矯正とストレッチをしてもらって腰痛もなく身体がすごい柔らかくなりました!
    定期的にお世話になりますので、宜しくお願いします

【小林式背骨・骨盤矯正×ストレッチ】体をほぐして歪みを整える! ¥6200

けんた様
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    しっかりと効果を感じていただき嬉しく思います。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 12:40:20.0

説明など丁寧で安心して施術を受けることができました。
    体もとても楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

小林整骨院 西天満からの返信コメント

n様、お忙しい中口コミありがとうございます!

お身体が楽になられて良かったです!
    またいつでもお越しください!

• nobuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 19:03:45.0

肩が重さが辛くて初めて行かせていただきました。

丁寧に話を聞いていただき、納得した状態で施術を受けることができました。

矯正はかなりビックリしましたが、一回してもらうだけで重かった感じがスッキリしました。

状態が悪くならないように定期的に通います。

小林整骨院 西天満からの返信コメント

nobuさん口コミして頂きありがとうございます!
    効果を感じていただき誠に嬉しく思います。これから定期的に来院して頂くことで痛みのない身体に変えていきましょう!

• kojiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:35:43.0

腰の痛みと、姿勢が気になり、お世話になりました。
    どちらも数十年気にしていて、しんどい思いをしておりましたが、一回の施術でかなり効果が出てびっくりしました!
    仕事も無理なくできるようになり、大変満足です!

小林整骨院 西天満からの返信コメント

kojiさん口コミをして頂きありがとうございます!
    しっかりと効果を感じていただき嬉しく思います。この調子で定期的にご来院していただき痛みの出ない体に変えていきましょう!

• チャーリーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 15:59:36.0

腰が良くなって、楽に歩くことができます!
    いつも違和感があったので、ないのが不思議です!
    また通いたいです。

小林整骨院 西天満からの返信コメント

チャーリー様、お忙しい中口コミありがとうございます!
    また通いたいと言っていただいてありがとうございます!

継続して通っていただいた方が痛みのでない身体になりますので継続されることがおすすめです!

• マサタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:23:12.0

スタッフさんの施術は素晴らしい!

大分楽になりました!

体質改善の相談にも乗って下さるとのことで次回楽しみです!

よろしくお願い致します!

どうちゃん先生の美容スペシャルコース

小林整骨院 西天満からの返信コメント

マサタカ様、口コミをして頂きありがとうございます!
    お身体が楽になられたようで良かったです!

次回体質改善についてのお話しをさせていただきますので楽しみにしていてくださいね!

• Reiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:56:18.0

院内の雰囲気がとても良く活気のある整骨院でした
    先生の人柄もとても良いし他のスタッフの方もとても気さくな感じでよかったです!

【本当に改善したい方から予約殺到】SNSで話題のどうちゃん先生の骨格矯正

小林整骨院 西天満からの返信コメント

Rei様、お忙しい中口コミありがとうございます!
    院内の雰囲気は明るくなるように意識していますので、そこを褒めていただけてスタッフ一同喜んでおります!
    また喜んでいただけるようにより一層精進していきます!

• 微あんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:55:44.0

身体が楽になりました。ありがとうございました。
    ふらりと立ち寄って、快く治療していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【整体ストレッチ】凝り固まった身体をほぐす整体ストレッチ ¥1100

小林整骨院 西天満からの返信コメント

微あんこ様、口コミをして頂きありがとうございます!

またいつでも立ち寄ってくださいね!
    お待ちしております!

• 脳筋ゴリラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:55:13.0

先生が親身にお話しを聞いてくださり、治療法の提案もしてくれ悩んでいた部分がすごく楽になりました!
    雰囲気自体もすごく良かったので、またきます。

小林整骨院 西天満からの返信コメント

脳筋ゴリラ様、お忙しい中口コミ、又満点の評価をいただきありがとうございます!
    お身体楽になられたようで良かったです!

またのご来院お待ちしております!

小林整骨院 西天満の口コミ一覧/ホットペッパービューティー