4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. トゥウィンクル(twinkle by HARVeST)   >

アイラッシュサロン トゥウィンクル

• 福岡県糟屋郡志免町南里1丁目8-28マル伸ビル1F
  • 西鉄バス新屋敷から徒歩1分
  • みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:24:53.0

まつ毛の成長っぷりにびっくりしています笑
    こちらのサロンにお願いしてから、抜毛も減った気がします。
    ロッド変更してみたけど、めちゃくちゃ良くてメイクする時にテンションがあがります♪

【可愛い束感まつ毛】 ラッシュリフト¥5500

アイラッシュサロン twinkle ーby HARVeSTーからの返信コメント

今まではストレートでかけていましたが
    カールもとても良い感じでしたね^ ^

また感想教えて下さい^ ^

twinkle  担当  Nanaho

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 17:37:57.0

今回初めて、眉毛waxもしていただきました。とても丁寧で、その都度希望や確認をとりながらしていただき、嬉しかったです。とってもキレイな眉になりました。これからのスタイリングがしやすくなると嬉しくなりました!!まつ毛パーマは今まで博多や天神店など色々行きましたが、こちらの店舗が本当にオススメです。周りからもどこ~?!って聞かれるくらい立ち上がりがキレイで、持ちもとてもいいです。まだまつ毛上がってる?!って鏡で見てHAPPY になります。これからもよろしくお願いします!

【2回目以降】◆前回から2ヶ月以内のご来店の方

ご来店頂きありがとうございました。

今回は眉毛とまつ毛のセットメニューでしたが
    とても良い感じになりましたね^ ^

毎日のメイクが楽になりますよね^ ^
    そのお手伝いをさせて頂き光栄です♪

twinkle  担当  Nanaho

• なつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 23:37:08.0

親切で、ご丁寧な対応をして頂きました。
    知人、友人に紹介したいと。
    また予約しようと思っています。

【まつげエクステ】フラットラッシュ100本オフ込み

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、本数も変更できるのでお気軽にご相談下さい!
    沢山お話しもできて楽しかったです♪
    次回またなつみ様にお会い出来るのをお待ちしています(^ ^)

twinkle     担当  Chiho

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 21:20:55.0

今まで行ったサロンの中で1番まつ毛がくりっと上がりました♪もちも良くて大満足です。ありがとうございました。

【大人気セットクーポン】上下ラッシュリフト

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

上下のパーマでお目元がとてもぱっちりなり、下まつ毛も
    とても良い感じでしたね!
    施術中は色んなお話をさせていただき、こちらも癒されました♪

何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
    次回も楽しみにしております♪

eyelash salon  twinkle     担当 Nanaho

[投稿日] 2023-11-21 17:58:36.0

仕上がりキレイです。

【2回目以降】◆前回から1ヶ月以内のご来店の方

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今までと違ったカール、デザインはいかかでしょうか?
    次回感想をお聞かせください(^ ^)

fufula様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

twinkle    担当 Chiho

• あーぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:53:49.0

いつも利用してます!ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

まつ毛のデザイン等気になることがありましたらお気軽に
    ご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております^_^

twinkle  担当  日高

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 00:16:03.0

本当に毎回綺麗に仕上げていただけます(^^)
    次回はカールにしてみようかな^^

【2回目以降】◆前回から1ヶ月以内のご来店の方

先日はご来店ありがとうございました♪

ご友人にまでご紹介頂きありがとうございます♪
    とても嬉しく思います。

まつ毛の育毛も一緒に頑張っていきましょうね^_^

twinkle    担当  日高

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:08:12.0

しっかりまつ毛が上がって満足のある仕上がりでした!!

【2回目以降】◆前回から2ヶ月以内のご来店の方

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできよかったです^_^

最初はストレート立ち上げのデザインでしたが
    クリッとカールでかけるのもとてもお似合いでした^_^

次回は眉毛とまつ毛の同時施術なので楽しみにお待ちしております。

twinkle   担当  日高

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:00:29.0

今回デザイン少し変えていただいてとてもいい感じです!
    ありがとうございました♪ またお願いします!

【2回目以降】◆前回から1ヶ月以内のご来店の方

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪

デザインを変えてみましたが、真ん中長めのデザインとても
    目元に合っていていい感じでしたね♪

気になることがあればお気軽にお声かけくださいね^_^

twinkle    担当  日高

• ひさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 10:18:50.0

今回も綺麗に、まつ毛パーマを仕上げていだだきました。施術の間もいろいろな会話してもらいリラックスして過ごす事ができました。

当店に足を運んで頂きありがとうございました!

毎回色々なお話ができて楽しいです^^
    まつ毛もバッチリ上がりましたね★
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ひさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-10 06:58:22.0

仕上がりがキレイです。

【おかえりクーポン】フラットラッシュ80本5000円→4000円

当店に足を運んで頂きありがとうございました!

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回はオフをして綺麗に付け直すのがオススメです♪
    またデザインなどご相談ください^^

fufula様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

twinkle    担当 Chiho

• まっさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 16:54:23.0

初めてのお店は緊張しますが対応が良く話しやすい感じの方でリラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりも満足です。どうもありがとうございました。

【人気No.1】ラッシュリフト+美眉スタイリング

当店に足を運んで頂きありがとうございました!

満足して頂けて、とても嬉しいです(^ν^)☆
    次回、まつ毛はカールに挑戦してみるのも良いですね♪
    眉も形の変更等出来ますので、またご相談下さい!

まっ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

twinkle    担当 Chiho

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:42:12.0

まつ毛パーマをするのが久しぶりでしたが、やっぱりまつ毛が上がるとテンションも上がりますね。
    次はポイントでエクステもしてみたいのでマツ育頑張ります。丁寧仕上げて頂きありがとうございました。

【おかえりクーポン】リピーター様限定!まつ毛パーマ5500円→4500円

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました^_^

久しぶりのパーマはいかがですか?
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね^ ^

次回は目尻のポイントカラー楽しみにしております♪

twinkle    担当   日高

• みくりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 11:48:33.0

カウンセリングがとても丁寧で満足のいく仕上がりでした!次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】ラッシュリフト+美眉スタイリング

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店へ足を運んで頂き
    ありがとうございました^_^

まつ毛と眉毛の同時施術で、どちらもとてもいい感じになりましたね^ ^
    あれから何かご不明な点はないでしょうか。

気になることがありましたらお気軽にお尋ねくださいね^ ^

twinkle     担当   日高

• あーぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:52:34.0

いつもお世話になってます!キレイにまつげが上がって嬉しいです。また通いたいと思います!

【2回目以降】◆前回から1ヶ月以内のご来店の方

いつもご来店頂きありがとうございます♪

まつ毛の育毛も今後も一緒に頑張っていきましょうね^ ^
    何か気になることがありましたらお気軽にお尋ねくださいね!

いつもありがとうございます^ ^

twinkle    担当    日高

[投稿日] 2023-10-24 19:27:14.0

仕上がりがとてもキレイで担当の方もすごく感じが良かったです。

◆10月4.5.6限定クーポン【アイシャンプー付き付き】フラットラッシュ120本

いつもご利用頂きありがとうございます♪

あれから担当はさせて頂けてないですが、
    またお話し出来るのを楽しみにしております♪

何か気になることがありましたらお気軽にスタッフまで
    お声かけくださいね♪

twinkle    担当    日高

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 14:34:19.0

まつ毛が伸びてるのが自分でもわかりました(°▽°)
    カールも変えてみたいのですが、今の仕上がりに満足すぎて勇気が…笑
    毎回のパックも気持ちよくて癒しの時間です。

いつもお忙しい中当店へ足を運んで頂きありがとうございます♪

毎回の施術時間も楽しくお話しをさせて頂き
    あっという間に過ぎます^ ^

まつ毛が伸びていてこちらも嬉しく思います^ ^
    パーマのデザインもまた感想聞けるのを楽しみにお待ちしております♪

twinkle     担当    日高

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:19:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    寝てしまうくらいリラックスできています(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

カールでクリッとさせるパーマがとてもいい感じですよね^_^
    目尻を上げてみてどうかまた感想お聞きできるのを楽しみにしています!

twinkle  担当   日高

• まこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:53:08.0

いつもまつげパーマをお願いしてたのですが、何年かぶりにマツエクがしたくなり初めてお願いしましたが、仕上がりも言う事なしで本当に大満足でした!パーマもマツエクも安心して任せられます!いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

【9/26.27.28限定】可愛い束感まつ毛 ラッシュリフト¥5500→¥5000

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか>_<

またコーティング剤もご購入頂きありがとうございました^ ^
    使用法やお取り扱いについて何かご不明な点がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね^_^

こちらこそよろしくお願いします^ ^

twinkle  担当  日高

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:09:30.0

3回目でした。初めて子どもを連れていきましたが、急なことだったにも関わらず、快く受けてくださいました。
    いつも施術終わりに眉メイクしていただき、本当に気分よく嬉しい気持ちになります。
    眉の形も気にいっています。またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミの投稿読ませていただきましたが
    こちらも大変嬉しく思います^ ^

Wax脱毛で朝のメイク時間がかなり
    楽になりますよね^ ^♪

形やお手入れ、メイク方法など
    ご不明な点がございましたらお気軽に
    お声かけくださいね^ - ^

twinkle  担当 日高

• naruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:54:48.0

今回もありがとうございました(*^^*)

いつも綺麗にあがってパーマのもちがいいです!!
    今回はデザインを変えてストレートから
    カールにしてみましたがとても気に入りました♪

今後も宜しくおねがいします♪

いつもお仕事終わりのお忙しい中ご来店頂き
    ありがとうございます^ ^

初カールはいかがでしたか?
    カールのデザインもとてもお似合いでした!

気分転換でストレートにしたりカールにしたり
    出来ますのでお気軽にお声掛けくださいね^ - ^

twinkle  担当  日高

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:16:28.0

前回からかなり久しぶりの来店でしたが
    覚えててくださり嬉しかったです!
    丁寧な接客と仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

【10/4・5・6限定】可愛い束感まつ毛 ラッシュリフト¥5500→¥5000

先日は当店へ足を運んで頂きありがとうございました♪
    お久しぶりにお会い出来てこちらも嬉しかったです★

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ - ^

次回もお会い出来るの楽しみにしております^ ^

twinkle  担当  日高

• おやっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:09:14.0

施術していただいてから1週間が経ちましたが、以前より馴染んでるように見えます。
    以前は久しぶりだったのもあり少し違和感を感じてしまっていただけなのかもしれません。
    今回も大満足の施術をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降】まつ毛エクステ限定◆前回から1ヶ月半以内のご来店の方

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザイン変更などございましたら、何でもご相談くださいね^ - ^

twinkle  担当  日高

• ちゃるぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:02:30.0

まつ毛パーマかマツエクで迷ってまずは地まつ毛を生かそうとパーマに。初めてだったので不安でしたが、あっという間に施術終わって、鏡を見た時に思わず「すごっっっ!」と声がでたくらい、希望通りパッチリに!今流行りの根元からストレートではなく、毛先が少しカールしてるデザインにしましたが、45歳の私には十分な仕上がりに大満足です。ビューラーいらずマスカラのみのメイクで楽チン。もっと早く挑戦すれば良かったと思いました。もし、迷ってる方がいたら挑戦してみるといいかもですよ!

【可愛い束感まつ毛◎】ラッシュリフト☆持ちがいい美容コーティング付¥4400

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店に足を運んで頂き
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのパーマはいかがでしょうか?^_^
    仕上がりのご確認の時にとても感動して頂けてこちらも嬉しかったです^ ^
    何かパーマのお取り扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

ちゃるぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

twinkle    担当 日高

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:41:48.0

とても丁寧に対応してくれて仕上がりもとても気に入りました!また来店したいです!!

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店に足を運んで頂き
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのパーマ喜んで頂けてとても嬉しいです(^_^)☆
    またお話し出来るのを楽しみにしています!
    くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

twinkle    担当 Chiho

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 21:15:05.0

今回もありがとうございました。
    毎回まつげパーマをお願いしています。
    3~4回目ですが仕上がりも持ちもよくって満足です。

【まつげパーマ】ラッシュリフト☆美容コーティング込 ¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛が伸びてきていてとてもいい感じですね★
    カールにしても長さがでると思いますので
    ぜひ一度カールもお試しくださいね♪

twinkle  担当  日高

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:10:10.0

前回のまつげパーマから1ヶ月、まつげの状態をしっかり見ていただき、今回は初のマツエクを施術していただきました。マツエク=派手なイメージがありましたが、ナチュラルで派手すぎず、間近に迫る結婚式でも華やかな目元が叶えられそうです♪色々相談にのっていただき、丁寧な施術にも感謝です!またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

結婚式前にステキなお目元をお作り出来て
    よかったです♪
    任せて頂きありがとうございました^ - ^

マツエクのデザインは本当に幅広く理想のお目元を叶えられます^ ^
    また機会がありましたら、お待ちしております^ ^

twinkle    担当  日高

• あーぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:18:38.0

いつもお世話になってます!ばっちりまつげを上げてもらえて大満足です。ありがとうございます!

いつも当店へ足を運んで頂きありがとうございます^ ^
    まつ毛がさらに伸びてくるとカールの印象も
    変わってきますのでホームケアも
    頑張って下さいね♪

twinkle   担当  日高

• wa-chanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 08:13:20.0

初来店です。まゆげのコンプレックスがあったのですが丁寧に説明して下さり、とても感じが良かったです。施術中もリラックスできました。仕上がりもとてもよくてメイクが楽になりました。
    またお願いします(*^ー^)

【眉毛】アイブロウWax 美眉スタイリング×モテ眉メイク付き¥3,850

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
    形やメイク方法など気になることは
    何でもお気軽にご相談くださいね^ - ^

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました♪

twinkle   担当  日高

• なみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:45:51.0

初めまして利用しました。丁寧に説明と仕上げて頂いてます。ありがとうございました♪

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

あれからまつ毛の調子はいかがですか?
    パーマでもかけ方を選んで頂けますので
    デザイン変更されたい場合はお気軽にお声掛けくださいね^ - ^

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました♪

twinkle 担当 日高

トゥウィンクル(twinkle by HARVeST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー