凄く丁寧で仕上がりもとても気に入りました!!
またお願いしたいです!!
【注目度No.1エクステ】LEDフラットラッシュ120本 ¥5500
可愛くしていただきありがとうございました
またお願いします♪
【注目度No.1エクステ】LEDフラットラッシュ140本 ¥5900
お店の雰囲気も落ち着いており、
接客もちょうどよい距離感でよかったです。
私の目の形に合わせて、パーマの形を提案してくださりました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
まつげパーマ+ケラチントリートメント+保湿コーティング ¥4500
初めて利用させていただきました(^^)
ふかふかのチェアにブランケットで、心地よくウトウトしているとあっという間の1時間弱でした。
仕上がりも凄く綺麗で不快感もなく大満足です!
持ちが良ければまたお願いしようと思います。
ありがとうございました…☆*:.。.
【持続力UP】ダブルフラットラッシュ80束(160本)オフ込¥5500
初めてのLEDマツエクでしたが、もちはそんなに変わらないかな。左ばかりがマツエクだけポロポロ取れていきます。
普通のグルーだと痒みや腫れが出たりしていましたが、LEDはそれが無かったのでよかったです。
トップページに化粧直しできますとデカデカと書かれてますができません。化粧直ししたいと申し出たところ「あ。されますか??次の方が来るんで時間が…」と言われたので、寒い駅のトイレで化粧直ししました。化粧直しできないマツエクサロンは初めてで驚きました。
【最新トレンド◎マスカラ要らず!】韓国式マスカラパーマ ¥5000
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
この度はご満足頂ける施術ができず申し訳ございませんでした。
今回は遅刻と当日のメニュー変更があったため
施術時間がギリギリになってしまいメイク直しのお時間が取れませんでした。
個室サロンで1席しかないため
ご理解いただけると幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
LEDマツエクをお願いしました!
他の店舗より安いのに持ちもよく、可愛いので満足しております!
また、完全個室でゆったりとできます!
充電がないと言ったらコードまで貸していただきありがとうございます!
また機会があれば行きたいです。
最初、ちょっと寒いかなと思ってたら…今回も気持ちよかったのか寝てました(笑)
施術から四日、ちゃんと上がったままです☆まつ毛の特徴もちゃんと見たうえで注意点を教えてくれはります。部屋に入ってから終わりまで、気を配られているのが伝わり、お願いしてよかったと思えます(*^^*)
とても丁寧な施術でした。
仕上がりも綺麗で満足しています。
また、利用させていただきます。
いつも優しく施術してくださり、私の幸せな時間をありがとうございます♪目元も心もパッと元気になります
LED【4week以内再来リペア】最高級フラットラッシュ リペア 120本まで ¥6300
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
持ちも良くて接客も心地よくて行く度に癒されて帰ってます♪
また次回、来年もよろしくお願いいたします。
【4week以内再来リペア】最高級フラットラッシュ リペア 120本まで ¥5300
楽しく会話しながら施術していただきました。仕上がりも可愛くて満足です。持ちに期待します!
いつも丁寧に施術してくださいます。
またよろしくお願い致します!
【注目度No.1エクステ】LEDフラットラッシュ120本 ¥6600
カウンセリングからしっかりしてくださり、理想のまつ毛になるよう色々提案してくれました!約1週間ほど経ちますが、取れることも無く束感まつ毛も作りやすく扱いやすいまつ毛になりました!ありがとうございます。
最高級フラットラッシュ120本《オフ込》 ¥4500
今回はいつもと違う担当の方がしてくださいました!マツエク完成度も変わらなくて、ほかのサロンは担当者によって完成度ばらつきあるのに、ここのサロンは本当にないです!
毎回綺麗に大満足なまつ毛にしてくださいます!
【注目度No.1エクステ】LEDフラットラッシュ140本 ¥6900
前回の施術から期間が空いてしまいましたが職場からも近く通いやすいのと、仕上がりが満足できるので今回もお願いしました。これからもよろしくお願い致します!
いつも可愛いくして頂きありがとうございます
優しく話してくれるのが嬉しいです
スピーディーで綺麗な仕上がりで
なにより持ちがいいので
リピートさせてもらっています♪
カールの掛け方もまつ毛の状態を見て丁寧に相談に乗ってくださり、ムーンロッドを掛けて綺麗に上がって大満足でした。また次回も宜しくお願いいたします!
【平日限定】パリジェンヌ/まつ毛パーマ束間コーティング付¥4000
仕上がりともちが良くて気に入ってるので2回目です!
自分に似合うデザインがいまいち分からなかったのですが、目の形を見て瞬時に判断していただき、とっても可愛いカールにしていただきました!
大満足の仕上がりです!
仕上がりも綺麗で、施術も早くて助かりました!
すごく短時間で綺麗にあげて頂きました。2週間過ぎた今でも綺麗な状態を保ててます。ありがとうございます
仕上がりとっても満足です!モチも今の所良さそうです。
2回目の施術です。
1回目の気になった所を相談したところ、しっかり対策していただきました。1週間経過しましたが、トラブルもありません。
毎回、爆睡してます(笑)次回もお願いしたいと思います。
LFDはもちが本当にいいし、可愛いです!!カウンセリングもしっかりしてくれて、やりたいようにしてくださいます!
何より居心地いい空間で、行きやすいです!
またよろしくお願いします!!!
るんるん様
今回も自まつ毛の状態がとっても綺麗で
問題なく施術できました**
ぱっちりデザインのエクステがすごくお似合いです!
Yuki
初めて利用しましたが、1席のみの落ち着く空間で爆睡してしまいました♪仕上がりもとても良く、全くエクステが取れてません!!また利用します◎
amu様
先日はお忙しい中
ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて
とっても嬉しいです**
LEDエクステは本当にモチがいいので
おすすめです♪♪
またデザインの変更などございましたら
ご相談くださいね!
Yuki
初めてLEDマツエクをしました!
デザインに悩んでおり、相談すると親身になって聞いてくださりました。
とても気に入っており、これからも継続したいと思います。
かのん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
初めてのLEDエクステをお任せいただき
ありがとうございます**
お仕上がりに満足いただけて何よりです!
またデザインの変更などございましたら
お気兼ねなくご相談くださいね。
Yuki
じっと出来ない私なのに、仕上がりはいつも綺麗で技術力の高さに毎回心の中で拍手してます!!
次回もまつげ褒められるように美容液頑張ってつけます!
3S様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
今回も沢山楽しくお話しいただき
最近は本当にずっとまつ毛が綺麗なので
とってもつけやすいです!!
いつもホームケアをありがとうございます**
また来月も楽しみにお待ちしております!
Yuki
要望通りに仕上げてくださって、るんるんで帰宅しました♪
カラン バイ プラン(CALAN by plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー