4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ソラ 高宮店(SORA)   >

小顔セラピーSORA 高宮店 【小顔矯正・コルギ】

コガオセラピーソラ タカミヤテン コガオキョウセイコルギ

• 福岡県福岡市南区高宮2-1-22 コンドミニアム高宮通り弐番館304
  • 西鉄高宮駅より徒歩5分 西鉄平尾駅より徒歩8分

みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:47:51.0

初めてご利用させて頂きました。

コルギや石膏パックが初めてなのもありごりごり痛いイメージを持ってましたが爆睡してしまうほど心地よく心身共に癒されました。

帰ってからも主人に首が細く長くなってると気づいてもらえるほどビフォーアフターも実感できています(^^)
    その日は、睡眠も深く取ることができてまたすぐ行きたい気持ちになりました!

石膏パックにオプションのVSPIC美容液をしましたがすごくよかったです(^^)

スケジュール的に月1しか行けないですが、毎月の楽しみにします^ ^

【小顔のお試し】小顔コルギ60分+美肌パック30分計90分14300円⇒11000円

小顔セラピーSORA 高宮店 【小顔矯正・コルギ】からの返信コメント

みい 様

先日は当店へ初めてご来店下さり
    誠にありがとうございました(*^^*)

ご予約の際に、どのメニューがよいかとても悩まれたとのことでしたが
    施術後、みい様に大変喜んでいただけたこと、
    帰宅後にご主人様からも変化を発見してもらえたとのことで
    大変嬉しく思います!!
    何よりも、お悩みでした睡眠の質が向上できたことが
    内面美容を推進しているわたくしにとって、大きな喜びです。

次回のご予約も施術後に早速入れてくださり
    誠にありがとうございます!

これからも、通える頻度で整え癒しをご案内させていただくと共に、
    美しさを更新させていただきたいと思っております。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

温かな口コミを誠にありがとうございます。
    大変励みになります。

小顔セラピーSORA 高宮店 満生

• なっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:40:55.0

初めてのコルギを体験できました。
    頭も肩もガチガチですが、ゴリゴリの施術ではなくソフトタッチで、痛気持ちいい感じが癖になりそうです!!
    炭酸パックがとても良かったです。
    肌が柔らかくなり質感がとてもかわりました!
    しばらくポカポカを感じれました(^^)
    時間を作って通いたいと思います!!

【美白ケア×小顔矯正】小顔コルギ60分+美白パック計90分

• まさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 08:25:14.0

丁寧に施術していただき、気持ち良くて眠ってしまいます。終わった後は顔がすっきりとしています!

小顔リピートNo.1断然小顔&疲れがある方☆小顔コルギセラピー 90分 16,500円

まさみ 様

先日は 2回目のご来店誠にありがとうございました!
    小顔コルギセラピー 60分の前回から今回は90分で
    毛穴洗浄のハイドロスプラッシュもお試し下さり
    誠にありがとうございます(*^^*)

お疲れをきちんと整えるお時間を作ってくださり、
    美肌の土台となる汚れを正しく落とすこともお任せいただけ
    大変嬉しく思っております。

これから、また夏に向けて毛穴や
    肌トラブルが増えないように、
    定期的なトータルメンテナンスをお任せくださいませ!

また来月もお会いできますお時間を楽しみにお待ちしております。
    温かな口コミを投稿してくださり感謝致します。

小顔セラピーSORA 高宮店 満生

• momokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:34:20.0

一回の施術で目に見えて効果がわかりました!
    上半身もしっかり整えて頂いて、とっても気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います。

【小顔持続No.1】コルギ小顔矯正×背中コルギ×骨盤矯正 計120分

momoko 様

先日は当店へ初めてご来店くださり誠にありがとうございました!
    大切なご予定の前に任せてくださり大変嬉しかったです。
    左右のシンメトリーの小顔は、やはりセルフケアだけだと
    中々難しい部分ですが、土台の骨から整える当店のコルギセラピーは
    仕上がりが当日からも大きく変化が見つけやすいです。

たくさんのサロンや技術者がいる中でも、
    当店を見つけてくださり、
    施術をさせて下さり心から感謝致します。

夢に向かって頑張られているmomoko様のことを
    これからも応援しております。
    また是非、整えさせて下さいませ。

温かな口コミを投稿してくださり感謝致します(*^^*)

小顔セラピーSORA 高宮店 満生

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 03:32:13.0

とても気持ちが良く、眠ってしまいました。
    施術後の顔の違いに驚いたので、また通わせていただきたいと思っています。

まさみ 様

先日はご予定前に初めてご来店くださり
    誠にありがとうございました!
    当店のコルギは韓国のコルギを日本人に合わせた
    繊細な手技で国際認定のある技術です。
    こだわりのコルギセラピーを気に入ってくださり
    心から嬉しく思います。

変化にも驚いていただき幸せです(*^^*)
    また是非整えさせて下さいませ。

お会いできますお時間を楽しみにお待ちしております。

小顔セラピーSORA 高宮店 満生

• しさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:16.0

顔のむくみがスッキリしていて驚きました。
    またお願いしたいです。

し 様

先日は当店へ初めてご来店下さり誠にありがとうございました。
    お疲れのご様子を整えることができ、
    施術後も感動のお声をいただけたこと、大変嬉しく感じました。
    お仕事で心身お疲れになられる頻度が多いとのことでしたが、
    またぜひサポートさせて下さいませ。

次回お会いできます時間を楽しみにお待ちしております。

小顔セラピーSORA 高宮店  満生

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:26:05.0

どこを触ってもガチガチだったのを
    丁寧にほぐして整えていただきました。
    いつもより少し痛く感じるところもありましたが、
    スタッフさんの手の温かさとさすがの技術で
    最後までずっと気持ち良かったです。
    終わった後は顔が毎回キュッと引き上がって、肌もツヤがでます!少し若くなった気分です(^^)
    赤味のあった吹き出物も翌日にはスッと治りました。
    頻繁には行けてませんが、大好きなサロンです。また伺います。

いく 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    新しい時間も増え、刺激と緊張もよい時間の毎日の中でも
    お疲れはやはり溜まっておられましたね。
    わたくしも大好きなVSPICの効果もご実感いただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

当店の小顔コルギセラピーは、土台となる骨格から整えるので
    当日からお顔の余白が狭くなり、
    お顔のパーツもキュッと整い立体的な印象になります。
    いく様のご体感の若返った感覚は、まさしく正しいご実感です。
    メスを使わない整形と言われる韓国生まれの技術であるコルギを
    日本人に合わせた技術にしているので心地よく感じていただきやすいのも
    特徴のひとつです。

いつも当店を選んでくださり、
    誠にありがとうございます。

温かな口コミも感謝しております。
    また是非、整えさせて下さいませ。
    新しいお仕事の場も応援しております。

小顔セラピーSORA 高宮店 満生

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:44:50.0

予約日時を勘違いしてしまい、連絡頂いてから30分以上遅刻してしまったにも関わらず、予約コースの120分しっかり施術して頂きました。

施術技術も間違いなく、感動しました。

リピートさせて頂きたいと思います。

ふみ 様

先日はお仕事でお疲れのところ予定のお日にちにご来店くださり
    誠にありがとうございました!
    お会いできたこと、施術をさせていただけたこと
    大変有り難く思います。

施術も気に入ってくださり技術者として
    心から嬉しく励みになります。
    これからも、ふみ様の整う癒しのお時間に
    携わることができるよう精進して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お仕事がんばってくださいね。

小顔セラピーSORA 高宮店 満生

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:08:41.0

初めてのフェイシャル脱毛だったので、どんな感じの施術なのかドキドキでしたが、仕上がりがゆで卵のようにツルツル、肌が磨かれたようになり毛穴もキュッと引き締まって想像以上の仕上がりでした。また行きたいです!

【美肌になるための必須ケア】不要な産毛を撃退!フェイシャルwax脱毛 60分

miki 様

先日は当店へ初めてご来店で美肌の土台メニューである
    フェイシャルWaxを受けてくださり誠にありがとうございました!
    施術後はご自分のお顔をみられて感動してくださった光景が
    今も忘れられません(*^^*)
    トリプルエックスWaxを使用し、肌に美容成分を与えながら
    不要な産毛をクリーンオフできる当店のフェイシャルWaxは
    しないのがもったいないメニューのひとつです。
    受けていただいたお客様、皆さま虜になられます(^^)

ぜひ、定期的なメンテナンスを担当させて下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 18:28:03.0

定期的に通っています。
    今回もwaxをしていただきましたが、終わったあとからお顔が良い感じ。
    キュッとなった感じがしてお肌もピカピカになりました。
    産毛を綺麗にすることでお肌が気持ち良いし、翌日のお化粧のりが違います。
    毎月通わせていただきます。
    いつも有難うございます。

りり 様

いつも定期的なフェイシャルWaxのご来店誠にありがとうございます!
    短時間でも即目に見えるたくさんの効果は
    トリプルエックスWaxを使用しているからこそです(*^^*)
    毛穴の筋肉を一緒に鍛えてくれる当店のWax脱毛は、
    美肌の土台に欠かせないメニューですよね!

毎月誠にありがとうございます。
    次回も、りり様にお会いできます日を楽しみにしております。

温かな口コミを感謝致します。

小顔セラピーSORA 高宮店 満生

• さかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:23:59.0

頭全体、肩のこりがひどくなり、コルギが初めてでしたが気になって急遽当日予約をして施術していただきました。
    施術後は、特に目の周りと額がキュッと上がり、肩の可動域が広がりました。数日経った現在も保てています。
    大変充実した接客をしていただきありがとうございました。

さか 様

先日は、大変お疲れのところ当店を初めてご来店下さり誠にありがとうございました!
    終始リラックスしてくださり、終わっても感動していただけたご様子、さか様のほぐれた笑顔、
    今でも鮮明に覚えております。
    今年は頑張りをどんどん形にする年ですよね!
    応援しておりますので、また今度は辛くなる前に是非整えさせて下さいませ。
    当店のコルギの素晴らしさをご実感いただけて大変幸せです。

温かな口コミを誠にありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 13:12:45.0

定期的にお顔waxで通っています。
    お顔の産毛をしっかりとっていただいたと同時に、お肌ピカピカになりキュッとなる感覚。
    素敵なwaxを使用されてるので、お肌までいい感じになるみたいで毎回調子良くなって嬉しいです。

また次回よろしくお願い致します。

りり 様

先日はフェイシャルWaxでのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい時期がおありでしたが、Wax後にりり様のハツラツとしたお顔と
    ギュッと持ち上がった素肌と輝かしいツヤ玉美肌を施術後 拝見でき、
    元気をいただきました(*^^*)
    やはり、美肌になるとテンションが上がりますね!

いつも通ってくださり誠にありがとうございます。
    こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

小顔セラピーSORA 高宮店 満生

• むむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 21:10:15.0

気になっていた初めてのコルギを体験できました
    リフトアップと、肌の乾燥がとれて化粧のノリもすごくよくなりました。ビフォーアフターの写真を見せてもらうのを忘れてました。
    パックがとても良かったです。肌の質感がとてもかわりました!
    担当のスタッフさんの対応がとても優しくわかりやすく、
    メッセージも嬉しかったです。

むむ 様

先日は当店のことをずっと気になって配信も観てくださっており大変嬉しく感激しました。
    ご来店誠にありがとうございました!
    当日は、小顔 60分コースから背中コルギと頭蓋骨やデコルテ、全顔パーツを含んだ
    120分コースに変更いただき、効果や変化が大変分かりやすくご案内できました。
    お写真、お見せできておらず申し訳ございませんでした。

オプションで付けてくださった炭酸ガスパックのエニシーグローパックは
    コルギとの相性も抜群によく、特許処方の筋トレ効果により血流が促進され
    終わった瞬間から見た目も触り心地もまるで変わりますよね!
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    また定期的な整えで効果を高めて参りましょう。
    むむ様のお力になれますよう努めて参ります!

小顔セラピーSORA 高宮店  満生

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:34:47.0

コルギ120分とグレーズソフトピール顔&首のメニューでしっかり整えていただきました。
    コルギは顔、デコルテ、背中としっかりほぐれて、その後のグレーズソフトピールがより効果的でした。
    ゆったりとした空間とグレーズソフトピールのいい香りでリラックスできて、ピリピリ感はほとんど無く顔も首も潤いのあるツヤツヤお肌になりました。
    コルギとの相乗効果なのか、すぐにたるみが解消され引き締まったハリのあるお肌を実感できました。
    いつもコルギの力加減がちょうど良く、眠ってしまうぐらいリラックスしてる時もありますが、しっかりほぐしてもらえて効果を実感できるところも好きです。
    今回、寒さとお手入れ不足で吹き出物と乾燥がでてしまっていたお肌でしたが、グレーズソフトピールで乾燥肌が解消しました。

その時の体調や気分で受けたいメニューの組み合わせの相談もしたりといつもお世話になりありがとうございます♪
    未体験の気になるメニューもあるのでまた伺います。

まい 様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回、初めてのグレーズソフトピールを上半身徹底コルギ120分と組み合わせて受けてくださり
    もう本当に素晴らしく変化が分かりやすく、喜んでいただけて大変嬉しかったです!!
    グレーズソフトピールは天然成分の植物の香りがとにかく癒されますよね!
    そして、通常のピーリングとは別物で、ただただすごい潤いと弾力肌で
    その日に感動できますよね!!
    長く通っていただいている まい様へ喜んでいただける新たなメニューをご案内でき
    心から嬉しく思います。
    わたくしも大変大好きなメニューのひとつです。

いつも、頼ってくださり誠に感謝しております。
    本年も まい様にお会いでき、整えさせていただけるお時間を
    心から楽しみにお待ちしております!

温かな口コミを誠にありがとうございます(*^^*)

小顔セラピーSORA 高宮店 満生

• Hoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:49:00.0

初めてのコルギで、痛いのかなと身構えてましたが心地よい強さで施術していただきとても気持ちよかったです。
    メニューが豊富で、どれも魅力的だったので今後いろいろ試してみたいです。

【断然結果重視&脱疲労】小顔コルギ90分+美肌パック計120分19800円⇒16500円

Ho様

先日は 2回目のご来店誠にありがとうございました!
    施術中も気持ちいいとおっしゃっていただき大変嬉しかったです(*^^*)
    そして、初めてのハイドロスプラッシュもコルギとあわせて受けてくださり、
    お肌の柔らかさや毛穴が目立ちにくくなった変化も喜んでいただけて
    わたくしも嬉しくて仕方ありません♪
    次回も詰めて通ってくださり誠にありがとうございます。
    お会いできます時間を楽しみにお待ちしております。

小顔セラピーSORA 高宮店 満生

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:25:36.0

ピーリングをするとピリピリと感じやすいタイプの敏感肌ですが、グレーズソフトピールはあまりピリピリしませんでした。顔とデコルテどちらもやりましたが、仕上がりはしっとりしていてとても良かったです!
    首やデコルテのケアは普段あまり出来ていないので、集中的にケアできました。
    次の日の朝の肌はとてもしっとりツルツルで最高でした。

【角質の肌質改善】肌本来の機能を覚醒!グレーズソフトピール 顔or首

ヒロ 様

先日は初めて角質ケアからの肌質改善が目指せるグレーズソフトピールを受けてくださり誠にありがとうございました!
    いつも小顔コルギや毛穴洗浄のハイドロスプラッシュですが、また違った美肌の結果をご体感下さり、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    普段なかなか行き届いたケアが難しい首やデコルテも集中的に栄養を入れ込むことができる
    こちらのメニューは結果も分かりやすく、なによりも心地よい植物の香りがテンションをあげてくれますよねっ(≧∇≦)

また次回もぜひ、日頃の癒しケアにご活用下さいませ。

いつも頼ってくださり心から嬉しく思っております。
    次回もお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいお声を誠にありがとうございます!

小顔セラピーSORA 高宮店 満生

• やよいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 19:37:43.0

ずっと気になっていたコルギ、初めて受けさせていただきました。仕上がりはもちろん満足のいくものでしたが、説明から施術、そして施術前後の全てでの気遣いが細やかで、素晴らしいです。こちらの要望にも応えていただき、本当にありがとうございました。
    今回は3回目でしたが、肌が綺麗になったり、スッキリしたり、毎回違いが感じられて嬉しいです。続けて通いたいと思います。

やよい 様

ずっと気になっておられたコルギを当店で初めて受けてくださり
    誠にありがとうございます。
    お肌もみるみる回復がみられ毎回嬉しく思っております。
    日々、何かとハードな毎日かと思いますが、ご自分を癒し整えるお時間を
    任せてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、たくさんのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
    今後も成長できるよう見つめ直しながら精進して参ります。
    次回も整えさせていただける日が待ち遠しいです。

年末年始、ご無理のないようにお過ごしくださいね。

小顔セラピーSORA 高宮店 満生

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:53:17.0

急な予定変更にも関わらず、丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございました。

みな様

先日はこちらこそ温かなお心遣いを誠にありがとうございました。
    みな様のお忙しいスケジュールの中、ご案内ができたことが大変嬉しかったです。
    オール 5の高評価も誠にありがとうございます。
    小顔コルギ90分コースの効果は直後からも分かりやすかったですが、
    日数が経ってからの変化はいかがでしょうか?
    またお会いできる日にお知らせくださいませ(^^)

年末に差し掛かり、更にお忙しいかと思いますが
    ご無理のないようにされてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

小顔セラピーSORA 高宮店 満生

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:27:43.0

技術はもちろん、心遣いが素晴らしいお店なので
    行くと幸せな気持ちになれるお店です。
    施術が終わったあとは心も身体もスッキリ!!
    スタッフさんのお肌は艶々ピカピカなので、
    そんなスタッフさんに施術してもらえるのが嬉しいです。
    また、勉強熱心なスタッフさんなので、
    知識も豊富で色々なアドバイスもしてくれます!
    疲れた時はまた癒されに行くので、よろしくお願いします。

【上半身徹底コルギ】小顔コルギ(パック付)+背中 計150分25300円⇒22000円

えりこ様

先日は久しぶりのお手入れを大切なご予定前にお任せくださり誠にありがとうございました!
    たくさんの温かなお言葉を下さり大変嬉しく感謝致します。
    えりこ様の日々のお疲れを癒すことができ、安心しております。
    わたくしも肌がゆらぐことはあるのですが、
    お会いしたお客様に見た目からも安心していただけるよう自身も楽しく肌を育てる毎日です。
    これからも、えりこ様を始め担当させていただくお客様へ
    頼りになる存在でいれるよう精進して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    いつも誠にありがとうございます!

小顔セラピーSORA 高宮店  満生

• あんじーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:38:09.0

取り扱ってる商材や身体の事もしっかり勉強されてるんだなーと感じました。心身共に疲労困憊だったので痩身より脱疲労目的で伺いました。炭酸パウダーは、マッサージソルトのような感覚からオイルのように変化して、刺激強めから柔らかく変わってくのが緩急って感じなのか、より副交感神経を刺激された感じで時々ウトウトなる様な不思議な体験でした。かなり頑固な便秘症なのですが、施術を受けたその日に2回もお通じがあり感謝感謝です。他にも気になるメニューがあるのでまた伺いたいと思います。

【痩せたい&脱疲労】全身高濃度炭酸痩身120分22000円⇒7700円

あんじー様

先日はお疲れの状態で当店を選んで初めてご来店下さり誠にありがとうございました。
    商材やご体感の分かりやすいご説明もありがとうございます!
    そして、頑固な便秘がその日に解消され大変嬉しいです!!
    一日のうちに 2回もスッキリされてよかったですね(*^^*)
    お仕事も大変かと思いますが、様々なメニューで
    あんじー様のサポートをさせていただきたいと思っております。
    年末に差し掛かりますので、またどうぞ整えさせて下さいませ。
    お会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    温かい口コミをありがとうございます。

小顔セラピーSORA 高宮店 満生

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 14:59:30.0

2回目の施術で、ゆっくり120分コースを受けました。
    顔がスッキリし、顔の幅も狭まった気がしました。お肌も柔らかくプリプリに。
    首、肩もスッキリ楽になりました。
    また定期的に通いたいと思います。

心身共にリセット&より持続を求める方へ!小顔コルギ + 背中 120分 22,000円

みか 様

先日は久しぶりのご来店を誠にありがとうございました!
    お会いできるのをとっても楽しみにしておりました。
    今回は、前回より 30分長めの背中コルギを含む上半身徹底コルギ 120分でしたね!
    この時期は急な寒暖差の季節の変わり目。
    年末感も少しずつ増してくるので急かされた日々で
    自律神経も乱れやすいため、背中コルギをすることで
    内側からのブレを整え、効果も絶大です。

美肌も皿に分かりやすかったですね(*^^*)

また是非、次回も楽しみに整えさせて下さいませ。
    温かな嬉しいも誠にありがとうございます。

小顔セラピーSORA 高宮店 満生

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 09:33:40.0

いつもありがとうございます。通うごとに、顔の幅も狭くなって目もぱっちりして、効果を感じています!
    また、毎回の手書きメッセージや、誕生月にはカワイイお花までいただいて、施術以外のお心遣いも嬉しいです。

けい 様

定期的な全ての土台メニューであるコルギのお手入れを誠にありがとうございます!
    詰めて通っていただいているこその効果のよさは
    やはり分かりやすく嬉しくなりますよね(^^)

けい様の温かな雰囲気、わたくしはとても大好きです。
    お仕事も大変かと思いますが、
    少しでも当店の時間が癒しになれていたら、
    この上ない幸せです。

いつも誠にありがとうございます。
    次回もお会いできますお時間を楽しみにお待ちしております。
    温かな口コミも誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-21 23:35:05.0

定期的にお顔ワックスをしています。
    いつも直後はお顔スッキリなり、お肌がピカピカになります。産毛がなくなるだけでこんなにも綺麗になるんだと毎回感動しています。

迷ってる方いたらぜひしてほしいです。
    いつもリラックスできる空間でゆっくり時間過ごせます。有難うございます。

りり 様

いつも定期的なメンテナンスをお任せ下さり誠にありがとうございます。
    フェイシャルWaxは、Waxxxxの商材があってこその効果のよさが
    継続する度に実感できますよね!
    本当にわたくし自信も大好きなメニューです。

こちらそこ、いつも楽しいお時間を
    誠にありがとうございます。

次回もお手入れのご予約を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

小顔セラピーSORA 高宮店  満生

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:47:43.0

久しぶりにコルギを受けさせていただきました。
    施術中は心地よく、うたた寝するくらいにリラックスしていたのに、施術を受ける前と後で見る自分の顔が全く違っていて感動です。年齢を重ねるとともにフェイスラインにたるみが出てきたなぁと感じていましたが1度でスッキリシャープになりましたし、1日経った今もしっかりキープされています。
    自分の肌が今どんな状態で、どんなお手入れが合っているかもしっかり教えてくださるので、自宅でのスキンケアも楽しみになりました。

技術も確かだし知識も豊富なので、とても信頼しています。
    また時間を見つけて行きますね。よろしくお願いします。

短時間でも小顔に!小顔コルギセラピー 60分 11,000円

いく 様

先日は大変お久しぶりにお会いでき、整えさせていただけて大変嬉しかったです!
    施術直後も土台から整えた効果のよさをご実感いただけ幸せでした(*^^*)
    コルギは数日たってからの方が効果もより発見しやすく、
    90分コースでしたので、持続も大変よいですよね。

VOSシリーズも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    美容が大好きな いく様が更にスキンケアのお時間に
    お家でも癒しを感じていただけたら幸いです。

いつも当店のインスタを拝見してくださり、
    応援して下さり、大変心強いです。
    感謝いたしております。

次回もお会いできます日を楽しみに精進して参ります。
    いつも誠にありがとうございます。

小顔セラピーSORA 高宮店 満生

• わさびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:56:31.0

今日はありがとうございました!
    施術後整った顔を鏡で見るのが嬉しくて、来て良かったーと思わせてくれる担当スタッフさんに感謝しています!
    次回も宜しくお願いします。

わさび 様

本日も定期的なお手入れのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    小顔コルギセラピー 90分を定期的に継続下さっているので
    効果も大変分かりやすく、わたくしも一緒にわさび様
    と喜ばせていただけて感謝しております。
    ハイドロスプラッシュも前回より角栓がとれ、
    毛穴がスッキリされ、ツヤピカなお肌でしたね(^^)

いつも温かい口コミを誠にありがとうございます!
    次回もお会いできますのを大変楽しみにしております

小顔セラピーSORA 高宮店 満生

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:15:51.0

コルギと毛穴洗浄をしてもらいました!

コルギはきちんと、1度で効果が出てました!
    驚きです!

継続していきたいと思います^^

あーやん 様

先日は当店へ初めてご来店下さり誠にありがとうございました。
    ご来店から数日後に、あーやん様から
    「周りから小顔になったと言われる」と
    メッセージをいただき、わたくしも大変嬉しかったです!
    周りから気付いていただけるのは、結果のよさが確信され
    ますます楽しくなりますよね(^^)

次回の施術でも結果を喜んでいただけるよう
    丁寧に整えさせていただきます。

小顔セラピーSORA 高宮店 満生

• ひろぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 06:02:04.0

今回フェイシャルで初めてお伺いさせて頂きました。毛穴洗浄は今までした事のないタイプのやり方でして、ビフォーアフター見せてもらいましたが、気持ちよく毛穴の汚れが取れてました*次は頭皮洗浄しに行ってみたいです!

【接近されても無敵肌】毛穴洗浄&高濃度ヒト幹細胞培養液導入 6,480円

ひろぴぃ 様

先日は当店へ初めてご来店下さり誠にありがとうございました。
    毛穴洗浄は様々なタイプがありますが、
    当店で使用していますハイドロスプラッシュは
    毛穴吸引時に作りたての水素を発生させ肌の老化を還元したり
    美白や美肌効果が同時に期待できます。

いろんな美容を楽しまれている ひろぴぃ様に当店の
    毛穴洗浄を喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    ぜひ、次回はお顔と一緒に頭皮洗浄にもいらして下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

小顔セラピーSORA 高宮店 満生

• わさびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:17:25.0

担当スタッフさんに施術してもらうと、変化が目に見えて分かるので幸福感でいっぱいになります!

【毛穴の最強洗浄!毛穴レスむき卵肌】フェイシャル/ ハイドロ 40分 ¥7700

わさび 様

いつも定期的なお手入れを誠にありがとうございます!
    今回もすべての土台のお手入れであるコルギと美肌の土台である
    毛穴洗浄、ハイドロスプラッシュの組合せできゅっと持ち上がった素肌に
    リストアップされ大変分かりやすく効果を喜んでいただけ
    わたくしも本当に毎回嬉しく思っております。

当店の朝だけファスティングで内側からもケアを続けてくださっているので
    毎回ご来店時の玄関でスッキリされているなと感じております(^^)
    来月お会いできる日を心待ちにしております♪

いつも温かな口コミも誠にありがとうございます!
    今後ともぜひ調えさせて下さいませ。

小顔セラピーSORA 高宮店 満生

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:04:54.0

毛穴が気になったので、毛穴ケアで伺いました。
    1度では効果はわからないので、定期的ケアに通ってみたいと思います。

こっこ 様

先日は初めて当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
    この時期の毛穴のトラブルは気になりますよね。
    施術後、洗浄後の汚れが可視化できるのも嬉しいですよね。
    汚れは日々溜まっていきますので、毎月の洗浄をこれからお任せ下さいませ。

次回ご予約も早速下さりありがとうございます。
    初めてのコルギと合わせて毛穴洗浄の次回もご来店も
    楽しみにお待ちしております。

小顔セラピーSORA 高宮店 満生

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:50:36.0

コルギで顔がスッキリした気がします。パックのおかげで肌の調子も良くて、継続して通いたいと思いました。食事のことなどもアドバイスいただけて参考になりました。

おまめ 様

先日は当店へ初めてご来店下さり誠にありがとうございました。
    コルギセラピーと炭酸ガスパックの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    おまめ様の通いやすいペースで、お悩みと真摯に
    向き合わせていただきたいと思っております。
    これから食事のことや日常的な癖についても、またお話できたらと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

小顔セラピーSORA 高宮店 満生

ソラ 高宮店(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー