3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 静スパ(静SPA)   >

リラクゼーション 静SPA【シズスパ】

リラクゼーションシズスパ

• 大阪府大阪市中央区宗右衛門町3番9号 ギャラクシービル3号館 4FA
  • 日本橋駅から徒歩4分【口コミ4.9★個室】
    4.1

stfさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:47:48.0

深夜2時半に次枠の予約をしました。
    突然の予約にも関わらず快くご対応いただき感激しました。
    もともと重度の肩凝りに加え、当日は首を酷使する一日でしたので、藁にもすがる気持ちで伺ったのですが、藁どころか私がすがったのは神でした。
    中国式やハワイのロミロミなど複数のルーツの技術を組み合わせ、身体の具合と要望に合わせた施術を施してくださいました。
    今まで受けてきたマッサージとは一体何だったのか?と思うほどに、全てが気持ちよく、夢見心地でした。
    遠方に住んでいるため頻繁に訪れることができず残念です。
    ここに通うために一瞬大阪移住を妄想したほどでした。
    大阪に来た際には必ず訪れます。
    この度はありがとうございました!

【女性限定/深夜0時~5時限定】首肩背中★経絡エステ筋膜リリース70分3800円

stf様
    担当させていただきましたMASAです。
    口コミまでいただき、また施術も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    首肩がかなり大変な事になっていましたので、改善できてホントによかったです。
    背骨両側から肩甲骨、首、頭にかけて経路上の状態を良くしましたので、血流やリンパ、気の流れも良くなったと思います。
    マッサージは相性もあるかと思いますが、僕は調息しながら、ゆっくりと圧をかけながら痛くない施術を心がけていますので、気持ちが良かったのかもしれませんね。
    素敵なお話しもたくさん聞かせていただきましたし、ゾーンに入ったかのような、あっという間の楽しい施術でした。
    こちらこそ、また大阪にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    MASA

• あおゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:37:28.0

選択したクーポンとは違う内容の施術でしたが、
    全身もみほぐしていただきだいぶと体が楽になりました。
    時折、暑くないですか?痛くないですか?と片言で
    聞いてくださりました。
    はじめは店員さん同士が知らない言語で話してたり、
    お客さんも外国人しかおらず異空間で不安になりましたが
    施術も接客も丁寧でまた伺いたいと思いました。

【人気No.1★眼精疲労に◎】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ 60分 ¥6000

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:28:14.0

少し力加減が強かったですが、痛いと言えば弱めてくださいます。

【冷え/むくみに◎】もみほぐし+アロマオイル+ドライヘッドスパ90分 7800円

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:28:08.0

足ツボ、筋膜リリース、オイルリンパ、耳かきと一通りの施術をお願いしました。
    足のむくみ・首のコリが酷かったようで、かなりしっかりと時間をかけて揉みほぐしをしていただきました。
    筋膜リリースは程よく痛みと気持ちよさがあり、ウトウトしてしまう心地よさです。
    足については、帰宅しても足先がポカポカ暖かく効果を感じました。またむくみが取れたのか足首がほっそり。
    首肩もスッキリして、姿勢が良くなった気がします!
    定期的にリピしたいと思います。

【女性限定★深夜0時~5時限定】オイルリンパ+全身筋膜リリース120分7800円

マイコ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術担当させていただきましたMASAです。
    足はかなりむくみがありましたので、念入りに筋膜リリースしてから流しましたので、ビフォーアフターもだいぶ変わっていました♪
    今回オーダー感覚の全身フルコースでしたので、かなりスッキリされたのではと思います。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:47:54.0

耳かき、ヘッドマッサージ、フットマッサージ行ってもらいましたが、どれも気持ちよくて痛すぎない程よい力加減で最高でした!私の要望に応えてくれ、どこが凝ってるなど施術するだけでなく説明しながら行ってとても親身に対応していただきました!耳かきは耳の中まで見せてくれとても楽しくかつとても気持ちよかったです!ありがとうございました!また伺います!

【日本希少★】中国式★本格耳かき(イヤーエステ) 30分3000円

りんか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいたMASAです♪
    首肩もかなりお疲れのようでしたね。肩甲骨、肩、首から頭にかけて血行や気の流れが良くなるよう、もみほぐしておきました。
    できるだけ痛くなりにくいように、しっかり圧をかけてほぐしておきましたので、多分もみ返しもなかったのではと思います。
    ファイバースコープで見ながらの耳かきは楽しいですよね^ ^
    基本夜勤務ですが、近くにおりますので、ご予約時に備考欄に指名記入していただければ昼間も対応させていただきます。
    こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• mamenaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:56:40.0

大変満足しました!
    指圧の加減もバッチリで途中寝落ちしそうでした!
    また、行かせていただきたいと思います!

【何度でも同価格★】もみほぐし30分+フットマッサージ30分 5000円

リラクゼーション 静SPA【シズスパ】からの返信コメント

口コミしていただきましてありがとうございます
    またご来店の際はさらにご満足していただけるように精進して参りまとす
    いつでもお立ち寄りくださいいませ

担当者  リ

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:13:01.0

耳かきとマッサージ60分をお願いしました。
    耳かきは、友人からここが良いと勧められて初体験。

前半のマッサージはとても気持ちよく、夜遅くに伺ったこともありウトウトしてしまいました。
    後半の耳かきでは、ウトウトしてる私への配慮でお店の店員さん同士の会話など極力小さな連携にしていただいたり、気持ちよく背術してもらうことができました。
    終わりかけ、耳かきの内部を画面越しに見せてもらいました。
    汚れをどんなふうにとったのか、どんなふうに溜まっていたのか、耳の構造など丁寧に説明してもらいました。
    きっと私が眠っていたこともあり、説明は後からまとめて教えてくれたのだと思います。本当にありがとうございました。

きほ様
    担当させていただきましたMASAです。
    確かに夜は1日のお疲れもあって、マッサージで眠たくなりますよね^ ^
    耳かきは、普段ちゃんとお手入れされてる方なので、とてもやりやすかったです。
    これもまた羽毛が気持ちいいので、夜は特に眠たくなってしまうのですが^ ^
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 08:40:52.0

接客が丁寧でマッサージも気持ちよくて延長してしまいました。コリもほぐれたし楽になりました,また行きたいです!

【初回限定】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ 30分 3000円→2800円

リラクゼーション 静SPA【シズスパ】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました
    お客様のお疲れに合わせて
    施術させて頂いております
    ご満足頂けて良かったです
    口コミ評価ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

担当者  り

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:05:02.0

足ツボのマッサージと筋膜リリースをやっていただきました。最初に筋膜リリースに使う道具を丁寧に教えてくださり安心しました。施中もとても丁寧で強さもちょうど良く心地よかったです。足の冷えやむくみが気になっていたのですが施中にしていただいてからポカポカが続いていてすっきりしました。ありがとうございました。また大阪にきた際にはよろしくお願いいたします。

【女性限定★深夜0~5時限定】超美脚★足ツボリンパ+筋膜リリース70分3800円

はるか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきましたMASAです。
    素敵な口コミもありがとうございます。筋膜リリースに力入れてますので、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    筋膜ナイフは見た目は少し痛そうなイメージなのですが、本来の使い方をすれば、実はスッキリして気持ちが良く、痩身の効果も高いです。
    また大阪へお越しの際は是非お立ち寄りください。
    MASA

• マツシタさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:22:24.0

担当してくださった方の名前はわかりませんが女性の方で施術中も強さの確認を何度もしてくれてよかったです◎

人気No.3【初回限定】もみほぐし+アロマ+フットマッサージ 90分 7800円

• さこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:26:44.0

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:35:02.0

施術については問題ないですが、、、

日本語が不十分なスタッフ
    店前のBARの送りの声もスタッフの話し声も終始止まらない
    着替え中にカーテンが開くなどの
    施術以外の気配りは残念ながらです。

疲れて今すぐ行きたい時にいくのはありかな?です

【初回限定】もみほぐし30分

• さこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:07:58.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます!(^.^)

• アンドロイドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 05:55:48.0

担当の方は男性でしたが、とても話しやすく安心して施術を受けることができました。強めが良かったのでとても気持ちよかったです。つらかった腰もだいぶ楽になりました。カッピングのことを色々教えていただきました。次回はカッピングが入ったコースをお願いしようと思います。

【初回限定】アロマオイルリンパマッサージ60分 5000円→4800円

アンドロイド様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたMASAです。
    出来るだけ痛くないように、線や面でしっかり圧をかけていく施術を心がけています。気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    僕の方も話しやすくて、あっという間の60分でした^ ^
    スライドカッピングで筋膜リリースしてから通常のカッピングを置いた方が効果的だと思いました。
    次回是非よろしくお願いいたします。

• motoさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 07:14:14.0

力強い施術でした。力加減はその都度聞いてくださいました。私はちょっと弱めが良いので全体的にやや強いなって感じでしたが、終わってからはとても体が軽くなりました。次の日の揉み返しみたいなのも気になりましたが、全くありませんでした。

【何度でも同価格★】アロマオイルリンパマッサージ60分 5000円

• maaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:58:39.0

説明をしながらしていただいて楽しかったしとても気持ちよかったです! またぜひ行きたいです! ありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいたMASAです。
    通常は夜勤務なのですが、今回担当できてよかったです♪
    とても綺麗な耳をされていたので、普段丁寧にお手入れされているように感じました。
    ファイバースコープで一緒に見ながらイヤーエステはなんだか楽しいですよね♪
    こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 17:22:14.0

用事終わったタイミングで空いてるお店を探して当日予約で伺いました。
    お店につくとバタバタしていて、スタッフさんも外国の方しかいなくとても不安な気持ちなりましたが、少し待つと担当スタッフさんが来てくださって日本語を聞けただけでホッとしました。笑
    出勤時間ではなくたまたまお店に寄っただけだったみたいですが、快く対応してくださいました。
    オイルマッサージを男性の方にしてもらうのは初めてでしたが、色々気にかけてくださったり、マッサージ中も色んなことを教えてくれて、気さくで話しやすい方でマッサージも本当に気持ちよくて来て良かったなと思いました。
    次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。その際はよろしくお願いします!

リラクゼーション 静SPA【シズスパ】からの返信コメント

りか様、先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。また、レビューまでいただきありがとうございます。
    担当させていただきましたMASA です。
    基本静かなお店なのですが、早い時間帯は場所柄、グループで来られる外国人観光客の方も多く、突然バタついてしまう事があるのです。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    私は20:00頃から朝まで勤務しているのですが、それ以外の時間帯も近くにおりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    施術気に入っていただけてとても嬉しいです。
    面や線でしっかりと圧はかけながら、ほぐしたりリンパを流したりして、痛くない揉み返しのない施術を心がけております。
    こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ひむさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:24:12.0

コスパが良くてサービスも最高でした。
    また利用したいです。

• りょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:20:49.0

時間配分が完璧で、
    電気毛布を用意してくださったのが嬉しかったです。
    体すごく楽になりました!

• いっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:44:03.0

ありがとございます。
    肩周りが楽になりました。

【今季イチオシ♪】 もみほぐし+アロマオイル+吸い玉カッピング90分 7800円

• Unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:37:36.0

ヒートマットも有りポカポカの施術でした
    ゴム手袋のマッサージはこそばゆくて伝えたら外して下さり
    いつの間にかウトウト寝てしまってました
    スタッフさんの対応はとても優しく温かい接客で嬉しかったです

【初回限定】フットマッサージ60分 4500→4300

• さきてるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 08:20:35.0

とても良かったです。
    力加減も弱くしてもらい次の日も揉み返しなくスッキリしました。
    ありがとうございました!また行きます!

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:26:48.0

肩や背中がかなり凝り固まっていたのですが、しっかりほぐしていただけました。
    施術後はお茶をいただけました。
    また身体が凝ってきたらお伺いしたいと思います。

• りなぴよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 02:52:05.0

初めての利用は深夜でした。

その時に施術して頂いた男性の方のマッサージが今までで1番気持ちよかったので、今回(2回目)は夜の早い時間に行かせていただいたのですがその男性は12時~らしく、いないとの事で同じ店なので大丈夫だろうと受けさせて頂きました。

まず、施術していただいた方は、とても人が良くて気さくに話しかけて頂けて嬉しかったです。
    ただ、施術中別部屋?でのスタッフさんの中国語での会話がペラペラずっと続いており、少し気になりました( ; ; )

施術に関しては、私はコリをほぐすことよりもリラックス目的で来ているので思っただけかもしれませんが、痛い…!
    痛さも確認していただけて何度か伝えたのですが、骨をゴリゴリされているような、何度か途中で帰ろうか迷うほど痛かったです( ; ; )悲しい

とても人が良かった女性の方だったのであまり書きたくなかったのですが、合わない方もいらっしゃるかと思い、一応書かせて頂きました。

私は利用させていただくのは深夜だけにさせていただきます、ただありがとうございました。(T_T)

【何度でも同価格★】もみほぐし30分 2500円

リラクゼーション 静SPA【シズスパ】からの返信コメント

前回深夜に担当させていただいたMASAです。りなぴよ様が覚えていて下さり、とても光栄です♪
    この度はせっかくご指名いただいたのに、担当できずに申し訳ございませんでした。
    現在またシフト変わりまして、夜の20:00から朝まで出勤しております。また、それ以外の時間帯でもお店の近くにいる事が多いので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• アキちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:59:15.0

技術すごかった!!!

【初回限定】もみほぐし60分 4000円→3800円

• みやもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:13:15.0

すこし、怖い雰囲気でしたが技術は高いと思います。
    旅の疲れがほぐれました。ありがとうございます。

【初回限定】もみほぐし30分+フットマッサージ30分 5300円→4800円

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:10:03.0

日頃の疲れがめちゃくちゃ溜まっていたので、体中がガチガチだったのですが、ほぐしていただきありがとうございます。
    力加減についても、何度も聞いてくれました。
    体や頭も軽くなりました。
    吸玉もメニューに組み込まれていたので、さらに良かったです。
    また、行きたいです。

【人気No2★】もみほぐし+アロマオイル+吸い玉カッピング 90分 9000円

• ひさよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:48:32.0

お店入るまでのビルの雰囲気が怖かったのでドキドキしましたが、お店の雰囲気はとても良かったです!力加減もよくしっかり圧がかかっていて気持ちよかったです!!
    また疲れた時はお願いしようと思います

【初回限定】アロマオイルリンパマッサージ120分 10000円→9500円

ひさよ様

先日のご来店ありがとうございました☆
    忙しい中、素敵な口コミも投稿していただき誠に有難うございました。

また次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

静SPA  あき

• 五月雨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 01:27:48.0

初めてプロの施術を受けたのですが、とても満足です!!羽のような道具を顔に当てるのは少しくすぐったかったですがとてもリラックス出来ました!耳かきも自分でする際は奥までは怖くて出来ないのですが、奥まで痛み感じる事なくお掃除して下さったのでとてもスッキリしました。
    また機会がありましたらぜひ行きたいと思います!

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:25:04.0

2回目の利用。
    アロマオイルリンパマッサージ60分をお願いしました。
    アロマオイルリンパマッサージ初めて利用しましたが、
    すごく体の疲れが取れてよかった。
    他の場所も行ってみたけど、強めのマッサージはここが一番です。

静スパ(静SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー