開店の少し前に到着してしまったのですが、中で座って待っててくださいと言っていただき助かりました。
施術は痛いかどうか確認してくださったり、コリの原因を教えてくださったり、とても優しかったです。
姉と母と来店したのですが、3人一緒にしていただいて嬉しかったです。
とても気持ちよくて、体軽くなりました!
【OPEN記念】アロマオイルリンパマッサージ60分 6000円→5500円
とても丁寧に施術していただき身体が軽くなりました
また伺います
娘達と休みがあったので私の希望でマッサージに行く事に、私は揉みほぐし娘達はオイルマッサージして頂きました。従業員の方々もテキパキされててとても良かったです。次はオイルマッサージもしてみたいです。ありがとうございました
【OPEN記念】もみほぐし60分 4500円→4000円
のりママ様
先日のご来店いただきありがとうございました♪
また素敵すぎる口コミを投稿もありがとうございました♪
またお嬢様と一緒にご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
静SPA 丹
初めて行かせて頂きましたが、
肩こりなど無くなってよかったです。
やっぱり人に耳かきされるのはいいですね!
また機会があれば施術お願いしたいです。
【耳かきセット★90分】もみほぐし60分+中国式★本格耳かき30分7500円
初めてでしたがスタッフの方の対応もご丁寧で、施術の方も大満足でした^ ^
次回はぜひアロママッサージを受けていなと思います。
ありがとうございました^_^
【OPEN記念】フットマッサージ30分 3000円→2500円
前回も気持ち良すぎたので指名させていただいて少し長めのメニューをお願いしたのですが、今回も大満足でした。ほんとに、そこ!そこ疲れてる!ってところをピンポイントでほぐして下さって、もう他には行けません、、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
あかね様
先日のご来店いただきありがとうございました。
また素敵な口コミを投稿もありがとうございました♪
その時々で体調や気になる点も変化すると思いますので、
またお気軽にご相談くださいませ。
あかね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
静SPA 丹
今回で3回目の利用をさせて頂き、3回とも別の担当者さんでしたが、お二方とも丁寧で気持ちよかったです。
カーテンの隣から聞こえる、別の方の接客も とても誠実で温かく、居心地がいいです。
マッサージがとにかく上手なので、次回は足ツボマッサージも追加したいなと考えています。
【何度でも同価格★】アロマオイルリンパマッサージ90分 8000円
りこ様
先日のご来店ありがとうございました。
素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます。
また次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクゼーション静SPA 丹
日頃マッサージは良く行くのですが、新しい所を開拓中でした。
この日もかなり、身体が辛く初めて来させていただきました。
スタッフさんは、とても丁寧な接客で、マッサージもとても上手で、お値段以上でした!
また、受けに行きます!
よろしくお願い致します。
【OPEN記念】アロマオイルリンパマッサージ90分 8000円→7500円
SASA様
先日のご来店、ありがとうございました♪
素敵な口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
SASA様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクゼーション静SPA 丹
雑。下手。お金の無駄。初めてマッサージで返金してほしいと思った。最初に伝えたしんどい箇所ほぼしてくれず、逆側に時間かける。え?伝えた意味。終わった後余計に身体痛なった
ayako様
この度は数あるリラクゼーションの中から、当店へご来店頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
細かな配慮が足りておらず、不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。
その日に担当したスタッフを辞退しました。
ayako様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度誠に申し訳ございませんでした。
静SPA 丹
頭痛と肩こりが無くなり、こり返もなく素晴らしい技術でした。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
【OPEN記念】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ 30分 4000円→3500円
タナコ様
先日のご来店ありがとうございました。
ご満足頂けるようで何より嬉しいです★
素敵すぎる口コミまで書いてくださりとても嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
静SPA 丹
古そうなビルの中にありますがとても綺麗なお店です。
スタッフの方もとても丁寧で、マッサージ中も色々と気にかけていただきました。
また利用させていただきたいと思います。
【耳かきセット★60分】もみほぐし30分+中国式★本格耳かき30分5500円
ぬ様
先日は数あるリラックゼーションの中静SPAを選んでいただきありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミを投稿ありがとうございます。
お身体お疲れの際にはまたのご来店いただき、リラックスした時間をお過ごし下さいませ♪
ぬ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
静SPA 丹
主人と一緒に日頃の疲れを取りに伺いました。雑居ビルはとても古くて中に入るまで少し不安でしたが、スタッフの方の明るく丁寧な接客に一安心しました。マッサージもとっても上手でしたし、何よりカッピングの最中もカッピングをしていない部分のマッサージをしていただけるので、大変お得だと思いました。肩凝りが辛かったのですが、帰るときには肩が軽くなり、胸を張って帰ることができました。カッピングの痕も思っていたほど残らなかったのでよかったです(主人はまだかなり残っていますが…笑)。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【人気No2★】もみほぐし+アロマオイル+吸い玉カッピング 90分 9000円
よつぽん様
先日は数あるリラックゼーションの中から、当店へご来店いただきありがとうございました♪
忙し中嬉しい口コミまで書いてくださりとても嬉しいです★
今後の励みになります。
よつぽん様とご主人様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
静SPA 丹
雑居ビルの中?で入る前は不安だったけど、
店員さんの対応もとてもよくマッサージも気持ちよかったです!!
しっかり寝落ちしました。また利用しようと思います。
【OPEN記念】もみほぐし30分+フットマッサージ30分 5300円→4800円
しおり様
先日は数あるリラックゼーションの中から、
当店へご来店いただきありがとうございました。
素敵すぎる口コミまで書いてくださりとても嬉しいです♪
またのご来店くださった際には是非他のメーニューも試されてください
しおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
静スパ(静SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー