3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 王様の昼寝 赤羽店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 赤羽店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ アカバネテン

• 東京都北区赤羽南1―19―8 赤羽KMビル3F
  • 『赤羽駅』より徒歩4分/『赤羽岩淵駅』より徒歩11分[赤羽、赤羽駅、ドライヘッドスパ]
    4.4

マさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 23:25:45.0

いつもお世話になっていますが前回予約が取れず別のお店へ行き
    こちらで予約を取らなかったことをとても後悔しました

全力でリラックス出来て、施術も的確にほぐして下さるので
    毎回大満足で次を楽しみにに日々頑張れます

次回もよろしくお願いいたします◎

新生活応援平日限定クーポン★満足度MAX!頭首肩こり改善+小顔90分¥9500

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 赤羽店からの返信コメント

マ様

先日は数あるサロンの中、王様の昼寝赤羽店にご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました大口です。

今回は、「[全員]新生活応援平日限定クーポン★満足度MAX!頭首肩こり改善+小顔90分\9500」を受けていただきました。

マ様は、お仕事柄、肩首こりが溜まりやすい為、今回も肩首周りは重点的にほぐしながら、頭のはりも多いので細かく施術させていただきました。
    楽しみと言っていただけてとても嬉しく思います◎

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしたセルフケアもぜひお試しください♪

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    マ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• サトコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 15:36:57.0

とても気持ちよかったです。爆睡でした。

当日来店予約限定ゲリラ割★ヘッド+首+背中+肩こりほぐし50分¥6600→¥5700

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 18:23:56.0

空間作りから癒しの為の工夫が沢山施されていて、心も体も癒されました。またお願い致します。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 15:25:07.0

初めて利用させていただきましたが、店内も雰囲気が良くてとても良い接客でした。施術も素晴らしく寝てしまいました…ぜひまた利用させていただきます。

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 22:36:46.0

およそ月1回ペースで利用しています。いつもありがとうございます。施術中は自分の身体と向き合える大切な時間で、その時々の身体の様子がわかるので面白いです。次回もよろしくお願いします。

あおい様

担当いたしました大口です。

今回は、「[全員]ドライヘッドスパ+肩こり改善《首・デコルテ背中ほぐし付き》50分¥6600」を受けていただきました。

あおい様は、肩周りのはりを気にされておりました。
    肩首の後ろ側やデコルテ、側頭部の硬さもありましたので細かくほぐしております。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

あおい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:23:55.0

ドライヘッドスパ30分コースを受けました。
    ちょうどいい力加減でとてもリフレッシュできました。
    また来月来たいと思います

【短時間でスッキリ爽快!】ドライヘッドスパ《頭・目元・首のみ》30分¥3960

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:09:11.0

気持ちよかったです。眼精疲労が溜まっていたのですがその後スッキリしました。

【短時間でスッキリ!】頭・目元・首限定ドライヘッドスパ30分¥3960→¥3300

• みついしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:24:08.0

初めてヘッドスパをしました。
    気持ちよく、寝てしまいしました。

仕事で目と頭が疲れていたので、目も開き頭もすっきりして良かったです。

また通わせていただきます!

みついし様

担当いたしました大口です。

今回は、「[新規]【初回人気No.2】ドライヘッドスパ+首+肩こり改善50分¥6600→¥5800」を受けていただきました。

みついし様は、目元や肩首こりを気にされていました。
    肩首や額、頭全体に硬さがありましたので、満遍なくほぐしております。
    スッキリしていただけたようで安心いたしました◎

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

みついし様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:56:33.0

初めての利用でしたが、店内がリラックスできるよう暗めに設定されていて、緊張することなくゆっくりと過ごせました。頭と肩周りをほぐして頂きましたが、気持ちよくて途中から寝てしまいました笑
    施術が終わったあと、頭と肩周りがかなり軽くなった感じがしたので、また通いたいと思います!

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:08:03.0

赤羽駅でマッサージを探して、人気だったのでこちらにしました。
    店内は薄暗くリラックスしやすい雰囲気で、施術中は寝入ってしまいました。
    起きたら肩がすっかり軽くなっており、施術後に状態を教えてくれるので今の自分の体がどうなっているのかわかって面白かったです。
    次回の予約も迷わず取って帰りました。

ぱんだ様

先日は王様の昼寝赤羽店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます。

今回は、70分コースをお受けいただきました。
    ぱんだ様は、肩と首横の張りが強く、頭全体も硬さがごさいましたので重点的にほぐしております〇
    肩が軽くなったようで良かったです!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    次回もお待ちしております(*^^*)

今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    ぱんだ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 阿部

• りょうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:58:25.0

目の疲れが取れて楽になりました。また仕事をがんばれそうです!

りょうへい様

担当いたしました大口です。

今回は、「[全員]小顔×ドライヘッドスパ【感動!お顔のむくみ解消+頭・肩こり改善】60分¥7700」を受けていただきました。

りょうへい様は、眼精疲労を気にされていました。
    頭は全体的にはりつきが強くありましたので、細かくほぐしております。
    すっきりしていただけたようで安心いたしました◎

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

りょうへい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:31:11.0

すごく気持ちよく、途中寝てしまいました。
    とても癒されました。ありがとうございました!

【王様の夜ヘッドスパ★】平日20時~土日祝18時~限定! 30分¥3960→¥3000

• canichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 15:55:13.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、あまりの気持ちよさにいつの間にか眠っていました。終わったあとは頭も軽く、目元までスッキリした感じがしてとてもよかったです。

• Shionさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 19:55:43.0

本日は2回目の利用で、50分コースをお願いしました。最初からリラックスした雰囲気の中で施術を受けることができ、途中からは気持ち良すぎて半分夢の中でした。あっという間の50分でしたが、施術後は身体が軽くなり、とても満足しています。月に1回のご褒美として、また利用させていただきたいと思います。

Shion様

今回は、50分コースをお受けいただきました。
    Shion様は、首肩がお疲れとの事でしたので重点的にほぐしております◯
    お体軽くなったようで安心いたしました♪

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    気温が下がってきましたのでお体温めてお過ごしくださいませ(*^^*)

Shion様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 阿部

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 23:15:13.0

初めて利用しました!ヘッドスパは初めてでしたがお店の雰囲気も良く気づいたら寝てしまっていました
    とてもリラックス出来ましたまたよろしくお願いします!

みずき様

担当いたしました、杉野です。

今回は、50分コースをお受けいただきました。
    みずき様は、首や肩がお疲れの印象でしたので重点的にほぐしております。施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました◎

お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしましたセルフケアもぜひお試しいただけたらと思います。またいつでもお越しくださいませ(*^^*)

みずき様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 杉野

• アーサーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:15:34.0

非常に凝り固まっていたので、施術後すごく軽くなり感謝しております。ありがとうございます!
    またこれからもよろしくお願いします!

あーさー様

担当いたしました上原です。

今回は、「[全員]ドライヘッドスパ+肩こり改善《頭.首.背中.肩甲骨》のコリほぐし!70分¥8800」を受けていただきました。

あーさー様は、お仕事柄、肩首の疲れがお悩みでした。
    肩、首、肩甲骨、後頭部が特にお疲れでしたので重点的なほぐしてまいりました。
    凝り固まっていたお身体良くなったようで安心いたしました◎

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

あーさー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 上原

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 20:02:34.0

気持ちよく、うとうとしてしまいましたが、少し物足りない感じでした
    もう少し強さがほしかったです

隣で、休憩で賄いを食べていた方がいたのか、中華のような臭いがしてきて、ちょっと嫌でした

のりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回の施術に関して、「力が物足りなかった」と感じてさせてしまい、結果的にご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    また店内の臭いにつきましても配慮が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同更なる接客及び技術向上に努めてまいりますので、是非またご来店いただけますと幸いに存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

オーナー 石川 マサキ

• soraranさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 08:27:06.0

ウトウトしていたので、はっきりしてませんが今回は力が弱かったかなと思います(^^;;
    あまりスッキリした感じもなく終わりました。

soraran様

今回の施術に関して、「力が弱かった」と感じてしまい、結果的にご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    力の加減につきまして、特に強い方はあまり強圧を推奨していないため適度な範囲となってしまいますが、施術の途中でも調整は可能ですので遠慮なくお声がけいただければと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

オーナー 石川 マサキ

• Samanthaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:21:07.0

今回も大変心地良いお時間を過ごさせて頂きました。
    いつも眠りにつきたいという思いでお伺いするのでその通りになり大変満足しております。今回3回目の利用ですが毎回大変心地良いです。今回は体調的にはそんなに悪くないと思ってましたが、肩甲骨があんなにゴリゴリしていて、一枚一枚剥がして頂いた感があって正に痛気持ち良いの極みでした。
    また次回も癒されにお伺いさせて頂きます
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Samantha様

担当いたしました上原です。

Samantha様は、首と肩、肩甲骨がお疲れでした。
    特に首、肩、肩甲骨、後頭部付け根が凝っていましたので、重点的にほぐしてまいりました。
    心地よく過ごしていただけたようで心から安心いたしました◎

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

Samantha様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 上原

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 15:53:05.0

はじめてでした!
    静かで落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧な施術を受けたのでしっかり寝てました!

N様

今回は、70分コースをお受けいただきました。
    N様は、睡眠時間がまちまちで寝てもお疲れが残るとの事でした。
    お休み頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    頭は前頭部が特に硬く、首の横と肩が張っておりましたので重点的にほぐしております。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしましたセルフケアもぜひお試しくださいませ♪

N様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 阿部

• マさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 01:08:43.0

今回少し久しぶりの来店になりましたが
    毎回その時の状態を聞いて下さるのでいつもの
    首肩を重点的に揉みほぐして頂きましたが
    勿体無い、と思いつつもいつもすぐに夢の中へ。
    力の加減が心地よく的確に揉みほぐして頂けるので
    毎回満足度がとても高くありがたいです。
    また年末に向けてのメンテナンス、お願い致します。

当日来店予約限定ゲリラ割★満足度MAX!頭首肩こり改善+小顔90分¥9500

マ様

担当いたしました大口です。

今回は、「[全員]当日来店予約限定ゲリラ割★満足度MAX!頭首肩こり改善+小顔90分\9500」を受けていただきました。

マ様は、慢性的な肩首こりがある為、今回も多めに施術しております。
    特に右肩の硬さが気になりましたので細かくほぐしております。
    ゆっくりしていただけたようで安心いたしました◎

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

マ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• のだーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:04:55.0

初めてでしたがとても丁寧な接客でご対応頂きました。
    疲れが取れました。

のだーん様

担当いたしました上原です。

今回は、「[新規]【初回人気No.1】ドライヘッドスパ+首+背中と肩甲骨+肩こり改善70分¥7500」を受けていただきました。

のだーん様は、頭と首のお疲れにお悩みでした。
    特に側頭部と後頭部、肩上のはりつき、首の凝りが気になりましたので重点的にほぐしてまいりました。疲れが取れたようで安心いたしました◎♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

のだーん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 上原

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 23:40:56.0

いつもカチカチの首肩やってくれてありがとうございます。
    気持ち良くあっという間に終わってます。
    次回が待ち遠しいです。

【人気No.3】満足度MAX★ヘッドスパ+首甲骨+肩こり改善・90分¥12000→¥9900

nao様

担当いたしました大口です。

今回は、「[全員]【人気No.3】満足度MAX★ヘッドスパ+首甲骨+肩こり改善・90分\12000→\9900」を受けていただきました。

nao様は、肩こりからの頭痛を気にされていた為、前回に引き続き肩首を重点的に施術させていただきました。
    ゆっくりしていただけたようで安心いたしました◎

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

nao様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:49:49.0

とても良かったです!
    ヘッドスパだし肩や背中はそんなに解れないかなと思っていましたが、しっかり解れました。
    施術の大半の時間爆睡してしまうくらいリラックス出来ました。

み様

担当いたしました、阿部です。

効果を実感していただけたようで嬉しく思います!(*^^*)
    今回は、70分コースをお受けいただきました。
    み様は、目や首肩周りがお疲れでしたので重点的にほぐしております〇

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしましたセルフケアもぜひお試しいただけたらと思います♪

み様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 阿部

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 22:11:02.0

気持ちよかったです
    雰囲気もよかったです

nn様

担当いたしました、阿部です。

今回は、30分コースをお受けいただきました。
    nn様は、頭全体が硬く、特に額がお疲れでしたので重点的にほぐしております〇
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしました額ほぐしもぜひお試しいただけたらと思います!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

nn様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 阿部

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:46:38.0

初めてですが気持ちよかったです。
    悟空の気持ちのやつかな?と思いましたが
    頭だけではなく肩首コリも解消していただき、大満足です。

ぽむ様

担当いたしました上原です。

ぽむ様は、お仕事柄、眼精疲労、肩首のこりにお悩みでした。
    側頭部、後頭部、額が硬く、肩甲骨が凝りかたまっていましたので重点的にほぐしていきました。
    頭だけでなく、肩首の凝りも改善できたようで安心いたしました(*´∇`*)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ぽむ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 上原

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 23:41:55.0

マッサージも丁寧で空間もとても心地よかったです

み様

今回は、50分コースをお受けいただきました。
    み様は、後頭部や肩周りの凝りが目立ちましたので重点的にほぐしております。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしましたセルフケアもぜひお試しいただけたらと思います!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパニスト 阿部

• まめぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:27:00.0

事前のカウンセングと力の強さ、強弱の確認もしてくださりとても体が軽くなりました。
    事前確認で力の確認をいただいていても、同じ場所でも範囲によってもう少し強くや弱くという希望は出てくるので施術中に伝える手段があったらよりよかったなと思います。
    静かなのでお伝えするのにいいのかわからなかったです。
    両隣の方はすっかり寝入っており、私も寝ていた?かなと思いますが目が覚めてしまうタイミングがありました。
    訪問回数を重ねたらもっとよくなるのかもしれません。
    丁寧なカウンセリングと術後のフィードバックとても細かくアドバイスいただき参考になりました。
    今も体はだいぶ楽になりました!
    頭のむくみを指摘いただき、通りで頭皮湿疹で痒いなーと思いました。
    次回50分コースで予約しました。
    教えていただいたストレッチとマッサージ実施します。
    本日はありがとうございました。

まめぞう様

担当いたしました上原です。

まめぞう様はお仕事柄、眼精疲労、肩首の凝りがお悩みでした。
    目元、肩、肩甲骨、首、後頭部がお疲れでしたので重点的にほぐしてまいりました。
    お身体がスッキリしたようで安心いたしました◎
    ご指摘頂いた圧の確認は、施術が始まった後にも確認をしていくように改善していこうと思います。睡眠の質は、お身体を何回かほぐしていきますと睡眠の質が上がっていきますのでどうぞお身体をほぐしにご来店下さい(*^^*)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

まめぞう様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 上原

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 08:47:21.0

みや様

今回は、50分コースをお受けいただきました。
    みや様は、前頭筋が硬くお体も首肩のはりが目立ちましたので重点的にほぐしております〇

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お忙しいかと思いますがご無理なさらずお過ごしくださいませ(*^^*)

みや様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 阿部

• りーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 20:17:39.0

店内が落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ヒアリングや強さ確認がとても丁寧で、終わった後にもセルフケア方法などを教えていただいてありがとうございました。
    あちこちがガチガチで頭痛もあるような状態だったのですが、施術後にはすっきりして心身ともに楽になりました。

りーさ様

担当いたしました上原です。

今回は、「[新規]お顔のむくみ解消×ドライヘッドスパ+首・肩こり改善60分¥9800→¥6600」を受けていただきました。

りーさ様は、お仕事柄、眼精疲労、肩首のこりにお悩みでした。
    目元、首、側頭部、額、特に右側の肩、肩甲骨がお疲れでしたので重点的にほぐしていきました。
    お悩みの頭痛やお身体のお疲れがスッキリしたようで安心いたしました◎♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

りーさ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

王様の昼寝 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー