5. 王様の昼寝 赤羽店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 赤羽店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ アカバネテン

• 東京都北区赤羽南1―19―8 赤羽KMビル3F
  • 『赤羽駅』より徒歩4分/『赤羽岩淵駅』より徒歩11分[赤羽、赤羽駅、ドライヘッドスパ]

かよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:28:36.0

リラクゼーションを追求された、素晴らしいお店でした。
    お店の雰囲気はもちろん、ツボを押すテンポや、次のツボの場所に移る時のゆっくりとした動き、声かけの頻度、全てが心地よいもので、とてもリラックスできました。
    眼精疲労に悩まされていましたが、施術が終わった後は、目がスッキリ!本当に行って良かったです。
    毎日行きたいくらいです。
    次回予約すると、1,000円も値引きしてくれるのも、継続しやすいポイントかなと思いました!
    また、よろしくお願いします!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 赤羽店からの返信コメント

かよちゃん様

先日は数あるサロンの中、王様の昼寝赤羽店にご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました大口です。

今回は、「[新規]【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩ほぐし50分¥6600→¥5800」を受けていただきました。

かよちゃん様は、寝ても疲れがあまり取れていない状態や、デスクワークによる目元のお疲れがお悩みでいらっしゃいました。
    肩や首のつけ根、頭は側頭部と後頭部にはりがありましたので、重点的にほぐしております。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしたセルフケアもぜひお試しください♪

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    かよちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:37:34.0

初めてのドライヘッドスパだったのですが、とっても丁寧なご対応で嬉しかったです :)
    始まってすぐに寝てしまったほど心地よくてリラックスできました。
    ぜひまたお願いいたします!

4/15当日来店限定★頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩ほぐし50分¥6600→¥5600

miku様

先日は王様の昼寝赤羽店にご来店いただきましてありがとうございました!また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。担当いたしました、阿部です。

大変嬉しいコメントをありがとうございます^^
    今回は、50分コースをお受けいただきました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    miku様は、首肩こりを感じていらっしゃいましたので重点的にほぐしております。また、後頭部から首にかけて特にお疲れのようでしたのでお伝えしたセルフケアもぜひお試しいただけたらと思います♪

今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。miku様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 阿部

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:06:36.0

店内はとても静かで良い雰囲気でした。
    初めに押す力を確認するなど細かいところも良かったです。施術の後半はうとうとして覚えていないです。
    また疲れが溜まった際にはお願いしたいと思います。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩背中と肩甲骨70分¥7500

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:40:02.0

首と肩の凝りが常にあって、かつ頭も硬すぎる…というのが悩みでした。
    凝っている部分を教えていただき、重点的にやっていただけたのでかなりスッキリしました!
    アドバイスを活かして家でもほぐしています。

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:37:59.0

初めてのヘッドスパでした。
    母の施術をお願いしましたが、毎日デスクワークで凝り固まっていた部分をよくほぐしていただけたようで、母も満足そうです!
    継続すると良いそうなので、月1くらいのペースで通えたらと思います。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:55:59.0

初めて利用させていただいたのですが、気づいたら寝てしまうくらい気持ちよかったです。背術後のアドバイスもしてくださって、スタッフさんの雰囲気もすごく良かったです。頭もスッキリした感じがあります。

• マさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 00:41:00.0

ちょうど良い強さでしっかり揉みほぐして下さるので
    今回も心地よくて気付けば夢の中でした
    凝っている箇所も伝えて下さり簡単な
    自宅ケアも教えて下さり終始丁寧な対応が嬉しいです
    また次回もお願いします

マ様

担当いたしました大口です。

今回は、「[全員]頭の整体(ドライヘッドスパ)+《頭.首.肩.肩甲骨》のコリほぐし!70分¥8800」を受けていただきました。

マ様は、前回と同様に肩首こりを気にされておりましたので重点的に施術させていただきました。
    また後頭部のはりも目立ちましたので、細かくほぐしてあります。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

マ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:07:48.0

施術後に背中の可動域が広がったような気がします。

小顔×頭の整体【感動!!お顔のむくみ解消+ドライヘッド】60分¥9800→¥7700

えり様

先日は王様の昼寝赤羽店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    担当致しました、大塚です。

今回は、ドライヘッドスパ 60分コースをお受けいただきました。
    大変嬉しいご感想ありがとうございます♪

えり様は最近寝不足気味との事でお背中にお疲れがありました。
    お伝えしましたストレッチを是非お試しください♪
    お疲れは溜めすぎずゆっくりされにいらしてください(*^^*)

えり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大塚

• ちあざらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:16:12.0

前々からヘッドスパが気になっていて伺いましたが、入った瞬間とても静かでびっくりしました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中は暗くして行われるのでうとうとに…(笑)
    終わった瞬間はすぐわからなかったですが、帰りの道で肩が軽くなってるのを感じました!
    ヘッドスパとのことですが思ったよりも背中への施術が多めで、もう少し頭が多くても良かったのかな?とは思いましたが、人の凝り具合によってなのかもですね!
    終わった後もLINEで報告書?みたいなのが来てすごかったです。
    また疲れた時にお願いしたいなと思いました♪

ちあざらし様

担当致しました、大塚です。

今回は、ドライヘッドスパ 70分コースをお受けいただきました。
    お帰りの際に肩の軽さを感じて頂けて安心いたしました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ちあざらし様は側頭部のほか首肩背中のこりが強くありました。
    施術の配分は調整できますので、お疲れは溜めすぎずまたゆっくりされにいらしてください(*^^*)

ちあざらし様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大塚

• アーサーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 16:48:10.0

毎日残業続きで疲れ果てておりましたが、施術により少し和らぎ大変満足しております!

アーサー様

担当いたしました大口です。

今回は、「[再来]頭の整体(ドライヘッドスパ)+《首肩デコルテほぐしコース付き》50分¥6600」を受けていただきました。

アーサー様は、残業続きでお疲れが溜まっている状態でいらっしゃいました。
    肩首、背中、頭も全体的にはっておりましたので、満遍なくほぐしております。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

アーサー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• ジュンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:21:10.0

初めてヘッドスパ単体で受けましたが、凄く気持ち良かったです。いつの間にか寝てしまいましたが満足でした。

【営業スタート時間からのご予約でちょっとお得!】ご新規30分¥3960→¥3000

ジュンヤ様

担当致しました、大塚です。

今回は、ドライヘッドスパ 30分コースをお受けいただきました。
    気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりです♪

ジュンヤ様は頭全体的にハリが強めにありました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    今回はお首元までの施術でしたが、当店50分以上のコースですと肩・肩甲骨と施術箇所が増えます。
    首肩のこりも慢性的にあるとの事でしたので、次回以降是非お試し下さい!

ジュンヤ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大塚

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:51:59.0

初めて行きました。とても丁寧に施術していただき、リラックスできコリもほぐれました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

4/17当日来店限定★頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩ほぐし50分¥6600→¥5600

ヒロ様

担当致しました、藤井です。

今回は、ドライヘッドスパ50分のコースをお受けいただきました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    ヒロ様は後頭部から肩、首まわりが特にお疲れのようでした。
    お疲れ溜めすぎないように、ご自宅でもストレッチなど毎日続けてみてください!
    ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 藤井

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:13:41.0

今回は70分コースを予約しました。3月に風邪を引いてから、体調がすっきりせず、自律神経の乱れなのか身体の緊張がなかなかとれない状態なので、時間をかけてほぐしていただきました。気温差など他にも体調を崩しやすい時期なので、次回も70分コースを予約しました。引き続きよろしくお願いします。

あおい様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

体調を崩されてから肩の力みもあるとの事でしたので、70分じっくり施術させていただきました。
    次回もまたゆっくりされにいらしてください(*^^*)

あおい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大塚

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:58:54.0

頭が軽くなりました!よく眠れそうです、またきます!

【王様の夜スパ★】平日20時~土日祝18時~のご予約限定! 30分¥3960→¥3000

あやか様

担当致しました、大塚です。

頭が軽くなったとの大変嬉しいご感想ありがとうございます♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    あやか様は頭痛のお悩みもあり、頭が硬くなっていらっしゃいましたのでしっかり施術させていただきました。

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大塚

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:44:55.0

やはりこのお店はいつ行っても上手です。
    今回は外出中に肩こりが辛く、たまたま空き枠で直ぐに予約が取れ行ったのですが今回は直ぐに寝てしまいました。
    デコルテから上はこのお店にしか行けません。
    また利用します。

【営業スタート時間からのご予約でちょっとお得!】90分¥9700※次回予約併用可

mayu様

担当致しました、大塚です。

今回は、ドライヘッドスパ 90分コースをお受けいただきました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    最近肩周りの負担が増えたとのことですので、お疲れは溜めすぎずまたゆっくりされにいらしてください(*^^*)

mayu様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大塚

• (^O^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:26.0

いつもしっかり施術していただいて安心して通っています!

【営業スタート時間からのご予約でちょっとお得!】50分¥6400※次回予約併用可

(^O^)様

大変嬉しいご感想ありがとうございます♪

今回は、ドライヘッドスパ 50分コースをお受けいただきました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

(^O^)様は頭全体的に硬さがあり、首肩のこりも強くありましたので、お疲れは溜めすぎずまたゆっくりされにいらしてください(*^^*)

(^O^)様様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大塚

• ありんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:08:08.0

お店の雰囲気もとても素敵で、柔らかく丁寧にお話を聞いてくださる上に、その時々の体の状態に合わせて施術をしてくださるので、いつもこの時間を楽しみにしています。
    終わったあとは、頭が軽く、いつもより目の開きも大きくなり、楽に歩けている感覚です。
    また、お家でもできる簡単なケアも教えてくださるので、とても助かっています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ありん様

担当いたしました大口です。

ありん様は、今回後頭部のはりや頭痛がお悩みで、特に左側が痛むとのことでした。
    頭は全体的にはっておりましたので細かくほぐし、左側の頭から首にかけて多めに施術しております。
    すっきりしていただけたようで安心いたしました◎

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ありん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• まいこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:52.0

雰囲気も対応もとても気に入っています。
    毎回とてもリラックスでき、これからも継続してお願いしたいと思っています。

まいこ様

担当いたしました大口です。

今回は、「[全員]頭の整体(ドライヘッドスパ)+《首肩デコルテほぐしコース付き》50分¥6600」を受けていただきました。

今回も気にされているこめかみや側頭部を細かく施術しております。
    また前回は特に右側の肩甲骨の凝りが気になりましたのでそちらも確認し、そこまで左右差はありませんでしたが凝りはあるので満遍なくほぐしております。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

まいこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• 空女さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:11:15.0

本日はありがとうございました
    ベットマッサージは初めてで寝てしまうなどの口コミなどがあったので楽しみではありましたが寝れるような感覚は残念ながら私にはありませんでした。ただ、強めでお願いしたところ脂肪の塊のような体をあの細い腕と指のどこからこの強さが出るのかと思うほど心地よい強さでマッサージしていただき気持ちよかったです。
    施術後に、よく回数券などの話を持ちかけてくるマッサージ店がありますが今回も来たか?とおもったら次回予約を本日中にしていただければ割引適用になりますので。との案内で縛られた感がなくホッとしました。

空女様

担当いたしました大口です。

今回は、「[新規]【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩ほぐし50分¥6600→¥5800」を受けていただきました。

空女様は、肩首から背中にかけて硬さがあり、頭も全体的にはっておりましたので満遍なくしっかり施術させていただきました。
    気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく感じております。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

空女様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:04:49.0

連日のパソコン業務で眼精疲労と肩凝りが酷く、改善とリラックス目的で伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて静かで、とてもリラックスできました。施術は、最初にマッサージの強さを確認してくださり、安心して受けられました。
    気持ち良すぎて途中から爆睡してしまいましたが、起きると頭がとても軽く、帰宅してからも肩こりと目の疲れが改善されたことを感じて、夜はよく眠れました。
    定期的に通うことをおすすめされたので、また行きたいです。

ちぴ様

今回は、70分コースをお受けいただきました。
    お疲れ改善されたようで大変嬉しく思います♪
    ちぴ様は、ご職業柄眼精疲労や首肩こりを感じていらっしゃいましたので、重点的にほぐしております。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしたセルフケアもぜひお試しいただけたらと思います♪

今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 阿部

• 77さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:35:46.0

産後3~4時間睡眠生活が数ヶ月続き、不眠気味になってしまい藁にも縋る気持ちで来店しました。
    ヘッドスパ最高でした。頭のマッサージがやはり一番効きました。肩こりも辛く、どうやら左右差もあったようで、こっている方の肩甲骨周りを重点的にほぐしていただいてとても気持ちよかったです。
    元々の不眠がひどいので残念ながら眠るには至りませんでしたが、とてもほぐれてリラックスできたので、夜は多少眠れそうです!
    ちょっとお高めですが、リラックスに特化したお店の雰囲気や配慮がよかったので(マッサージあるあるの、セラピストさんとの気を遣うような会話が一切ない!)、また行きたいです。

【営業スタート時間からのご予約でちょっとお得!】ご新規70分¥8800→¥7300

77様

担当致しました、大塚です。

お身体少し楽になって頂けたようで何よりです!
    77様は全体的にだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

育児でお忙しいと思いますが、お疲れは溜めすぎず、またゆっくりされにいらしてください(*^^*)

77様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大塚

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:09:49.0

ドライヘッドスパは初めて、リラクゼーション系に来たのもものすごく久しぶりで緊張していたのですが、スタッフの方が皆とても優しくて安心しました。
    施術前に1、2分程で終わる簡単な施術前アンケートがあるのですが、それを元に話を聞いてくださり施術内容を決めてくださるので気になる箇所もよくほぐしてもらえてよかったです!お話もとても優しく聞いてくださりとても好印象でした。睡眠不足の悩みなどもお話しでき、「それは眠いですよね、ごゆっくりなさってくださいね」などと言っていただけたので施術中は気にせず気持ちよく眠らせていただきました。
    お店の雰囲気は、スタッフの方とも小声で話す程静かで暗く(いい意味で、視覚的に)、落ち着く空間でした!
    全体的に大満足で、私は家から近いのもあり定期的にほぐしてもらうのまいいなと考えています!

じゅん様

担当いたしました大口です。

今回は、「[新規]【営業スタート時間からのご予約でちょっとお得!】ご新規70分\8800→\7300」を受けていただきました。

じゅん様は、新学期が始まり睡眠時間が短くなっていることや、
    レポート作成でパソコンを使用することによる目元の疲れを気にされていらっしゃいました。
    肩首、肩甲骨は特に左側が凝っており、頭は側頭部にはりがありましたのでしっかりほぐしております。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

じゅん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• マリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:32:43.0

担当してくださった方が笑顔絶やさずとても優しく素晴らしい接客でした。凝って張っている所を重点的に、ホームケアの仕方なども教えて下さりました。痛みは、ありましたが行って良かったです!ありがとうございました!

【人気No.3】満足度MAX★ヘッド+首肩・肩甲骨+小顔90分¥12000→¥9900

マリー様

担当いたしました大口です。

今回は、「[全員]【人気No.3】満足度MAX★ヘッド+首肩・肩甲骨+小顔90分\12000→\9900」を受けていただきました。

マリー様は、お仕事が忙しく睡眠時間が短めで疲れがとれていない状態とのことでした。
    肩首や肩甲骨、頭は側頭部にはりがありましたので重点的にほぐしております。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

マリー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:35:35.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、施術前に強さなどしっかり確認してくださり、頭から肩甲骨までほぐしていただき気持ちがよく50分があっという間でした。

【営業スタート時間からのご予約でちょっとお得!】ご新規50分¥6600→¥5600

あい様

大変嬉しいご感想ありがとうございます♪

あい様は前頭部周りにお疲れがあり、左肩もハリが強くありました。
    お伝えしましたセルフケアを是非お続けください♪

ドライヘッドスパの持続性は約2~3週間となっております。

あい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大塚

• みくちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 23:24:22.0

はじめて通わせていただきました!
    入った瞬間からの静かな雰囲気、程よい香りに既にリラックスできるようなところでした。
    施術についても丁寧な説明、そして終わったあとも自律神経についてのマッサージ方法についても教えていただき毎日やることができています。
    施術では、どの場所も気持ちよかったですが私個人的には耳の裏あたりのマッサージがいちばん気持ちよかったです。

また時間がある時に通わせていただこうと思います。

みくち様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    みくち様は側頭部や後頭部のほか、首肩のこりもありました。
    初めてのほぐしでしたので、ゆっくり施術させて頂きました。

ドライヘッドスパの持続性は約2~3週間となっております。
    お伝えしましたセルフケアを実践してくださってありがとうございます(^^)

みくち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大塚

• ショウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:48:47.0

お店の雰囲気、担当してくださった方の接客と施術、
    どれも満足できて癒されました。

ショウ様

担当いたしました大口です。

今回は、「[新規]【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩背中と肩甲骨70分¥7500」を受けていただきました。

ショウ様は、デスクワークによる目元の疲れや慢性的な肩首こりを気にされていらっしゃいました。
    特に背中のはりが強く、頭も全体的に硬くなっていましたので細かくほぐしております。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ショウ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• あらたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:37.0

肩が楽になりました。

あらた様

担当致しました、藤井です。

お体が楽になっていただけたようで嬉しいです。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    あらた様は側頭部から首、肩まわりが特にお疲れの様でした。
    お伝えさせていただいたセルフケアも取り入れながらお疲れ溜めすぎないようになさってくださいませ♪

あらた様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 藤井

• まなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:44:58.0

何回か利用しております。
    毎回担当者の方は違いますがどの方に担当いただいても気持ちが良くリラックスできています。
    月一のご褒美としてこれからも継続して通わせていただきます。

まなりん様

今回は、60分コースをお受けいただきました。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    まなりん様は、首肩こりと肩甲骨の凝りを感じていらっしゃいましたので、重点的にほぐしております。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしたセルフケアもぜひお試しいただけたらと思います。

ドライヘッドスパニスト 阿部

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:24:03.0

頭が重だるい日が続いたため、急遽当日予約をして訪問しました。事前に強さなども確認していただき、安心して施術を受けることが出来ました。施術自体も本当に気持ちが良くて、寝落ちしないよう必死でした笑 その後だいぶ体も楽になっています。またぜひお伺いしたいと思います!!

3/28当日来店限定★頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩ほぐし50分¥6600→¥5600

いっちゃん様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

いっちゃん様は後頭部から頭の付け根、首にかけてだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    お伝えしましたストレッチ、是非お試しください♪
    ドライヘッドスパの持続性は約2~3週間となっております。

いっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大塚

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 02:09:56.0

最近疲れが溜まっていて、自宅の近くに良いお店がないか探しているところ、見つけた店舗がこちらでした。
    店内の雰囲気、全く不快な痛みのない気持ちが良い施術、終わった後の頭と肩が軽くなった感覚、求めていた全てが叶う最高のサロンさんでした。また絶対にお伺いします!!!

みーたん様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

みーたん様は後頭部と頭の付け根にだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいました。首肩のこりも強くありましたので念入りに施術させて頂きました。
    お身体軽くなったとお聞きして安心いたしました。
    是非、トレーニング後のストレッチお続けください♪

ドライヘッドスパの持続性は約2~3週間となっております。

みーたん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

王様の昼寝 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー