今回も心身共にほぐして頂きありがとうございました。
次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
Body Care Salon CoCoReからの返信コメント
次回もお会い出来るの楽しみにしてます。
またのご来店お待ちしてます♪
今回はMIX脱毛させて頂きました!
施術は相変わらず早いし、
綺麗にして頂きました!
とっても大満足です!
また次回も宜しくお願いします!
8月限定!【レディースMIX脱毛】VIO ¥9350→¥8250
先日もご来店いただきありがとうございました!
プライベートなお話なども出来て嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにしてます!
今回もお世話になりました。いつも温かい雰囲気で楽しく施術して頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
こちらこそ楽しく施術させていただき、あっという間のお時間です。
また次回のご来店も楽しみにしてます!
初めてでしたがとても気持ちよかったです。体が本当に軽くなりました。担当の方が明るくて気さくな方で、店内も落ち着いた雰囲気で素敵でした。またお世話になろうと思います。
身体が軽くなったという事で良かったです!
そして、私も素敵な方で癒されました。
またのご来店お待ちしてます!
今回は揉みほぐしでお世話になりました
もう言うことなし!ピンポイントにギューと押されてほぐして、スッキリ(*^^*)
辛い箇所を本当にわかってくれる担当スタッフさん
お話ししてても楽しくて癒されてます( ≧∀≦)ノ
お星さま5コでは足りません(^-^)
又お願いします
そう言っていただけると大変励みになります。
またのご来店お待ちしてます♪
久々に全身をもみほぐしして頂きすっきりしました。今までは痛いところだけマッサージをして時間が経つにつれてまた痛くなってきてた感じがしますが、全身をもみほぐして頂いたので痛みも軽減されてます。ぜひまた近くにリピしたいと思います。有難うございました。
辛さが軽減したとのことで安心しました。
また、早速次回ご予約もいただきありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
MIX脱毛でお願いしました。ワックス、初めてでしたが痛みはほとんど無く、おしゃべりしてる間に手際よく処理していただいて楽しい時間でした!仕上がりも綺麗で大満足です。また気になりだした頃にお願いしたいです。ありがとうございました!
嬉しい口コミ励みになります。
また是非ご来店ください。お待ちしております。
いつも鉄板のような肩を柔らかくして頂き、ありがとうございます。次回も楽しみにしています。
楽しいお話次回も楽しみにしてます。
いつもより日にちがあいたので、今回は初めて120分コースにしてみました。
表面じゃなく体の中からほぐされて、体が軽くとてもらくになりました。
ここでもみほぐしてもらうと、酷くならないうちに定期的に通って、自分の体を大事にしていきたいなぁといつも思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
そんな風に思っていただけて嬉しいです。
またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います。
遅れてしまったにもかかわらず優しく迎えてくださりありがとうございました!
スタッフさんも気さくで話しやすく、うなじも綺麗な仕上がりで大満足です!
またお願いしたいと思ってます!!
大変嬉しい口コミ励みになります!
担当の方がとても気さくで会話が楽しかったし、
本当にあっと言う間に施術が終わりました。
すごく綺麗に脱毛して頂いて、
本当にスッキリして快適です!
次回はMIX脱毛お願いしたいと思っています!
また行くので、宜しくお願いします!
私もとても楽しく施術させていただき感謝です。
是非次回はMIX脱毛も体感してみてください。
あっという間の60分。
施術もとても丁寧で、しんどかった背中がとても軽くなりました!
この至福時間をもっと味わいたいと、次回は90分お願いします。
かなりお疲れの様で心配です。
あまりご無理なさらずに…
是非次回はゆっくり90分でご来店ください!
またのご来店お待ちしてます。
今回も酷い肩凝りをほぐして頂き、ありがとうございました。少し楽になりました。次回も楽しみにしております。よろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎日お忙しいようで無理されていないか心配です。
また次回もお待ちしてます。
初めて伺いました。最近通る度に気になり思い切って予約してみました。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、担当の方は優しくピンポイントで施術して下さり、セルフケアーもアドバイスして下さり、とても辛かった身体のこりも少し緩んでその日はぐっすり眠れました(^^)ありがとうございました♪
それに靴下購入して早速履いてます♪足元からポカポカして凄くいい感じです!
また伺いたいと思いますので宜しくお願いします
是非またお身体のメンテナンスにいらっしゃってください。
ご購入いただきました靴下本当にいいですよね!
姿勢を良くするにも効果的ですので続けて使ってみてください。
施術は色々なアプローチをして下さり、肩や腰の痛みが取れて体がとても楽になりました。
又お願いしたいと思います。
またのご来店お待ちしてます!
初めて伺ったお店でしたがとても落ち着いた雰囲気の中施術を受ける事ができました!担当してくれたスタッフさんも話しやすく久しぶりのVIOでしたが特に強い痛みも感じずにあっという間に終わりました!また頃合いを見て伺いたいと思います♪ありがとうございました!
嬉しい口コミ励みになります。
今回も大満足です^^!!!
スタッフの方も明るくてとても話やすいです!またお願いします!!
先日もご来店いただきありがとうございました。
久しぶりの脱毛でした。
とても早い施術で直ぐ終わります。
うなじは痛いかと心配でしたが痛くありませんでした。
今後の効果が楽しみです!また利用します!
もみほぐしもオススメです。お店の雰囲気もとても好みでした!
嬉しい口コミに励みになります。
初めて利用させていただきました
全てに緊張でしたが担当の方のお人柄にすぐリラックスできました(^-^)
脱毛の仕上がりも満足
定期的に通わせていただきます(^-^)
大変嬉しい口コミ、励みになります。
最近体のメンテナンスをサボってしまっていたのでこちらに伺いました。
基本的に首と肩周りが辛い自覚はありましたが、施術していただいて他の部分もかなり疲れているんだなと気付きました。
ただ揉んだり押したりするだけでなく、ここ辛いの!のポイントをしっかりほぐしていただきました。
ストレッチで伸ばしていただけたのも満足度高かったです!
スタッフの方も親切で感じが良く、お店も清潔感があってキレイ、ポイントカード等も利用してお得に通えると説明していただきました。
体もしっかりほぐれて、ホカホカで帰りました笑
また行きます、ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ大変励みになります。
またのご来店お待ちしてます!
先日はお世話になりました。サロンに行くと身体の疲れを改めて感じます。また癒されに行きますね。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます!
先日私が揉みほぐしを体験したところ、エステティシャンの方がとても上手な方でしたので今回は夫の施術をお願いしました。ガッチリ体型で全身バキバキの夫でしたが、すごく上手だったと感動していました。力加減はお客さんの好みに合わせてやってくださるのでソフトに揉んでほしい人にもがっつり揉んでほしい人にもオススメです。そしてこの内容でこのお値段はとてもお手頃だと思いました。定期的に通わせていただきます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
先日はご主人もご来店いただきありがとうございました。
大変励みになる口コミにも感激しております。
是非またご来店ください。お待ちしております。
ココリ(CoCoRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー