3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ソルーナ(SoLuna)   >

private salon SoLuna

プライベートサロン ソルーナ

• 宮城県大崎市古川江合本町2丁目2-3 ガーデンブリッジ202
  • 古川駅より車で約7分/徒歩約30分

• onさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:38:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださった後に陶器トリートメントしていただきました。
    終了後トーンアップ実感できました。帰宅後のいつもの鏡で見ても実感できました。ありがとうございました(^^)化粧のりもよいです♪
    継続していきたいエステです。

【1度で結果を出したい!】REVI陶肌トリートメント¥13750→¥11000~

on様☆

先日はご来店いただきして
    誠にありがとうございます(^^)

陶肌トリートメントの効果を実感していただけたとの事で
    本当に嬉しい限りです!

このような素敵な口コミを頂けますと
    とても励みになります。
    ありがとうございますm(_ _)m

お肌が育っていくにつれ、お化粧やスキンケアが
    どんどん楽しくなっていきますよ♪♪
    しっかりとサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 16:06:43.0

リピート歴1年です。エステが好きで今までいろんなお店に通って定期的なメンテナンスはかかさずにきたので、これと言った大きな悩みもなく老けたくないなくらいの感覚で、エステでそこまで肌質が改善されるとは思っていませんでしたが、半信半疑で続けてみることにしました。
    陶肌トリートメントを継続してみて、今の自分の肌が1番好きになりました。正直20代の時より断然綺麗だと思いますし、いろんな人に褒めてもらえます。

最近、ストレスのせいか眠りが浅いことが多いので、今回は気になっていた脳洗浄を試してみました。本当に気持ちが良くて、終わった後は頭がスッキリしただけじゃなくて顔もリフトアップしてて目も大きく開いていました。なにより久しぶりに熟睡できたのが本当に良かったです。お値段以上の効果なのでこちらも合わせて続けていきたいなぁと思いました。

【大人気の小顔術】脳洗浄スタンダードコース¥16500→¥15000

りか様☆

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪♪
    とても嬉しい口コミも書いていただきまして、ありがとうございます(^^)

りか様は本当に美意識が高く、元々凄くお肌が綺麗でしたが更に美肌になり
    『一番』と言っていただける事に本当にやり甲斐を感じております。

脳洗浄中もリラックスされてましたが
    お家でも熟睡できたようで安心致しました♪
    効果も実感していただけて嬉しい限りです。

美に妥協しない姿勢は心から尊敬しております!!
    今後もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• まぁなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:09:39.0

気になっていた陶肌トリートメントをうけました。
    受けてすぐトーンアップしたのでびっくりしました!ニキビ、跡が気になるので継続していけたらといいなと思います!

【お試し◎鉄壁肌へ】REVI陶肌トリートメント¥8250

まぁな様☆

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

陶肌トリートメントの効果は本当に驚く程で
    まぁな様にも喜んでいただけて本当に嬉しく思います。

理想のお肌を手に入れるサポートを精一杯させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• よぴちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:16:46.0

こちらのハーブピーリングは痛みもなくリラックスできて良かったです。
    終わったあとに鏡を見たらツヤツヤになっていて、次の日もお肌がツルツルで化粧ノリが良くびっくりしました。
    仕事や予定があり剥離のあるタイプは難しいと思っていたのですが、剥離なしでもしっかり効果を感じました。
    脳洗浄も頭がスッキリし、顔が小さくなったのが嬉しいです。
    カウンセリングや施術も丁寧で安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います。

【人気NO1☆小顔&美肌】陶肌トリートメント+脳洗浄¥24750→¥18150~

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:38:56.0

初めてのハーブピーリングにお伺いしました!
    初めはとても緊張しましたがお店の雰囲気、スタッフ様が
    とても話しやすくリラックスしながら施術を受けれました
    色々と説明をしていただきながら施術していただいたのですが施術終了後とってもお肌が見違える様に綺麗になりました!定期的にハーブピーリングをすればもっと綺麗になると言う事でしたので定期的にお願いしたいと思います!
    本当に行って良かったです!!
    ピーリング意外の話もいっぱい出来て楽しかったです☆
    また次回宜しくお願い致します!
    美肌になる為に通います!!

【お試し◎鉄壁肌へ】REVI陶肌トリートメント¥8250

ミカ様☆

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪♪
    またまた素敵な口コミもありがとうございます(^^)

お返事がとても遅くなってしまいまして、申し訳ございません。

リラックスして施術を受けていただけたようで、本当に嬉しく思います!
    ミカ様はとても熱心にお話を聞いてくださるので、私も説明に熱が込もってしまいました。

サロンでもお伝えした通り、陶肌トリートメントは修復だけではなく強く綺麗なお肌へと育ててくれますので、もっともっと美肌になりますよ◎
    ミカ様の目指すお肌を手に入れるサポートを精一杯させていただきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します♪♪

こちらこそ、とても楽しいお話をありがとうございます★
    また次回お逢いできる事を楽しみにしております♪♪

• おふねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:15:45.0

REVIの商品が好きでホットペッパーで探していた所、近くに取り扱っているサロンを見つけた為初めて予約しました。

田尻方面からサロンに向かう場合ですが、江合橋を渡って土手沿いを左に曲がるのではなく。少し走行し左折した所にサロンがあります。少しわかりにくく、土手沿いを2周くらいしました。笑

またホットペッパーに駐車場の番号は記載出来ないのでしょうか??もし出来るなら電話する手間は無いのかなと感じました。

人見知りする性格もある為、緊張しながら来店。
    セラピストさんが明るく迎えてくれました。
    カウンセリングは丁寧な方なのかなと思いました。
    クーポン料金の金額をイメージしていたので
    サロンで金額が変動する事を知らず、理解するまでとても
    不安でした。金額の部分は早口で勧めずにお互いに理解出来るように勧めてくれたら嬉しかったです。

話は楽しかったですが、話の度に手が止まるのが
    とても気になりました。私はお喋りをしに来た訳じゃ
    無いので悲しかったです。

金額面は問題無いですがまた来たいと思えるようなサロンでは無かったです。洗顔を買う予定でしたが商品に埃が被っていて買う気失せました。

おふねちゃん様

この度は数あるサロン様の中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、至らぬ点も多く、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

駐車場の件に関しましては不便をお掛けしておりますが、居住用物件に対する配慮の為、ご予約日前日に配信しているメールかお電話でのご案内とさせていただいておりますので、そちらはご理解を頂けますと幸いでございます。

今後このようなことのないよう、接客、施術内容、サロン管理の見直しを行い、どなた様にも愛されるサロンを目指し改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見とお時間を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:31:51.0

今回はカウンセリングだけでしたがとても親身に相談に乗っていただきました!!
    もう次は施術をお願いしたのでとても楽しみです!

【クーポン迷子の方】カウンセリング重視!お悩みに合わせた施術を◎¥0

• M☆Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:02:17.0

年々、鏡を見る度に!
    シワやたるみが気になっていました
    ただ、なかなか通う機会もなく
    ずっと気になるばかりでしたが!
    今回、友達にお勧めされて
    初めて陶肌トリートメントをしました☆

スタッスの方は
    悩みも細かく聞いてくれました☆
    終わってから鏡を見たらビックリ!!
    気になっていた小ジワも目立たなくなり
    くすみも改善されていて
    その変化に大満足です☆☆

スタッスの方は丁寧で
    家でできるケアの
    アドバイスもしてくれたので
    毎日頑張りたいと思います☆☆

次は気になっている
    脳洗浄も一緒に予約したいと思います★
    本当にありがとうございました♪♪

【お試し◎シワ・たるみ改善】陶肌トリートメント¥21450→¥17050

M☆Y様☆

ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    ご友人様もご紹介と、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

施術後、大変身でしたね!!
    鏡を見た時のリアクションが最高でした(笑)

ホームケアは本当に大事ですし、陶肌トリートメントの効果も最大限に実感して頂けますので、是非頑張っていきましょうね!

次回は脳洗浄と合わせて、またご予約お待ちしておりますね☆
    たるみもどんどん撲滅していきましょう◎

今後もどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:35:01.0

気になっていた脳洗浄と、ハーブピーリングをうけました!
    お店の方もとても話しやすくて、
    リラックスできました!!

頭も小さくなり、顔もすごくすっきりしたのが
    鏡で見て分かって大満足です!
    お肌も気になってたくすみがなくなりました!
    ニキビにも悩んでいるのでこのまま定期的に通って
    がんばります。

みー様☆

ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!

みー様もとても話し易くて、私もリラックス出来ましたし、凄く楽しい時間でした(*^^*)

術後の変化に大満足して頂けて私も大満足です◎ニキビのお悩みは本当につらいですよね。同じお悩みで当店に通っているお客様も多いですが、どんどんお肌が綺麗になって喜ぶ姿を沢山見てきてますし、みー様も理想のお肌を手に入れるまでしっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• ちゃそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 22:09:58.0

初めて脳洗浄を体験しました。
    頭だけだと思っていたら、つま先から始まり全身のリンパを丁寧に流して頂きとても気持ちよかったです

小顔効果、全身のスッキリ感、とにかく施術後の変化に驚きました。こんなにも目に見えて実感できるなんて思っていなかったので、大満足です

次回も楽しみにしてます

ちゃそ様☆

ご来店頂きまして、誠に有難うございます♪
    素敵な口コミも本当にありがとうございます(^^)

ちゃそ様は全身が凝り固まっていて力が抜けない状態でしたが、施術後はとても改善して頂けたようで、お顔もかなりスッキリしましたよね◎明らかな変化に私も凄く達成感を感じました。

次回もまたお待ちしております☆
    もっともっと小顔になって、10頭身目指して頑張りましょうね(笑)

今後もどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)

• めめたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 20:34:45.0

何回目かのリピートです
    回数を重ねる毎に本当に肌質が改善されました!
    長く悩んでいたニキビ跡や、肌のくすみなども改善されました!
    会う人にお肌キレイだねって褒められることもしばしば^ ^

【憧れの陶器肌を手に入れる】REVI陶肌トリートメント¥13750→¥11000~

めめたん様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミまで、本当にありがとうございます(^^)

初回でもかなり変化を実感して頂けましたが、繰り返す度にどんどん綺麗になるお肌を見て、私まで嬉しくなります☆お肌を褒められるって本当に嬉しいですよね!

これからも誠心誠意綺麗のサポートをさせて頂きますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します(´∀`*)

ソルーナ(SoLuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー