4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アクセルエルヴェ 鹿沼店(AXCEL E'LEVER)   >

AXCEL E'LEVER 鹿沼店【アクセルエルヴェ】

アクセルエルヴェ カヌマテン

• 栃木県鹿沼市栄町2-22-1
  • さつきが丘小学校隣り
  • すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:45:22.0

数日前からめまいがあり、頭も重く感じて、眼精疲労と肩凝りも酷く、家から近い所で探し、コースの内容が良かったので、急いで当日予約をしました。
    以前からおしゃれな美容室があるのは知っていましたが、リラクゼーションのコースがあるのを知り、初めて伺いました。スタッフの方もコースの内容を丁寧に説明してくれて、私の体調も理解して施術してくれました。個室なのもリラックス出来て良かったです。ヘッドマッサージも首のリンパマッサージもあり、パソコン仕事の私にはハンドマッサージも気持ち良かったです。フェイシャルもおすすめとの事なので、今度はフェイシャルのコースで、伺いますね。
    お疲れの方は、ぜひ一度!おすすめします。

首肩集中!お疲れMAX癒されたいっ!【ヘッドスパ90分】 ¥9240→¥7000

AXCEL E'LEVER 鹿沼店【アクセルエルヴェ】からの返信コメント

すーさん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます。

あの頃は、梅雨の雨ということもあり、いつもより不調な方も多く…。
    血行促進はもちろん、頭痛、肩こり、眼精疲労、肺の機能を高めるポイントを刺激し
    施術させて頂きました。

少しでも、すーさん様の体調が良くなり
    日々の活力になれるよう
    また、お手入れさせて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-13 20:24:53.0

今回もお肌ピカピカ!肩首の懲りもほぐれて血流が良くなります。施術後の爽快感はストレスにもきいていると実感できます。施術の効果には毎回感動いたします。次回の予約日まで忙しく過ごしても、こちらのサロンで癒されることを想像し毎日頑張って動いてます!忙しい女性こそ通って欲しいサロンです。

フェイシャル♪エイジングコース120分【プレミアム】¥17600→14000

きなこ様

いつも、ありがとうございます!
    こちらこそ、そのお言葉に励まされますし
    笑顔や会話に元気をもらいます。
    もっと喜んで頂けるように、メニューやマッサージもアップデートしていきますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    季節の変わり目です。
    ご自愛下さい!

[投稿日] 2023-05-02 19:02:55.0

毎回、感動します!そしてますます内容がパワーアップしてくれます。疲れもとれてお肌もキメ細やかになります。リピートしているので効果は抜群です。帰宅後に鏡を見て顔が細くなってるのがよく分かります(あくまでも私見ですが)担当の方の技術がそれはもう感動レベルなのです。都内で磨かれた技術を鹿沼で受けられることに感謝しかないです。次回も楽しみで仕方ないです。完全にハマりました笑

きなこ様、いつも大変お世話になっております。
    そして、大変恐縮な嬉しいお言葉ありがとうございます!
    エステのスタートが12月でしたので約、半年が経ちましたね。早いものですね。
    効果も継続され、お身体の不調も以前より感じにくくなっているとおっしゃってましたので
    これからも、日常のパフォーマンスが上げるお手伝いが出来ればと思います。

これからの梅雨の時期の不調もめぐりを良くして乗り越えましょう!
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-03 18:20:54.0

花粉やうっかり日焼けでダメージを受けた肌と、マスクでの生活で、たるんだ顔筋に適切な施術の効果が素晴らしいです!肌のトーンアップはもちろん、透明感とツヤは施術を受けた直後から感じられます。
    今回のコースは顔の他デコルテ、腕、頭と凝り固まった箇所を丁寧に揉みほぐして下さり、目はパッチリ、顔はほっそり(あくまでも私見)生まれ変わった気分で爽快です。担当スタッフさんの施術に今回も大満足の素敵な時間でした。

フェイシャル♪エイジングコース90分【スペシャル】¥14300→11400

きなこ様、いつもありがとうございます!
    マッサージでリンパを流し、日頃のコリを緩め、健康のツボを刺激したり
    90分コースはヒト幹細胞培養液を使用するのでお顔もツヤハリ透明感が実感できる内容です。
    健康と美を叶えるサロンにどんどんバージョンアップしていきます!

[投稿日] 2023-03-16 18:46:42.0

リピートの利用ですが、今回のコースは仕事帰りにサクッと行けて、施術後の爽快感とお肌のハリツヤはやめられない仕上がりです。
    50代の疲れた肌につや玉が炸裂します。
    担当の方のホスピタリティーには毎回感動します。施術の次の日からの化粧のノリを実感しながら、次の施術も待ち焦がれます。

迷ったらコレ!顔筋ほぐしフェイシャルエステ60分へッドスパ込み¥8800→¥7040

きなこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お肌の調子も継続して安定してきましたね!
    今回はお仕事後にサクッと来て頂きましたが、60分コースも
    スッキリ効果も実感できて何よりです!
    お肌を他の方に褒められたとお聞きし、とても嬉しくなりました!
    また、しっかりとお手入れさせていただきますね!

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 15:35:29.0

めちゃくちゃ良かったです!

店内の雰囲気もオシャレで非日常。
    担当のスタッフさんも話しやすいし、施術も最高!

自分へのご褒美でまた行かせて貰います!

ここ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お気に召して頂き、とても嬉しいです。
    また、日々のお疲れをスッキリ取り除いてリラックスして下さいね!
    腕の張りもありましたので、ハンドマッサージオススメです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 22:32:51.0

施術後の肌のハリとトーンアップに感動し、肩・頭の懲りも軽減し、素晴らしい施術を鹿沼で受けられて本当に幸せです。担当の方の的確で効果的な施術は何度でも受けたくなります。ラグジュアリーな空間で非日常を味わい、癒されるサロンで、美にも疲れにも効く施術を受ける特別な時間は、必要不可欠です。

フェイシャルエイジングコース120分【プレミアム】¥17600→14000

きなこ様、先日はご来店ありがとうございました。。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌への効果も実感して頂き、大変うれしく思います。
    これからも、癒しと感動を地元鹿沼でお届けできるよう精進していきます。
    またのご来店を楽しみにしております。

• たちかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:18:55.0

丁寧なカウンセリングに、空間、施術に癒されました。
    仕事のストレスを忘れてまた頑張ろうと思えます。

たちかわ様、初回フェイシャルコースを体験して頂き誠にありがとうございます。
    その後、調子はいかがでしょうか。
    また、次のエンジンが入るように心を込めてマッサージさせて頂きますね!
    心も身体も解放して、お顔もスッキリ美肌も手に入れましょう!

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:10:21.0

今回は初めてリラクゼーションメニューを利用させていただきました!とてもリラックスできる贅沢空間で丁寧に相談しながら施術して頂きフェイシャルとヘッド、デコルテを中心にしっかりほぐしてもらい気持ちの面でもとてもリラックスでき終わった後の顔のもたつきや浮腫みがスッキリしていて最後に顔の乾燥もしっかり保湿していただき大満足でした!!
    疲れが溜まる前にまたリピートしたいです。

首、肩、肩甲骨もしっかり!【ドライヘッドスパ90分コース】¥9240→¥8300

yuri様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色々カウンセリングさせて頂きましたが
    yuri様のお肌への向き合い方がとても素晴らしいです!
    これからもお肌を大切にしていきましょう。
    身体の不調を取って、キレイに元気に前進するお手伝いができればと思っております。

アクセルエルヴェ 鹿沼店(AXCEL E'LEVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三木・北区・西区・長田・明石・垂水

Cutie m