3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 門真店   >

はあとねいる門真店

ハアトネイルカドマテン

• 大阪府門真市新橋町8-8 日の出マンション101
  • 門真市駅から徒歩5分  【フィルイン取扱店】
  • りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:07:00.0

お店の中の雰囲気も良く、スタッフさんとの話も楽しくネイルの仕上がりも良かったです!
    キッズルーム?が見える所にあるので
    子供がいる方も安心して通えるところだと思います!

【ご新規様】グラデーション オフ無料★ハンドジェルネイル3850円

はあとねいる門真店からの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました♪

あわせて口コミ投稿ありがとうございます。
    数日お日にちが経ちましたが、お変わりないでしょうか。
    なにかございましたらご相談ください♪

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:42:54.0

参考ネイルの種類が壁にがいっぱい並んでおり、選ぶのに時間がかかりましたがスタッフさんから気さくにアドバイスをいただき可愛いネイルを選びました!仕事するときもふとしたときに自分の手をみると癒やされます。値段も安かったのでまた通わせていただきます!ありがとうございます♪

【ご新規様】フレンチ オフ無料★ハンドジェルネイル3850円

はあとねいる門真店からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました♪

またたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    デザインに悩む際はご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-07-29 09:32:30.0

思い通りのデザインで大変気に入ってます。
    いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料

はあとねいる門真店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

素敵な口コミもいつも嬉しく思っております♪

次回もご来店いただけること楽しみにしております!

担当.natsuho

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:18:18.0

お喋りも楽しくてネイルも満足です^_^

はあとねいる門真店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミ嬉しく思います。

今後もご満足頂けるように精進いたします。

担当.natsuho

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 17:44:52.0

ネイルオフのみで来店しましたが、丁寧な接客でお話も面白く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

はあとねいる門真店からの返信コメント

また素敵な口コミ嬉しく思います。

またネイルを再開される際は当サロンにぜひお越しください!
    楽しみにお待ちしております。

担当.natsuho

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:52:23.0

今回は2回目の利用でした。予約時間3分すぎた頃に電話があり、5分以上過ぎると簡単なメニューしか出来ませんとのことでした。それは私も悪いので了承しましたが、すでに近くに居たので、予約時間4分すぎた時間に到着。
    細かいですが、5分過ぎていなかったのにデザインを絞られていました。また、床に落ちた道具をそのまま使われたり、ゴミの中に間違って入れてしまった道具も笑いながら拾って綺麗なものと同じ所にしまっていたり、不衛生だなと感じました。
    前回の仕上がりは大満足でしたが、今回の方の仕上がりは端まで綺麗に塗られていなかったりととても残念でした。

はあとねいる門真店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回の仕上がりが大満足だったとのことでありがとうございます。

また、今回はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点は全スタッフで共有をし改善いたします。
    お時間に関しては、大変心苦しいのですが、お客様にもご協力をお願いしたいと思っております。
    後ろに予約がない場合はできるだけ満足いただけるように努めさせていただきます。
    今回、お電話の段階やお店でももう少しうまくお伝えができたかと思っております。
    その点についても再度確認、改善させていただきます。

次回、ご来店頂いた際には必ず満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。

(はあとねいる門真店 オーナー)

• ★さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 16:48:37.0

結論から言うと安ければいいと思う人が行くサロン
    接客態度もだけど技術面もです

爪の形もこのままでいいですか?と聞いときながら角を取られて丸いフットネイルになって全然可愛くない。
    マシーンも痛いし甘皮も押されすぎて拭き取りの際染みて痛いです。
    とりあえず全てが雑。使う物を取る時もいっぱい落とすし液は撒き散らかすし、爪の粉がたくさんついたまま帰らせられ、とりあえず全てが本当に雑です。もう一度いいますが、安けりゃいいと思って満足できる人が行くサロン様です。
    勉強になりました。ありがとうございました

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円

はあとねいる門真店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにスタッフの指導を強化し、お客様にご満足いただけますように精進いたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• 笠井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:48:19.0

初めての来店でしたが丁寧に接客していただきとても良かったです。ネイルもかわいく丁寧に仕上げて下さりお値段も安くまた来店させていただこうと思います。

はあとねいる門真店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

また、接客、技術面にも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お仕上がりや料金に関しましてもご満足いただけたようで嬉しいです!

貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:09:27.0

初めてうかがいました。
    1週間前からデザインやカラーを見て悩みましたが、デザインの種類も沢山あって決めきれず…
    お店で実際のサンプルを見せてもらったら、さらに悩むことになってしまいましたが、担当さんに色々と相談に乗ってもらってなんとか決めました。
    お値段はリーズナブルなのに、フットバスもちゃんと付いていて、爪も丁寧に整えてもらえて有り難かったです。
    デザインもカラーも実際ネイルをしてもらったら、想像していたより素敵になりました♪
    他にも試してみたいデザインが沢山あったので、またおじゃまさせてください。

はあとねいる門真店からの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます。

デザインの種類も多いので悩まれたかと思いますが
    「想像していたより素敵」というお言葉がとっても嬉しいです♪

お日にちが経ちましたがお爪はお変わりないでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またご来店お待ちしております!

担当 Chiharu

• ayamelodyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:52:24.0

今回もありがとうございました(^o^)/
    今回は門真店限定の夏らしいネイルにして頂きました!
    すごくかわいくて涼しそうなデザインで、
    ネイル見るたびに気分が上がります♪♪
    初めて青色に挑戦しましたがとても気に入ってます!!
    この価格でこんなかわいいデザインにして頂けて、
    めちゃくちゃ嬉しいですし、大満足です♪♪
    今回も楽しい時間をありがとうございました(^o^)/☆
    また次回もよろしくお願いします!!

はあとねいる門真店からの返信コメント

いつもご利用下さり誠にありがとうございます!

夏ネイルとってもお似合いでした♪
    この季節しかできないデザインですのでぜひお楽しみ頂けてたら嬉しく思います!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-01 15:00:30.0

いつも楽しみに行かせて頂いてます。
    思い通りのデザインに仕上げて頂きありがとうございます。
    爪の長さ調節も確認頂きながら施術頂きましたのでとても、満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

はあとねいる門真店からの返信コメント

また素敵な口コミもありがとうございます♪

来月もご満足いただけるようにします☆
    またお待ちしております♪

担当.natsuho

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 11:19:29.0

理想通りの可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
    施術中も楽しくお話しさせていただき、とても早くて丁寧な仕上がりに大満足しました!またお願いします^_^

【学割U24】ハンドネイルAll 3850円

はあとねいる門真店からの返信コメント

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます!

また、お仕上がり施術内容にも、お褒めのお言葉をありがとうございます!

私も話せば話すほど楽しくて時間を忘れてしまうほどでした。
    お仕上がりもご満足いただき嬉しいです♪

この度は、貴重なロコミ投稿ありがとうございます。

n様のまたのご来店を心よりお待ちしており♪

• ブラックコーヒーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:39:28.0

初めて来店しました。
    オフ込みでマグネットネイルをお願いしました
    マグネットのデザインを一緒に考えてくれたり
    こうして欲しいと言う要望に快く引き受けてくれて
    とても嬉しかったですが、ベースを残したオフを
    してほしかったのと前回他店舗でしてもらった際に
    長さ出しをしてもらっていた指だけが短いデザインに
    なっていて少し気になりました。
    長さ出しができない店舗なのは知っていましたが
    整える程度でってお願いしててその指だけ
    すごく短いのがちょっと嫌でした。

接客は明るく話しやすくて
    店員さんは若いのに、丁寧だったので
    残念です。

はあとねいる門真店からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、お仕上がりにご満足頂けなかったこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

接客に関しましては、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    また、貴重なロコミ投稿ありがとうございます。

今後、そのようなことがないようスタッフー同、技術力の向上に努めていきます。
    この度は、大変申し訳ございません。

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 13:17:49.0

2回目の施術でしたがまたまた可愛く仕上げて頂き大満足です。毎回デザイン選びが楽しみで…。来月もよろしくお願いいたします。

はあとねいる門真店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

また、仕上がりにも褒めのお言葉をありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します。

ママ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 Chiharu

• ゆーちゃまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 01:50:08.0

オフしなくてはならなくなり、伺いました。
    丁寧にオフしていただきました。
    またネイルが可能になったら伺いたいと思います。

はあとねいる門真店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪

また、施術内容に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。

ネイルが可能になった際は宜しくお願い致します♪

担当.natsuho

• 囲炉裏さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 23:30:31.0

フットネイル、今回もありがとうございました。いつも素敵にして頂いて、デザインで気分も変わり癒されます。また、宜しくお願い致します。

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料

はあとねいる門真店からの返信コメント

また口コミもありがとうございます♪

これからも素敵なデザインをご提供できるように施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしております☆

担当.natsuho

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 22:49:53.0

何回か通いましたが、今日は非常に残念でした。
    予約5分前に行ったけど30分ほど待たされ、待たされている間うるさいぐらい雑談をして急ぐ様子は特になく、こちらへの配慮の声かけもなく、何度も帰ろうとしたけど時間作ってわざわざきたから我慢して待ちました。
    ようやく施術がはじまるものの、最低限の言葉しか発することなく、終始気分悪く苦痛な時間を過ごしました。まるで機嫌が悪い私の方が悪いと言わんばかりの逆ギレのような態度に感じました。最後とりあえず謝られましたが、時間とられてお金払って嫌な思いをしただけでした。客には時間通りにこいと言いながら時間通りにスタートできないなら予約受けなければいいのに。
    これからも通いたいと思っていたけどもう行きません。

はあとねいる門真店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    それなのにも関わらず、お客様への対応や、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないようスタッフへの指導を強化し、満足して頂けるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:19:40.0

50分でフットネイル完成!!めちゃくちゃ早かったです。
    担当の方と趣味が似ていそーなので、楽しかったです!

はあとねいる門真店からの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらもお話しすごく楽しかったです!

担当.natsuho

• CUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 09:25:40.0

ネイルの種類が豊富なのでやってみたいデザインがたくさんで色々迷ってしまいました。
    他のサロンよりデザインも多く、可愛く凝ったデザインもあるのに低額でとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

はあとねいる門真店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

また、当店に関してお褒めのお言葉、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

インスタグラム、ブログでもデザインを見ていただけるので、ご自宅でゆっくりご覧ください♪

CU様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-05 08:55:49.0

とても丁寧に施術頂きありがとうございます。
    デザインも素敵で大変満足です。
    また、次回予約させて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

はあとねいる門真店からの返信コメント

この度御来店下さりありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます♪

素敵なデザインがまた出来るようにさせていただきますね!

担当.natsuho

• ♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 00:23:53.0

初めて行かせて頂きました!
    めちゃくちゃ可愛くキラキラに仕上げて頂き大満足です!
    今まで他のお店でしていた時は倍以上のお値段なのにすぐに折れたりデザインもイマイチでしたがこちらはリーズナブルなのにデザインも可愛くて上手いし久しぶりにウキウキしました!
    スタッフさんもとても話し易く楽しく過ごさせて頂きほんとに早く来れば良かったです!!
    これからも通わせて頂きます!

はあとねいる門真店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います!
    また楽しいお話をしながらの施術楽しみにしております♪

担当.natsuho

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:52:08.0

いつも本当にお世話になってます!!
    今回はマグネットネイルでお願いしたのですが、理想を遥かに上回る仕上がりで非常に嬉しかったです!!!
    施術中も楽しくお話しできて、手際良く可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!

この度はご来店下さりありがとうございました♪

今回のネイルも気に入って頂きとっても嬉しく思います♪
    私も楽しくお話しをさせていただき、毎回あっという間に時間が過ぎています。

担当 Chiharu

• マドンナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-18 20:05:52.0

良かったです。ここに決めて良かったです。

この度はご来店下さりありがとうございました♪

また口コミ投稿ありがとうございます!

お爪に何かございましたらお気軽にご相談ください♪

担当.Natsuho

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 15:49:14.0

他サロンで満足できず初めてはあとねいるさんを利用させて頂きました。
    安価な上、デザインも豊富で担当者の方も気さくに話しかけて下さり出来上がりもとても満足しています。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

この度はご来店下さりありがとうございました♪

お爪の状況はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 Chiharu

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 23:41:40.0

ハンド、フットが2時間で終わるのが本当に助かります。

はあとねいる門真店からの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございます♪

ハンドとフットがセットになっているメニューは当店でも
    1番人気がございます♪

まとめて出来るので忙しい方にもご安心です♪

担当 Chiharu

• かっすんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 12:59:32.0

二回ですが~いつも。可愛く丁寧に
    してもらってありがとうございます。

【1ヵ月以内の再来店】ワンカラー オフ無料★ハンドジェルネイル3850円

また口コミ投稿ありがとうございます♪

お爪の状況はお変わりないでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 Chiharu

• そうくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 10:20:18.0

担当スタッフさんありがとうございました。
    爪ばっかりみてニヤニヤしてます 笑
    またこっちに帰ってこれたら
    おすすめピンクお願いいたします。

この度はご来店下さりありがとうございました♪

今回のネイルお気に召して頂けてたら嬉しく思います!
    またおすすめのピンク施術させていただきます♪

• ねこたーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:29:58.0

3回目の利用でしたが、毎回とても丁寧に、手際良く対応して下さいます!仕上がりも綺麗でもちも良く、理想のネイルになりました。ラメの量やトップの厚みもリクエスト通りに絶妙に仕上げてくださるので、毎回感動しています。またリピしようと思います!

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額

はあとねいる門真店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

ネイルのお仕上がりや技術など、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様に満足して頂けるネイルができ、私も嬉しく思います。

次回も満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 Chiharu

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:12:59.0

ワンカラーをお願いしました
    店員さんが丁寧でお話ししやすく
    あっという間に施術も終わった感じがして
    仕上げもとても可愛くて大満足でした
    またネイルするときはぜひお願いしたいです

この度はご来店下さりありがとうございました♪

お気に召して頂き、とても嬉しく思います♪
    お話がとっても楽しかったです!

またネイルされる際は是非お越しくださいませ♪

担当 Chiharu

• あーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 11:47:54.0

初めて行きました!!店員さん2人とも凄く感じが良かったです!!
    キッズスペースも設けてあったので、子連れは嬉しいかな!!部屋の雰囲気はシンプルで明るい感じでした!!
    入店時に壁にサンプルがいっぱいあったので、凄く悩みました!!
    できたらあれが、写真とかでもいいから、オフとか、ケアしてる間に見れるように手元に、一色見れるようにあったら凄く嬉しいなー思ったけど、値段安いしいいかな!?

凄く満足してます!!また必ずきます!!

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円

この度はご来店下さりありがとうございました♪

またお褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく思います!

デザインに関してはよりよくできるよう検討して参ります♪

担当 Chiharu

はあとねいる 門真店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー