3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. アールイー(Re:)   >

ビューティーサロンアールイー

• ネイル
  • 岐阜県岐阜市六条北4丁目10-5 ミサトニューハイム 1F
  • ドン・キホーテ岐阜店より西へ車で3分・バス【産業会館前】下車後徒歩2分

クロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 16:51:21.0

今回は新メニューのシンプル定額をお願いしました。
    まずアートからひと組選んでカラーやフラッシュやクリアなど、どのサンプルに入れるか決めました。
    ブルー&ホワイトの海っぽいアートとフラッシュ2本の組み合わせにして、涼しげで夏らしい可愛いネイルに仕上げていただきました。シンプル定額すごくオススメです。
    施術も毎回すごく丁寧です。
    またお願いします☆

★NEW★【定額】ハンド/選べるシンプル定額デザイン¥6000

Beauty Salon Re:【ビューティーサロンアールイー】からの返信コメント

クロミ様へ

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
    新しいメニューのシンプル定額を選んでいただき、
    また気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!
    お客様にご満足頂けますように、今後も沢山の
    ご意見、ご要望などいただけたらと思っております(^^)

暑くなって参りましたので
    体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

また来月のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、とても励みになる口コミを
    お寄せいただきましてありがとうございました。

Beauty Salon Re:  オーナー まいこ

• さとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 09:45:54.0

いつも通り素敵な仕上がりになりました。
    スタッフも親切で安心してお任せできます。
    もう少しメニューごとの色のバリエーションがあると嬉しいです。

SNS映え意識★【口コミ割クーポン】フラッシュワンカラー¥6500→¥5000

さとちゃん様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございました。

メニューごとの
    カラーバリエーション
    スタッフ一同で再考させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店も

Beauty Salon Re:くりみ

• SAYAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:51:58.0

カウンセリングから丁寧に色の相談に乗ってくれ、肌の色に合うようにあわせながら見てくれるので、ハンドだと勇気いるけど、フットだからこその挑戦できる色にしてみました!
    会話しながらも丁寧に施術してくれました。

フットネイルはRe:へ【口コミ割クーポン】フット/フラッシュワンカラー¥4900

SAYAKA様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    また高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます。

ハンドネイルでいつも好まれる色と
    フットなら挑戦しやすいカラーを
    複数ご提案させていただきました!

SAYAKA様のフットネイル施術
    色々なお話を聞かせていただけるので
    いつもこちらが楽しませてもらってます。

お爪の伸び具合によって
    付け替え時期が前後しますので
    またお声がけさせていただきますね!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミお寄せいただきましてありがとうございました。

Beauty Salon Re:くりみ

• ちかっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 00:41:02.0

初めての来店でしたが、気さくにお話していただけて、ネイルもとても素敵に仕上げていただき、大満足です。

ニュアンスオフィス/大人可愛い系★まいこ限定デザイン¥6600~

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-15 11:27:07.0

お話も面白くて仕上がりも完璧でした!

今回はご来店ありがとうございました!
    長さ出ししたお爪は大丈夫ですか??
    アニメのお話趣味が合って楽しかったです^_^
    付け替えの時期3~4週になりますのでもしよろしければまたのご来店お待ちしております!!

Beauty Salon Re: MARIKA

• まりまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 19:33:06.0

ピアスするのがずっと憧れだったので耳つぼジュエリーをしてめっちゃテンション上がっています!
    対応してくださった方もすごく優しくて話しやすくて短い時間だったけどすごく楽しかったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【初回】耳つぼジュエリー/ジュエリー10個付¥2200→¥2000(10粒)

まりまり様へ

この度は数ある沢山のサロンから当店にお越しくださり
    誠にありがとうございました。

耳つぼジュエリーが初めてで
    ピアスもさた事がないとのことでしたが
    とっても気に入っていただけた様子を
    施術中に拝見出来、私もとても楽しい時間でした★

ピアスができない方や苦手な方にも
    耳つぼジュエリーはオススメできる商品となっておりますので
    まりまり様にピッタリでしたね(^^)

今回はLIVE前のオシャレを♪とお伺いしましたが
    その様な大切なイベントのご準備に携われた事、
    とても嬉しかったです!!
    LIVE楽しんできてくださいね(^^)

またお忙しい中、とても嬉しい口コミと高評価を
    いただけたましたこと感謝申し上げます。
    今後もご満足いただけますよう努めてまいります。

またお会いできること楽しみにしております。

Beauty Salon Re:  まいこ

• さとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:56:36.0

久しぶりのネイルでしたが、スタッフさんの変わらぬお人柄にほっこりするサロンです。

【口コミ割クーポン】派手好きな方必見★ハンド/マグネットワンカラー¥5500

さとちゃん様へ

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。

約2年ぶりのご来店で久しぶりにお会いできて
    また担当させていただけてとても嬉しく
    楽しい時間を過ごさせていただきましたこと
    感謝申し上げます。

久しぶりのジェルネイルはいかがでしたか??
    ジェルネイルお休み期間は
    お爪がすぐに折れたり欠けたりを
    されていた様でしたが、
    ネイルの状態などはいかがでしょうか?
    また気になるところなどあれば
    お気軽にご連絡いただけたらと思います。

また次回のご予約もありがとうございます!!
    次回はフラッシュネイルでのご予約でしたね★
    フラッシュジェルもカラーを沢山ご用意しておりますので
    カラー選びも楽しみにしていただけたらと思います(^^)

改めましてこの度は
    お忙しい中、口コミ投稿と高評価をいただき

Beauty Salon Re:  まいこ

• マナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-22 23:22:53.0

今回もとっっても可愛く仕上げてもらい、テンション上がりました!またよろしくお願いします!

【長さ出し付】ワンホン/ガーリー系★れいな限定デザイン¥13200→¥9800

マナ様

また嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます。

デザインにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
    マナ様との時間はお話も共感できるところもたくさんあり、
    ついついテンションが上がって大笑いしちゃいます^ ^

来月は念願のキティちゃんですね♪

来月のご来店も心よりお待ちしております。

Beauty Salon Re: れいな

• りちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 00:30:16.0

【限定】ハンド/選べるラメネイル★グラデーションorワンカラー¥4000

また嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます。

レッドカラーのラメが秋らしくとても華やかでお似合いでした♪
    ストーンやパーツがなくてもキラキラで可愛いのが、ラメの良いところですよね^ ^

また趣味が似ていることもあり、りちゃ様のお話はいつも学べることがあって、
    新しい知識が増えるので毎回楽しみな時間になっています♪

Beauty Salon Re: れいな

• マナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-01 17:03:31.0

とても可愛く仕上げてもらって施術中も会話が楽しくてとてもいい時間でした!
    またよろしくお願いします!!

【オフ込】ハンド/ラメグラストーンアート¥5500

マナ様

また嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます。

私もマナ様とのお話が楽しく、とても素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    次回はキティちゃんづくしネイルと耳ツボもキティちゃんでお待ちしてますね^^

Beauty Salon Re: れいな

• 奏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 19:15:58.0

初めてのネイルサロン&長さ出しで緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングで爪の悩みや長さ、相談に乗っていただけてすごくありがたかったです!
    色味や配置など丁寧に確認してくださって、とっても可愛いネイルになりました!
    充実した時間を過ごせました、ありがとうございました!

【長さ出し付】推し/地雷/ゆめカワ系★くりみ限定デザイン¥13200→¥9800

奏様

この度は初めてのネイルサロンに
    当店を選んでいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミとともに
    高評価ありがとうございます。

長さ出しも初めてとの事でしたが
    その後お爪の調子はいかがですか?
    長いと慣れるまでが大変だと思いますが
    お怪我のないようにお過ごしくださいね!

またいろいろお話し聞かせてください!

この度は、お忙しい中
    口コミをいただきありがとうございました!

Beauty Salon Re:  くりみ

• RINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 20:55:00.0

接客も待たされることなく明るく良かったし、施術も丁寧でした!
    仕上がりはとても綺麗で、料金もリーズナブルで大変満足してます。
    不快に思う部分がなかったです。

【9月限定】長さだし10本付★ハンド/マグネットワンカラー¥12200→¥8800

RIN様へ

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お爪の調子はいかがですか?

気に入っていただけて良かったです!

Beauty Salon Re:  まりか

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:17:26.0

接客も大満足です

【平日限定オフ込】フット/マグネットワンカラー¥5500

みほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またハンドネイルにつづき
    フットネイルにも高評価・嬉しいお言葉をいただき
    本当にありがとうございます(><)

久しぶりに担当させていただき
    お話できて嬉しかったです!
    カレーの趣味が合う方は初めてで
    私が盛り上がってしまいました( ;  ; )

次回ご来店時には何色を選ばれるのか
    とても楽しみです!

またお会いできるのを
    心よらお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Beauty Salon Re: くりみ

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:14:05.0

仕上がり、大満足です

【平日限定オフ込】ハンド/マグネットワンカラー¥5500

みほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また高評価・嬉しい口コミをいただき
    本当にありがとうございます( ;  ; )

今回のお色も
    とてもお似合いでした(o^^o)

寒色大好き同盟??として
    当店の寒色バリエーションを
    増やせるよう頑張ります!!

次回もお会いできる事を
    心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Beauty Salon Re: くりみ

• たまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 20:56:51.0

初耳つぼで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださったり、デザインや場所も悩みまくりましたが相談にのってくださり良かったです!
    可愛くて効果もあったのでまたいきたいとおもいます!

【初回】耳つぼ/ストーン2個付¥1700→¥1500(10粒)

たまき様へ

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、とても励みになるクチコミと
    高評価をいただき、ありがとうございます。

耳ツボが初めてとのことでしたが
    効果も実感されたようで良かったです(^^)

お仕事もいつも頑張っていらっしゃるとのことでしたので
    またいつでもリフレッシュしに
    お越しくださいませ(^^)

またお会い出来ること楽しみにしております。

Beauty Salon Re:  まいこ

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 16:10:01.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気が清潔で明るく、どのネイリストさんもとても感じの良さそうな方ばかりでしたので、どんな方でも安心して訪れられるサロンだと思いました。

私の細かい要望にも的確に応えて下さり、(要望しやすい雰囲気や質問しやすい雰囲気も大変有り難かったです。)追加のオプションなどの説明も分かりやすく、安心してオーダーする事が出来ました。

そして何より施術が丁寧で、仕上がりがとっても綺麗!!ショートネイルなのに、とても指が綺麗に見えるデザインにしていただけました。

カラーも豊富でしたので、今後選ぶのも楽しみです。

ネイルオイル早速付けました(ニヤリ)

また、よろしくお願いします。

【オフ込】ハンド/ラメグラストーンアート¥5500

A様へ

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございました。

当店のラメグラデーションは
    カラー豊富なのがポイントなので
    気に入っていただき
    高評価ありがとうございました!
    またお店の雰囲気・スタッフへの
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!

今後もA様にとって
    最善のご提案ができるように精進してまいります!

ネイルオイル持ち運ぶ時には
    漏らさないように気をつけてくださいね。ニヤリ

またご来店くださること
    心よりお待ちしております。
    何かお困りの事等ございましたら
    お気軽にご連絡下さい!

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

Beauty Salon Re:くりみ

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 23:25:32.0

リピートしてます!!
    今回もめっちゃ可愛くしてもらいました!
    仕上がりがすごく綺麗なのに、丁寧かつ速い施術で大満足です!施術中のお話もすごく楽しいです!
    次回も楽しみにしてます!

【学割U24】ハンド/フラッシュワンカラー¥3900

ルナ様

また嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます。

私もとても楽しくてあっという間にいつも時間が過ぎてしまいます^ ^
    次回は初めてのアートデザインを担当させていただけること、
    とても嬉しく思います!
    可愛いデザインをご用意してお待ちしておりますね♪

Beauty Salon Re:  れいな

• りちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 12:30:35.0

こちらの要望を聞いていただけて大変助かりました!
    来月も楽しみにしています

【平日限定オフ込】ハンド/フラッシュワンカラー¥4000

また嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます。

キラキラなフラッシュネイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    次回は定額デザインでご予約いただいているので、
    可愛いデザインになるようにご提案させていただきますね♪

来月のご来店も心よりお待ちしております。

Beauty Salon Re: れいな

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 09:46:55.0

今月もフットネイルでお邪魔しました!ハンドネイルが仕事で出来ないのでフットネイルしかできない人からすると定額サンプルが多いのは本当に嬉しいです!!
    定額コースなのに手書きのデザインも入っていたり、色んなジャンルのデザインがあるので飽きないです。
    スタッフの皆さんも話しやすく雰囲気がいい方ばかりで安心してお任せできます。

【定額】フット/シーズン定額デザイン¥6200

くま様へ

当店のフットネイル定額メニューは
    サンプルを豊富にご用意させていただいており
    ハンドネイルができないお客様にも
    ネイルを楽しんでいただけますよう心がけておりますので
    とても嬉しいお言葉を頂戴いただき
    大変嬉しく思います。

またお店の雰囲気やスタッフへの
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです。

今後もご満足いただけますよう
    施術、接客に日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回もご予約いただけること心よりお待ちしております。

この度は
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

Beauty Salon Re:  まいこ

• ぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:50:40.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    予定や爪に合わせて塗ってくれるので
    1.5ヶ月空いても(空けすぎ!ダメ!)一切浮きもなく折れることもないネイルをしてくれます!!
    パーツ集めるのが趣味みたいで、これある?って聞くと絶対出てきます。(笑)

【平日限定オフ込】ハンド/フラッシュワンカラー¥4000

ぴーち様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも担当させていただき大変嬉しく思っております(^^)

1ヶ月半はネイリストとしてはオススメしませんが…笑
    ジェルのモチを良くし1ヶ月快適に過ごして
    いただけますように技術向上に取り組んでいますので
    嬉しいお言葉です!

パーツも沢山揃えて(集めて)おり^^;
    毎月お越しいただく方に飽きの来ないようにと
    沢山準備しておりますので
    ワンカラーやシンプルネイルの方にも
    楽しんでいただけたらと思っております。
    (今月、また新しいパーツ入荷しました!笑)

さっそく来月のご予約もいただき

またお会い出来ること楽しみにしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をいただき

Beauty Salon Re:  まいこ

• ゆうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 20:18:18.0

耳つぼジュエリーをお願いしました。説明も丁寧でわかりやすく、位置や素材選びも親身に考えて下さり楽しかったです。翌日1つすぐとれたのと、1週間もたずに、ほとんど取れてしまったのは残念でした。

ゆうりん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。

また、接客に対しての嬉しいお言葉と高評価をいただき誠にありがとうございます。
    耳つぼシールがすぐに取れてしまいご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はより良い施術方法を再検討していきます。

貴重な口コミをありがとうございました。

Beauty Salon Re: れいな

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:29:51.0

最初に爪の状態も見てもらい、ネイルの相談ができて安心しました。
    ネイルの仕上がりがとても綺麗で、時間も短くてビックリ。
    とても気さくなネイリストさんで、楽しくお話出来て良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日限定オフ込】フット/マグネットワンカラー¥5500

ご来店ありがとうございました。
    お爪の状態はかわりないでしょうか?
    私も楽しく施術させていただきました
    Beauty Slon Re:   まりか

• ぱいなっぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 17:27:15.0

早くて綺麗で最高です!

ぱいなっぷる様へ

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございました。
    久しぶりの長さ出しという事でしたが
    気に入っていただき
    高評価いただきありがとうございました!

またお時間ある時に
    フットネイル等で
    お会いできたら嬉しいです。
    何かお困りの事ございましたら
    ご連絡くださいね!

ポストカード欲しいのがでました!!

Beauty Salon Re:  くりみ

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 12:07:40.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、様々な提案をしてくださいました。色んなサンプルも見せてもらって納得のいくものを選べました!
    めっちゃ可愛くしてくれて大満足です!またお願いしたいです!

【学割U24】ハンド/ラメグラデーション¥3500

ルナ様

この度は数ある中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。

また、とても嬉しいお言葉と高評価をいただき誠にありがとうございます。
    初めてのネイルでキラキラフラッシュネイルを施術させていただきましたが
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    次回はさらにキラキラなシリーズのフラッシュもやりたいですね☆

Beauty Salon Re: れいな

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 01:11:13.0

とても可愛く仕上げてくださいました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【定額】フット/シーズン定額デザイン¥6200

みー様へ

この度は数ある沢山のネイルサロンから
    当店にお越しくださり誠にありがとうございました。

また高評価のクチコミを下さり
    大変嬉しく思います。

デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    夕方のお時間帯が人気で枠が限られてはおりますが
    ご都合合いましたらまた是非お会い出来ること
    楽しみにしております。

Beauty Salon Re:  まいこ

• ハルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 03:30:23.0

可愛いスタッフさんに担当してもらいました♪

デザインも色も種類がいっぱいで中々決まらなかったのですが一緒に悩んで決めてくれました。
    仕上がりも可愛くてサンダル履くのが楽しみです^ ^

急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

★ご新規様用★【定額】フット/シーズン定額デザイン¥6200→¥5580

ハル様

バカラデザイン気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです♪
    お話も楽しくとても素敵な時間を過ごさせていただきました^ ^

まだまだたくさん可愛いデザインありますので
    ぜひ次回も担当させていただけましたら嬉しいです♪

Beauty Salon Re: れいな

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 15:00:15.0

フットネイルの種類が多かった事と、時間の相談をさせてもらうために電話した時の対応がとても親切だった事が決め手で、初めてお邪魔しました。
     定額プランの中からカラーチェンジをしたりラメを変えてもらったりして、とても好みなステキな仕上がりになりました。担当スタッフさんはとても話しやすく、施術も予定していたより30分も早く終わり、あっという間の1時間でした。
     2回目以降の価格もお手頃だし、気になるデザインも数々あったので予約して帰りました。次も楽しみです。またよろしくお願いします。

まい様へ

この度は沢山あるネイルサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました。

また大変嬉しいお言葉の口コミ、高評価をいただき
    本当にありがとうございます。
    フットネイルの定額デザインを気に入っていただけたことも
    嬉しい限りです。
    夏は他のシーズンよりフットネイルに力を入れて
    沢山の方にお越しいただけますよう努めております。
    次回ご予約もして下さりありがとうございます。
    次回も気に入って頂けますようご提案できたらと思っております。

またお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

Beauty Salon Re:  まいこ

• アヤネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:39:10.0

急なトラブルで時間変更していただきありがとうございました

何色にするか迷った時も服装等で色のアドバイスいただけたり世間話などとても楽しく過ごせました

天候が悪かったのとトラブルのことを心配して下さった事も嬉しかったです

またお伺いさせていただきます!

【平日限定オフ込】フット/フラッシュワンカラー¥4000

アヤネ様へ

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にお越しくださり誠にありがとうございました。

お足元が悪い中、遠方よりご来店下さり
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉のクチコミと
    高評価をいただけた事を重ねて感謝申し上げます。

とってもオシャレで素敵な方との施術時間は
    私も楽しいネイルのお時間を過ごさせていただきました。

また是非お会い出来ることを楽しみにしております(^^)

Beauty Salon Re:  オーナー まいこ

• りちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 23:33:43.0

ジュニアネイリストの頃にやっていただいた方が担当してくださいました。
    優柔不断で中々色が決められなかったのですが、優しく相談に乗ってもらえたので納得の可愛いネイルになりました!
    娘もネイルをみて喜んでくれました!

【平日限定オフ込】ハンド《ラメグラデーション》or《ラメワンカラー》¥3500

りちゃ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をくださり誠にありがとうございます。
    水色好きな娘さまにも喜んでいただけたとのこと、私も嬉しくおもいます♪
    夏らしい爽やかなキラキラネイルを楽しんでくださいね☆

Beauty Salon Re: れいな

• ドーナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 20:06:51.0

久しぶりのフットネイル、ありがとうございました。

【平日限定オフ込】フット/ワンカラー¥3800

ドーナツ様へ

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿お寄せいただきありがとうございました。

お久しぶりのフットネイルということでしたが
    いかがでしたか?(^^)
    サンダルを履く事も楽しんでいただけたらと思います。
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon Re:  オーナー まいこ

アールイー(Re:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー