3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. アールイー(Re:)   >

ビューティーサロンアールイー

• 岐阜県岐阜市六条北4丁目10-5 ミサトニューハイム 1F
  • ドン・キホーテ岐阜店より西へ車で3分・バス【産業会館前】下車後徒歩2分
  • かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:57:40.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術で安心してできました。またお願いします

【オフ込】ハンド・ワンカラー(1色追加OK)¥4500

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 19:29:17.0

いつも好みと、似合うカラーを教えてもらい一緒に考えて頂きとても嬉しいです!
    爪が綺麗になるとテンションが上がるので、仕事のモチベーションになってます!
    プライベートのお話も出来て、とても楽しい時間です!

【オフ込】フット・ラメグラデーション¥3500

[投稿日] 2024-05-12 18:59:33.0

今日はハンドとフットと一度にお願いしてありましたがとても短時間で仕上がりました。

沖縄っぽい夏ネイル…気に入ってます。また伺います。

【オフ込】フット・ラメグラデーション¥3500

Beauty Salon Re:【ビューティーサロンアールイー】からの返信コメント

しゅうまつり 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    旅行のご予定など沢山のお話を伺うことができて嬉しかったです^^
    ハンドとフットどちらもキラキラになりましたね!
    ご旅行楽しんで来てくださいね。
    またのご来店をお待ちしています!

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:02:04.0

時間があまり無いと伝えると、予定時間より早く仕上げていただき、親切丁寧でした。ネイリストとしてまだ1年くらいとおっしゃってみえましたが、遜色ありません。会話も上手でご指導がいいんだと思います。また伺いたいと思います。

しょうちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そのようにご評価いただけて大変嬉しく思います。
    お忙しい中でのご来店でしたと思いますがご要望にお応えできてほっといたしました。
    今後もさらに、ご満足いただける時間となりますよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:19:58.0

親身になってデザインや色を説明してくださって毎回満足のいく仕上げです。またよろしくお願いします。

かなやん様へ

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりに会えて嬉しかったですし、
    また担当させていただきありがとうございました。

今回のカラーもとてもお似合いでしたね!!
    お持ち頂いたお写真のカラーとは
    若干違いましたが、ご満足いただけたようで
    安心いたしました。

またお忙しい中、とても嬉しい口コミと高評価を
    今後もご満足いただけますよう精一杯努めてまいります。

この度は本当にありがとうございました。

Beauty Salon Re:  オーナー まいこ

[投稿日] 2024-05-05 13:52:21.0

施術も丁寧ですし、お話が上手なので時間が経つのがあっという間です。またお願いします。

kawa様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミと高評価をつけていただきありがとうございます(T^T)
    とっても嬉しいです!!

前回と今回は続けて担当させていただき
    kawa様の近況もお話下さり嬉しく思います★

今回のカラーはいかがでしたか?(^^)
    沢山カラーもご用意しておりますので
    お似合いのカラーを見つけていただけますよう
    次回もご提案ご案内させていただけたらと
    思っております。

次回ご予約いただきありがとうございます。
    またお会い出来ること楽しみにしております。

Beauty Salon Re:  オーナー  まいこ

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:29:16.0

初めて予約させて頂きました!確認しながら私の好みや希望を丁寧に聞いて下さり、提案もしてくださって理想通りの仕上がりにしていただけました!!( ´ ` )
    仕上がりも雰囲気や対応にも大満足なのでハンドネイルも予約させて頂きました!また次回もお願いします!!

【持ち込み】フット・フリーアートコース90分¥7000

くみ様へ

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しいお言葉、高評価をありがとうございます。

初めてのご来店で不安な思いもされていたかと思いますが
    ご満足いただけた様で、嬉しく思います。
    いつもネイル後は、ご友人にネイルを見せていると
    おっしゃっておりましてが、見ていただけましたか?(^^)笑

また次回ハンドネイルのご予約、誠にありがとうございます。
    次回も気に入っていただけますように精一杯努めさせていただきます!

お会いできますこと楽しみにしております。

Beauty Salon Re:  オーナー まいこ

[投稿日] 2024-04-14 13:05:20.0

桜色のネイルにしてもらいました。次は…考えるのも楽しいです。次回もお願いします。

しゅうまつり 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は桜色の綺麗な色にされましたね^^
    これからのご予定も楽しく聞かせていただきありがとうございました。また聞かせてください!
    またのお越しをお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-13 09:58:28.0

息子の入園式のため、かわいいネイルにしてもらいました!とても好みのデザインでテンションあがりました!ありがとうございます。

【サンプルデザインコース】ハンド・定額¥5000

kawa様へ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりに担当させていただき
    色んなお話ができてとても楽しい施術時間を
    過ごさせて頂きました。
    お子様のご入園という大切な節目のネイルを
    担当させていただけたこと嬉しく思います。
    またスタッフ限定デザインを選んで下さり
    とってもお似合いでしたね♪
    新生活でお忙しい日々かと思いますが
    お身体ご自愛下さい。
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon Re:   オーナー  まいこ

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:05:10.0

初めてのサロンでのジェルネイルでしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    可愛くしてもらえて大満足です。

【オフ込】ハンド・カラーグラデーション¥4500

はるか様
    初めてのジェルネイルサロンに当店を選んでいただきとてもうれしいです!
    ネイルのお色も気に入ったものが見つかりよかったです。
    特別な記念日のネイルを施術させていただいてとても思い出深い日になりました。
    また気に入っていただけたらぜひご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:26:45.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    楽しくて時間がたつのがあっという間でした!!
    またフットネイルで伺います、ありがとうございました!

【オフ込】フット・ワンカラー(1色追加OK)¥4500

あーちゃん様へ

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミ投稿していただきありがとうございます。
    私もあっという間の楽しいお時間を過ごさせていただき
    担当させていただけたことを嬉しく思っております。
    お近くに週1でお見えになるご予定があるとのことでしたので
    また是非ご都合合いましたらお待ちしております(^^)

この度は本当にありがとうございました。

Beauty Salon Re:   オーナー  まいこ

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:26:41.0

いつも丁寧にやってもらい大満足です!
    お値段もリーズナブルで、ジェルの持ちがとてもいいので、助かってます!
    やはり爪が綺麗だと毎日のモチベーションがあがります!
    毎回楽しいお話が出来てあっという間に終わっちゃいます!
    今後も宜しくお願いします!

くみ様へ

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただき、また高評価いただきまして
    大変嬉しく思います。
    私も毎月くみ様とお会い出来、楽しいお話が出来ることが楽しみにしています(^^)
    お仕事お忙しいと思いますがご無理なさらずご自愛ください。
    またお会い出来ること楽しみにしております。

Beauty Salon Re:   オーナー  まいこ

• みゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:38:37.0

【オフ込】フット★3月限定★ワンカラー¥3500

みゆうり 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お色も気に入ってくださったようでうれしく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 19:43:49.0

かわいい春カラーにしてもらいました。
    次回は入園式ネイルよろしくおねがいします。

kawa様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)/
    次回はどんなカラーにするか楽しみですね♪

[投稿日] 2024-03-08 07:14:32.0

今回初めてハンドとフットと一緒やっていただきました。3時間くらいでしたが…楽しいお話であっという間でした。ありがとうございました。

しゅうまつり様

長いお時間お付き合いいただきありがとうございました。
    施術時間が楽しいと感じていただけたようで嬉しく思います。
    さらに良いお時間にできるように今後も努めてまいります!
    またお待ちしております!

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:57:08.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    浮きも全くないのて、また都合が合えばお願いします。

【サンプルデザインコース】ハンド・定額¥5000

ぽむ様

この度は数あるサロンの中から選んでお越しいただきありがとうございます。
    浮きも全くないということなので大変よかったです!

[投稿日] 2024-02-17 20:26:56.0

楽しいお話ありがとうございます!
    きれいに仕上げていただきました。
    また来月もお願いします!

【オフ込】ハンド・ワンカラー(1色追加OK)¥4500

kawa様 ご来店ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2024-02-17 12:59:10.0

今回はどんなカラーにしようか考えずに伺ったので面倒かけてすみませんでした。思ったカラーと違って変更していただいたりありがとうございました。

しゅうまつり様

カラー選択はこちらに来てからでも全然大丈夫です!理想のカラーを選べるように一緒に決めていきましょう♪
    またよろしくお願い致します。

• meleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:04:02.0

年末年始の多忙で周期か少しズレてしまい
    慌てて予約しました
    新人の方のペディキュアの付け替えでしたが
    施術が丁寧だったのと特に最初のケアで
    巻き爪を気遣っていただき有り難かったです。

★11/30~【Jr.ネイリスト・フットラメグラデーション】¥2500

mele様
    前回はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)/

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:39:08.0

今回オフもしていただきましたが、とても早かったです。
    早くても丁寧なので、ジェルの持ちも良いです。

【オフ込】ハンド・ラメグラデーション¥3500

ご来店ありがとうございました
    持ちはリナ様の爪の扱いに気を付けて生活していただいてるからだとおもいますよ!!
    ネイリストだけではどうにもならないこともありますので。
    またのご来店おまちしてます

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:31:33.0

初めてのところは不安もありましたが、希望に寄り添い丁寧に対応してくださったのでまた通いたいと思えました!ありがとうございました!

かなやん様へ

この度は数ある沢山のネイルサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    色々なご不安もあった中でお任せいただいたことを嬉しく思います。
    また次回ご予約もありがとうございました。
    次回お会い出来ることを楽しみにしております(^^)

Beauty Salon Re:   オーナー まいこ

[投稿日] 2024-01-13 23:01:41.0

Jr.ネイリストさんを卒業されたスタッフさんでした。前回ネイルしていただいた時より時間も短くすみました。ありがとうございました。またお願いします。

★11/30~【Jr.ネイリスト・ハンドワンカラー】¥3500

しゅうまつり様
    今回のお色もとてもお似合いでした♪
    これからもがんばりますのでよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-12-29 23:01:36.0

初めての担当さんでしたが、要望通りに仕上げてくださいました。色も可愛くて満足です。またお願いします。

kawa様
    ご来店ありがとうございます♪
    お色も気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)

[投稿日] 2023-12-29 03:11:37.0

初めましてのjrネイリストさんでしたが短時間で綺麗に仕上げてもらえました。またお願いします。

★11/30~【Jr.ネイリスト・フットカラーグラデーション】¥3000

しゅうまつり様
    次回のご来店お待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2023-12-29 03:05:08.0

jrネイリストさんでしたが綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。これからも伺いますのでお願いします。

★11/30~【Jr.ネイリスト・ハンドアートデザイン】¥4000

しゅうまつり様

これからも素敵なネイルをお楽しみ頂けるよう頑張ります♪
    この度はご来店ありがとうございました!

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:57:09.0

はじめて伺いました。
    最初の問診票から下の名前で呼ばれて恥ずかしいような嬉しいような…ありがとうございました♪
    Jr.ネイリストということでしたが、特に問題はなく、手早くネイルしていただけました。お値段もお安くてよかったです♪

ゆきち様
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)/

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:13:16.0

可愛いネイルにしてくれます。
    さらに持ちが良いです。
    そして施術中もお話してくれて楽しいです。
    他のスタッフの方も優しくて、いいお店です。

【オフ込】ハンド・ラメグラデーション¥3500

リナ様ご来店ありがとうございました!!
    ネイルの時間が楽しい時間になったみたいで嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-08 14:41:30.0

あっという間に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします!

【オフ込】ハンド・クリア(艶orマット)¥3300

kawa様ご来店ありがとうございました!!
    いつのまにか今年も終わりになってしまいましたね!
    また新年お会いできるの楽しみにしております

[投稿日] 2023-12-01 20:42:57.0

急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!!

しゅうまつり様

また可能な限り対応させていただきます!!

Beauty Salon Re: まなみ

• ripさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:30:27.0

いつも丁寧でかわいいネイル、ありがとうございます♪

rip様

今後ともよろしくお願いします(^^)

Beauty Salon Re: まなみ

アールイー(Re:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー