3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

コバヤシセイコツイン フセ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府東大阪市長堂3-2-22 あすなろビル2F
  • 近鉄布施駅徒歩3分/河内永和駅徒歩8分[小顔/眼精疲労/肩こり/肩甲骨/頭痛/腰痛/整体]

• nobuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 21:21:29.0

受け心地の良い矯正だったので施術直後すぐに効果を実感することができました。

先生もとても話しやすく、自分の中で負担になっていると思っていない箇所が原因と教えてもらい感動しました。

近いうちにまた受けたいです!

【小林式背骨・骨盤矯正×姿勢キープトレーニング】猫背・姿勢改善 ¥6200

小林整骨院 布施からの返信コメント

nobuさん、口コミありがとうございます。

矯正の受け心地が良かったようで安心いたしました。
    効果もすぐに感じて頂けたようで良かったです。

痛みや症状のある場所だけが原因ではないという事を分かって頂けたので、今後意識して頂けると思います。
    継続的なケアも大切ですのでまたしっかり診させて頂きますね!

• マサタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:14:50.0

急な予約にも対応して頂いて感謝しております!

施術の効果も期待通りでまた行かせて頂きたいです!

関東や東海にも分院があるとのことで出張の多い身としては助かります!

小林整骨院 布施からの返信コメント

マサタカ様、口コミありがとうございます。

施術の効果をご満足いただけたようで嬉しく思います。
    出張が多いとの事ですが、
    ご連絡頂ければ関東、東海の院とも連携させて頂きますのでご安心ください!
    またのご来院をお待ちしております。

• kojiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:13:11.0

腰の痛みがひどく、前から姿勢もずっと気になっていたので予約させていただきました。
    元々反り腰なこともあってかなり負担がかかっていてすごく悩んでいたのですが、施術を受けてみると痛みもかなり良くなり、趣味のゴルフもも楽しくできるようになりました!
    院の雰囲気もよくとても居心地の良い空間でした!

小林整骨院 布施からの返信コメント

koji様、口コミありがとうございます。

腰の痛みが改善してゴルフも楽しくできているようで安心いたしました。
    院の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    今後も楽しくゴルフができるようサポートしていきますね!

• みきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:50:51.0

肩の痛みで悩んでいましたが、一回の施術で驚くほど改善して大満足です!

小林整骨院 布施からの返信コメント

みき様、口コミありがとうございます。

肩の痛みが改善して良かったです。
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    続けて治療させて頂く事で姿勢も定着していきますので、今後も継続して診させて頂きますね!

• チャーリーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:53:53.0

立っていることが多く首、肩、腰が常に痛い状態でした。
    スタッフの皆も優しく通いやすい整骨院ですし、
    痛みもすぐ和らぎました。
    この機会にしっかり通わせて頂き、ケアをしていきたいと思います。

小林整骨院 布施からの返信コメント

チャーリー様、口コミありがとうございます。

痛みが取れたようで良かったです。
    院の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    しっかり診させて頂きますので、今後痛みの出ない体づくりをしていきましょう!

• Reiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:08:48.0

腰痛がかなり改善しました!
    雰囲気も自分にぴったりでこれからも通いたいと思います

小林整骨院 布施からの返信コメント

Rei様、口コミありがとうございます。

腰痛が改善して良かったです。
    院の雰囲気も合っていたようで安心しました。
    腰痛は繰り返す方が多いので続けてしっかり診させて頂きますね。

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:06:06.0

腰痛が一発で治りました!
    再発防止のため通い続けたいです!

【予約用】小林式背骨・骨盤矯正×ストレッチ*リピーター様ご予約用クーポン

小林整骨院 布施からの返信コメント

ゆーすけ様、口コミありがとうございます。

腰痛が改善して良かったです。
    ご自宅でもストレッチさせると効果が続きやすいので、ぜひやってみて下さい。
    再発しないようにしっかり診させて頂きますね。

• 微あんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:57:41.0

身体をしっかりケアしてもらい、スッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

【整体ストレッチ】凝り固まった身体をほぐす整体ストレッチ ¥1100

小林整骨院 布施からの返信コメント

微あんこ様、口コミありがとうございます。

お身体がスッキリしたようで良かったです。
    ストレッチや矯正は続けていくことで体の柔軟性が増したり、不調が出にくくなっていきます。
    今後も続けて診させて頂きますね。

• 1さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:54:30.0

体質についてカウンセリングをして頂きました。
    とても話しやすくて、楽しかったです。

【1日3名限定】ダイエット相談カウンセリング ¥0

小林整骨院 布施からの返信コメント

1様、口コミありがとうございます。

話しやすかったお褒め頂きありがとうございます。
    こちらも楽しくカウンセリングさせて頂けました。
    お話させて頂いたことを実践していただけていたら嬉しいです。

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:16:35.0

雰囲気も良く体もすごく楽になりました!
    これから宜しくお願いします!

小林整骨院 布施からの返信コメント

けいた様、口コミありがとうございます。

お身体が楽になったようで良かったです。
    院の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    姿勢を定着させるために続けてお身体診させて頂きますね。

• 脳筋ゴリラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:53:22.0

自分に合った治療方法を見つけてくれました!
    症状も改善しているので通い続けます!

小林整骨院 布施からの返信コメント

口コミありがとうございます。

治療法がお身体に合っていたようで良かったです。

これからもお身体の調子を診させて頂きますね。

またのご来院をお待ちしております。

• おまつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:17:53.0

肩こりと腰痛でみて頂いたのですが、骨盤の歪みがあるのが原因ということで矯正をして頂きました。
    先生の説明が分かりやすく治療を受けた後はスッキリ軽くなりました!マッサージはよく行くのですがすぐに戻ってしまうのは骨の歪みがあったからなんですね。
    これから定期的に通いたいと思います。

小林整骨院 布施からの返信コメント

おまつ様コメントありがとうございます。
    骨の歪みを戻すことで根本的に改善されるんですよ!
    なので定期的にやる必要があるのでこれからもしっかりとやらせて頂きますね!

• ゆーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:57:44.0

雰囲気もよく、とても明るい先生たちなのでとても通いやすいと思いました。
    腰首の痛みが酷かったのですが矯正治療でかなり良くなったのでこれからも体のために続けて通いたいです!

コメントありがとうございます。
    1回の治療で効果をしっかり実感してくださり良かったです。
    これからより良いお身体を作るためにしっかりと診させて頂きますね!

• takさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:54:54.0

姿勢改善を目的に行きましたが、一回の施術でここまで変化がでるものかと驚きました!

スタッフの皆さんも若いですが丁寧な対応で安心して通院できそうです(^^)

小林整骨院 布施からの返信コメント

tak様口コミありがとうございます。

矯正を継続して行うことで、良い姿勢がクセ付いていきますよ!

良い姿勢を維持するためにも、これからもしっかり治療させて頂きますね。

• rkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:32:30.0

初めて行かせていただきました。
    身体のことについて色々教えていただき、親身になって答えてくださいました。
    今まで気づかなかった身体のことを知れたので、またこれから良くないところを治すためにもしっかり通いたいと思います。

小林整骨院 布施からの返信コメント

rkk様口コミありがとうございます。

今まで気づいていなかったご自身のクセや骨盤のズレもご理解していただけたと思いますので、今後もしっかり治療していきましょう!

またご来院お待ちしております。

• ニャンコさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 21:37:13.0

普段から肩のコリからの頭痛が激しかったので、友人からここのウワサを聞いて来させて頂きました。
    今まで色々な所に行ったことあるのですが、頭痛が少しマシにはなるのですが、次の日に戻ったりする事がほとんどでした。
    今回矯正をしてもらったのですが、頭痛が無くなったのは初めてです。完璧に治すには続けての治療が必要みたいなので、続けて治療に行って頭痛を完璧に治していこうと思います!
    この整骨院を教えてくれた友達に感謝です!

【予約用】小林式背骨・骨盤矯正+姿勢トレーニングの回数券をお持ちの方のみ

コメントありがとうございます。
    ご紹介出来て頂きありがとうございます!
    一回の治療で頭痛が無くなりほんとに良かったです。
    続けて治療する事によりより良いお身体を手に入れることが出来るので
    しっかりと治療させて頂きますね!

• ゆうきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:33:22.0

初めて予約させていただきましたが、まず挨拶が凄く元気でした!きれいな受付さんが丁寧にご案内してくれて、入った瞬間から居心地が良い雰囲気でした。
    腰の痛みと、頭痛持ちだったので矯正をしてもらいました。
    一回でめちゃくちゃ身体が楽になり、頭痛も無くなりました。
    これから根気強く通います!

【予約用】小林式背骨・骨盤矯正の回数券をお持ちの方の予約用クーポン

小林整骨院 布施からの返信コメント

ゆうき様口コミありがとうございます。

一回の施術で効果を感じて頂けたようで良かったです。

まだ症状は出てくると思いますので、続けて診させて頂きますね!

• よねさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:31:47.0

初めて行かせていただきました!
    院の雰囲気がとても明るく先生方が丁寧に症状を説明してくださるので安心して治療を受けることができました!
    これからも継続して通おうと思います!

小林整骨院 布施からの返信コメント

よね様口コミありがとうございます。

安心して治療を受けて頂けたようで、こちらとしても安心いたしました。

またご来院お待ちしております!

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 10:04:20.0

産後から続くようになった腰痛で通い始めました。
    矯正は初めの時は少し怖さがありましたが、やっていただいた後の体の動かしやすさには驚きました。
    院内は明るくスタッフの方も気さくに話ができるので安心して通えます。
    良くなってきたので今後も続けて通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
    一回の治療で変化を実感して頂き喜んで頂きとても嬉しく思います。
    これからもお身体をしっかり良くさせて頂きますね!

小林整骨院 布施の口コミ一覧/ホットペッパービューティー