5. オルオルピラティス('olu'olu PILATES)   >

'olu'olu PILATES

オルオルピラティス

• 東京都新宿区筑土八幡町4-23 大越マンション102
  • 大江戸線飯田橋駅c1出口から徒歩10分

なぎーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:29:27.0

初めてピラティスを受けました。丁寧に姿勢を見てくださり、アドバイスをいただきました。とても参考になりました。ピラティス中の声がけも、とてもわかりやすく、楽しく、すぐに時間が経ってしまいました。ぜひまた行きたいです!

【1月限定】パーソナルピラティス体験 60分 5500円

なぎー様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも頂けて幸せです。
    こちらのアドバイスにも真剣に耳を傾けて下さりレッスン後の体の良い変化もみられたので簡単なストレッチなどご自宅でして頂けますといい状態をキープしやすくなると思います(^^)
    ご自宅でのケアでなにかご質問やわからない事があればホームページの方からご連絡も頂けるので気軽に聞いて下さい♪
    是非またのご来店お待ちしております。

• トモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:40.0

お試しセッション、大変楽しい1時間でした。
    丁寧に姿勢やエクササイズ中のポジションをみていただき、きめ細やかな指導をいただきました。

【初めての方はこちら★】パーソナルピラティス体験 60分 5500円

トモコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミの方も頂き嬉しく思います♪
    私の方もピラティスに関して様々なお話ができてとても楽しいお時間でした。またピラティスのお話も出来たら嬉しく思います。是非またのご来店お待ちしてます☆

• まりはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:28:36.0

私はとにかく運動音痴なのですが、先生がとても親切にフォローしてくださるおかげで楽しく続けられています! いつもありがとうございます!また伺います!

【40分パーソナルピラティス】5500円

まりはな様
    嬉しい口コミありがとうございます!これからも楽しく続けていけるようより精進して参ります☆
    ピラティスの効果も出てきていますので無理はせずまりはな様のペースで楽しみながら出来る運動の習慣を作っていきましょう♪

• ゆいはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 18:37:26.0

腰の痛みが和らぎました。
    またよろしくお願い致します。

ゆいは様
    口コミ有難うございます。
    痛みが和らいだとの事安心いたしました。おうちでお尻のストレッチなど行ってあげるのもいいかと思います♪

• なりみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:05:10.0

全くの初心者で普段身体もあまり動かさないので難しく感じましたが、とても丁寧に見ていただきました!
    頻繁には行けなそうなのですが、また行きたいと思います。

なりみ様
    口コミ有難うございます。
    ピラティスは初めは難しく感じるかと思います!(私もそうでした、、、)
    徐々に慣れていき体への意識が変わってくるかと思います♪最初はできないことも含め楽しみながらやってみて下さい♪

• KOTOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:44:17.0

初めての ピラティス 体験。

ピラティスは ずっと 気になっていたので、
    私的には ついに!という感じで、
    内心 マシンにも 感動してました。笑
    ( いろんなこと 出来るの スゴい!)

基本姿勢から 呼吸から ひとつ ひとつ
    丁寧に教えていただけるので
    リラックスして 取り組むことができました。

都度払いがあるのも うれしい ポイント。
    また 伺いたいです。 ありがとうございました!

KOTO様
    口コミ有難うございます。色々な事ができるマシンピラティスにびっくりしますよね笑
    体を隅々まで動かせるのもマシンピラティスの魅力かと思います♪リラックスして行えたとの事嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 22:06:15.0

初めてのピラティスでしたが、丁寧にわかりやすく教えて下さり良かったです。これから通おうと思います。次回もよろくお願いします。

ぴー様
    口コミの方ありがとうございます♪
    継続して続ける事で身体の変化や体への意識が変わっていくと思います。次回もしっかりとレッスンの方提供させて頂きます。よろしくお願い致します。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:31:24.0

体験で伺いました。
    初めにじっくりと身体のバランス、姿勢などを見てくださり、レッスン中も呼吸や姿勢など丁寧に優しく教えてくださいました。完全個室のマンツーマンなので人目を気にせず、安心感の中、行うことが出来て、とても満足でした。運動音痴の私でも、初ピラティスがとても楽しく今後、継続したいと思いました。次回も楽しみです。

まぁ様
    口コミの方ありがとうございます。
    楽しくレッスンを受けて下さりこちらも嬉しく思います!少しずつ運動をする習慣ができる様になると良いかと思います。またのご来店をお待ちしております♪

• lisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 11:16:38.0

いつも気になっているところを重点的に
    トレーニングしてくださって助かっています。
    身体の使い方で歪みなどもあるので矯正していきたいです。
    毎週行けるのが理想なのですが
    子供の体調などで期間が空いてしまうこともありますが
    続けていきたいです。

1週間以内に再来のお客様60分パーソナルレッスン7300円

たぬき様
    体の使い方の癖や歪みを発見出来たので後はレッスンの中変えていただける様一緒に頑張りましょう!期間が空いてしまっても前回の復習をしながら体の正しい使い方を覚えていきましょう♪

[投稿日] 2023-05-09 21:20:24.0

少しずつですが呼吸と体の動きを意識して
    スムーズにできるようになってきたような気がします。
    身体の悪いところがひとつずつ修正されていけば良いなあと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

1週間以内に再来のお客様60分パーソナルレッスン7300円

Haru様
    呼吸と身体の動きの連動ができるようになったとの事素晴らしく思います!呼吸がうまくできるようになると動きもよくなっていくので今後のレッスンでも活かしていきましょう♪

• Rayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 20:27:06.0

プライベートのピラティスレッスンを受けました。先生はとても優しくて親切です。初めての方でも安心して受講できるように、基本的なポーズから始めてくれました。今後もよろしくお願いいたします。
    The private Pilates lesson I experienced today is super enjoyable. Instructor is very nice and instructed me patiently. Highly recommend.

4月28日 (金)限定 60分体験レッスン5000円♪

Ray
    口コミ有難うございます。基本的な事から初め徐々にレベルアップできるよう頑張りましょう♪
    今後もよろしくお願いいたします。

• 川嶋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:35:49.0

久しぶりのピラティス以前はグループレッスンで難しく、ここはマンツーマンなので丁寧に教えていただきわかりやすかったです又次が楽しみです

川嶋様
    口コミの方ありがとうございます。
    これからも丁寧な指導を心掛けて参ります。

[投稿日] 2023-04-20 02:04:20.0

運動自体久しぶりなので
    丁寧なレッスンで本当に助かっています。
    続けていくことで、説明ももっと頭にスッと入ってきて
    動きにつながればいいなと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

Haru様
    口コミありがとうございます。
    続けていく事で身体も良い動きを覚えていくのでどんどん楽に動かせるようになっていきます♪
    よりわかりやすく説明できるよう今後も精進していきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-20 02:00:33.0

ピラティスは見た目以上に難しい動きが多くて、
    インナーマッスルに効かせられる運動なんですね。
    丁寧に教えてくださいますので、
    あっという間に時間が過ぎ、翌日の筋肉痛で、
    これは効いてるな、と思っています。
    どれだけ普段インナーマッスルを使えていないかよく分かります。
    姿勢や呼吸から意識して少しずつ改善されていくと嬉しいです。

いつでも都度払い!パーソナルピラティス 60分  7500円

たぬき様
    口コミありがとうございます。ご自身の身体の癖や姿勢など少しずつ日常でも意識ができるようになっていくと良い方向に身体は向かっていくと思います♪少しずつで意識できる事を増やしていきましょう♪またのご来店をお待ちしております。

• Ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:36:10.0

体験でお伺いしました。

ピラティス自体は10年ほど前に数回やったことがあるのですが、グループレッスンだったため呼吸の感覚や骨盤の位置などを掴めず効果を感じられませんでした。

今回は立ち方、骨の位置の確認から始まり、重点的に効果を得たい部分のヒアリングをしていただいた後にマシンピラティスの指導をしていただきました。
    グループとは違い、少しのことでも調整してくださり終わった後はとてもすっきりしました。翌日には腹筋の筋肉痛があり「ちゃんと動かせていた!」という実感が持てたので続けてみようと思います!

Ayaka様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    呼吸や骨盤の位置など感覚を掴むのが難しいところではあるのですが真剣にレッスンを受けて下さった効果が感じられてこちらも嬉しいです!
    引き続き体をいい方向に変えていけるようにレッスンを提案していきますので宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-04-11 17:45:35.0

二回目のレッスンでした。
    一回目の動きを復習しながらまた新しい動きを教えていただきました。
    筋肉痛も少しあって効いているなと思っています。
    コンプレックス解消のために頑張っていきたいです。
    引き続きよろしくお願いします!

たぬき様
    前回の動きの復習から更に新しい動きを覚えるのは大変だったと思うのですが頑張って下さり更にしなやかに体を動かせるようになっていてこちらも嬉しい限りです!
    引き続きコンプレックス解消の為に頑張っていきましょう☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 23:59:58.0

ピラティス自体初めてで不安でしたが
    呼吸の仕方から色々教えて頂けたのでよかったです!
    回数券や都度払いができるのも助かります

4月4.6日 終日ご利用オッケー♪60分体験レッスン5000円♪

まゆ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。1時間集中してレッスンを受けて下さりありがとうございます☆呼吸も普段中々意識することはなく難しい部分ではあるのですがしっかりできていました☆
    又是非ご来店の方お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-07 22:54:27.0

初めてのピラティスでした。
    足を痛めてしまってから運動から遠ざかっておりましたが
    やはり身体のために筋肉をつけたいなと思い、挑戦しました。
    先生はとても丁寧に教えてくださり、
    難しい呼吸や姿勢をゆっくりと学ぶことができました。
    少しずつ慣れていきたいと思っていますので引き続きよろしくお願い致します。

4月5.6日 終日ご利用オッケー♪60分体験レッスン4800円♪

Haru様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。ご自身の体を変えてあげようと一歩を踏み出した事素晴らしく思います。Haru様のペースで少しずつ慣れていってあげたら確実に体にも変化が出てくるかと思います☆是非またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-30 00:32:40.0

産後、なにか運動を始めたかったのですが、
    ハードな筋トレだと続けられるか分からなかったので
    気になっていたピラティスに挑戦してみました。
    何もかもがはじめてだったのですが
    すごく丁寧に初歩から色々な動きを教えていただきました。
    ゆっくりと体を動かすことの難しさを初めて知りました。
    コンプレックスを解消していきたいので今後ともよろしくお願いします。
    (なぜか、プロフィールが男性となっていますが、女性です。)

たぬき様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。久しぶりの運動との事でしたが1時間しっかりと自分の体と向き合っているのを感じ私も嬉しく思いました。たぬき様のペースで少しずつ体を動かす習慣をつけてあげるのが良いかと思います♪今後とも宜しくお願い致します☆

• ありーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:56:03.0

体験でお世話になりました。優しく丁寧に教えていただき、細かい所まで見てくださるのでありがたいです。自分の身体に合わせて進めていただけるのがとても良かったです。体験後は腸の動きが活発になり、便秘が改善されました!

3月21日(火) 終日ご利用オッケー♪60分体験レッスン5000円♪

ありー様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。体験後の体の変化も感じられた事とても嬉しく思います☆日々精進して参りますので引き続きよろしくお願い致します!

• Aprilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:25:24.0

とても丁寧に教えていただき、全身が整いました。

3月20日(月) 終日ご利用オッケー♪60分体験レッスン4800円♪

April様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。集中してレッスンを受けて下さり私の方も嬉しく思いました。是非またのご来店をお待ちしております☆

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 12:58:30.0

じっくり身体の左右のバランスを見ながら教えていただけたので、パーソナルトレーニングの良さを実感しました。グループレッスンでは手抜きもできますが、パーソナルではしっかり見ていただけるので、きついものの効いている感じがします。また伺いたいです。

花様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。パーソナルで得た事をグループレッスンにも活かして頂けますとピラティスの効果もアップしやすいかと思います♪’olu’oluPILATESも日々精進して参りますのでまたのご来店を是非お待ちしております☆

• えれなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 19:30:05.0

初めてのピラティスだったのですが、丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。
    これから通わせて頂きたいと思いました!
    また宜しくお願い致します。

えれな様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。楽しそうにレッスンを受けてくださりこちらもとても嬉しい気持ちになりました♪是非またのご来店をお待ちしております☆

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 16:11:33.0

とても丁寧に体の状態をみてくださり、それに見合ったレッスンを次から次へと指導くださり、とても充実した時間を過ごすことができました。また、宜しくお願い致します!

チコ様
    昨日はご来店頂き誠に有難う御座います。充実したお時間を提供できて嬉しい限りです!慣れない体の動作も頑張ってやろうとしてくれていた事がすごく伝わりました!チコさんのペースで姿勢を良い方向に変えていけたらいいかと思います♪お手伝いの方はいつでもさせて頂きます☆
    又のご来店をお待ちしております♪

• ぺろーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:32:00.0

久しぶりのピラティスでしたが、丁寧に教えていただき60分あっという間でした(^^)
    ここまで一つ一つの動きごとに姿勢と呼吸を見てくださる方は初めてで、終わった後は肩の力がうまく抜けている感じがしました!
    また行きたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします!

ぺろーん様
    昨日はご来店頂き誠に有難うございました。ぺろーん様か60分集中してレッスンを受けてくれたのでその結果肩の力もうまく抜けるようになったのかと思います!レッスン中もずっと真剣にご自分の体と向き合ってるのが伝わりインストラクターから見ても嬉しかったです♪
    こちらこそ又宜しくお願い致します♪

• milkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:09:51.0

今の自分の体の状態をしっかり見て下さり、適切なトレーニングを時間いっぱい教えていただきました。説明も丁寧で大変わかりやすかったです。定期的に通い、根本的にカラダの歪みを整えたいと思いました。

60分レッスン4500円 2月13日~17日 平日限定

milky様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!60分しっかりと集中してレッスンを受けて下さり私もとても嬉しかったです♪その後お体の調子はいかがでしょうか?お家でできる簡単なストレッチや骨盤を前に出さないようになどできる事から少しずつ日常での体への意識を高めていってあげましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

• うらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:32:55.0

丁寧に姿勢を見てくれます。エクササイズが効いている感じがレッスン中も分からなくて、筋肉痛にもならなかったので、個人的にはもう少しハードなレッスンの方が好みでした。真っ直ぐな姿勢がどの位置か知りたい人にはおすすめです。

60分レッスン5000円 10:00~12:00限定 (1月28.2月4.5.11.12のみ)

うらん様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミの方も書いていただけて嬉しい限りです。丁寧に姿勢を見て下さるとのお言葉も初回体験の時にはしっかりと見るように心がけておりますので嬉しく思います。
    一方でご満足頂ける結果が出せなかったこと深くお詫び申し上げます。ご意見を元にレッスンメニューの内容をもう一度考えお客様に効果を実感していただけるように努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました!今後とも当サロンを宜しくお願い申し上げます。

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 18:24:51.0

完全個室のマンツーマンレッスンですから先生がすごく丁寧に一つ一つの動作を教えてくれて、気持ち良く楽しくレッスンでした!久々に体を動きて、スッキリになりました。

今日は本当にありがたかったです。
    今後もよろしくお願いします。

【お得な回数券】パーソナルピラティス 27000円

ココ様
    ご来店頂きありがとうございました♪口コミも投稿して下さりありがとうございます。
    毎回楽しそうにレッスンを受けて下さりこちらもどんどん色々なエクササイズを提供したくなってしまいます♪私のお喋りにも付き合って下さりとても嬉しかったです!
    次回もしっかり全身を動かして色々なエクササイズをやっていきましょう(*^▽^*)
    今後とも宜しくお願い致します♪

オルオルピラティス('olu'olu PILATES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー