3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ギッシュ キタトヤマテン

• 愛知県小牧市北外山字外出2925-1
  • 小牧口駅から徒歩10分

4.0

やちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 08:44:51.0

初めて来店させていただきましたが、まつエクの種類など、とても丁寧に説明していただき、安心感でいっぱいでした!お若いのに物凄く出来た方です!

施術後、予約していなかったメニュー(シャンプーブロー)にも快く受けて下さり感謝しかないです!

店内の清潔な雰囲気も癒されます。
    またお世話になります!

フラットラッシュつけ放題¥9350→¥6545

guiches 北外山店からの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    とても明るい方で施術中もお話がすごく楽しくて最高でした!
    またヘアーのほうでもマツエクでもお待ちしておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:22:12.0

初めてマツエクをしましたが丁寧な説明と対応でした。子連れの対応な暖かくて助かりました。リピートするのに、長持ちする秘訣や対策をもっと教えてくれると嬉しいなと思います。

guiches 北外山店からの返信コメント

アフターケアの説明不足で申し訳ございません(>_<)
    オイルクレンジングは使わないのとお風呂を出た際はドライヤーの優しい風をあてて乾かしますともちはよくなります!
    あとはお客様のまつ毛の伸びの早さや寝方も関係してきますのでまたご来店の際ご説明させていただきますのでお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 08:49:07.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!雰囲気もよく自分になにが似合うかも提案していただいてとても助かりました。リピします!

guiches 北外山店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    お客様に合う目元をまたご提案させていただきますのでぜひお待ちしております!

• gucccciさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 18:53:05.0

丁寧は接客対応、アドバイス良かったです!ありがとうございました!!

guiches 北外山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    よりご満足いただけるよう改善もしていきますのでぜひ機会があればまたのご来店お待ちしております!

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 19:03:08.0

担当者の方がすごく親切で、色々アドバイスしていただきました。
    仕上がりもいつもとちがうものにしてみましたが
    すごく気に入っています。
    今まで違う所でやっていましたが、こちらに変えようかなぁ。と思っています。

フラットラッシュ100本¥7150→¥5005

guiches 北外山店からの返信コメント

田中様とても嬉しいコメントありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    田中様の目元がさらに輝く施術をご提供できると思いますのでぜひまたのご来店お待ちしております!

ギッシュ 北外山店(guiches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー