3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロアネイル(LOANAIL)   >

LOANAIL 【ロアネイル】

ロアネイル

• 兵庫県伊丹市中央1-4-26-203
  • 阪急伊丹駅より徒歩1分/東出口前信号渡ってすぐ/JR伊丹駅より徒歩10分/新築サロン

mizuki.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 19:36:07.0

伊丹駅付近でネイルサロンを探していて、初めてお伺いしました!
    今年オープンしたばかりとのことで、清潔感のある店内とアットホームな雰囲気が落ち着けて良かったです(^^)
    スタッフさんも喋りやすい優しい方で、細かなお気遣いもとても丁寧でした!!
    お値段はリーズナブルなのに、安定した技術で一度も不安になることなくとっても可愛いく仕上げて下さりました~♪

駅近で穴場なサロンなので予約取れなくなるとつらいですが、とても良かったので口コミ書きました!

来月もよろしくお願いいたします♪

mizuki様

先日は数あるサロンよりLOANAILへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気や、技術等お褒めのお言葉とっても嬉しく、励みになります!

サンプルデザインも今後豊富にご用意していけたらいいなと思いますので是非またご意見お聞かせ下さい(^^)

お忙しい中の口コミ投稿感謝申し上げます。
    また来月も、お会いできること心よりお待ちしております(^^)

LOANAIL kawasaki  naoK

• dadaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 07:54:00.0

初めてお伺いしました。
    サンプルもとても可愛く凄くまよいました。
    折れていた部分も補修して頂き、とえも丁寧な施術で安心出来ました。

【ハンド】デザイン2本コース

• ぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:22:44.0

いつも仕事帰りの遅い時間にお願いしてますが、時間オーバーしてもとても丁寧に爪のケア含め対応して頂きありがとうございます。
    ネイルもいつもシンプルでお願いしてるのですが、とても可愛く仕上げてくださり満足して帰ってます。
    これからも定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします!

【ハンド/ワンカラー/ラメグラデーション】うる艶/美フォルム仕上げ ¥4,950

• 流れ星さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:24:35.0

初めて来店させて頂きました。
    気さくにお話が出来て落ち着いた雰囲気、とても良かったです。丁寧に仕上げして頂いて本当に有難うございます。
    また、お伺いさせて頂きます。

LOANAIL 【ロアネイル】からの返信コメント

先日はLOANAILへお越しいただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ、気さくにお話して下さってとても嬉しく、楽しいお時間をありがとうございました。肌馴染みが良いスキンカラーシリーズたくさんご用意しておりますので、また是非お試しくださいませ♪

この度はお店の雰囲気や、励みになる口コミ投稿いただきとっても嬉しく、心より御礼申し上げます(^^)

nao

• まーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:48:47.0

妊娠により、ジェルネイル、オフのみで
    予約させていただいた者です。
    初めて、お伺いさせていただきました。
    お店の清潔感と居心地もよく、オフの仕上がりもとっても、綺麗で満足してます!!オフのみでしたが、丁寧な接客と丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。ぜひ、また伊丹市に来た時は行きたいなと思えるようなネイルサロンです。

LOANAIL 【ロアネイル】からの返信コメント

先日はLOANAILへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    施術や接客、お店の雰囲気などご満足いただけたようで、とっても嬉しく励みになります(^ ^)

こちらへ戻られた際は是非またお会いできること心よりお待ちしておりますので、お身体お大事に
    素敵なマタニティーライフをお過ごしください♪(^ ^)

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました!

nao

• アンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:07:49.0

いつも丁寧な対応

LOANAIL 【ロアネイル】からの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しいお時間を誠にありがとうございます。
    来月もお好みのスキンカラーご用意してお待ちしておりますので、是非よろしくお願いいたします(^^)

この度は励みになる口コミ投稿誠にありがとうございました。

nao

• ヨシカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:56:08.0

仕上がりとても満足です!
    また、お願いします!

ヨシカ様

先日はLOANAILへお越し下さり誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けたようで、とっても嬉しく思います!

定期的にメンテナンス等、お任せさせて頂きたく思いますので、是非またのご来店お待ち申し上げます(^^)
    この度は励みになる口コミ投稿誠にありがとうございました。

nao

• りんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 17:21:57.0

とても丁寧な施術でお話しも楽しくさせていただき有意義な時間になりました!
    久しぶりに爪が綺麗な手を見てテンションが上がります!
    この綺麗な爪を継続したいのでまた来店させていただきたいです!ありがとうございました!

LOANAIL 【ロアネイル】からの返信コメント

私もりんちゃん様とお会いでき、お話もとっても楽しくネイル時間過ごさせて頂き感謝申し上げます(^^)
    ネイルケアはジェルのお客様、ハンド、フットケアのお客様から安心してお任せさせていただけるよう丁寧な施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉とっても励みになります!

定期的なメンテナンスもお任せしていただきたく思いますので、是非今後とも宜しくお願いいたします。

nao

• もももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:33:36.0

割れてしまった爪をどうにかして欲しくて行きました。
    とても優しくいろいろ教えていただきながら、丁寧にきれいに仕上げていただけて、感動しました!
    お湯でさえもしみたり、力を入れることもできなくて困り果てていたので、とてもありがたかったです…!
    毎日、爪を眺めては、キレイさにうっとりしてしまいます。
    本当にありがとうございました。

LOANAIL 【ロアネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    微力ではありますがお爪のお悩みに寄り添うことができ、ネイルの良さをお伝えすることができて、とっても嬉しいです!
    スキンカラーとラメの組み合わせ、すごく綺麗でした(^^)

次回、お爪の様子と施術方法などご案内させていただきたく思うので、是非またのご来店お待ちしております。
    LOANAIL 岸本

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:03:18.0

毎月の私の楽しみな時間です!
    いつも丁寧な施術で本当にありがとうございます。
    毎回デザインを迷ってしまうのですが、
    一緒に悩んでくださって素敵に仕上げてくれます!
    月1回の癒しです。また来月もお願いします!

こはる様

こちらこそ、楽しくてワクワクな時間をいつもありがとうございます!今月はどんなカラー、デザインにしようか一緒に考えて下さるあの時間が私もとっても大好きで癒やしです(*^^*)

ハイセンスなこはる様にとってネイル時間がワクワクで癒やしのお時間となるようこれからも努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

お忙しい中、励みになる口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました!

nao

• あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 20:41:21.0

ステキなネイルして頂きありがとうございました。全てリクエスト通りになり気に入ってます。

【ハンド】フレンチネイルコース※ベースクリアのみ*

あおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術等も気に入って下さり、とっても嬉しいです(^^)
    来月もお会いできること楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

励みになる温かい口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(^^)

nao

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 19:30:08.0

いつもお世話になってます!!
    毎回お話も楽しくて時間があっという間です!
    今回のデザインもお気に入りです(^^)
    また来月よろしくお願いします!!

*とりあえず予約*来店してからデザインやコースを提案致します*

みい様

いつも楽しいお時間を誠にありがとうございます!
    色々お話していると、ほんとにあっという間という感じですが、日頃のお疲れからみい様にとって少しでも癒やしのお時間となっていれば幸いでございます。。
    そして、お忙しい中いつも口コミ投稿本当にありがとうございます!
    サンプルデザインもお褒め頂きとっても励みになります!

来月も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

nao

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:35:07.0

初めてのフットネイルをこちらのお店でお願いしました。
    料金説明も分かりやすく、どんなデザインにするか色味から一緒に考えてくださり、ネイル初心者の私にはとても良かったです。
    仕上がりも綺麗で、また利用したいと思いました。

なほ 様

先日は初めてのフットネイルをロアネイルでお任せして頂き、誠にありがとうございました。
    デザインやカラーなどご一緒に相談させてもらいながらの施術はとてもワクワクした楽しいお時間でした(^^)

当店の料金システムはご新規様にも分かりやすいようなシンプルな設定となっております。
    デザインや色味、施術等気になることがあればお気軽にご相談下さいませ。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました!温かいお言葉、とっても励みになります!
    素敵なお足元でサンダルシーズン楽しんで下さいませ(^^)
    なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nao

• あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 22:26:52.0

ネイルサロン探している中初めてお伺いしました。
    とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。施術もとても素晴らしく良かったです。凄く気にいったネイルをして頂き本当にありがとうございました。

【ハンド】フレンチネイルコース※ベースクリアのみ*

あおちゃん様

先日は数あるネイルサロンよりロアネイルへお越し頂き誠にありがとうございました。
    色味や、施術等のお褒めのお言葉とっても励みになります!
    次回も素敵なデザインやカラーご提案させて頂けるように努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

nao

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 16:55:10.0

仕事上、ネイルが出来ないので自爪がボロボロになりやすいのでクリアのジェルをして頂きました。まず、甘皮だったりボロボロだった爪をケアしてくれた時点ですごい綺麗になって、クリアのジェルを載せ方もとても丁寧にして下さったので見違えるくらい手が綺麗に見えます。毎日、爪を見たら気分が上がります。本当にありがとうございました。

【ハンド】クリアジェルコース

LOANAIL 【ロアネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    ネイルケアを特に大切に考えているので、その点をお褒めいただき本当に嬉しい限りです^ ^
    傷んでいたお爪がジェルネイルで保護されて良い状態に戻りますように^ ^
    次回またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございました!!

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 14:02:03.0

今年初めてのフットネイルで伺いました!!
    ネイルケアもとても丁寧にしてくださり、仕上がりも凄く可愛いくなりました~!!

小さい小指の爪にもちゃんと色をつけて下さったので、サンダル履くのが楽しみです♪

また来月よろしくお願いいたします!!

【フット】デザインネイルコース

みい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    次回まで快適に過ごして頂く為にも当店はケアにも力を注いでおります。
    来月も可愛いのお手伝いをさせてください!!
    楽しみにお待ちしております^ ^

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 21:53:55.0

人生初のネイル^_^
    行く前は緊張していたのですが、落ち着いた空間の中で、担当してくれた方もとても話しやすくリラックスできました。
    まず初めはワンカラーをお願いしました。
    とても綺麗に仕上がり、自分の爪を見る回数が増えました^_^
    自分への月一度のご褒美。
    またお願いさせてください。

【ワンカラー】シンプルでもおしゃれに♪ ¥4,950

ひとみん様

先日は初めてのネイルをお任せいただき、誠にありがとうございました。
    また、リラックスしてお過ごしいただけた様で、とっても嬉しく思います(^^)
    分からないことや、気になることがあればお気軽にご相談下さいませ(^^)
    ひとみん様にとってご褒美時間がワクワクで幸せなお時間となるように努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

nao,k

• わらわらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 13:02:58.0

ネイルが好きで、月1回のストレス発散day。だけど伊丹へ引っ越してきてなかなか良いお店に出会えず…嫌な思いもしたりしたので、『もうネイルするのやめようかな』と思ってました。そんな時に、1ヶ月前にできたという、ここのお店に出会い、『やっぱりネイル好き!ストレス発散!嬉しい!」』の気持ちに変わりました☆

私は、何よりもフォルムや処理を綺麗にしてもらいたい!指が長く綺麗に見えるようになりたい!!と思っていて…もう担当の方の技術、センス、丁寧さ…全て私の望み通りでした。。
    ワンカラーが好きで今回もワンカラーをお願いしましたが、めっちゃ綺麗です…色もどタイプです♪
    帰ってからも、爪が美しくて何回も見ちゃってます(笑)

育児の合間の美容タイム。これから毎月、綺麗にしてもらえると思うと、ワクワクが止まりません!!
    長く通いたいな、と初回で思えるお店です。
    また来月も再来月も再々来月よろしくお願いします。(笑)

わらわら様
    先日は、ご縁あって数あるサロンよりLOANAILへお越し頂き誠にありがとうございました。
    色々カウンセリングしていく中で、わらわら様にとって何が一番か、、ネイルをすることに対してどうしたら不安、不信感を取り除いてあげれるか私なりに考え、今回ご希望の施術をさせて頂きました。

1人1人に寄り添い、ネイルを好きになってほしい、ネイルを見るたび笑顔で過ごして頂きたいという思いを心がけているので、今回こんな素敵なお言葉を頂き、ネイリストとしてこの上ない幸せでございます。

毎月のご褒美時間がワクワクであり、癒やしのお時間となるように技術、接客等精進して参りますので、今後とも是非長いお付き合いよろしくお願いいたします。

nao,k

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 13:59:20.0

お店の雰囲気もとてもよく、とても丁寧に対応して頂きました!!仕上がりも良かったので、また行こうと思います。

【ネイルケア】自爪育成/ダメージケア/ネイル休み中の方に◎

のあ様

先日は、数あるサロンよりLOANAILへお越し頂き、誠にありがとうございました。
    雰囲気や、お仕上がりのお褒めのお言葉、とても嬉しく、お忙しい中の口コミ投稿、感謝申し上げます。

是非また次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております(*^^*)

nao'k

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 15:19:36.0

雰囲気もよくこじんまりとしていて店内もいい感じで、仕上がりも綺麗でとっても可愛いくてお気に入りです!
    持ちも大変いいです!ぜひリピートさせてもらいます!

【ネイルケア】自爪育成/ダメージケア/ネイル休み中の方に◎

M様

この度はありがとうございました。
    色々相談しながら可愛いデザインを決め、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    もちが良いとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。
    また次回のデザインも楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(^○^)

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 22:13:16.0

雰囲気もよくネイリストの方が沢山お話してくださって楽しい時間を過ごせました。
    ですが、小さいストーンが3日で取れ、2週間くらいで親指の両サイドに亀裂が入ってしまいました。
    来週補強してもらいにお伺いしようと思います。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました。とても楽しいお時間でした。
    お仕事もありますしお直しでご足労をお掛けしますが、状況見てしっかり直します!!
    それまでご不便をお掛けしますが宜しくお願いいたしますm(__)m

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:10:12.0

この度はお世話になりました!
    ネイルだけでなく、オフもとても丁寧にしていただきました。
    旦那さんにも綺麗なネイルしてもらったねと言ってもらい、前撮りも無事終わりました!
    本当にありがとうございました!

ネイルデビューorネイル再開コース ※オフなし限定※

Sa様
    先日は大切なイベントネイルをお任せ頂き、誠にありがとうございました。
    旦那様にもご好評頂き、無事撮影も終わったとのご報告も頂けて安堵したと同時に、とっても嬉しくこちらまで幸せな気持ちになりました♪
    爪が伸びてきて付け替えのタイミングなどわからないことがあれば何でもお気軽にご連絡下さいませ。

この度は貴重なご感想頂きましたこと大変嬉しく、感謝申し上げます。

nao'k

ロアネイル(LOANAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー