4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. マッサージリノ 北谷店舗(Massage Lino)   >

Massage Lino 北谷店舗~肩腰すっきり楽々~

マッサージリノチャタンテンポカタコシスッキリラクラク

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜1-3-16-2F
  • 桑江中学校バス停より徒歩1分

みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:50:23.0

ディープアロマは3回目ですが、カッピングは初めての経験でした。カッピングは、やってからすぐに疲れが和らぐのを感じ 気持ちが良かったです。
    その後ディープアロマで全身をほぐしてもらい こっていた背中や肩かとても楽になりました。ディープアロマは、やっと出会えた施術だと思い 私にとっては安い施術料ではありませんが、自分へのご褒美に通っています。次からはカッピングも続けたいです

ディープアロマ60分+カッピング30分¥12000→¥11000

Massage Lino 北谷店舗~肩腰すっきり楽々~からの返信コメント

お仕事頑張られてるのが、カッピング後の色に出てましたね(>_<)
    本当にお疲れ様です。

”みなさん”のご褒美時間、
    充実した時間を過ごして頂けるよう、今後も努力していきたいと思います!

• Winstonさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:09:54.0

Wonderful massage! My body feels healed and very relaxed. I will look forward to returning for more treatment.

リンパドレナージュ90分ヘッド付き¥16000→¥14000

mr.winston
    thank you for comming the other day!
    and thank you foy the review.
    i wish i could clear body with lymph
    please come again anytime(^▽^)/

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:44:02.0

肩こりと腰痛がひどく、マッサージをしてもらいました。背面の凝りがすごいとのことでカッピングをオススメしてもらい施術してもらいました。跡が結構残りますが、腰痛が少し楽になった気がします。コースや日常生活で気をつけた方が良いことのアドバイスもくれるので参考になりました!カッピング継続して効果を見てみたいと思います。

【満喫コース】ディープアロマ+ほぐし+デコルテヘッド 120分 ¥12000→¥11500

あやね様、先日はご来店ありがとうございました。
    腰痛が楽になって良かったです(^^♪

お仕事頑張ってらっしゃるので、たまにご自分へのご褒美タイムですね。
    ひどくなる前に、まお待ちしております。

• ニコルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:28:41.0

ここはお値段に対して素晴らしすぎるサービスで感動しました。強めのマッサージが好きな人には特にオススメしたいお店です。担当していただいた方はスタッフさんです。また行きます!

ニコル様、ご来店ありがとうございました。

ニコル様のような、強いマッサージが好きな方に人気のお店です(^^♪
    全コース、強めにする事が可能です。
    またぜひいらしてください。

• らんらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 18:03:30.0

お尻のマッサージ。。。
    最高です!!腰痛なくなりました。
    また渡沖の際は、ぜひ来店したいサロンです。
    かなりのオススメ

【当店人気NO.1☆疲れ解消】ディープアロマ+ほぐし90分¥9000→¥8500

らんらん様、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、レビューまで頂き感謝しかございません。
    来年も元気に営業しておりますので、来沖の際はぜひいらしてください。
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• Martinさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:55:46.0

This was one of the best relaxing massage experience I've ever had. If you can near fall asleep during a massage then you know it's a great place to go. The entrance was a bit funny but the inside was an experience of its own. If I had a home in Japan, I would make it look like the inside of this place, it's what I'd expect in a traditional Japanese home. Thank you Mai for the wonderful relaxing experience and I hope the staff remain safe during the typoon

【リラックス☆冷え・むくみ】ハワイアンロミロミ*ヘッド付 90分¥9000→¥8800

Mr.Martin

Thank you so much.
    Lomi Lomi Massage has a relaxing effect and is a popular menu for foreigners.

The typhoon was huge. All the staff were safe.
    Thank you very much. We sincerely look forward to seeing you again.!(^^)!

Mai

• バグちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 10:36:03.0

首肩腰を中心に全身が疲れていましたので、強めのマッサージでリンパをしっかり流していただくことでとてもスッキリしました!

【リラックス&ハード☆】ディープアロマ*ヘッド付90分 ¥9000→¥8800

バグちゃん、ご来店ありがとうございました。

疲れすぎている方は、抵抗力が落ちてしまっている場合があります。
    アロマの効果が(リンパ球を増やして抵抗力を強くする)引き出されるディープアロマは
    そういった方にベストです!

今回担当させて頂いたりょう以外も、強めのマッサージは可能です。
    その都度、強さ確認をしていきますので、遠慮なくお申し付けください<(_ _)>

• けいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 22:58:08.0

初めての人でもとても丁寧に案内や話しかけてくれるのでとても安心しました。
    施術後かなり楽になったので今後もリピートしたいです。
    またよろしくお願いします:)

【満喫コース】ディープアロマ+ほぐし+デコルテヘッド 120分 ¥11000→¥10500

けい様、ご来店ありがとうございました。

もみほぐしを少しでも入れると、仕上がりがかなり変わってきますよね!
    肩腰尻に効かせる【もみほぐし】 足腕に効かせる【ディープアロマ】がセットになった
    こちらのコースは、けい様のように、全身お疲れの方にはピッタリのコースです。

また、楽しいお話しを聞かせてください。
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• まありさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 18:04:20.0

店の作りが!素敵で、凄く素敵な空間でした(^^)
    施術も凄く気持ち良く!終わった後は、身体もリフレッシュして、大満足でーす♪(^^)
    また,お世話になりまーす(^^)

【筋膜リリース】人気のディープアロマ全身+カッピング¥12000→¥11000

まあり様、ご来店ありがとうございました。
    忙しい中レビューまで頂いて、本当にありがとうございます。

カッピングは、効果バツグンですよね!(^^)!
    お話しされていた、ご主人の腰にもピッタリなので、今度はぜひご一緒にいらしてください!

お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 09:28:45.0

希望通りに強くもみほぐししてくれて、すごく身体が軽くなったような気持ちでした。雰囲気をゆったりとしていて過ごしやすい空間でした。またぜひ利用したいです!

【肩腰尻の疲れに◎】もみほぐし*ヘッド付90分 ¥8000→¥7800

えり様、ご利用ありがとうございました。
    素敵な親子で、とっても羨ましいです♪
    今度は、ぜひご一緒にいらしてください。

今日から、毎週土曜日と18時以降はキャンドルデー始めました!
    また違った雰囲気が楽しめると思います(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 13:35:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私の体の状態に合う施術をして下さいました。
    とても疲れていたんですが、的確に凝っているところをほぐしてもらえました。またお願いしたいです。

さくら様、いつもありがとうございます。
    今回はすごくお疲れだったので、リラックスしながらも効果が望める【ディープアロマ】に変更させて頂きました。
    日本人が大好きな痛気持ちいいコース!
    お気に召して頂いたようで良かったです♪

また近いうちにお待ちしております。

• Lunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 14:47:23.0

担当の方も話しやすく、ほぐれてリラックスできました。スタッフの方々もフレンドリーでよかったです。

お忙しい中、レビューありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしています。

• sapiponnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:44:24.0

来店2回目です。いつもガチガチの肩こりの私は、普通の撫でるような圧のマッサージに満足できず、がっつり揉みほぐしてくれる場所を探していたところLinoさんを見つけました。圧を強めにと伝えるとその通りにしてもらい、強さは大丈夫ですか?と親切に確認していただけました。
    普段、自分では凝ってると分からなかった部分、キワまでしっかり流してもらい、疲れすぎてる時に行くんですがストレスや疲れも吹き飛んでまた明日から頑張ろうって思えます。
    マッサージが大好きで海外に行ったりした時や国内沖縄以外でもいろんな場所でマッサージを受けてきましたが確実にここは満足度高いマッサージが受けられる場所でおすすめです!

【ディープアロマ90分】(ヘッド付)¥9000→¥8800

sapiponn様、いつもありがとうございます。

本当にガチガチにお疲れですよね。
    いつも、お仕事お疲れ様です。

また、マッサージ通のsapiponn様にこんなにご評価いただき嬉しい限りです。

お疲れになったら、いつでもいらしてください。
    またお待ちしてますね!!

• レオローズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 11:37:35.0

肩から触られた瞬間に上手な人だと分かり、最後までリラックス出来ました!北谷まで来て良かったと思いまた利用したいです。

レオローズ様、お疲れのところ遠くまでご来店頂きありがとうございました。

初めてのお店は、ワクワクと緊張が入り混じった感じですよね。
    今後も、お客様にリラックスして頂ける雰囲気づくりを心がけていきたいと思います。

また、ぜひお待ちしてますね♪

• タリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 23:13:24.0

I absolutely love going to get massages here, the atmosphere is relaxing, the staff is so friendly, caring and sweet. The massage pressure is always the best, my husband and I both love it and it’s become our regular massage place!

もみほぐし90分(ヘッド付)¥8000→¥7800

Thank you so much.
    We made a reservation mistake yesterday, but thank you for the warm review.
    I look forward to seeing you tomorrow.♪

• 末吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:32:22.0

担当者のお名前を聞きそびれてしまいました。
    全体的にいいサロンでした。
    カウンセリングがすごく親身的で◎
    また次も行きたくなる施術でした。

【ディープアロマ90分】(ヘッド付)¥9000→¥8800

末吉様、ご来店ありがとうございます。
    担当させて頂いた佐藤です。

「次も行きたくなる施術」
    最高の誉め言葉をありがとうございます。

またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

• かわかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:19:26.0

2回目の利用で前回とは別の方が施術してくださいましたが、とても丁寧にマッサージしてくださり癒されました。
    マッサージした後は身体の疲れと重みが全然違います!
    アロマオイルもいい香りですぐに眠ってしまいました。

ディープアロマ60分+もみほぐし30分+デコルテ&ヘッド30分¥11000→¥10500

かわかわ様、いつもご利用ありがとうございます。

良いレビューまで頂き、スタッフ一同励みになります。

そろそろ暖かくなるので、アロマもチェンジしていきたいと思います♪
    楽しみにしていてください!(^^)!

• kumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:09:59.0

色々なところでやってもらいましたが、なかなかスッキリしなかった肩から背中のコリが解消しました。定期的に通いたいと思います。他の施術も試してみたいです。

【当店人気NO.1☆疲れ解消】ディープアロマ60分+もみほぐし30分¥9000→¥8500

kuma様、ご来店ありがとうございました。

ガチガチ背中、柔らかくなって良かったです!
    また、凝り固まってしまう前にいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• 宿かにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:30:51.0

沖縄旅行にて北谷のホテルから徒歩圏内と近く、利用させていただきました。頭、首、肩から腰にかけてガチガチで、なんとかほぐしていただきたいとマッサージ屋さんを探しておりました。他店でも今まで施術したお客さまの中でも凝っているとよく言われるのですが、こちらでも言われてしまいましたが。。
    2時間、施術をしていただき楽々になりました。
    マッサージの技術や力加減は最高でした!
    沖縄の楽しい会話も心地良く、いつの間にか寝てしまい、あっという間の2時間でした。
    沖縄に来た時は、是非またお願いしたいと思います。

「宿かに」様、ご来店ありがとうございました。
    レビューまでご投稿頂き、誠ににありがとうございます。

上半身、本当にガチガチでしたね! 120分のコースで丁度いいくらいお疲れでした。
    そちらは寒波がきてるので、余計凝りやすくなりますね。
    どうぞ身体が冷えないようご自愛ください<(_ _)>

来沖されたら、ぜひぜひ又お待ちしております♪

• かわかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:58:15.0

とても力強くもみほぐしていただき、すごく身体がスッキリしました。わたしは強めが好みなのでたまに揉み返しがきたりしますが、こちらでやっていただいたあとは全く揉み返しもありませんでした。首と肩が軽くなって、オイルのいい香りに癒されました。
    担当してくださった方がすごく上手で、素敵な方でした。またお願いしたいです。
    定期的に通いたいと思います。

かわかわ様、ご来店ありがとうございます。
    また、レビューの投稿、お母さまのご紹介、本当にありがとうございました。

ぜひぜひ、またお待ちしております♪
    今度は、頭痛がするまで我慢しないでいらしてくださいね!

佐藤

• ちゃきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 12:41:49.0

綺麗なお店で最高の施術をしてもらいました。担当してくださった方のお人柄もよく、リラックスしました!
    今度はカッピング+アロマトリートメントで予約します。

【口コミ投稿する方】ディープアロマ90分(ヘッド付)¥9000→¥8800

ちゃき様、ご来店ありがとうございました。

お仕事頑張ってらっしゃいますね!
    本当に頑張っているお身体でした。

次はカッピングとのセットでお待ちしております♪

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:32:28.0

2022年も頑張ったご褒美と2023年も楽しく頑張れるように沖縄旅行へ。心身のメンテナンスの一つにメニュー内容とホテルから徒歩圏内にあるこちらのお店に伺いました。扉を開けるとお部屋いっぱい落ち着くよい香りと、素敵な中庭が目に入りすでに心地よく過ごせ、スタッフさんの明るく楽しい話しかけから安心してすでにリラックス状態へ。施術していただくお部屋もほどよい広さで落ち着きある色、そしてよい香り、まるでバリ島にでも来た気分♪ 施術は熟練された手のひら、腕、体全体を使ってしっかりじっくり丁寧に全身を整えていただきました!気持ちよくいつしか夢の中へ。2時間があっという間。体も気持ちも軽やかぁ♪ 次回また沖縄へ行った際は是非予約します!伺います! スタッフさん!お名前を覚えてなくてごめんなさい、、、またお姉さんの凄腕に施術してもらいたいので、伺った際はどうぞよろしくお願いします♪ ありがとうございましたぁ

あこ様、ご来店ありがとうございました。
    数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

担当セラピストは、てると申します。
    詳しいレビューを投稿して頂きありがとうございます。
    また嬉しい内容で、てる共々、励みになりました♪

また来沖された際は、ぜひいらしてくださいね!

• ちょろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:22:05.0

隠れ家的な雰囲気が大変落ち着く。接客も問題が見当たらず平均以上。もみほぐしコースが強もみの口コミだったが期待通りしっかりと圧の入った施術をしてもらえた。北谷町にはマッサージのお店がいくつあるが、ここが一番自分にとって相性が良いのではと思ってます。

【口コミ投稿する方】もみほぐし90分(ヘッド付)¥8000→¥7800

ちょろ様、ご来店ありがとうございました。

お気に入りのお店という事で、大変光栄です♪
    これからも宜しくお願い致します。

• ナガフミさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 20:01:05.0

身体の状態を確認しなが、マッサージしてもらいました。

【口コミ投稿する方】もみほぐし120分(ヘッド付)¥10000→¥9700

ご来店頂き、ありがとうございました。
    技術5という評価を頂き嬉しい限りです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

マッサージリノ 北谷店舗(Massage Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー