3. エステサロン東海トップ   >

エステティックYono

エステティックヨノ

• 静岡県沼津市大岡817メープルガーデン101
  • 大岡駅から徒歩5分
  • みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:31:11.0

今回はマジポで背中、腕をやっていただきました。
    すごく楽になって助かりました。ありがとうございます。

み様
    ご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いちどマジックポットを掛けると、お身体の不調を緩和できますので
    いつでも辛くなってきたらお越し下さいね♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• SKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:55:03.0

歯のホワイトニングに初めて挑戦しました。
    初回の施術はとてもお安くて驚きでした。丁寧に説明やサポートをしてくださいました。わかりやすかったです。
    施術後の歯を見て大!満!足!
    とてもキレイになっていました。
    グリーンがいっぱいで素敵なサロンで、静かな空間。優雅に過ごすことが出来ました。
    他にも気になるメニューがたくさん。
    ホワイトニングの次は何をやろうか楽しみです。
    駐車場を停めるスペースがたくさんあり、静かな住宅街なので慌てずゆったり駐車できた事が安心でした。

セルフホワイトニング(男女可) 体験1セット(8分×2)¥4500→¥2000

SK様

ご来店ありがとうございます!
    実感頂けて嬉しいです!2トーン白くなりましたね♪
    素敵な笑顔が益々輝いてますよ(^^)
    メンテナンスとして、2週間、3週間に一度、行うのがおすすめです!
    また店内へのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    時々、静かな空間で1人になる事も大切です♪
    いつでもくつろぎにお越し下さい。
    クーポン多数掲載しておりますので、是非ご活用下さい!
    またお会いできる事を楽しみにしてます♪

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:55:45.0

シミケア初めてやりました。
    日にちが立つとポロポロ取れてシミが薄くなった気がしました。
    またやりたいと思います。お願いします。

【シミケア】垢となりポロっと薄く!シミ改善 10分間¥5000

み様

ご来店ありがとうございました!
    シミケアで回数を重ねると更に薄くなってきますので、
    楽しみながら施術しましょう♪
    嬉しい投稿ありがとうございます^_^
    またお会いできる事を楽しみにしてます♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:15:15.0

セルフホワイトニングを予約しました。
    丁寧に対応してくださりスムーズにホワイトニングを行えました。
    久しぶりのホワイトニングでしたか、しっかりと効果も出て満足です。
    また予約させてもらいます。

しおり様

ご来店ありがとうございます!
    実感して頂きありがとうございます♪
    2度目も一層ホワイトニング効果が現れていましたね!
    また次回も、更に実感して頂けると思います^o^
    楽しみですね!
    次回のご来店お待ちしております♪

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:37:36.0

初めてのエステでした。
    丁寧に色々なことを教えてくださり楽しい時間を過ごしました。
    まだ、始めたばかりですが朝までの肌とは全く違います。久しぶりにもちもちした肌を触りました。

【平日限定】毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ+顔脱毛¥19,800→¥6,980

カズ様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    実感して頂き良かったです。
    今後のスキンケアの仕方などもしっかりアドバイス
    させてください。
    次回、2週間後楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:37:20.0

とてもスッキリしました。
    また次回お願いします。

み様

ご来店ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はどうですか?ヨサとマジックポットで
    身体の中から温める事ができますので、冷えからくる体調不良等
    緩和されてくると思います!(^^)
    み様が少しでも楽になられる事を願っております。
    いつでもお待ちしております♪
    この度は嬉しい投稿ありがとうございます!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:12:02.0

初めてのエステで最初緊張していたんですが、気さくに話しかけてくれたので緊張がとけてリラックスして施術を受けられました。また効果もその場で実感できたのでとても良かったです!

【肩こり、贅肉ケア・小顔】マジックポット+10分顔筋マッサージ

な様

ご来店ありがとうございます!
    初めてのエステでは緊張しますよね(^^)
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
    その後の肩周り、首等の凝りはどうですか?楽になられていたら幸いです。
    この度は嬉しい投稿ありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• すーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 07:42:45.0

毛穴洗浄と顔のマッサージをして頂いたのですが施術後あきらかに顔の大きさ、トーンが変わっていてびっくりしました!ずっと気になっていた毛穴の黒ずみもきれいになっていて大満足です。
    当日急に予約して道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですがお店のお姉さんの対応が親切で助かりました。

また是非お願いします!

【毛穴ケア・頭皮ケア】毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ男女¥13,200⇒¥5,980

すーさん様

ご来店ありがとうございます。
    小顔になり、お肌のトーンが上がり、明るい印象になられましたね(^^♪
    毛穴、角質洗浄をし、スキンケアの浸透率が上がってますので、
    スキンケアを念入りにして頂けると、ぷるんとしたお肌になります!
    一緒に楽しみながら行いましょう♪
    嬉しい投稿ありがとうございます!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:19:28.0

肌がワントーン明るくなり白くなったと感じておりとても嬉しいです。丁寧に施術いただきました。ありがとうございました!またお願いします!

【全てのお悩みに】ハイドロスプラッシュ+リゼネレート¥19,800(男女可)

ミドリ様

ご来店ありがとうございます。
    効果を実感して頂きありがとうございます(^^)/
    保湿を心掛けて頂くと、より一層お肌が改善され、張り、つやが生まれてきますので
    楽しみにながら行っていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 17:22:40.0

話しやすく強さ加減も聞いて調節してくださって、とてもよかったです!顔もスッキリとして、スキンケアの事なども教えてくださいました!ありがとうございます!

【集中たるみケア・くすみ】人気オールハンドシルク顔筋マッサージ男女可

のん様

ご来店ありがとうございます。
    施術を頑張りましたね(^^♪その結果、より一層小顔になられましたね!
    毎日のおうちケアを今のご年齢から意識されると、5年、10年後のお肌も
    良い状態を保つ事ができますので、是非実践してみて下さい!
    また撮影は順調でしたか?お仕事でお忙しいと思いますが、
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• ごん蔵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 19:53:38.0

今日は筋肉痛のような痛みがありますが、少し小顔になったような気がします。

ごん蔵様

マッサージ後のお顔の違和感、筋肉痛の様な感覚は
    好転反応として個人差がありますが、現れます。
    説明不足の点でご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    施術に対し、お顔の変化を感じる事ができたようで幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また何かありましたらお伝え下さい。

• はるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:39:47.0

今回もありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

はる様

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    脱毛、かなり減って美脚になってきましたね。
    いつも楽しい時間です。
    また3週間後楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 12:49:21.0

初めてでとても緊張していましたが、担当の方がとても話しやすくリラックスできました。

【すべてのお悩みに】人気肌改善!リゼネレート(男女可)¥19,800⇒¥14,800

かな様

遠方からのご来店ありがとうございます。
    お肌の調子はその後どうですか(^^♪
    毎日のスキンケアをいつもより保湿を心掛けて頂くと、
    より一層お肌が改善されますので一緒に楽しみながら行っていきましょう!
    また分からない事等ございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)/
    嬉しい投稿ありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• もうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:02:29.0

初めて行きました。店内落ち着いた雰囲気でした。担当スタッフさんとても話しやすく、施術中も楽しく会話できました!勧誘など一切なく、スキンケアの悩みなど聞いていただきアドバイスもいただけました。ありがとうございました!

もうこ様

ご来店ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はどうですか?日々のスキンケア、生活習慣等でも
    お肌は改善されてくると思いますので変化を楽しみながら行なっていきましょう♪
    店内のお褒めの言葉ありがとうございます!
    また次回、お会いできる事を楽しみにしております(^-^)

• はさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 16:42:04.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても話しやすかったので、すぐ緊張もとれ、施術もとても気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)来月もお願いします:)

【平日限定】毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ&顔脱毛¥19,800→¥6,980

は様

お話しがとても合って私こそ楽しい時間でした。
    年齢とともにでるお肌のお悩みに寄り添えたら嬉しいです。
    ママに仕事に大変かと思いますが、少しの時間でも癒しにご来店ください。
    試合頑張ってくださいね(^▽^)/
    また、お会いできることを楽しみししています。

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:03:38.0

今日一緒に働いてる人から、すごく白くなってる。と言われてすごく嬉しかったです。
    お肌は、努力て変われるんだぁと、実感しました。
    これからも私磨きに~ご協力お願いします。

【全てのお悩みに】リゼネレート(男女可)20日以内来店¥19800⇒¥18000

ペコ様

先日はご来店ありがとうございます。
    周りの方から、お褒めの言葉を頂くと本当に嬉しいですね!!
    私も益々気合い入ります!ありがとうございます。
    もちろんです!自分磨きアドバイス、お手伝いさせて下さい(^^♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 21:28:32.0

毛穴が気になって試しに行ってみました。
    取れた汚れに驚きましたが、一度でツルツルに
    なったので良かったです。
    定期的にやった方がさらに良くなるとのことだったので
    また行きたいと思います。

【毛穴ケア・たるみケア】毛穴洗浄&シルク顔筋マッサージ¥10960→¥9900

みー様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めての毛穴洗浄は気持ちい程汚れが取れるのでその後
    かなりスッキリと感じられたかと思います♪
    角質、毛穴の汚れは定期的に施術することで、ツルツル肌をキープできます!
    またお会いできることを楽しみにしております。

この度は嬉しい投稿ありがとうございます。

• noaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 21:53:50.0

毛穴洗浄は初めてでしたが汚れの量にビックリしました。マッサージも気持ち良くスッキリしました。
    色々なメニューがあるのでまた試してみたいです。

noa様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めての毛穴洗浄は気持ちい程、溜まっていた汚れが
    取れるので驚きますよね^_^ その後のお肌もかなりもちもち
    になり、実感して頂けると思います!
    ハンドマッサージでがっつり引き上げてますので、継続しますと
    フェイスラインが更にすっきりしてきます!
    一緒に変化を楽しみましょうね♪
    また次回の施術でお会い出来ることを楽しみにしております。

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 22:33:41.0

今回はFCやって頂きました!突然昔のようにフェイスラインにニキビが大量にできてしまい、悩んでいる事相談したら、フェイシャルのメニューを変更してくれました!!その日の肌の調子を見てメニュー提案していただけるので、とても嬉しいです。久しぶりにFCやって皮が剥けて綺麗な肌になってきました!!気になっていたザラつきやニキビも少し減ったような気もします。また次もよろしくお願いします。

【次回予約20%OFF】オールハンドシルク顔筋マッサージ¥11000→¥8800

まいこ様

ご来店ありがとうございます。
    急遽、お肌見させてもらい、老廃物が溜まってニキビができていると判断させてもらい
    FCRトリートメントの施術致しました。
    ニキビ菌撃退したので少しずつ改善が見られてきてると思います。
    日々のスキンケア法、お食事などもこれからお話しさせていただきますね。
    まい子様の毎日が輝かしい日々になることを願っています(^▽^)/
    またアフターフェイシャルでお肌見ますね。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 06:49:30.0

初めてだったのですが、丁寧に接客して頂き安心してやって頂けました。
    少し痛かったですが、お話しながらやってくれたので
    あっという間に終わりました。

【贅肉ケア・リラクゼーション】温め吸引マジックポット/お腹のみ ¥2980

みー様

先日はご来店ありがとうございます。
    そうですね、はじめは固まっている部位をしっかりと温めながら、吸引する為
    痛みを感じますが、数回施術を重ねますと、固まっている部位が柔らかくなる為
    和らいでくると思います。
    その他、ご不明な事などございましたら、お気軽にご相談下さい。
    投稿ありがとうございます。

またのお越しをお心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 12:39:51.0

急な予約でも対応していただき、また行きたいです

もこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい日々が続き、疲れが溜まって、スッキリしたい時等
    いつでもお越し下さい♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 19:51:29.0

今回はフェイシャルして頂きました!季節の変わり目で顎周りに気になるニキビや、顔全体にプツプツとしたものが出てきていましたが、フェイシャル後は肌の透明感が上がり、プツプツも気にならなくなりました!!顔のサイズ感も一回り小さくなり、コリがほぐれてスッキリしました。次もよろしくお願いします!!

まいこ様

一時的に肌の状態が思わしくありませんでしたが、施術して落ち着いて良かったです。
    女性はホルモンバランスの乱れ、ストレスなどで肌が荒れてしまうときもありますよね。
    その時は、生活環境やスキンケア、食事の取り方などのアドバイスもさせていただきますね。
    またゆっくりお話ししましょう☆
    楽しい時間いつもありがとうございます(^▽^)/
    また2週間後楽しみにしております。

• ぬまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:02:28.0

今回はリゼをしていただきました!今回、疲労と生活習慣の乱れで、肌も心も荒れてましたが、肌も心もリフレッシュできました!またお願いします!

ぬま様

ご来店ありがとうございます(^^)/
    リフレッシュして頂き良かったです♪
    疲れが溜まってしまったらいつでも遊びにいらしてください!
    沢山お話ししましょう♪
    お肌トラブルが起きてしまった際にも、ご相談して下さい(^^♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:20:28.0

初めての毛穴洗浄でしたが、取れた汚れの量にとても驚きました!洗浄後とてもスッキリした感覚があり、ザラついていた鼻や顎周りがツルツルになりました。ベースメイクや食生活までアドバイスをいただき、早速実践しています。次の施術も楽しみです!

na様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後お肌の調子はどうですか?
    メイクや生活習慣の見直し等で徐々にお肌にいい事を
    沢山取り入れて行きましょう♪内面からもお肌改善へ導いてくれるので
    続けて行くとより良いと思います(^^)
    また分からない事などございましたら、いつでもアドバイスさせて頂きます(^ ^)
    嬉しい投稿ありがとうございます。
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:50:39.0

肌が綺麗になった!と1回でも実感できました。また行きます!

やま様

先日はご来店ありがとうございます。
    毛穴汚れ綺麗になり、マッサージでフェイスラインもスッキリしましたね!
    続けることでたるみケアできますので、楽しみましょう!
    またお話しも楽しい時間ありがとうございます(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• かーりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 13:17:22.0

毛穴の汚れがきになっていたので、毛穴洗浄ハイドロスプラッシュの施術をしていただきました。肌の黒ずみや臭いの元になる頭皮汚れなどがごっそりボトルに溜まるので、施術の効果をしっかり確認できることがよかったです。担当スタッフさんの説明も丁寧で、話しやすく、リラックスして施術をうけることができました。

【毛穴・頭皮ケア】毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ男女可¥13,200⇒¥5,980

かーりー様

ご来店ありがとうございます。
    汚れがしっかり取れ、お肌のトーンも明るくなりましたね♪
    かーりー様が綺麗になられた実感も感じられて嬉しく思います。
    定期的に施術することで、つるつる肌キープできますので楽しみですね(*^_^*)
    この度は嬉しい投稿ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• まりたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:32:13.0

どちらも話しやすい方で、受けている最中お話が止まりませんでした!普段こういう場所に来ると緊張しますが、アットホームな感じですぐに緊張もほぐれました!
    毛穴洗浄も1回でかなり綺麗になり、子供にも旦那にもきれいになったと言われました!リゼをやって3日経ちましたが皮がポロポロとめくれて肌が綺麗になってきています!
    このまま毛穴が綺麗になって目立たなくなると嬉しいです★

【次回予約50%OFF】毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ¥13200→¥6600

まりた様

先日はご来店ありがとうございます。
    毛穴洗浄、リゼネレートの効果を実感して頂き私達も嬉しいです!
    リゼネレートは施術されてから1週間後からお肌が良い状態が続きますので
    これからより一層、綺麗になるので楽しみですね♪
    お肌改善一緒に楽しみながら進めましょう!
    嬉しい投稿ありがとうございます!
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております(^-^)

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:16:18.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    この前、一緒に働いてる人に
    普通は逆だけど、マスク外したらお肌綺麗で、マスクしているより全然若くてビックリしました。
    と言われました。
    喜んでいいのか悪いのか?
    でも、お肌には自信がつきました。

ペコ様

ご来店ありがとうございます!
    同じ職場の方に、お肌褒められて私もとても嬉しいです(^▽^)/
    フェイスラインもすっきりされて日に日に若返っています!
    写真撮るたびにこんなにシミあったのかと思うくらい今とても薄くなりましたね☆
    いつもお会いするたびにペコ様にパワーをもらいとても感謝してます。
    また来月お会いできることを楽しみにしております。

• はるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 22:05:18.0

お陰でかなり肌が綺麗になりました!!

【全てのお悩みに】話題リゼネレート(男女可)20日以内来店¥19800⇒¥18000

ご来店ありがとうございます。
    ニキビ跡、かなり改善してきましたね。毛穴も以前は目立っていましたがとても滑らかに
    なってきましたね。自信もって毎日、お肌と会話してくださいね。
    美容仲間同士、日々向上していきましょう!
    また一か月後、お待ちしております。

• goさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:56:48.0

今回もリゼネレートやって頂きました。
    シミが徐々に薄くなってきてるのを実感しております。
    他の方が首のイボが取れたと聞きましたので、今後首のイボが取れるのを期待しております。

go様

ご来店ありがとうございます。
    リゼネレートの効果実感して頂き嬉しいです
    (^▽^)/
    シミも徐々に薄くなりお肌にハリも出てきましたね☆
    首のいぼも取れるように頑張りますね!
    おうちケアも欠かさずやって頂けてるので効果も早いと思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また2週間後お待ちしております。

ヨノ(Yono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー