5. ココロのおひるね(kokoroのおひるね)   >

kokoroのおひるね ドライヘッドスパ専門店

こころのおひるね ドライヘッドスパせんもんてん

• 東京都江東区富岡1-1-5-A
  • 大江戸線・東西線「門前仲町駅」より徒歩2分

ちいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 21:40:25.0

まずは、温かいご対応に心癒されました。
    早めに着いてしまってもうしわけなかったのですが、いやな顔ひとつすることなく快くおで迎えして下さいました。
    施術も大変丁寧で、少しでも身体を楽にしてあげたいという気持ちが伝わってくるようでした。
    県外から都内に所用があり、空いた時間で溜まった疲れがとれたら…と、宿泊先近くのリラクゼーションを探してたまたま予約を入れさせていただいた状況でしたが
    できたらまたお願いしたいです!

【長時間のパソコン・スマホの使用でお疲れのコース] 60分 7000円→6500円

kokoroのおひるね ドライヘッドスパ専門店からの返信コメント

ちいさん
    先日はご来店いただき ありがとうございます。
    無事に帰られ良かったです。
    温かいご対応とのことでしたが 前の施術中だったのでこちらでお待ちくださいと言って 座られるのを確認もせず奥に行ってしまい 申し訳なかったと反省していたところ このお言葉をいただき少しホットしております。
    こちらにお越しの際は またお立ち寄りください。お待ちしております。
    快適な身体を目指して 日々体を感じてお過ごしください。
    お元気で

• スーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 09:32:51.0

ヘッドスパ初体験でしたが、とても気持ち良くリラックスできました。施術もツボ押しの様な感覚でリラックスできます。また是非伺います。

【ショートコース】 30分 4000円→3500円

スーさん
    ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。
    30分のコースを60分に変更していただきありがとうございました。
    スーさんはお仕事もお忙しく 肩・首・頭がお疲れでした。
    リラックスしていただけて幸いです。
    お仕事頑張って またお疲れの時にご来店お待ちしております。ありがとうございます。

• MYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:27:53.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです。

首肩が慢性的にこっていて、自分でストレッチはしているもののほぐれず、他の整体やヘッドスパにはいくつか行っていましたが、行くとマシになる程度でした。
    ですが、こちらは、明らかに首肩が柔らかくなってとても楽になりました。
    施術中に眠ってしまうことは今までなかったのですが、こちらは気持ち良くて気付くと眠ってしまいました。

身体がずっとだるかったり、頭痛がしたり、深い眠りができないことが、
    コリから来ていることを初めて知りました。
    帰り道は身体が本当に楽で、夜も久しぶりにぐっすり眠れました。
    施術してくださる方の人柄や、お部屋のこじんまりとした空間も相まって、心身ともにとても癒される時間となりました。

また時間を見つけて伺いたいと思います。

【首肩コリ/頭痛/眼精疲労に]ヘッド+肩+デコルテ+足裏 90分10000円→9500円

MYさん
     ご来店 口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。
    明らかに首肩が柔らかくなってとても楽になったとのこと 楽になっていただけて本当に良かったです。
    凝り具合や 身体の使い方でまた戻りも出ますが 続けていただくことでドンドン改善していきす。日頃のセルフケアでも変わっていきますので ご自身の身体と向き合って感じてみてください。
    脳疲労でも身体が疲れることを感じますので 脳疲労がひどくなる前のご来店をお待ちしております。ありがとうございます。

• ふじちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:00:33.0

完全プライベート空間で、確かな技術と知識をお持ちの方ですので1時間があっという間でした。
    ココロのおひるね 店名の通りいつのまにか寝てしまっていて、
    帰りは身体も軽くなりまた通わせて頂きます。

[平日おひるねコース] 平日17時まで入店割引    60分 7000円→6000円

ふじちゃんさん
     ご来店 口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。
    帰りは身体も軽くなったとのこと 軽くなっていただけ良かったです。軽く柔らかい身体になるよう施術させていただいてます。
    確かな技術と知識をお持ちの方と言っていただけ感無量です。ありがとうございます。技術と知識を皆さまに育てていただいており 日々精進していきます。
    また ご来店をお待ちしております。ありがとうございます。

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:24:06.0

おだやかな雰囲気のサロンで、ゆっくりできました。ピンポイントで痛いところを見つけるのがすごい。整えてくれているとのことで、すごくスッキリしました。

なつさん
    ご来店 口コミ投稿 高評価いただきありがとうございました。
    ゆっくりでき すごくスッキリしていただけてよかったです。
    ピンポイントの痛かったところも痛みが無くなり本当良かったです。
    癒されたい お疲れの際にはまたいらしてください お待ちしております。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-08 17:51:35.0

何度目かの利用です。
    前回短い時間でもすっきり満足できたので、今回は90分お願いしました。
    うとうと気持ちよく寝てしまったのもあって、時間が経つのがあっという間でした。お店の雰囲気や先生の人柄もとてもリラックスできます。定期的に通いたいです。

chihiさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。お忙しいのに口コミ投稿までしていただき 嬉しいです。
    皆さま時間があっと言う間に過ぎて 終わってしまうとおっしゃいます。私も時間が足りなくもっと施術していたい想いです。
    またリラックスしに来てください。お待ちしております。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:13:14.0

初めて伺わせて頂きました。
    今まで行っていた所はなんだったんだ!と思うほど1度でスッキリ体が楽になりました。施術中、体がポカポカしてきてとても気持ちよかったです。
    耳のコリにはびっくりでした。
    また伺わせて頂きます!よろしくお願いします。

みーさん
    ご来店 口コミ投稿 高評価ありがとうございます。
    身体が軽く つきたてのお餅の様に柔らかくなるよう施術させていただいています。
    力でゴリゴリのもみほぐしではないので 揉まれるのを望まれている方には物足りないかもしれません。力みの無い身体 脱力できる身体を目指していきます。
    またのご来店をお待ちしています。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-13 20:57:40.0

何度か利用させて頂いています。
    お店の雰囲気や施術が本当にリラックスできて、やって頂いた後はすごくよく眠れます。お話も癒されて、意識から変わっていけるようになりました。
    次はもっと長い90分コースでお願いしたいと思っています。

【ショートコース】 30分 4000円→3500円

chihiさん
    お話も癒されて とのお言葉 kokoroも癒されていただけると幸いです。

またお時間のある時 ご予約お待ちしております。ありがとうございます。

• silviaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:29:03.0

30分のお試しでとても良かったので、今回は60分でお願いしました。もみほぐしとは違う、筋膜へのアプローチということで、ゆーっくり解放されていく感じでやはり気持ちよかったです。
    ちょうど足に痛めてしまったところがあり、そこをとても丁寧にさすっていただき、とても有り難かったですし、楽になれた気がします。
    落ち着く空間もとても気に入っています。

どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

クチコミ投稿 ありがとうございました。
    ゆーっくり解放されていく感じとのお言葉 kokoroまで解放できるような施術を心がけております。それを感じていただけたようで とても嬉しいです。
    足も痛みが楽になっていただけたようで良かったです。
    また 疲れたななど不調を感じた時はお待ちしています。

• アオチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 13:55:26.0

2回目の利用でした。
    1回目は30分と短かったのですが、半年位続いていた腕の痛みが緩和され驚きました。
    今回は1時間、居心地の良い空間でリラックスでき、ヘッドマッサージでは何度か寝ていたと思います。
    またお伺いしたいと思えるサロンです。

アオチャンさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    本来30分のコースでは肩関節は施術しないのですが、問診の時に肩の症状をお伺いしたので施術家として目の前に見えているのに残したくなかったのでさせていただきました。
    お客様の快適を求めこれからも精進していきます。

• silviaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:33:02.0

清潔で落ち着いた、居心地の良い空間で、心身共にすっかりリラックスしてしまいました。
    とても気持ち良くて、寝そうになりました。

またお願いしたいです。
    もう気持ちプライスダウンすると通いやすいのですが…

silviaさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    心身共にすっかりリラックスしていただけて良かったです。
    またのご来店をkokoroよりお待ちしています。

• マシュマ郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:31:37.0

清潔感や雰囲気、セラピストの方の接客も抜群のサロンでした!
    ドライヘッドスパも気持ち良くて何度か寝落ちしてしまいました。
    一回でこんな効果を感じられたのは初めてかも。
    定期的に通いたいサロンです♪

【首肩コリ/頭痛/眼精疲労に】ヘッド+肩+デコルテ   60分 7000円→6000円

マシュマ郎さん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    一回でこんな効果を感じられたのは初めてかも。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    清潔感や雰囲気、セラピストの方の接客も抜群のサロンでした!と嬉しい限りです。
    本当にありがとうございます。またのご来店をkokoroよりお待ちしております。

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:54:07.0

とても丁寧に施術して下さり、頭~デコルテまで柔らかくなりました。ぐっすり眠ってしまうくらいリラックスでき、起きたときのスッキリ感が気持ちよかったです。
    施術してくださる方のお人柄も温和で親しみやすさがあり、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

おもちさん
    早々に口コミしていただきありがとうございます。
    頭~デコルテまで柔らかくなったとのこと とても嬉しいです。
    お客様の頭・身体が柔らかくなるように 自分の手を日々柔らかくするよう心がけています。
    私の人柄にも優しいお言葉をいただきありがとうございます。
    また お会い出来ると嬉しいです。

• 雪苺さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:16:30.0

当日予約でしたが、対応いただき、施術をしていただけました。頭をこんなに細かくほぐしていただいたのは初めてでした。とても気持ちが良く、眠ったり起きたりを繰り返してあっという間の1時間でした。

【頭のほぐし】ヘッド+肩+デコルテ+足     60分 7000円→6000円

雪苺さん
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
    硬い部分をとらえて感じるままに緩めています。
    眠ったり起きたりを繰り返し 身体と脳が休息し修復されたのでは無いでしょうか?!
    またお疲れの時には当サロンのご利用をお待ちしております。

• め~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 10:19:41.0

とても良かったです!また行きます!

め~さん
    口コミ投稿 高評価ありがとうございます。
    頭・肩にお疲れが溜まっていて硬かったですが、随分変わられましたね。
    続けていくと 身体はドンドン変わっていきます。
    ひどくなる前にご来店お待ちしています。

• だいしゅけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:53:55.0

リピートさせて頂いております。
    私にとって月1回のご褒美です。
    心地よい空間での施術、
    終わると心身共にリフレッシュしています!
    (というか、施術中は爆睡です…笑)
    自分の体と向き合う大切さも
    学ぶことができました。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

【頭のほぐし】ドライヘッドスパ 60分 7000円

だいしゅけさん

いつもご来店ありがとうございます。今回は口コミ投稿もしていただきまたまたありがとうございます。
    自分の体と向き合う大切さも 学ぶことができました。とのお言葉 私自身もだいしゅけさんに教えていただき励みになります。
    1年後の目標に向かって日々努力 楽しみながら頑張っていきましょうね。
    今回も姿勢が変わり 筋肉のつきかたも変わりましたね。ひとつずつ成功体験を積み上げましょうね。1年後が楽しみです。また次回お会いするのを楽しみにしています。

• しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:33:09.0

初めてなので、試しに60分の予約を入れました。普通のマッサージと思ったが、筋膜リリースだそうです。悩んでた右腕の痛みが治ってくれました。とても感動しました。

しずちゃん
    ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。
    悩んでた右腕の痛みが治って 良かったです。感動していただきありがとうございます。
    可動域も広がり 痛みのない右腕でバトミントン頑張って下さい。
    またのご来店をkokoroよりお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-08 20:53:43.0

リピートです。全身疲れていたので足裏もお願いしました。ガチゴチだった身体がとても軽くなりました。
    日頃から気をつけた方がいいアドバイスもいただき感謝です。定期的通いたいお店です。

【頭のほぐし】ドライヘッドスパ 60分 7000円

ナナさん
    今回はとってもお疲れでしたね 身体が軽くなって良かったです。 意識が変わると面白いほどどんどん変わっていきますので楽しいのでやってみてください。
    次回のご来店をkokoroからお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-07 19:52:34.0

2回目の利用です。
    仕事柄、肩こりと腰痛に悩まされており、いろいろ整骨院やマッサージなどには通っていましたが、効果はなかなか持続していませんでした。
    口コミがよく、行きやすい場所だったのと、前回雰囲気もよく施術が丁寧だと感じたのでまたお伺いしました。
    わたしの不摂生もあって完全に体調がよいとは言えませんが、以前の身体がバキバキするような硬さや凝りは感じずに過ごせています。肩などに力が入ってしまいがちなのを、うまく力が抜けるような指導をしてくださるので、続けていきたいなと感じています。今回もリラックスできて、いつの間にかうとうとしてしまいました。

【首肩コリ/頭痛/眼精疲労に】ドライヘッドスパ+肩+デコルテ 60分 7000円

chihiさん
    お忙しいのに 口コミ投稿していただきありがとうございます。
    前回雰囲気もよく施術が丁寧だと感じたとのお言葉ありがとうございます。
    以前の身体がバキバキするような硬さや凝りは感じずに過ごせています。とのこと3ヶ月・6ヶ月・1年とどんどん身体は変わっていきます。chihiさんの理想とする身体を目指して お手伝いできましたら幸いです。
    またのご来店 楽しみにお待ちしております。

• パーティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 23:26:28.0

ヘッドスパは初めてでしたがリラックスできました。
    今回は首を中心に施術して頂き楽になりました。
    大変 丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

パーティーさん
    ご来店ありがとうございます。口コミ高評価とっても嬉しいです。
    リラックスしていただき 首も楽になったとのこと良かったです。首こりの方がほとんどですので施術の精度をあげていくよう努力していきます。またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-04 19:46:16.0

2度目の利用です。ほぐしていただき寝不足を一気に解消しました。また利用したいお店です。

【頭のほぐし】ドライヘッドスパ 30分 4000円→3500円

ナナさん
    ご来店 口コミありがとうございます。寝不足解消できて良かったです。
    今年桜が咲くのは 4月の初め頃でしょうか? 窓から見えますので 次回はお花見がてらの頭のほぐし体験してみてください。またのご来店を楽しみにお待ちしています。ありがとうございます。

• YSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:56:47.0

門前仲町駅近くの道を一本入った通りにサロンがあるのですが、とても静かな環境で落ち着いて施術を受けることができました。
    プライベートサロンで、他のお客さんと鉢合うことなくゆっくりマッサージを受けられます。
    ヘッドスパは他店でも受けたことがありますが、ここのサロンは筋膜までじんわりとマッサージして頂けるので、頭のコリが芯から解消していく感覚を味わえました。
    とても気持ちよかったです。

【頭のほぐし】ヘッド 30分 4000円→2500円

YSさん 口コミ投稿ありがとうございます。コリが芯から解消していく感覚を味わっていただきありがとうございます。
    ご自宅からサロンまで少し遠いですがこちらに来られる時にはお寄りください。お待ちしています。ありがとうございます。

• Pppさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:40:38.0

初回30分コースを体験しました。
    すぐに寝てしまうほど気持ちが良かったです。
    ヘッドマッサージだけではなく背中、胸、首周りの筋膜も見てくださいました。
    ただ指圧する痛いマッサージではなく、ゆっくりと筋膜を意識しながら行うマッサージなのでとっても心地よかったです。
    次回は60分コースを体験してみたいです。
    今後とも宜しくお願い致します

【頭のほぐし】ヘッド 30分 4000円→2500円

Pppさん ご来店 早々の口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちよく寝ていただき良かったです。Pppさんはお仕事 出張でお忙しくされているので お疲れが溜まり過ぎない程度 疲れたなぐらいでお越しいただけると身体も良い状態を保てます。 お仕事頑張ってください。次回お会いできるのを楽しみにしています。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:32:40.0

もまない、オイル使わないっていうのがどういうのだろう?と思い不思議だったが、
    ゆっくりと体を動かされたり、ゆるーく揉みほぐされている内に心地良くなり、そのまま爆睡、、、
    眼精疲労が強いタイプなだが、目覚めたらスッキリしていてびっくり。精神的にもリラックスできてとても時間だった。通ってしまうと思う。

まめさん  ご来店ありがとうございました。
    揉まないのですが 筋膜をもとある状態に戻していくと 身体がゆるまり脱力して眠たくなります。まめさんは素直にそれを感じていただきとってもうれしいです。
    またリラックスしにいらしてください。次回お会いできることを楽しみにしております。

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:58:45.0

初回お試しコースでしたが、大変満足できました。
    ただただ強めのヘッドスパではなく、じわじわと強弱をつけながらしていただき今までのヘッドスパの中で1番気持ち良かったです。
    次回は30分以上のコースで予約しようと思いました!

【頭のほぐし】ヘッド 30分 4000円→2500円

405さん 高評価をいただきありがとうございます。405さんの頭の状態にあわせたほぐしをさせていただきました。次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-05 19:07:44.0

凝り固まっているところを適度な強さでマッサージしていただき、施術中、リラックスしてぐっすり眠ってしまいました。施術後、血流が循環しているのを感じ、ピザの痛みもラクになりました。スタッフの方もとても優しく話を聞いていただき、また、リピートしたいです。

ナナさん 昨日はご来店いただきありがとうございます。60分の予約を90分に延長していただきありがとうございます。
    膝の痛みまで軽減したとのこと 良かったです。
    頭が大変固くなっていましたので 次回は頭が離固まってしまわないうちの kokoroが重たくなりすぎないうちのご来店をお待ちしています。楽しいお話も楽しみにしています。ありがとうございます。

ココロのおひるね(kokoroのおひるね)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー