カラー診断をもとに、希望カラーをベースに
私の肌に合うよう色を細かく調節いただきました。
とっても可愛くて毎日爪を見るたび気分が上がります!
施術も丁寧でとても大満足でした!
また利用させていただきます(^^)
《スキンカラー診断付》パラジェル.フィルイン込/パーソナルワンカラー ¥4000
ワンカラー専門ネイルサロン UN by ao. / 眉毛・まつ毛パーマ Eye Design ao. 本町からの返信コメント
ちろ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^ ^*)
診断をしっかり活かしたカラーをお選び頂けて良かったです!
UN by ao. cocoro.
すごく綺麗なフォルム、色にしてもらいました!
友達にもかわいいっていわれます。
《スキンカラー診断付》パラジェル.フィルイン込/自爪育成ミラーワンカラー
わかりん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お色味やフォルム気に入っていただけて光栄です!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
UN by ao. yui
初めて利用させていただきました。すごく色を悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです!
仕上がりも期待以上の仕上がりで最高でした!
《スキンカラー診断付》パラジェル.フィルイン込/パーソナルくすみワンカラー
じゃっきー 様
UN by ao. yui
清潔感のある店内で、丁寧な施術でよかったです。
かなこ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お話もとっても楽しかったので是非またお聞かせください!
UN by ao. cocoro.
初めてのネイルサロンでした。
なので良し悪しはあまりわからないですが、ふんわりとした要望しかお伝えしていないのに可愛くしていただけました。ですが私的に大満足!にはなれませんでした…
デザインの詳細を決めて、爪をもう少し伸ばしてからにしようと思いました。
ありがとうございました><
ココロ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのネイルサロンに当店をお選びいただいたにも関わらず
大満足いただける施術ができず申し訳ございません。
今後、満足していただける施術ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
UN by ao. yui
ネイルの色を考えるのが苦手な私ですが、とっても可愛い好みな色にしていただけで大満足です!
ho 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
これからも一緒に考えていきましょう(*^ ^*)
UN by ao. cocoro.
想像通りの仕上がりで大満足です!
ちほ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
記念になるタイミングでお任せいただき、とても光栄です(*^ ^*)
ご満足頂けたことも嬉しく思います!
UN by ao. cocoro.
素敵な色で、とても可愛いです。
id 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お色味気に入っていただけて嬉しく思います!!
UN by ao. yui
当日の朝、爪を引っかけて状態がかなり悪かったにも関わらず、施術していただきありがとうございました、、!難しい状態だったのに嫌な顔せず対応していただき本当にありがたかったです。また機会があれば是非利用させていただきます!
MAHO 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お爪の状態は大丈夫でしょうか?
次回ご来店頂ける際には10本とも素敵なお爪にしましょう(^^♪
お大事になさってくださいね!
UN by ao. cocoro.
清潔感があり、おしゃれなお店です。ネイルに詳しくない私にも丁寧に説明してくださり、思った通りの色味で仕上げてくださいました。初めてマグネットネイルをしていただきましたが、色の出方が美しすぎてハマりそうです。
また、行かせていただきたいです。
【FOOT】パーソナルミラーorマグネットワンカラー ¥9000
ちえ 様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お色味もマグネットもお気に召していただけてこちらも嬉しく思います(^^)
様々なご提案ができるよう今後も努めてまいります。
UN by ao. yui
お話がとっても楽しかったです!
時間が過ぎるのが早く感じました。
ネイルもかわいくしてくださり有難うございます。
《スキンカラー診断付》パラジェル.フィルイン込/パーソナルシアーワンカラー
くみ 様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またお越しの際には面白いお話聞かせてください(*^ ^*)
UN by ao. cocoro.
初めての利用で少し緊張しましたが、
店内は、リラックスできる雰囲気で、
丁寧な施術で、スピーディで、ネイルのカラーも希望をきいて、素敵なカラーをつくって、可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました
【FOOT】《スキンカラー診断付》 パーソナルワンカラー
あんちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスして頂けてとても嬉しいです(^^♪
この夏は素敵なお足元でハッピーにお過ごしくださいね!
UN by ao. cocoro.
とても丁寧かつテキパキと施術して頂き、ありがとうございました!デザインもお気に入りです!
【yui限定】スキンカラー診断付 / ブレンドミラーカラー ¥4500
fk 様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
デザインも気に入っていただけて良かったです(^^)
今後も技術向上に努めてまいります。
UN by ao. yui
電車遅延で予約時間に間に合わない旨、事前に電話連絡を入れました。ただ、ネイリストさんがとても愛想がないというか接客をしてくださらないので、体調が悪そうに見えました。そして、時間がないのでpc診断はできないと言われ、iPadでの簡素な自己診断を勧められました。結果、イエベ秋とのことでしたが根拠が分からず、そして「フットネイルであれば似合いづらい色もできますよ」と意味が取れないことを仰っていました。
【FOOT】《スキンカラー診断付》 パーソナルワンカラー
ゆ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
まず、ご指摘いただいた件について、事前にご連絡を頂いたお時間を大幅に超えたお時間で、本来のご予約時間を30分遅れてのご来店だったので、やむを得ず制限がかかってしまった形になります。ご予約時間に10分以上遅れられた際は本当であればカラー診断自体をお断りしておりますが、どうしても、とかなり強いご要望でしたので簡易的なものになってしまったこと、詳しいご説明が出来なかったことに関しましては、ご了承ください。
また、カラー診断はお顔回りに持ってきたときに似合いやすいお色の提案になりますので、普段使いづらいと感じているお色もお顔から離れたフットネイルであれば使いやすいのでとらわれすぎずお色を選んでください、とご説明させていただいております。
皆様にご満足いただけるよう、ご来店頂くすべてのお客様にもご協力いただいておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
ご指摘いただいた内容をふまえて、これからも精進してまいります。
UN by ao. Honmachi
雑居ビルの3階にあり、エレベーターで上がるとワンフロアが店舗になってます。白を基調としたお店でとてもお洒落でした。
スキンカラー診断はiPadでアンケートに答えて診断してもらうスタイルでがっつり診断というよりかは簡素なものでしたがネイルをするにあたってのアドバイスも頂けました。
スタッフさんにはテキパキを施術をして頂き、色を選ぶ際も悩みまくりましたが相談にも乗って頂き大満足です。
【FOOT】《スキンカラー診断付》パーソナルマグネットワンカラー
ちょも 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけてとても光栄です!
カラー選びに悩まれた際にはいつでもご相談ください。
UN by ao. cocoro.
とても丁寧に施術してくださり、楽しく話もできて時間が経つのがあっという間に感じました。
是非またお願いします。
にっしー 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
共通の趣味のお話、とっても楽しかったので是非また聞かせてください(^^♪
UN by ao. cocoro.
自分の似合うカラーを作ってくれるところはなかなかないのですごくよかったです!!
あいちゃん 様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後も技術向上に努めてまいりますので
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
UN by ao. yui.
とても大満足です!お店の範囲も素敵でした!ありがとうございました^ ^
《スキンカラー診断付》パラジェル.フィルイン込 / パーソナルワンカラー
Momoe 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足してただけたようで私もとても嬉しいです(*^ ^*)
楽しいお話もまたお聞かせください♪
UN by ao. cocoro.
また機会があれば利用させていただきます。
ゆか 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
夏だけの特別なネイル期間、楽しんでください。
UN by ao. cocoro.
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気も可愛く、お洒落で素敵な空間でした♪
デザインも要望に沿って提案して下さり、
自分好みの素敵なデザインになりました!
お話も尽きず、終始楽しい時間でした◎
まな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
また沢山お話しながら素敵なネイルに仕上げましょう!
UN by ao. cocoro.
かけてしまったり浮いてしまったりした
新生活応援!《スキンカラー診断付》自爪育成パーソナルくすみワンカラー
ちはちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。
お爪とジェルの相性もありますので当店では数種類のベースジェルと
お客様に合わせた塗り方を提案させていただいております。
いくつかお試しいただいてちはちゃん様に合った方法を見つけていきましょう。
UN by ao. cocoro.
簡易的なカラー診断をしていただきました。
ブルベ冬の私は奇抜な色が似合うようでしたが、会社にはしていけないため、色を混ぜてもらって奇抜じゃないけどブルベに合う色にしていただきました。
とても手際が良くて、話してるうちに終わっていました!
アメ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラー診断をもとにしたオリジナルブレンドカラー、とってもお似合いでした(*^ ^*)
お話もとっても楽しかったです、是非またお聞かせください♪
UN by ao. cocoro.
推しのお話をたくさんしていただき、とても楽しくてあっという間の施術でした!
あんなにお話ししていたのに手際よく動かれていて、仕上がりも綺麗です。
カラー選びの際は実際に爪に色を乗せていただいたり、都度色の濃さを確認してくださったので自分好みの可愛い色になりました。
新生活応援!《スキンカラー診断付》自爪育成パーソナルシアーワンカラー
ui 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
また推しの話で盛り上がりましょう(*^ ^*)/
UN by ao. cocoro.
手際がよく、無駄のない価値ある時間になりました
新生活応援!《スキンカラー診断付》自爪育成パーソナルマグネットワンカラー
ふくまる 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのネイル、いかがでしたでしょうか?
ご満足頂けてたら幸いです(^^♪
UN by ao. cocoro.
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、丁寧に説明してくださりました。お話しながら施術してくださり楽しかったです。
新生活応援!《スキンカラー診断付》パラジェル込!パーソナルワンカラー
なべ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初ネイル、ご満足頂けて私も嬉しいです!
また推しのお話もたくさんしましょう(*^ ^*)
UN by ao. cocoro.
アンバイアオ 本町(UN by ao.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー