毎日のメイク時に、ビューラー不要になり本当に仕上がりに満足しています。スタッフさんはどの方も親切で安心してお任せできます。また、これからも月に一度はお世話になるつもりです!よろしくお願いします^_^
【ベーシックコース】ずっと同価格!! 30分まつげパーマ ¥2700(人気No1☆)
短時間でも丁寧な接客で仕上がりも綺麗で満足しました!メイクが楽になって嬉しいです!
★ご新規様/期間限定★ まつげパーマ+全体トリートメント ¥3500→¥3000♪
とても綺麗で満足です!いつもありがとうございます!
今回もまつ毛の仕上がりがとても綺麗で、しっかりカールされていてビューラーいらずで時短にもなっています。次回もよろしくお願いします。
いつもしっかりとまつ毛を上げていただき、とても満足しています。ありがとうございます。
今回の来店で2度目になります。
前回担当していただいた方と今回の方が同じ方かは、覚えておりませんが、今回も前回同様、30分で施術が終わり、仕上がりもとても良く満足しております。
次回も、こちらのお店でお世話になりたいと思っております。
いつもながらの仕上がりでした!また利用させていただきたいです!
今日の仕上がりはいつもより良かった気がします。
気温や湿度が関係あるのかな?
接客も施術もいつも丁寧で安心してお任せできます。
来月もよろしくお願いします。
今回も綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!
次回も宜しくお願いします。
【カール持続力UP◎】まつげパーマ+全体トリートメント¥3500 (人気No2☆)
いつも通り綺麗な仕上がりでした!
リピーターです。
時間が短くて、予定時間で終わる所がとてもいいです。パーマの持続も他の所とそんなに変わらないのでコスパもいいと思います。またお願いします。
イベントに向けて初めてまつパしたのですが、一重でもDカールで目頭まで綺麗に上がってました。料金も安くてとてもありがたいです!またする時はお願いします。ありがとうございました!!
★ご新規様/期間限定★ 30分まつげパーマ 通常¥2700 → ¥2200♪(人気No1☆)
自然なカールで、持ちが良いです。
次もお願いしたいです。
もう2年くらい通っています。いつもきれいに仕上がっていて大満足です。職場から近いので昼休みや仕事終わりにも行っても30分で終わるのでとてもありがたいです。
接客も感じがよく丁寧で、いつも綺麗に仕上がります。キッチリ30分で終わるので前後の予定も立てやすい。
場所もわかりやすく駅や百貨店にも近い。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!!
また伺います!
【学割U24】まつげパーマ+全体ケアトリートメント ¥3300
毎回しっかり上がっていて満足です!
毎回30分で終わるので予定も立てやすく、良心的なお値段なので主婦でも通いやすくありがたいです。
毎回丁寧かつ時間内に終わりとても助かっています。説明も分かりやすくまた行きたいと思うサロンです
【ダメージケアに◎】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥3000
いつも綺麗に仕上げくださってありがとうございます^_^
アレルギーがあってサロンを転々としてたんですが、こちらの施術ではまったく痒みも腫れる事もなく思い通りの仕上がりに満足しています。
【立ち上がり◎】まつげパーマ+根元&毛先トリートメント ¥3200
いつも綺麗に仕上げていただいています。
次回もよろしくお願いいたします。
今回も30分で綺麗に仕上げていただきました。スタッフが丁寧かつスピードを重視されていて、とてもよかったです。もちも良いので、また来店したいと思います。
【学割U24】まつげパーマ+根元&毛先トリートメント ¥3000
要望にも答えて頂いて嬉しかったです♪
いつもとは違って車で行ったので迷ってしまって10分前には行けなかったのが本当に申し訳ないですm(_ _)m
それでも施術して頂けて私の空いてる時間がそこだけだったので感謝しかないですm(_ _)m
【学割U24】〈ベーシックコース〉ずっと同価格!! 30分まつげパーマ ¥2500
いつも満足なカールに仕上げて頂きありがとうございます!短時間でほんと助かります!
トリートメント後、根本からの立ち上がり強めの施術をしていただきました。
まぶたが被って来ているので、ビューラータイプは最適です。
今回も、満足です。また、お願いします。
どのアイリストさんもシンプルながらも丁寧な施術、接客です
毎回綺麗にまつ毛が上がっています♪
短時間で手際よくしていただいて有難うございました
仕上がりはいつも満足です。薬剤をのせて待っている間は少し暇だなーなんて思いますがすぐに終わります。居心地がよくてたまに寝てしまっています。また1ヶ月前後に伺います。ありがとうございました。
月イチを目処に通ってますが、何ヶ月かして慣れた頃にスタッフが変わってるのはなんででしょうか?
予約時に日によって違うのなら選べたらいいなぁと少し思いました。
口コミはこれを読んでお店選びされるお客側の人には全然いいのですが(良い点悪い点など記載)
お店のスタッフの方も読まれてニックネームで書いてても誰様かわなるので書きずらい事もあります。
時間内でお手頃価格なので有難いんですが…
初めて利用させていただきました。仕上がり綺麗でした。まだ数日しか経ってませんので、どれくらい長持ちするかはわかりませんが、丁寧に接客してくださり、料金も安く、駅近で通いやすいので、また利用させていただきたいです。
アーリ 高槻店(ALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー