3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 南堀江店   >

はあとねいる南堀江店

ハアトネイルミナミホリエテン

• 大阪府大阪市西区南堀江1-14-17VITO南堀江 3F
  • 30日空き有◎★3月より09092767550に電話番号が変わります★
  • ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:26:24.0

マグネットネイルかわいい!

【Foot 】 オフ込み★フットネイル  ¥4400

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:07:05.0

久しぶりのネイルで、はあとネイルさんを選びました!
    スタッフさんは2人いらっしゃってお二人とも明るい雰囲気でした。
    私は仕事柄、爪は短いのですが担当して下さったスタッフさんの手際もよく、マグネットのデザインも可愛くて仕上がりも満足でした(*^_^*)

ハンドはネイルお休みしてましたが、来月もやりたいなーと思いました☆

【ご新規様☆HANDオフ込】大人気★10本マグネットネイル★所要時間75分

ちえ様
    この度は、数多くあるサロンの中からはあとネイルを選んでいただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    色々なお話をさせていただいて、すごく楽しかったです!
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回も担当させていただけましたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 20:51:24.0

【1ヶ月以内の再来】Hand  オフ込み★堀江限定オリジナルデザイン ¥3850

はあとねいる南堀江店からの返信コメント

hina様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    またクチコミしていただきありがとうございます♪

乳白色とラメの組み合わせ
    hina様にすごくお似合いで可愛かったです(*^^*)

可愛いネイルと共に頑張ってくださいね!!
    またお待ちしております!

• さきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:52:20.0

最近ネイリストさんが変わりました。インスタにたくさんオリジナルデザインがありますが、それは前のネイリストさんが作ったものなので対応できないと言われました。これまでと同じデザインができないなら他のお客さんも勘違いすると思うのでインスタから削除してほしいです。
    また、爪の横の際までカラーを乗せるので爪が横広く見えるので、自分で帰宅してから削りました。それでもまだ気に入るフォルムではありません。
    前のお客さんが10分ほど押したのにも関わらず、私が要望を伝えてもお時間が~と言われてやんわり断られました。
    サロンに行って悲しい思いをするのが嫌なので、これをきっかけにセルフネイルに挑戦しようと思っています。

はあとねいる南堀江店からの返信コメント

さきえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お時間を頂いている中、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

デザインも定期的に変わる為、過去のデザインが出来なくて大変申し訳ございません。

またSNSやホットペッパービューティーのページに関しましても
    貴重なご意見ありがとうございます。
    1人でも多くのお客様へ1枚でも多くの参考画像を共有できる様
    スタッフ一同努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしてまおります。

• あかりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:51:38.0

オリジナルデザインが他店より好みのものが多く、ワンホン系やニュアンス系好きな方はこちらおすすめです。

【ご新規様☆HANDオフ込】人気NO1★南堀江店の限定デザイン★所要時間75分

はあとねいる南堀江店からの返信コメント

あかりん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

選ばれたピンクのマグネットカラー
    ものすごくお似合いでした!!

また違うカラーのマグネットもやってみて下さい(*^^*)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:03:05.0

まず、予約時間のの5分前に到着していたにも関わらず、30分以上待たされました。スタッフさんには謝ってもらえましたが、この後の予定もあったので流石に時間は守って欲しかったです。これでは予約の意味がありません。

デザインはインスタに載ってるもので決めて来ましたが、実際にはない色があったりこの組み合わせはできないなど細かい縛りがありました。縛りがあること自体は仕方ないので、SNSやホットペッパーなどに注意点として記載して欲しいです。
    時間がなかったので最終的にマグネットのワンカラーにして頂きましたが正直爪を見ると悲しくなります。

お店のスタッフさん達は親切でした。

【HAND】クーポンメニューに迷った方はこちら★相談して決める★所要時間75分

はあとねいる南堀江店からの返信コメント

み様、この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いている中、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

デザインも定期的に変わる為、過去のデザインができなくて大変申し訳ございません。

またSNSやホットペッパービューティーページの件に関しましても
    貴重なご意見ありがとうございます。
    一人でも多くのお客様へ一枚でも多くの参考画像を共有できる様スタッフ一同努めて参ります。

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:46:56.0

今回もありがとうございます!
    いつもデザインが可愛いすぎて、めちゃくちゃ迷います、、
    ネイル中もお話しするのが楽しすぎてあっとゆう間に、時間が過ぎてしまいます!
    いつもありがとうございます!!

はあとねいる南堀江店からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    今回で施術させていただくのが最後となりましたが、いつも楽しいお時間ありがとうございました♪
    ゆき様のお仕事も応援しておりますので、また良いお知らせが届く事楽しみにしております^^

今まで本当にありがとうございました!!

- Yumi -

• さゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:52:05.0

今回のネイルも丁寧で、とても可愛く仕上げてくださいました♪
    今月末で担当のスタッフさんが退職されるとのことで、とってもショックですが…
    退職される前にネイルをしていただけて良かったです!
    結婚式の前撮りと当日のネイルもしてくださって、とても嬉しかったです!
    今までお疲れ様でした。
    本当にありがとうございました*

New★ 1/12~【 YUMI 限定 】  オリジナルデザイン  6050円→4850円

はあとねいる南堀江店からの返信コメント

さゆき様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    退職前にお会いでき本当に良かったです♪
    ネイルはできなくなりますが、ネイルを通してさゆき様に出会えた事、とても嬉しく感謝申し上げます!!
    いつも癒しのお時間ありがとうございました♪

-Yumi-

• PERSONAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 01:40:44.0

とても綺麗に仕上げて頂いて
    感謝ですm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-04 21:01:00.0

今回も可愛くしていただきました!いつもありがとうございます!

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 09:04:17.0

マグネットネイルにして頂きました!現在、3週間経ちましたがもちも良くみんなに褒めてもらえるので最高です。価格もお手頃なので、またお願いしたいと考えています!

ぴー様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

選ばれたマグネットも大変お似合いでした!!
    キレイで奥行き感のあるカラーのチョイスもぴったりでした☆

またぜひ違うカラーのマグネットも挑戦してみてください!!

SAKI

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 13:07:03.0

今回も楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます!!
    ネイルのデザインが毎回可愛いすぎて、他のところ行けないです(ほんとに)また行きます!

はあとねいる南堀江店からの返信コメント

ゆき様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!!
    いつも楽しいお時間誠にありがとうございます♪
    南堀江店のデザインを気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!!
    これからも毎月ネイルを楽しんでいただける様デザイン考案に努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!
    ご希望のデザイン等ございましたら是非一度ご相談下さいませ♪

- Yumi -

• おじゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:10:56.0

3度ほど利用しどのスタッフさんがあたっても丁寧で仕上がりも素敵でいつも大満足です^_^
    可愛すぎて1ヶ月に1回で交換したくないほどです笑
    ハートネイルさんは何店舗か利用しましたが技術、接客、デザイン全てにおいて1番いいと思います!!
    また来月お願いします(^^)

おじゃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いたのは初めてですが嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです、、。
    オレンジのニュアンスとてもお似合いでした!!

寒暖差が激しい時期になりますのでお身体にはお気をつけくださいませ☆
    またのご利用をお待ちしております!

SAKI

[投稿日] 2024-01-12 23:23:55.0

めちゃめちゃ可愛い自分好みのネイルにしてくださいました!ありがとうございます!

• うどんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 15:20:32.0

ネイルについても相談しやすくて、施術していただいている間も会話が楽しめました。
    安いのにクオリティにも満足です!
    またリピートさせていただきます!

• PERSONAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 13:00:06.0

丁寧で綺麗な仕上がりでカラーも見本のは、堀江店には置いていないとの事で無かったものの代用でも気に入ってます。
    予約がなかなか取れなくなって来てる為こちらの評価で。

• 花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:40:11.0

最初から最後までとても丁寧で、お話もすごく楽しかったです!
    初マグネットで少し不安でしたが大満足です!!
    12月限定カラーの赤が可愛すぎます^ ^
    次からも同じスタッフさんにお願いしたいと思いました!

はあとねいる南堀江店からの返信コメント

花様、この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!!

担当しましたYumi です!!
    赤のマグネットとっても花様にお似合いでした♪
    クリスマスとお正月にピッタリなネイルですね^^

短い時間でしたが私もとても楽しいネイルのお時間でした!!
    また来月いろんなお話できると嬉しいです♪

なにかありましたらいつでもご連絡の上ご相談下さいませ!!

- Yumi -

• 平井さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 11:18:53.0

14時半から予約しました。15時半にはお店を出たくて75分と記載されていたので1時間で終わるか聞くと、難しいので14時から来店しますか?と聞かれ、14時からに変更して下さりました。早速オフから始まって機械で爪を削っていくのですが、初めてこんなに熱さを感じて思わず手を引っ込めてしまいました。それが4回。時々熱さ大丈夫か聞いてくれるのですが、大丈夫ですと答える瞬間また熱くてを繰り返し後の数回は熱いの我慢しました。急いでるのを気遣ってくれるのは嬉しいのですが、適当になるのはどうなんだろうと思うのと、時間30分早く行ってて90分あるのに結局90分過ぎでした。ネイルも、マグネットネイルをずっとオススメされて、マグネットは好みじゃないので違うネイルを選ぶと、「あ、マグネットじゃないんですね」と言われました。ネイルを硬化する際に、全然キワから塗れてなくて、ちゃんと塗ってもらっていいですか?て聞くと、「あー、塗ります塗ります」「次から硬化する前に言ってくださいね」と言われました。1度塗りの予定だったのか、9本の爪は2度塗りしてくださり、残り1本は1度塗りです。今日デビューだったのかな?て程のレベル。

【人気NO.1】Hand  オフ込み★堀江限定オリジナルデザイン 3850円 ※75分

• みーたん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:46:03.0

接客が微妙でした。
    サンプルを見せていただけるかと思いきや、インスタは知ってますかとのこと。実際に店舗のインスタを見ましたがそこまでネイルの更新をされていないように感じます。(他店は毎日のようにお客様ネイルをあげられていて参考になりますが、こちらのインスタは参考になるとはとても思えません。)そこにも力を注いでも良いのではないでしょうか。

デザインがたくさんあり立地的にも通いやすいため気になっているサロンではありましたが、何度か通い、他店舗へ行くかも検討しようかと思います。

はあとねいる南堀江店からの返信コメント

みーたん様、この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

当店ではオリジナルデザインや当店限定マグネットが大変人気になっており、インスタグラムから店舗限定デザインやマグネットのお写真を見てご来店される方が多くいらっしゃいますので、過去オリジナルデザインも全てのお客様へ施術対応しております。
    その為全てのお客様へインスタのご案内はさせていただいております。
    しかしながら不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

またインスタの件に関しましても貴重なご指摘ありがとうございます。

- Yumi -

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:08:47.0

今日もめちゃくちゃデザイン可愛いくて、お話も楽しすぎました!ありがとうございます!!また行きますー!

ゆき様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご多忙の中、素敵な口コミも頂き
    とても嬉しいです。

重ねて、御礼申し上げます。

私も、お話が楽し過ぎて
    ついついベラベラと...
    また色々、お聞かせくださいね☆

ゆき様の次のご来店も
    staff一同、心よりお待ちしております。

staff  yoshi

• FACTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:12:39.0

スタッフさんの対応がとても素晴らしいのに、
    技術が残念すぎました、、、。
    指先を使うので厚く仕上げて欲しいと伝えてましたが伺ってまだ10日程ですが親指が完全に浮いてしまい、他の指も浮きまくってます。
    そして、マットのデザインが可愛いなと思ったので今回のデザインをオーダーしたのですが仕上がった時にはマットにはしてもらえてませんでした。
    次の予定があったのでそのままでも可愛かったしその日にお伝えしなかったこちらが悪いのですが。
    いらっしゃらなかったスタッフさんの接客が素晴らしかったので久しぶりに利用してみたのですが、やはり指名しないと技術は保証できないのですね、、、。

• 9ballさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:42:50.0

すごく可愛いクリスマスネイルして頂きました!

手元見るたびに幸せなりますー^ ^
    また年内に行きますので宜しくお願いします!

【Staff イチ押し!!】オフ込み HAND >>アシンメトリーネイル★所要時間75分

9ball様
    いつもご来店頂き、有難うございます。

またお忙しい中、心温まる口コミ投稿も頂き
    重ねて御礼申し上げます。

お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか、お困りな事がございましたら、
    何時でもご連絡くださいませ。

またお会い出来ます日を
    楽しみにお待ちしております。

staff  yoshi

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 03:45:44.0

いつも迅速な対応をして下さり、お話もめちゃくちゃ楽しいので、お世話になりまくってます!
    またよろしくお願い致します!!

はあとねいる南堀江店からの返信コメント

ゆき様、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    ゆき様の明るいお人柄と楽しいお話のお陰で、こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいております^^*
    再度お店に足を運んでいただける時を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• NANAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:59:36.0

アシンメトリーネイルのクーポンで予約しました、Instagramからデザイン選び放題で、色変えや、マグネットに変更も可能で自由度が高くて飽きもこなくていいと思いました!
    技術も丁寧で申し分ないですし、モチもすごくいいです!1ヶ月以内で同価格なのに安すぎると思います( ;  ; )
    次回の予約もさせていただきました!

はあとねいる南堀江店からの返信コメント

NANA様、先日なご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    身に余るお言葉の数々を頂き恐縮です…!
    デザインは毎月新しいものをご用意しておりますので、気になるものなどございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• たみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 20:46:07.0

とても雰囲気が良く、担当して下さった方も話しやすくカウンセリングも親身になって下さって満足です。
    また年内に伺います^_^

【大人気】Hand  オフ込み★10本マグネットネイル 3850円 ★所要時間75分

はあとねいる南堀江店からの返信コメント

たみちゃん様、この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!!
    今回のマグネットカラーたみちゃん様にとてもお似合いでした♪
    外で見るとまたとても綺麗なカラーですので是非お楽しみ下さいませ^^
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!!

- Yumi -

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:12:48.0

毎月行かせていただいておりますが、
    お安いのはもちろん、可愛いデザインが多いので
    とてもお気に入りのサロンです。
    お安いサロンだと早さ重視で接客が高圧的だったり適当なお店が多いですが、こちらのお店は店員さん皆様が施術の一つ一つを丁寧に確認いただいたり、優しく接客いただけるため
    居心地もとてもいいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 12:21:46.0

今回もとても可愛いく綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも大満足です。
    12月は予約が取れなさそうなのでもう予約しておきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

はあとねいる南堀江店からの返信コメント

さっちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!!

また次回ご予約いただきありがとうございます!!
    12月のオリジナルデザインも可愛いもの沢山ございますので、さっちゃん様のオリジナルカラーでネイルしてみて下さい♪

次回ご来店も楽しみにお待ち申し上げます!!

- Yumi -

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:31:40.0

いつも丁寧に素早くしていただき大満足です!
    どのスタッフさんも丁寧でいつもありがとうございます。

【1ヵ月以内の再来店】Hand  オフ込み★ワンカラー ¥3850 ★所要時間75分

はあとねいる南堀江店からの返信コメント

r様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルいかがでしょうか?
    何かご相談ございましたらいつでもお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ!!

またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

- Yumi -

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:45:47.0

いつもスピーディーに仕上げてくださいます!
    仕上がりも毎回満足です~!
    毎月のデザインも楽しみにお伺いさせて頂いております^^これからもお世話になりたいです!◎

りんちゃん様

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中心温まる口コミの投稿
    重ねてお礼申し上げます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

りんちゃん様のご期待に添えますよう、
    来月も可愛いデザイン作ります!
    また技術も向上して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

staff  yoshi

• 3匹のこぶたママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 13:44:01.0

綺麗なスタッフさんに丁寧で大満足のネイルを
    していただき、とても良かったです!

【人気NO.1】Hand  オフ込み★堀江限定オリジナルデザイン  3850円

はあとねいる南堀江店からの返信コメント

3匹のこぶたママ様、当店へのご来店誠にありがとうございます!!
    ネイルデザインご満足いただき嬉しい限りでございます!!
    また何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    次回もお会いできる事心よりお待ち申し上げます!!

- YUMI -

はあとねいる 南堀江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー