昔から首肩凝りがあり、疲れが溜まってくると目の方にも症状が出てくるため治療をお願いしました。
ちょうど良いタイミングなのか?頭痛や眼精疲労に特化した治療メニューが出来たばっかりだったのでそちらもお願いしました。
治療が終わった後は目の疲れと頭の重さがとても軽くなりま した。
ほとんど未経験だったのでどんなことをされるのか心配ではありましたが、思い切って治療をお願いして本当に良かったです。
おかげで仕事に集中して取り組めています。
【頭痛・目・首の疲れに】頭・目スッキリコース 5500円
ばーいーさま
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
「頭・目スッキリコース」は最近の私どものイチオシメニューとなっております。
気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
デスクワークで腰痛と肩こりがあり来院しました
先生が親身になってお話聞いていただき姿勢の悪さからその痛みがきてることがわかりました
施術内容も丁寧に説明して頂きとてもわかりやすく納得できました
根本治療していきたいと思いました
今後ともよろしくお願いします。
【おススメNo.1】 本気で身体を改善したい方へ オーダーメイドコース 3980円
健様
数ある院の中から当院をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
根本治療していきたいと宣言されていたのを拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。
飲食店で働いているのですが皿洗いをする時にいつも腰が痛くなり、ギックリ腰を何回も繰り返していて困っていたところ友達の紹介でほねつぎに行きました!
先生は私の悩みを親身になって聞いてくれて私の体のクセを姿勢から見抜き、痛みが出た原因を丁寧に教えてくれました!とても分かりやすく納得しました!
いろんな機械をつかって治療を受けてめちゃくちゃ痛みが減りました!
治療の会話も楽しくて、とても通いやすいなと思いました!
【おススメNo.1】 本気で身体を改善したい方へのオーダーメイドコース 3980円
たかし様
痛みが減ったと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
またのお越しをお待ちしております。
産後の骨盤を戻したくて探していたところ、雰囲気が良さそうだったので予約してみました。
バキバキするような矯正が苦手だったのですが、こちらの院は機械を使ってされていたので、痛みもなくあっという間でした。
姿勢もチェックしていただいたので、自分がどのくらい歪んでいるのかがわかりました。
腰も痛かったのですが、矯正後は調子が良くなってきています。
眠りも浅くて悩んでいたところ、最近はよく眠れます。姿勢と眠りは関係があるんだなとびっくりしました。
スタッフの方も感じが良く、今後通いたいなと思いました。
【産後ママ人気No.1★サイズダウン/体型戻し】産後骨盤矯正 3980円
なお様
最初は不安だと話されていましたが、姿勢が変わっていくのに感動されており、
笑顔になられたのを拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。
腰痛と眠りの質が改善されたとのことで、今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
転職してから背中や腰の痛みが酷かったのですが、施術のおかげで大変楽になりました。また治療をして頂きながらいろいろなお話を聞いてくださって、身体はもちろんですが心もほぐして頂きました。担当して頂いた女性の先生がとても明るく元気な方なのでそれだけでこちらも元気になれます。他のスタッフのみなさんも礼儀正しく爽やかで雰囲気のいい治療院だと思います。治療の方針についての説明も丁寧で分かりやすく、性別や年齢を問わずおすすめしたいです。これからも通って身体をしっかりと整えていきたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1】 本気で身体を改善したい方へのオーダーメイドコース 3980円
マッサン様
お褒めの言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
施術を重ねる度に明るい笑顔で帰られるのを拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。
ドライヘッドスパと整体をしてもらいましたが、頭痛と目の疲れがスッキリしました!水素も一緒に吸いましたが、根本的に改善しそうてす!身体の説明も丁寧にしてくださり、国家資格も持たれているので安心して受けることができました!またよろしくお願いします。
【月・木曜日限定☆超快眠】整体&ドライヘッドスパ(水素吸入付) 3980円
まさ様
頭痛や目の疲れが改善されたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
水素は私どもも太鼓判のものですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
ほねつぎ須屋鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー