友人の紹介と勧めもあり初めての脱毛に挑戦しました。
お店に行くまでは緊張しましたが、スタッフさんが笑顔で温かく迎えてくれ一瞬で緊張も溶け楽しいひと時でした。
知識が何もない私にタブレットを使い丁寧に説明をしてくださり、緊張と不安が楽しみに変わりいざ施術へ!
どの位の痛みがくるのか未知の世界でしたが、気づけば後半は居眠りをしてしまう程痛みもなく目が覚めるとツルツルすべすべでした!
一度行ったら通い続けたくなる、楽しくて笑顔になれてキレイになれる!
そんなサロンです!!!
迷ったらコレ!【全身脱毛(VIO.顔込み)】全身まるごとキレイ♪¥19250→¥5980
ゆき様
先日は、数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、ご紹介でのご来店もありがとうございます。
初めての脱毛は、不安もありとても緊張されたかと思いますが、脱毛が楽しい時間に変わっておられとても嬉しいです!
当サロンの光脱毛は、痛みを感じにくい施術となりますので眠ってしまうほどエステ感覚でご来店されている方も多いです♪
お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます(o^^o)
ゆき様にとって、楽しくて笑顔になれる場所になれてとても嬉しいです!
息子を連れて伺いました
スタッフの方がみなさん安心感があって、初めてでもリラックスできました
また伺います!
【うなじ襟足ワックス+光脱毛】成人式.結婚式イベント前にも◎¥8,800→4,980
久しぶりの来店でしたので、今回ご相談で来店致しました。
私の話をしっかり聞いてくださり、希望にあった色々な提案をしてくださり、大変感謝いたします!遅い時間に急に予約したにもかかわらず、長い時間親身になってカウンセリングしていただいたので、本当に安心できます!また定期的に通おうと思っておりますのでよろしくお願いします!
みり様
先日はご来店いただき、嬉しいお声もありがとうございます。
久しぶりのご来店の中、信頼してご相談いただけたこと、とても光栄に思います。
お話をじっくり伺いながら、ご希望に寄り添ったご提案ができて良かったです!
遅い時間のご予約にもかかわらず足を運んでくださり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
「安心できた」と言っていただけたことが、私たちの何よりの励みです。
これからも、みり様にとって癒しの場所であり続けられるよう、
丁寧にサポートしてまいります(*^^*)
またいつでもご相談ください!
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
VIO脱毛に来ました。
自己処理をしていたこともあるのですが、場所的に手が届きにくいので難しいし面倒くさいと感じており、思いきってVIO脱毛に通うことにしました。
生理中の肌トラブル(かぶれ等)が本当に辛かったのですが、VIO脱毛してから肌トラブルがなくなり、楽になりました。
このサロンは雰囲気も良くて落ち着けるし、スタッフの方々とのお喋りを楽しんだりしている間に終わってしまいます。
リフレッシュさせてもらえるのでありがたいです。
NaNairo サロン nicollyからの返信コメント
いつもご来店、嬉しいお声をありがとうございます!
自己処理の大変さからVIO脱毛を選んでいただき、
さらに生理中のお肌トラブルが軽減されたとのこと、本当に良かったです!
快適さを実感していただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
サロンの雰囲気やスタッフとの時間も楽しんでいただけて光栄です。
“気づけば終わってる”と感じていただけるほど安心して受けていただけるのが、
一番嬉しいお言葉です。
これからも、ゆっくりリフレッシュできる空間づくりと、
より快適な脱毛をお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
いつもデトックスできて気持ちいいです!
【モリンガ蒸し(よもぎ蒸し)】2回目以降 回数券ご購入の方専用クーポン☆
chocopa様
いつもご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもスッキリ感を実感していただけて、本当に良かったです!
しっかりデトックスできると、身体も心も軽くなりますよね♪
これからも気持ちよく整えられる時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
vio脱毛と脱毛で通っています。vioは次の脱毛日までほとんど生えてこなくなりました!とても快適です!
顔脱毛は、大事な予定の前に利用させてもらってます。口周りはツルツルでワントーン明るくなり自分に自信が持てます♪
chocopa様
いつもご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます。
VIO脱毛の効果をしっかり実感していただけて、とても嬉しいです!
生えてくるスピードも遅くなると、本当に快適になりますよね♪
お顔の脱毛も、大事なご予定の前に選んでいただけて光栄です。
口周りがツルツルになると、トーンアップしてお顔の印象もパッと明るくなりますし、
自信につながるのを感じていただけて嬉しいです!
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
これからも、安心してお任せいただける施術とケアを心を込めてご提供してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
フェイシャル 脱毛 の後のケアをきちんとしていただきありがとうございます
鼻毛脱毛は大変良かったです
ひーさん様
いつもご来店、口コミもありがとうございます。
フェイシャル脱毛後のケアとして、
スキンケアもご購入いただきありがとうございました(^^)
サロンではワックス脱毛+光脱毛、ホームケアとしてスキンケアも毎日ご使用いただくことで
これからのお肌が確実に変わってきます!
鼻毛ワックスもご満足いただき、嬉しいです!
これからも心地よく通っていただけるよう、
丁寧な施術とアフターケアもお伝えしてまいります。
VIO うなじ襟足脱毛で利用させてもらってます。初回は少しWaxに痛みがある程度で光などは全く痛みはありません。
一万円でプチ脱毛コースもあるので口周りなどに利用してます。毛の生えてくる期間も長くなり効果を実感しています。
素敵な笑顔のスタッフさんなので安心してかよえます、
きみちゃん様
いつもご来店、素敵な口コミをありがとうございます。
脱毛の効果をご実感いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
デリケートな箇所も安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
次回のご来店、こころよりお待ちしております。
先日は初めての石膏パックエステを体験しました。
デコルテから首、顔まで丁寧にマッサージしていただき、パックの間も極上の癒しのひとときでした。
施術後は肌がワントーン明るくなり、ふわっと柔らかく毛穴もキュッと引き締まった感じに感動!
肩や顔が凝り固まっていたようですが、帰る頃には体も軽く、目もぱっちり視界が広がりました。
本当にありがとうございました。
ゆき様
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての石膏エステで効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
石膏パックはお肌の引き締め・トーンアップだけでなく、デコルテやお顔のコリをほぐしながら、深いリラクゼーションへ導く特別なトリートメントです(*^^*)
お疲れが溜まりやすい時期こそ、また癒しと美肌の時間をお届けできれば嬉しいです!
心を込めてケアさせていただきますね!
いつもいつもお世話になってます☆
毎回身体がリセットされて軽くなります!
次回もよろしくお願いします☆
【エステメニュー】2回目以降 コースご購入の方専用クーポン☆
yuu様
いつもご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
お身体がリセットされて軽くなられたとのこと、とても嬉しいです!
日々のお疲れを癒すお手伝いができていることに、感謝の気持ちでいっぱいです。
次回もさらにリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!
次回のご来店、こころよりお待ちしております。
ずっと生理の時のかぶれや、においで悩んでいました。VIO脱毛で、軽減する事を知り色々と探した所、ニコリーさんの口コミを見て行く事を決意しました!
恥ずかしさもありましたが、悩みに対して優しく接していただけて、安心して任せる事ができました。
ワックスも思っていた程痛みはなく、楽しくお話しをしながら気づけばあっという間に終わってました。
脱毛後のケアも教えていただいたので、これからのケアも頑張りたいと思えました。ずっと悩んでいたのでもっと早く出会いたかったです!
次回は、脱毛とエステでお世話になります。これからよろしくお願いします。
【VIOダブル脱毛】“フェイシャルエステ無料”プレゼント特別クーポン!
はるさん様
先日は、数あるサロンの中からニコリーを選んだご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉もいただき、本当にありがとうございます!
初めてのご来店はきっと勇気のいることだったと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです。
長くお悩みだったお肌トラブルの軽減をお手伝いできることに、とても嬉しく思います!
今後もお悩みに寄り添いながら、より快適で自信を持てるお肌作りをサポートさせていただきますね!
次回の脱毛とエステでも、しっかりケアさせていただきます(*^^*)
次回のご来店、こころよりお待ちしております。
今回もモリンガ蒸しで体が楽になりました。だんだん寒くなってきたのでモリンガ蒸したくさん行きたいと思います!
chocopa様
いつもモリンガ蒸しに通っていただき、ありがとうございます!
今回もお身体が楽になったとのお声、とても嬉しいです!
これから冷えが気になる季節になりますので、モリンガの温もりでしっかり整えていきましょう(o^^o)
次回のご来店、こころよりお待ちしております。
お顔に軽い火傷をしてしまった時に、いつもお世話になっているスタッフさんに相談したところ、丁寧にアドバイスをして下さり、NaNairo化粧品をおすすめしていただき購入しました。
使い続けると火傷の跡がきれいに治るだけでなく、以前から気になっていたニキビ跡まで薄くなり、本当に驚きました。
使うたびに肌が元気になっていくのを感じ、人幹細胞の力ってすごいんだなと実感しています。
今では火傷をする前よりも肌の調子が良く、自信を持って外出できるようになりました。
NaNairo化粧品に出会えてよかったです!
こらからも愛用し続けます。
自社化粧品 NaNairoローション&クリーム☆月1お手入れ付き ¥24200→¥22000
にこ様
心温まるお言葉をありがとうございます!
お肌の火傷の跡がきれいになり、さらに以前よりもお肌の調子が良くなられたとのこと、本当に嬉しく思います。
ナナイロ化粧品を信じて使い続けてくださり、にこ様の丁寧なスキンケアの積み重ねが、今の美しいお肌へとつながっている事と思います(*^^*)
これからも、お肌と心が元気になれるようサポートさせていただきます!
嬉しいご報告を本当にありがとうございました。
次回のご来店、こころよりお待ちしております。
VIOのWaxと光脱毛をしてから、下着を選ぶのも、バスタイムも、少し特別な時間になりました。肌がすべすべして、見た目も気持ちも整う感覚です。
清潔で快適に過ごせるって、こんなに心地いいんですね。
介護脱毛という言葉に少し抵抗があったけど、今ではこれも自分のケアの一部と思えるようになりました。
今後ともよろしくお願いします。
《人気No.1クーポン》【VIOワックス+光脱毛】保湿ケア付◎¥17,600→¥9,800
とも様
素敵な口コミをありがとうございます!
VIOのケアを通して、見た目だけでなく気持ちまで整う感覚を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
「清潔で快適に過ごせるって心地いい」というお言葉、本当にその通りですね(*^^*)
これからも、とも様が自分を大切にできる時間をお手伝いできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店、こころよりお待ちしております。
初めてのフェイス脱毛でした
施術は、大変親切でした
後日の対応も指導して頂き良かったです
ひーさん様
先日は数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、ありがとうございます。
初めてのフェイシャル脱毛で緊張されたかと思いますが、
仕上がりもツヤツヤでトーンアップされており、とても素敵でした!
脱毛後のアフターケアについても、細かくお伝えいたしますので
分からないことなどお気軽に何でもご相談ください。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
とても優しく対応してくださり安心して施術を受けることができました!
綺麗になって嬉しいです!
迷ったらコレ!【全身脱毛(VIO.顔込み)】¥19250→¥5980
はな様
先日は、数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、ありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
お仕上がりにもご満足いただけて、スタッフ一同励みになります(*^^*)
これからもはな様に“来てよかった”と思っていただけるよう、
丁寧な施術と心地よい時間をお届けしてまいります!
次回のご来店、こころよりお待ちしております。
お顔とうなじのワックスをするのは初めてだったのですが、丁寧な説明と施術で安心してリラックスしながら受けることができて、ありがたいです。翌日の肌の調子も良く綺麗にツルツルしっとりなので嬉しくてたまりません。くすんでいた肌も明るくなり大満足です。またお世話になります。
9月オススメ【フェイシャルワックス+光脱毛】角質ケア付き♪¥17,600→¥9,800
ゆき様
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのお顔とうなじワックスに安心して臨んでいただけたこと、
そしてお肌の明るさやツルツル感を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います(o^^o)
これからもお肌に寄り添いながら、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
次回は、美白エステでさらにお肌の明るさを楽しみにされていてくださいね!
次回のご来店、こころよりお待ちしております。
仕事終わりにモリンガ蒸しに行きました。足湯とモリンガ蒸しで体が温まり、気持ちよくて眠ってしまいました笑
仕事終わりで足がパンパンだったのですが、全身温まって足腰、体全体がとても楽になります!
モリンガ蒸しの後は9月限定?でとても人気との噂の美白パックエステも施術していただきました。
デコルテから首、顔までしっかりマッサージしてもらえて、首がめっちゃ痛かったのですがすごーく楽になりました!最後に高濃度のパックです。仕上がりは思ったより肌のトーンが上がっていて、お肌がツヤツヤになりました。人気の理由を実感しました。
今日のエステはお試しだったため、回数券などをお勧めされるかと思いきや、今月安いので買うなら今月のうちがいいですよ~とさらっと言われただけで、無理な勧誘はなかったです!ニコリーさんはいつも料金がお得な時にプランをおすすめして、私に合ったプランを提案してくれます。いつもお客さんのことを思ってすごく大切にしてくれているなーというのが伝わります!!いつもキレイになるためのお手伝いありがとうございます!!
chocopa様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
モリンガ蒸しでしっかりお体を温めていただき、
美白パックエステでもお肌の変化を実感していただけたようで、とても嬉しく思います!
首や肩まわりも楽になられたとのことで、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、料金やプランについても信頼してくださり、本当にありがとうございます。
これからもchocopa様のお身体とお肌のメンテナンスを通して、
癒しとキレイをお届けできるよう努めてまいります(*^^*)
次回のご来店も、こころよりお待ちしております。
以前、VIOの医療脱毛に通っていたのですが、痛みが強すぎて続けることができませんでした...。そんなときに出会ったのが nicollyさんのダブル脱毛です。
Waxのときは少しだけ痛みがありますが、十分我慢できる程度です。しかも1回目を終えたあと2回目以降ほとんど
痛みを感じませんでした!
そして何より嬉しいのが、光脱毛自体が全然痛くないこと。毎回つるつるにしていただけるので、今では通うのが楽しみになっています。
さらに、スタッフの皆さんがとても優しくて、私の悩みや希望に寄り添いながら、ぴったりのメニューを一緒に考えてくださるんです。その心配りに本当に感謝しています。
「脱毛は初めてで不安...」とか「勧誘が怖いな....」と思っている方も安心してください!nicolly さんでは勧誘がまったくなく、私はいつも癒されながら帰っています!
脱毛を検討している方には、ぜひおすすめしたいサロンです!
ココ様
先日は、数あるサロンの中から、ニコリーを選んでご来店いただき、ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
痛みのご不安から再スタートされた脱毛で、安心して通っていただけていること、
そして施術の効果を実感してくださっていることを本当に嬉しく思います。
お肌の変化とともに、「通うのが楽しみ」と感じていただけていることが、
私たちの何よりの励みです(*^^*)
今後もココ様のお悩みやご希望に寄り添いながら、
より心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も、こころよりお待ちしております。
VIO脱毛でお世話になってます。
1回目は、痛いかもと言われましたが、スタッフの方が声掛けてくれたり、さすってくれたり、楽しく会話しながらやってもらったら、少しは痛みあったけど、思ったより痛くなくあっという間に終わってました。
そして、1回目からほんとツルツルで快適に過ごせます。
2回目からは、ほとんど痛みはなく、終わる頃には癒されて寝てしまうくらいです。
高校と中学の娘も鼻と鼻下のW脱毛でお世話になってますが、全く痛みもなく、スタッフの方が本当に優しいし、みんな綺麗で可愛いと言ってます。
脱毛、エステをするなら是非nicollyさんをおすすめします。
みーたん様
いつもご来店、心温まる口コミをありがとうございます!
初回から安心して施術を受けていただけたこと、そして効果を実感して快適に過ごされていると伺い、とても嬉しいです(*^^*)
また、お子様の大切なお肌を任せていただき、本当にありがとうございます!
ご家族で安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、
これからも心を込めて施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
高校の頃も通ってて久しぶりに伺ったのですが、変わらず接客が良すぎます!無理矢理な勧誘などないし、その人にあったものを進めてくださるから、ほんとうに料金面でも安心できます!いっつもにこにこしてらっしゃってほんとうに雰囲気がとっても良いのでみなさんぜひ通って欲しいです!
【平日限定!口コミ割500円オフ☆】VIOワックス×光脱毛+プレミアム保湿
ちさと様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
高校の頃から通っていただき、久しぶりにまたご来店いただけたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
変わらず安心して通っていただけたこと、そしてサロンの雰囲気まで褒めていただき
スタッフ一同とても励みになります(o^^o)
これからも無理のないご提案と、心地よい空間づくりを大切にしてまいります!
いつもいつもお世話になってます☆
毎回寝落ちしてしまうほど癒されて今回もリフレッシュできました!!ありがとうございます☆
【光メニュー】2回目以降 コースご購入の方専用クーポン☆
yuu様
いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中にリラックスしていただけて、日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができていること、
本当に嬉しく思います。
これからも安心しておくつろぎいただける時間をお届けできるよう努めてまいります(o^^o)
次回のご来店と楽しみにお待ちしております!
VIOで通ってます
nicollyさんの脱毛のおすすめポイントは、
自己処理がいらないところ
他サロンでよくある黒いとこに反応するタイプの脱毛器じゃないそうなので、ワックス脱毛から、脱毛器をあてる一連の流れで処理してくれます。
なので自己処理どうすればいいかわからない、とか、めんどくさいなって人におすすめです
脱毛ってVIOみたいなデリケートな部分はめっちゃ痛いイメージだったんですが、ワックス脱毛は、最初の1回目だけは痛かったのですが、2回目以降は大体3週間おきくらいで通うため、毛が少し伸びてるくらいでの脱毛になり毛質もだんだんやわらかくなっていくので痛みは軽くなっていきましたし、機械の方は、よくあるピッピッって感じではなく、ピピピピピピってコロコロあてられている感じなので、スピーディで痛みがそこまで気にならないです
そして、なによりスタッフの皆さんが可愛くて優しいうえに、毎回たくさん褒めてくれるので、通うたびに自己肯定感がめちゃくちゃあがります!笑
行くまではずっと迷ってたけれど勇気だして行ってみて良かったなと思えるサロンです
リー様
いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!!
脱毛方法もリー様のご説明通りで詳しくありがとうございます!
自己処理せずに痛みも軽減しながら通っていただけて、とても安心いたしました♪
VIOはデリケートな部位だからこそ不安も多いと思いますが
勇気を出してお越しいただき、今では楽しみに通っていただけていることが本当に嬉しいです(o^^o)
スタッフ、サロンのお褒めの言葉もとても嬉しいです。
これからもリラックスして通っていただけるよう
スタッフ一同サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も、こころよりお待ちしております。
忙しくてなかなか行けなかったモリンガ蒸しですが久しぶりに行くことができました。たくさん汗もかけて、帰ってびっくり良すぎるくらい便通が改善されました。たくさんデトックスできていつも満足です!
chocopa様
久しぶりのご来店ありがとうございます!
モリンガ蒸しでたっぷり汗をかいていただき、
デトックス効果や便通の改善まで実感していただけてとても嬉しいです!
お忙しい中でもこうしてお身体を整える時間を持っていただけたこと、
スタッフ一同喜んでおります。
また心身ともにスッキリできるようサポートさせていただきます!
スタッフの方の雰囲気が良くて、少し緊張していましたが、リラックスして受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
【ワキワックス+光脱毛】即効性+持続性◎¥4500→¥2980
みく様
緊張がほぐれてリラックスしていただけたとのこと、
そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう、
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにしております♪
うなじ、もみあげ、鼻下、顎周りのwax+光脱毛をしていただきました。終わったあと鏡を見せていただくと、肌が明るくなっていました。他の気になる部分についても、色々詳しくお話していただき、参考になりました。
ゆか様
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!
うなじやお顔まわりは、ワックスと光脱毛のダブルケアで
トーンアップを実感しやすい部分ですので、ご満足いただけて良かったです♪
今後も気になる箇所やお悩みに合わせて、
より快適にお過ごしいただけるようご提案させていただきますね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
モリンガ蒸しを利用しました。
夏の温度差で疲れた体が、たっぷり汗をかいてスッキリしました。寒い時期ももちろん気持ちいいのですが、暑い時も心身に効くと実感しました。
店内は話し声は聞こえますが、静かで落ち着けます。スタッフの皆さんがいつも笑顔で丁寧にお声掛けいただけるので、気持ちよくサービスを受けられます。
Avery様
いつもモリンガ蒸しのご利用、口コミをいただきありがとうございます。
モリンガ蒸しで夏の温度差によるお疲れが、終わった後はスッキリされてましたね!
寒い時期だけでなく、暑い季節にも心身にしっかり働きかけるモリンガの良さを実感していただけて、嬉しいです!
また、店内の雰囲気やスタッフへのあたたかいお言葉も本当に励みになります。
今後も安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう、笑顔と心配りを大切に努めてまいります。
またのご来店、こころよりお待ちしております。
こちらのサロンさんには約2年前にお世話になり、今回脱毛を決心し、またご縁を頂いた事に感謝致します。
脱毛をするならこちらのサロンさんと以前から決めていたので、今回決断した結果、満足度120%の仕上がりで大満足です。何より優しく丁寧に接客して頂いたことが嬉しく思います。また、通う事が私のこれからの楽しみになります。これから、宜しくお願い致します。
さんちゃん様
先日は、2年ぶりのご来店、そして温かい口コミを、ありがとうございます。
再びご縁をいただき、またお任せいただけたことに心から感謝しております。
「脱毛するならこちら」と思っていただけたこと、施術や接客にご満足いただけたこと、本当に嬉しくスタッフの励みになります!
これからもさんちゃん様に安心して通っていただけるよう、丁寧に心を込めてサポートしてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店、こころよりお待ちしております。
今月は忙しくてモリンガ蒸しは1ヶ月ぶりでした。日頃の疲れや溜まっていたものが汗と一緒に流れて、体が整いました☆私にとってモリンガ蒸しは生活に欠かせません!
chocopa様
いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
1ヶ月ぶりのモリンガ蒸しで、日頃の疲れや溜まったものを汗と一緒にしっかり流していただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います!
“モリンガ蒸しが生活に欠かせない”と感じていただけ、こちらもお役に立てて本当に光栄です。
これからもchocopa様の心と体の整う時間となりますように、努めさせていただきます!
次回のご来店、こころよりお待ちしております。
モリンガ蒸しで身体が芯から温まります。あっという間の40分で身も心もスッキリです。
ゆかちん様
モリンガ蒸しご継続のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
モリンガ蒸しで身体が芯から温まり、身も心もスッキリしていただけて、こらも嬉しくなりました!
これからも心身のメンテナンスとして、安心して通っていただけるよう努めてまいります(*^^*)
次回のご来店も、こころよりお待ちしております。
ナナイロサロン ニコリー(NaNairo nicolly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー