3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ナナイロサロン ニコリー(NaNairo nicolly)   >

NaNairo サロン nicolly

ナナイロサロン ニコリー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県筑後市羽犬塚492-1
  • JR羽犬塚駅より車で3分【全身脱毛/フェイシャル/よもぎ蒸しモリンガ蒸し/ダイエット】

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 02:18:56.0

40代でのVIO脱毛は個人的にハードルが高くてすごく迷ってたのですが40代の方の口コミも多かったので思い切って予約しました!
    結果、こちらのサロンに決めて大正解でした\( ・▽・ )/
    不安で緊張してたのですがサロンの雰囲気もよく、スタッフお二人とも優しくて話しやすくて本当に楽しくてあっという間の施術でした。wax脱毛も痛さを逃すようにさすって下さるので思ったほど痛くなかったです。光脱毛は全く痛くなくてびっくり!仕上がりも本当に満足でした。次回からはワクワクしながら通えそうです。楽しい時間をありがとうございました!

人気 No.1【VIOワックス+光脱毛】暑い夏のムレ.ニオイ.カブレお悩み解消♪

NaNairo サロン nicollyからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、ありがとうございます。

お客様の口コミが後押しとなり、ゆう様が思い切ってご予約していただけた事に、こちらもとても嬉しかったです!
    嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
    当サロンでは、ダブル脱毛になりますので、事前シェービングも不要で、仕上がりがその日にツルツルになりますので、沢山のお客様に喜んででもらっております!

ワックスは、緊張される方も多いのと少し痛みもありますので、当サロンでは少しでも和らぐように、さすったりお客様と楽しいお話しをしながらさていただいております(*^^*)

仕上がりにも満足していただけ、これからゆう様が、ワクワクして通っていただけるようで、こちらも楽しみにお待ちしております!
    これから、快適な日々をお過ごしくださいね♪

次回のご来店も、こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-22 23:36:15.0

モリンガでしっかり汗をかいてスッキリするのと、ニコリーのスタッフさんが明るく接してくださるので、お店を出る時にはなぜかやる気に満ち溢れています。笑
    心も体も前向きになれるので、これからも通い続けたいです。
    スタッフさんの明るくて面白いお話にこちらまで笑顔になり元気になります♪
    体を温めるだけでこんなに体が楽になるのか!という感じです。モリンガの栄養をたーくさん吸収できているからだと思います(^^)

【モリンガ蒸し/よもぎ蒸し】2回目以降 回数券ご購入の方専用クーポン☆

[投稿日] 2024-09-20 09:50:16.0

生理痛が重くて生理初日~3日目くらいまでは鎮痛剤飲まないと痛くて、、って感じでした。モリンガ蒸しに通い続けていたら、だんだんと痛みが出なくなってきて、この前の生理の時は生理痛なく、薬も飲まなくてよくて快適でした♪モリンガのおかげかなぁと思っています!これからも通い続けてより効果を感じて行きたいです!

• yumiyumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 11:57:13.0

うなじの濃ゆさに髪を結ぶのを躊躇していましたが、今回うなじ脱毛体験してうなじがすごくキレイになりこれを機に髪を結べる嬉しさに変わりました。
    スタッフさんの温かい・前向きな言葉に癒され励みになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【光メニュー:うなじ脱毛 ワックス+光脱毛】清潔感あるうなじ美人に♪¥3900

yumiyumi様

悩んでおられたうなじが、とてもキレイに仕上がりましたね!
    yumiyumi様のお役に立つ事ができ、髪を結ぶのが楽しみになられて、こちらもとても嬉しいです!

またその後のアレンジなどのお話しも、聞かせてくださいね!
    お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• ほんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 22:25:52.0

痛みが強い場所を施術する時には、Waxを剥がした後すぐに肩をさすってくださいました。そのおかげで痛みをあまり感じずに済んだのだと思います(^^)自分事のようにお客さんを大切にしているのだなあと、スタッフさんの優しさをたくさん感じました!ありがとうございました!
    今後もちょこちょこ通おうと思っています。

【9月限定☆フェイシャルワックス+光脱毛】¥9800→¥8800!一度でつるピカ卵肌

ほんだ様

ワックスでは、少し痛みを生じますので、痛みを知っている分私達スタッフは
    ついさすっておりました(*^^*)少しでも和らいでおられて良かったです!

フェイシャルワックス後は、とてもツヤツヤになられて、こちらも嬉しくなりました!
    次の日のお肌のお話も次回ご来店時に聞かせてくださいね!

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• まいこはんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 21:36:33.0

モリンガ蒸しをしたのですが
    すごく香りがよくて、汗もじわじわとでてきてよかったです。
    スタッフの方もとても優しかったです。
    また時間を見つけていきたいなと思います♪

【9月限定☆モリンガ蒸し】¥5500→¥2800!! 夏バテ.むくみ改善.ダイエット◎

まいこさん様

モリンガ蒸しは香りもよく、更にしっかり90種類の栄養を補給しながら、発汗しデトックスまでできます。
    まいこはん様も、終わった後スッキリされており、こちらも嬉しくなりました!

定期的なモリンガで、夏のエアコン冷えを改善し、冬に向けての身体作りができるといいですね!
    また、お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• uaxさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 15:31:24.0

子供も一緒に連れて行かないと行けなくなり、急な対応でも快く受けてくださり子供も飽きる事なく仲良く接して頂きました。その間にモリンガ蒸しをゆっっくり堪能する事ができました。モリンガ蒸しは初めてでしたが、香りも味もクセがなく飲みやすく十分リラックスする事ができました。ありがとうございました。また機会ありましたらお伺いします。

【よもぎ蒸し】1名様40分:¥5500→¥3800 婦人系お悩み.妊活.更年期◎

uax様

初めてのモリンガ蒸しという事でしたが、ゆっくりとリラックスできるお時間を過ごしていただけて、よかったです!
    終わった後も、お肌の血色もとてもよかったですね!
    子供さんと一緒のご来店でも可能ですので、またゆっくりしたお時間をお過ごしされたい時には、いつでもご利用くださいね!
    こちらも、子供さんとの楽しいお時間を過ごさせていただきました!

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• Zさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 18:18:21.0

初めての事で不安でしたがとても親切に説明をしてもらいました。不安な気持ちを素敵な笑顔と優しさあふれる人柄に全てを任せようと思いました。施術も素晴らしく顔ツルツルでずっと触ってたいくらいでした!次回全身脱毛に挑戦し、これからたくさん自分磨きに希望を持たせてくれるサロンでした!

Z様

初めてのサロンや脱毛は、緊張されますよね。Z様にとって、不安も解消され今後もニコリーにお任せさせていただける事は、私たちもとても嬉しい限りです。

フェイシャルワックスの仕上がりも、とてもツルツルでしたね!ご満足度していただきよかったです!いつもと違うお肌になると触れたくなりますね(*^^*)
    今後も、Z様の自分磨きのお手伝いをしっかりさせていただきます!

[投稿日] 2024-08-26 09:01:59.0

今回も身体も心もスッキリしました~!!
    いつも癒しをありがとうございます☆

yuu様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

スッキリしていただき、yuu様の癒しの時間になって私たちも嬉しいです♪
    今後もキレイのお手伝いをさせていただきます(^^)

[投稿日] 2024-08-21 07:07:31.0

いつも利用させてもらってます!
    モリンガ蒸しの時間は1人で何も考えずぼーっとする私にとっての欠かせない時間です。約40分間ですがスマホも見ずに体を温め癒されてデジタルデトックスにもなるなぁと最近感じています。
    モリンガの香りも嗅ぐだけで落ち着きます、暖かいモリンガ茶もより体が温まり美味しいです。

chocopa様

いつも定期的なご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

モリンガ蒸しでの40分間は長いようであっという間ですよね♪
    “一人の時間”、“デジタルデトックス”としてしっかり自分の時間をつくる事は大切ですね♪

モリンガ蒸しとモリンガ茶で身体の内側がより温まります♪
    帰りもポカポカのまま帰れるので、
    疲れが溜まった日や自分の時間をつくりたい時などゆっくりしたい時にまたいつでもご利用ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 10:43:25.0

マタニティVIOの施術をしていただきました。初めてのVIO脱毛だったので、恥ずかしさもあり緊張しましたが、スタッフさんの対応が心地よく安心してお任せできました!施術中も体調面に気を遣ってくださり、あっというまに終わってました。産後も定期的に通いたいと思えるサロンでした!

【マタニティ】VIOブラジリアンワックス☆¥9,300

k様

先日は数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、ありがとうございます。

出産予定日1週間前ということでしたが、体調面も万全の状態でお越しいただき良かったです♪
    出産前の準備として、VIOワックスは、妊婦さんからも産婦人科の看護師さんからも大好評です!

出産まで快適にお過ごしできるかと思います♪
    ワックスのみしか妊婦さんはできないので、産後も快適にお過ごしできるよう今後の光脱毛も併用をおすすめします(^^)

k様もお子さまもお身体を大切にお過ごしください。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• kaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:50:01.0

【全身脱毛(VIO.顔込み)】
    お店の場所もわかりやすく、駐車場も6台分ありました。
    当日予約で、初めての利用でしたが、丁寧かつ確実な施術をして頂き、大変満足しております。
    施術後も具体的なアドバイスや、素敵なプレゼントをありがとうございます。
    いつもとは違うサロンに最初は不安気だった娘も、
    次回は、美肌ワックス+光脱毛にチャレンジしたいと意気込んでおります。
    コストパフォーマンスもかなり良いのですが、更に学生割引もあるとのことなので、
    今後もぜひぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【全身脱毛(VIO.顔込み)】お顔~全身おトクにまるごとキレイ♪¥19250→¥5980

kai様

お店、施術についてのお褒めの言葉もありがとうございます!

娘さんも初めての場所で不安だったかと思いますが、当サロンではお客様に寄り添ったカウンセリング、丁寧な施術も常に心掛けております。
    施術だけでなく、アフターケアのアドバイスや、より効果を発揮するメニューもお客様一人一人に合わせてお伝えしておりますので、次回のご来店も安心してお越しくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• chocopaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 11:37:38.0

契約してた回数での最後の脱毛でした♪
    1番太い毛が残ってたIゾーンでさえほっそ~い毛に毛質が変わってて、Waxで剥がしたのを見せてもらって目を凝らさないと見えないくらい細い毛でびっくりでした!そんな細い毛まで除去できるニコリーのWaxすごい!ってなりました笑
    これで生理中や普段からも毛の処理しなくていいし、蒸れないしで快適に過ごせます。
    Waxで細い毛まで何度も丁寧に剥がしてくださり、光も一回さっと当てるだけじゃなく、しっかり当ててくれます!
    ニコリーのスタッフさんの丁寧な施術あっての、この脱毛の効果だと思います!ありがとうございます。
    また、他のところの毛も気になったらお願いしようと思います♪

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    ご契約の最後の脱毛日でしたね!
    毛質が変わってほとんど気にならなくなって良かったです♪
    今年の夏は処理なしムレなしで快適で嬉しいですね♪

chocopa様も毎月定期的にご来店していただいてこその結果です!ありがとうございます!!
    今後も丁寧な施術、結果重視の施術を心掛けて担当いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!

次はモリンガ蒸しのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 09:31:51.0

VIOが気になっていたけど脱毛は全く分からないので、お店に直接お電話しました。VIOは前日自己処理をしてしまっていた為、Wax脱毛が難しいってお話しでしたが、何だかそのスタッフさんのほんわかした感じに惹かれて…ここだ!と思い、どうしても行きたくなって、えりあしの脱毛へ行きました。しっかりとしたカウンセリングの後、えりあしに加えフェイシャル脱毛も気になり当日両方施術してもらいました。仕上がりがまた!驚くほど綺麗で大満足の結果でした。スタッフさんたちの人間味溢れた癒しのsalonで、一度で心地よくお気に入りの場所になりました!次の日の顔のピカピカ感が半端なくて!!!本気で大満足ですので、定期的に通いたいです。

かおりん様

先日は数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、ありがとうございます!
    サロンのお褒めの言葉もありがとうございます!!
    仕上がりも満足していただき、かおりん様にとって“お気に入りの場所”になってとても嬉しいです♪

VIOについても、初めてだと分からない事だらけだと思いますので、お気軽にお問い合わせ頂き良かったです!

襟足うなじ、フェイシャルの脱毛もお試しいただきありがとうございます!
    ワックスでまずツヤツヤにして、光脱毛で減毛.引き締めをしていきます!
    その日の仕上がりはもちろん、スキンケア効果や化粧ノリ、密着力も上がりますので、是非続けられてみてください♪
    今後もかおりん様のキレイのお手伝いをさせていただきますね!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-31 09:07:44.0

今回はよもぎ蒸しのあとのフェイシャルでぽかぽかの中の施術で気持ち良すぎて半分寝てしまってました(^^)いつも癒しをありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします☆

いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回はよもぎ蒸し後に、いつもの光フェイシャルエステで、よりリラックスされておられましたね♪
    よもぎ蒸しで身体の中を温めた後のマッサージは、相乗効果でより血流の巡りも良くなり、疲れも取れやすく眠りの質、美肌効果にも繋がります!

暑い日が続き疲れも溜まりやすくなりますので、またリフレッシュにご来店くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 18:01:19.0

久しぶりの、モリンガ蒸しでスッキリしました!
    ヘッドマッサージも最高でした!

【モリンガ蒸し】2回目以降/回数券をお持ちではない方☆1回40分:¥5,500

まぁ様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    暑い日が続いておりますので、モリンガ蒸しとヘッドマッサージでスッキリされて良かったです!

まだまだ猛暑は続きますので、身体のメンテナンスとしてもモリンガ蒸しぜひまたご利用ください♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• はにわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:26:19.0

初めてのエステ…どんなところだろうとドキドキしながら入りましたが、優しい雰囲気で迎えてもらえました。
    当日予約だったのにも関わらず、私の要望も聞きながら、しっかり説明してもらい安心しました。
    マッサージはとても気持ちよかったし、何よりも、色々なメニューが受けられてよかったです^_^
    またよろしくお願いします!!

【夏挙式・前撮り直前☆1dayブライダル贅沢エステ】シェービング付き¥19,800

はにわ様

先日は、数あるサロンの中からニコリーにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、はにわ様の大切な結婚式前撮り、結婚式前にブライダルエステを選んでいただきありがとうございます。

初めてのエステでは緊張されたかと思いますが、一緒にプランを決めながら安心していただき、リラックスもしていただけて良かったです!
    エステだけでなく必要な箇所だけ脱毛もできますので、また結婚式前にはお任せください!

前撮りの素敵なお写真も楽しみにしております(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 17:36:26.0

脱毛自体初だったので緊張したのですが、スタッフの方が優しくてとても気軽に施術を受けることが出来ました!お話しながら楽しく過ごせました。足をさすってもらったり体勢など気遣ってもらったり居心地が良すぎました笑
    また産後に通おうと思います(*^^*)ありがとうございました。

【マタニティ】VIOブラジリアンワックス☆¥9,300

ちー様

初めての脱毛を、楽しく、心地よく過ごせていただけて、とても嬉しいです♪
    お産が終わられましたら、是非一緒にプランを考えましょう!!

今後もまた楽しく脱毛していける日を、楽しみにお待ちしております!

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 13:13:22.0

初めてのワックスでしたが、お話ししながらだったのであまり痛みもなくあっという間でした!
    ワックス使った部分の変化が凄すぎてびっくりです!!
    私に合ったメニューを提案して頂いたので、次回からも楽しみです!

くるみ様

先日は、和あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのワックスで緊張されたと思いますが、お話しながら痛みが少しでも和らいでおられてよかったです!

仕上がりにも満足していただき、嬉しいです♪
    これから、くるみさんに合ったプランで快適にお過ごしくださいね!

次回のご来店も、こころよりお待ちしております!

• たにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 20:17:13.0

入ってきた時のお店の雰囲気がとてもよくその上接客も優しく分かりやすくとても心地が良かったです
    始める前に分かりやすく図や表で説明して頂き仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    次の予約もスムーズで次また行くのが楽しみです

たに様

サロンのお褒めの言葉もありがとうございます!

初めてのサロン、脱毛だと緊張される方も多くいらっしゃるため、施術前の丁寧なカウンセリングは常に心掛けております。
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです♪

今後もたに様のキレイのお手伝いをさせてください♪
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしております!

• chocopaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 15:32:50.0

最近暑いですがモリンガの後ホットタオルを準備してくださり、汗をたくさんかいても汗のベタベタが気にならずモリンガ後も快適に過ごせます。着替えるお部屋に扇風機も準備されており、着替え中も暑くなくて、気配りが素晴らしいサロンです!!

chocopa様

いつもご来店、口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます!

夏は、冷たいものの摂りすぎや気温差で身体が冷えていたり、疲れやすくなる季節ですので
    モリンガ蒸しは夏こそオススメさせていただいています!

夏のモリンガ蒸しは、より汗をかきますので、モリンガ蒸し中も終わった後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスを考えております♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-07-05 20:44:57.0

今回も癒しの時間をありがとうございました☆
    全身ほぐれて身体がスッキリなりました!
    サロンの化粧水、クリームのおかげで肌の調子もいい気がします!!
    毎回楽しみにしています♪次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店、口コミありがとうございます!

スキンケアの嬉しいお声もありがとうございます♪
    定期的なお手入れと、毎日のスキンケアでお肌もやわらかくスベスベですね!
    全身もほぐれてスッキリされたようで良かったです!

私達もyuu様にお会いできる日を、いつも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-05 13:01:39.0

VとOはもうほとんど生えてこなくなりましたね!って言ってもらえて嬉しかったですし、自分でも実感できてます!Iゾーンも前に比べたら生えてくる本数も少ないし、毛質が細くなってます!脱毛をニコリーさんにお願いしたおかげです。いつもありがとうございます。

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    回数を重ねていく毎に確実に減毛していますし、実感していただけて嬉しいです!
    どうしてもみなさん、Iゾーンが残ってしまいがちですが、
    VIOコース後には、Iラインのみのメニューもございます。
    部分脱毛としてもご利用いただきやすいですので、メンテナンスとしてもご利用ください♪

こちらこそ定期的なご来店、いつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• satsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 21:39:50.0

全身脱毛で、お世話になっています。
    回を重ねるごとに、きれいになるのが目に見え、
    ニコリーさんに行くことが、私のご褒美になってます!
    これからも、よろしくお願いします。

satsuki様

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    一年通い放題も終えられ、お肌もキレイに毛質も変わられましたね♪

当サロンへのご来店がご褒美になっていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    私たちも、satsuki様にお会いする日を楽しみにお待ちしております♪

アフター価格での全身脱毛で、さらにお得にキレイになりましょう♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• ニコニコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 19:39:11.0

いつもありがとうございます。お2人の丁寧な対応に息子も安心して通えていると思います。またよろしくお願いします。

【学割U24☆顔脱毛(口周り)】男子学生限定☆5分で終わる♪都度払いOK!

ニコニコ様

いつもお子様とのご来店ありがとうございます!
    息子さんも脱毛サロンにご来店されるのは緊張されたかと思いますが、安心して通っていただけているようで良かったです♪

口周り脱毛も短時間で、学生さんたちから人気のメニューとなっています♪
    都度払いやお得な回数券でまたご利用ください!

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 01:36:43.0

初めての利用で緊張したのですが、スタッフの方が優しくて
    悩みを相談すると分かりやすく丁寧に教えていただきました。
    結婚式まであと少しですが、引き続きお願いしたいです。
    結婚式終わってからも利用したいお店です。

【光メニュー:光フェイシャルエステ】ハリ/くすみ/毛穴/小顔.リフトアップ

ゆい様

結婚式前という事で、大切なお肌を任せていただきとても嬉しかったです。
    分からない事も解消しながら、ゆい様のお肌に合わせた施術もでき、お肌の仕上がりにも満足していただけてよかったです!

嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!
    結婚式のお写真も、とても楽しみにしております!
    気になっておられた脱毛も、また一緒にプランを考えましょう。

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 16:39:51.0

いつも笑顔で出迎えてくださり、施術中も丁寧な声かけをしてくださりありがとうございます。

もうすぐ1年間の脱毛通い放題が終了するのですが、VIOの変わり様は本当に驚きです!!
    こんな変わるものなのかとビックリです!

今回施術後に肩のマッサージをしていただき、凝りがほぐれてよかったです!

あめ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

1年脱毛通い放題で、効果を実感していただけて良かったです!
    VIOもやはり回数は必要ですが、しっかり定期的にご来店いただいているので結果も出ていますね!
    全身脱毛1年間通い放題プラン後のアフター価格もございますので、是非ご利用くださいね♪
    肩のコリもあられたのでまたマッサージさせてください♪

[投稿日] 2024-06-18 12:30:13.0

いつも利用させてもらってます♪
    母の日クーポンで、お母さんを一回連れてきただけで、紹介した方もされた方も無料でモリンガ蒸しかエステを追加で体験できるなんて、良心的なサロンすぎてびっくりです。もちろん施術もいつも通り気持ちよくて完璧です!エステ後は肌が明るくなり、すぐに効果を実感できました。
    ここのサロンに来ると、スタッフの方の声掛けや明るい雰囲気で心も体も元気になりますし、お肌や着ていた洋服など何かしら褒めていただくので自己肯定感もめっちゃあがります。笑
    ずっと通いたくなるサロンです!

【ご紹介キャンペーン】ナナイロサロンご紹介者様・お友達ともにプレゼント♪

いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回はお母様もご紹介していただきありがとうございました!
    キャンペーン期間中だったということもありましたが、日頃の感謝の気持ちを込めて、プレゼントさせていただきました!chocopa様にもお母様にも喜んでいただけて嬉しいです♪

サロンやスタッフのお褒めの言葉もありがとうございます。
    ずっと通いたくなるサロン と皆さまに思っていただけることが目標でもあり、私たちの励みにもなります。いつもありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 19:29:10.0

いつも可愛いくて癒されています。
    全然エステと関係のない悩みにも親身に聞いてくれて、人生相談までしちゃったり。笑
    ありがとうございました(*´∀`)♪
    また宜しくお願いします(*^^*)

【3ヶ月6回全身脱毛】顔・VIO全身まるごとキレイに☆¥88,800

もえみ様

先日は数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、ご契約もありがとうございました!
    お話ししながらだったので施術もあっという間でしたね♪
    私ももえみ様とのお話とても楽しかったです(*^^*)
    またお話聞かせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 12:43:30.0

対応がすごくよかったのとマッサージしてもらって足は軽くなり、顔まわりもスッキリしました!また行きたいと思えるようなすごくいいところでした!ありがとうございました!

【光メニュー:むくみ解消美脚ケア】脚マッサージ+光照射

けちゃん様

足のマッサージに追加して光フェイシャルエステもご体験いただき、全身スッキリされましたね♪
    また行きたい と思っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また足の疲れやお肌のケアでもお気軽にお越しください♪

またのご来店をこころよりお待ちしております。

ナナイロサロン ニコリー(NaNairo nicolly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー