今回は90分好きなメニューをお試し出来るクーポンを使用させて頂きました。
いつもお世話になっている小顔ケアに加えて気になっていたシミ除去をお願いしました。カウンセリングで気になるところややりたいことをお伝えするとそれにあった施術をご紹介&説明頂け、いつものように安心してお任せすることが出来ました。
こちらのサロンは自分のペースで通えるので義務的にならず、趣味の気持ちで楽しく通えかつ綺麗になっている実感が得られるので、私のように美容に不安のある方のはじめの一歩にこそ本当におすすめです。
aesthetic Sincerity 脱毛 シミニキビケア痩身 キッズ脱毛 プラズマ ハーブピーリングからの返信コメント
おく様
素敵な口コミありがとうございます(T_T)
やり放題メニューは「お客様に満足して頂きたい!」このモチベーションだけで設定させていただいているスペシャルクーポンになりますので、嬉しい口コミを書いてくださり励みになります!もっともっと悩みを抱いている方の元へ届けられるよう私も頑張りますね!
継続していただきやすい価格設定でお財布に優しく・限られた時間内ではありますが、オーダーメイドでお悩みにぴったりの施術を提案させていただいております。今後もお客様に安心していただけるように努めてまいります!
定期的にお手入れをさせて頂きありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)
いつもとても丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました。
毎回、子供も安心して利用しています。
夏なので少し日焼けをしてしまいましたが、いつものように全身脱毛の施術をさせていただきました。
毛の量もだいぶ減り細くなり、次回も楽しみにしています。
待ち時間に担当スタッフ様からの美容トークで色々と教えてもらったりと、母も子もとても楽しかったです。
【KIDS脱毛】キッズ全身脱毛(顔・VIO除く)◎7歳~高校卒業まで。通常7900円
娘の脱毛をお願いしました。
昨年から通っているのですが雰囲気もよくスタッフさんもとても話しやすい方で居心地がいいです。
今回は腕と脇の脱毛をしていただきました。
毎回とても丁寧な施術と細やかな気配りをしていただけるのでリラックスして施術を受けることができます。
こちらのサロンに伺うことが私の癒しになっています。
ハーブピーリング後はいつも肌の調子がいいです。ありがとうございます♪またよろしくお願いします!
【医師監修国産ハーブピーリング】植物幹細胞で肌質改善 顔2g 通常¥9900
全身脱毛2回目をお願いしました。丁寧でスピーディーで効果も感じれるので通わせてもらっています。居心地の良いサロンです。
【脱毛人気No.1☆最新LED脱毛】美肌全身脱毛(顔・VIO無し)通常12900円
全身脱毛を受けました!前回から比べて、毛が薄くなっているのが分かります。効果が実感できて、嬉しいです。脱毛を始めてから、毎日の洋服選びがとても楽しくなりました。また次もお願いしたいです!
リンパマッサージ受けました。頭皮のほぐしで、頬のリフトアップが見られました。身体は滞りがなくなったのか、夜にトイレに駆け込む事、4、5回。腸も動いてくれた感じで、何か剥がれたかの様な感じがします。これは私だけの反応かもしれませんが、とても丁寧に詰まりを流していただけて、すごく良かったです。日を開けてまたお願いしたいです。別メニューも気になっているので、またお世話になります!ありがとうございました!!
【リンパエステ90分】小顔ヘッドスパ付き!通常15900円
2度目ですが、1回目のことも踏まえ改善した点等しっかりと教えてくださります。よりホームケア頑張ろうと思えます!!次回もお願いします!!
【レディースフェイシャル60分やり放題】時間内組み合わせ自由!詳細はブログ
沢山の汚れが取れてスッキリありがとうございました!
【学割U24】即つるつる!脱いちご鼻!全顔ハイブリッド毛穴洗浄
今日はいつものメニューに炭酸プラズマをして頂きました。ジェル状から時間が経つとシュワシュワしてきて、毛穴が引き締まったのがわかりました。今回もすごく気持ちよくてお肌がツルッツルになりました。いつもありがとうございます。またお願いします!
前回のワックス脱毛の仕上がりが良過ぎてリピートしました。化粧水の入りもすごく良いです。もみあげの産毛もスッキリして鏡でフェイスラインを見るのが楽しいです。また伺うのを楽しみにしています。
前回に引き続き、結婚式に向けて施術いただきました。
今回も、私の悩みに合わせて丁寧に施術していただきました!
以前普段使い用の基礎化粧品についてアドバイスしてもらったおかげで、ニキビができにくい肌になってきて嬉しいです。顎あたりもシュッとしてきたと思います!
いつも、「完璧な状態で結婚式に臨んでほしいので!」と言ってくださるお心遣いも嬉しいです!
引き続きよろしくお願いいたします。
首と肩がとても楽になりました。
【リンパエステ90分】小顔ヘッドスパ付き!通常15900円
腕とお腹のセル脂肪撲滅とハーブピーリングをしてもらいました。腕は施術前に脂肪を胸の方に流して流してくれてちょっと胸が大きくなった気がするします。肩甲骨に痛みがあることを言ったらついでにマッサージしてくれてとても楽になりました。フェイシャルは60分やりたい放題のつもりでしたがハーブピーリングで充分と言う事で少し安くすみました。その時に応じて臨機応変に対応してくれるので本当にありがたいです。
とても綺麗な店舗でカウンセリングから丁寧でした。60分という時間の中でできる施術を提案していただいて、楽しい会話もしながらリラックスできました。
たるみだったりシワも少し改善されてツヤツヤになった顔を見て、定期的に通いたいなと思いました。またよろしくお願いします。
前回ハーブピーリングをしていただいた時に、ハーブピーリング後10日くらいに光フォトの施術を受けると肌の状態が一段と良くなると教えていただいたので、今回は光フォトの施術をお願いしました。
ハーブピーリング後もびっくりするくらい肌がツヤツヤになって毛穴もしまってとても綺麗になりましたが、光フォトを追加することで肌に張りが出た気がします。
目に見えて結果が出るので私と同じ年代の方にはぜひ体験していただきたいです。
【光フェイシャル】ハーブピーリングで元気になった細胞を増やしましょう!
ずっと気になっていた
毛穴洗浄を初めてお願いしました。
今の肌の状態を確認して
いろいろアドバイスしていただき
長年蓄積されたものが
1回でこんなに綺麗になるなんて
思ってなくて衝撃でした。
施術3日後に友だちに会うと
なんか肌綺麗になった?
と言われてやって良かったです。
毎日鏡見るのが
楽しくなりました!
スタッフの方の距離感もよく
楽しくてあっという間に
時間が過ぎました。
サロン選びで迷ってる人
本当にここおすすめです!
ちなみに駐車場は
すごく広いので
駐車苦手な人でも
停めやすいですよ!
モニター¥4500【毛穴エクストラクション洗浄!ハイドラ】いちご鼻/黒ずみ改善
キッズ脱毛の全身脱毛を受けました。人生初の脱毛で少し緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気の中で、丁寧な施術をして頂き、とてもリラックスして過ごせました。スタッフの方の優しい対応にも安心感があり、仕上がりにも大変満足しています。また次回もぜひこちらでお願いしたいです。
久しぶりにワックス脱毛をしていただき、産毛が一掃されてスッキリしました。化粧水もぐんぐん入っていくような感じがあって、顔の手触りも良くなったのでまたお願いしたいです。
いつも丁寧な施術をどうもありがとうございます。
定期的に娘達が全身脱毛に通わせていただいて、どんどん量も減って毛が細くなったと喜んでいます。
ギリギリ日焼け前だったので、機械のレベルをアップして施術してもらいました。
また次回もよろしくお願いいたします。
今日もお肌をツルツルに仕上げて頂きありがとうございました。次回も楽しみにしています!
ニキビ跡を治したい!という悩みを克服できるように家でもケア頑張ります!
腕と脇の脱毛をしていただきました。
毎回とても丁寧に施術をしていただけるので安心してお任せしています。
とてもリラックスできるお店の雰囲気と、可愛らしいスタッフさんにいつも癒されています。
【部分脱毛】Lパーツ◎¥5,900/1箇所【キッズ脱毛・メンズ脱毛は別クーポン】
9月の結婚式に向けて、顔と背中を綺麗にしたくてお邪魔しました。
ハーブピーリングがいいのかと思ってましたが、私に合った別の方法でアプローチしてくださいました。
ホームケアについても丁寧に教えてくださり、背中はだいぶ綺麗になったし、顔も化粧ノリがよくなったと思います!
結婚式まで引き続きよろしくお願いします!
【国産ハーブピーリング】背中4g ¥15900⇒¥9900 黒ずみ改善/ニキビケア
毛穴洗浄、ハーブピーリング、プラズマ月1の楽しみになっています。お肌のゴワゴワ感がなくなっていつも大満足です。ホームケアもさぼらずに良い状態をキープできるように頑張ります!
毎回、丁寧に対応していただきありがとうございます♪
小学生の娘の脱毛は施術していただいてもらう度に満足しています。
【KIDS脱毛】キッズ全身脱毛(顔・VIO除く)◎7歳~高校卒業まで【キッズ脱毛】
学校の野外学習の前に脱毛に伺いました。
丁寧に相談に乗ってくださり大満足です!
ペットの話などしてもらって楽しく過ごすことができて、子供もとてもお気に入りのサロンです!
【KIDS脱毛】キッズ脱毛Lパーツ◎7歳~高校卒業までの男女【キッズ脱毛】
脱毛とフェイシャル90分を毎月通っています。
いつも丁寧なケアと担当スタッフさんが悩みにあったプランなどを教えてくれるので、安心して通えてます。
今回は気になったので、リンパエステをうけてみることに。
足の疲れがひどかったのですが、初めてリンパエステをしてもらい終わったあとから体が軽くなったのを実感してます。このまま様子をみて、定期的にリンパを流していけたらと思います。
担当スタッフさんは話しやすくて、強制などなく都度払いで良心的な値段なのでおすすめです。
【リンパエステ90分】小顔ヘッドスパ付き!通常15900円
カウンセリングがとても丁寧で肌状態をみて何が必要なのか提案してくださいました。
施術中や施術後もホームケアについて親切に教えていただきました。
今後もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
オイルマッサージとフェイシャルをお願いしました。オイルマッサージ後は足のむくみが取れ靴がゆるく感じたし足の爪の色が良くなり血行が良くなったと思いました。フェイシャルも気になる事を伝えるとそれにあった施術を提案してもらい臨機応変に対応してもらえ満足です。
【レディースフェイシャル120分やり放題】時間内組み合わせ自由!詳細はブログ
エステ シンセリティー(aesthetic sincerity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー