今回は90分好きなメニューをお試し出来るクーポンを使用させて頂きました。
いつもお世話になっている小顔ケアに加えて気になっていたシミ除去をお願いしました。カウンセリングで気になるところややりたいことをお伝えするとそれにあった施術をご紹介&説明頂け、いつものように安心してお任せすることが出来ました。
こちらのサロンは自分のペースで通えるので義務的にならず、趣味の気持ちで楽しく通えかつ綺麗になっている実感が得られるので、私のように美容に不安のある方のはじめの一歩にこそ本当におすすめです。
aesthetic Sincerity 脱毛 シミニキビケア痩身 キッズ脱毛 プラズマ ハーブピーリングからの返信コメント
おく様
素敵な口コミありがとうございます(T_T)
やり放題メニューは「お客様に満足して頂きたい!」このモチベーションだけで設定させていただいているスペシャルクーポンになりますので、嬉しい口コミを書いてくださり励みになります!もっともっと悩みを抱いている方の元へ届けられるよう私も頑張りますね!
継続していただきやすい価格設定でお財布に優しく・限られた時間内ではありますが、オーダーメイドでお悩みにぴったりの施術を提案させていただいております。今後もお客様に安心していただけるように努めてまいります!
定期的にお手入れをさせて頂きありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)
今回もありがとうございます♪いつも肌が綺麗と褒めていただいてますが、スタッフの方々のお陰様です。また来月もお願いします!
【光フェイシャル】ハーブピーリングで元気になった細胞を増やしましょう!
大きいシミの真ん中が少し薄くなったのかな…期待を込めて星5で、またよろしくお願いします!
【ダウンタイムのないシミケア】10分間お試し当て放題※プラズマシャワー無し
今回はハーブピーリング後の光フォトの施術をしていただきました。
肌に一段と張りがでて、ツヤツヤピカピカになりました。乾燥に気をつけてこの状態を維持できるように頑張りたいと思います。
毎回きめ細やかな気遣いと丁寧な施術をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます♪今回も90分いっぱいしてくださり、たるみも定着しつつハーブピーリングでツヤツヤに潤いシミもシワも薄くなってきて日々の変化を楽しんでます。
また次もよろしくお願いします。
【レディースフェイシャル90分やり放題】時間内組み合わせ自由!詳細はブログ
60分間の“フェイシャルやり放題”コースを選択し、自分の肌状態に合わせて最適な施術を組み立ててもらいました。施術後は肌のトーンがぐっと明るくなり、つるつるの仕上がりに加え、フェイスラインもすっきり引き締まり、とても満足しています。サロンの空間も心地よく、リラックスして過ごせる点も魅力でした。肌のコンディションに応じた通い方についても丁寧に提案していただき、無理なく続けられるイメージが持てました。施術を担当されたスタッフの方はとてもお綺麗で信頼感があり、安心してお任せできました。
また伺います!
【レディースフェイシャル60分やり放題】時間内組み合わせ自由!詳細はブログ
90分のフェイシャルコースでハーブピーリングの施術をしていただきました。
少し肌が乾燥気味なのが気になっていましたが、めちゃくちゃ潤ってしっとりツヤツヤになりました。この状態を維持できように保湿を頑張ります。
乾燥が気になっていたので、スチームやバックでしっとりした肌になりました。ありがとうございました。
全身脱毛を受けました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。痛みもなく、リラックスして過ごすことができました。また次回もよろしくお願いいたします!
【KIDS脱毛】キッズ全身脱毛(顔・VIO除く)◎7歳~高校卒業まで。通常7900円
久しぶりの毛穴洗浄で汚れがしっかり落ちて嬉しいです。
最近乾燥気味だったので保湿をサボらずに頑張ります。
また伺うのを楽しみにしています。
モニター¥4500【毛穴エクストラクション洗浄!ハイドラ】いちご鼻/黒ずみ改善
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回初めてハーブピーリングうけましたが、肌のハリがよくなり心配だった施術後の肌荒れも全然ありませんでした!また定期的にお願いしようと思います♪次回も楽しみです★
気持ち良かったがです、やっぱりこってるところは多少痛いですが痛みの有無を聞きながら強さを調節してもらえるので安心です。話しやすくマッサージのやり方など色々聞けたので家でもやってみようと思いました。
【リンパエステ90分】小顔ヘッドスパ付き!通常15900円
いつも子供にも気さくに話しかけていただいて、子供もリラックスしながら施術を受けています。丁寧でスピーディで気に入っています♪
【KIDS脱毛】キッズ脱毛ライト(両腕.両ワキ.手の甲指.両脚.足の甲指)
ピーリング後の光フェイシャルでお肌にハリが出てツヤツヤになるのでほんとオススメです。
また来月よろしくお願いします。
2回目のシミケア、2回目ということもありクリア!次の日までヒリヒリするとこもありますが、着々と薄くなってきてるのかな?と思います!またよろしくお願いします。
中2の初の脱毛でした、痛みは気にならず楽しめたようです、またよろしくお願いします!
お店の内装がとても素敵で行くたびに癒されています。
店内良い香りがしており、とても綺麗な空間です。
施術もいつも丁寧にして頂けて大満足です♪
【脱毛】VIO脱毛★介護脱毛【キッズ・メンズ脱毛は別クーポン】通常7900円
毎回とても丁寧な施術をしていただけるので安心してお任せしています。
今回初めて毛穴洗浄をしていただきました。見た目が綺麗になって、手触りがめちゃくちゃすべすべになりました。
毛穴の綺麗さにとても感動したので、これからも定期的にお願いしようと思います。
今回も時間いっぱいありがとうございました。回数を重ねる事に効果が出てるのがわかるので通うのが楽しみになってます。
お話しも楽しくリラックスもできるので最高のひとときを過ごさせてもらって感謝です。また次回よろしくお願いします。
ワックス脱毛で毛がだいぶ薄くなってきた気がするので次は何をしようかなと楽しみにしています。お肌の手触りが良くなって化粧水がぐんぐん入っていって嬉しいです。
今回初めて伺いました。
カウンセリングはとても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
自分にはどれがいいとかアドバイスも頂けてよかったです
毛穴洗浄、小顔、シミ取りをお願いしました
痛みに弱い私ですが全く痛みはないです
1つ1つ全て丁寧で会話も楽しかったです。特に小顔は施術後がびっくりするぐらい変わっていたのでこれからも続けていきたいです
今回も丁寧な施術
上の子に引き継ぎ、下の子も全身脱毛の施術してもらいどうもありがとうございました。
今回はオプションで毛穴洗浄もしてもらい肌がツルツルになって娘も喜んでいます。
また次回も楽しみにしています。
また母がお世話になりました。しばらく定期的に通わせていただいていたので調子が良くて、久しぶりのエステでしたが、お手入れしていただくと肌艶ハリが全然違いますね!さらに綺麗になって大満足しています。いつもありがとうございます。
【レディースフェイシャル120分やり放題】時間内組み合わせ自由!詳細はブログ
今回で8回目。全体的に目立たなくなってきていて、満足してます^_^
施術中もたくさんお話ししてもらっているようで、本人も楽しく通わせてもらってます。
いつも子供がお世話になりありがとうございます。
とても丁寧な施術で、色々と親身になって下さり感謝しています。
また次回も楽しみにしています。
たるみが気になり出し、、、
フェイスライン出てスッキリ!!
最高です♪
次回、リンパお願いします!
前回ハーブピーリングをしていただいたので、今回は光フォトの施術を受けました。
毛穴が一段としまってツヤツヤの肌になりました。手触りが受ける前と後で全然違うのでびっくりします。
ハーブピーリング後の光フォト、絶対セットで受けた方がいい施術だと思います。
落ち着く雰囲気で、とても気持ちよく施術をしていただけました。
初めて伺いましたが、1つ1つ丁寧に説明いただけたので、安心して過ごすことができました。
ニキビが気になっていますが、1回の施術で少し目立たなくなり、できても治りが早くなったような気がします。
継続してお世話になりたいと思います!
色々悩みを相談しながら施術してくださるのでとてもありがたいです。回数を重ねる事にたるみも少なくなって、なんと、夜鏡を見た時に眉間のシワが薄くなっている事に気づきビックリしました!
今回シミケアもしてもらったので経過を楽しみにしてます。またよろしくお願いします。
エステ シンセリティー(aesthetic sincerity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー