5. 動坂指圧 和み   >

動坂指圧 「和み」

ドウザカシアツ ナゴミ

• あん摩・指圧
  • 東京都文京区千駄木4丁目14-2 1F
  • 田端駅から徒歩10分 西日暮里駅から徒歩11分 千駄木駅から徒歩11分

愛の木さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 12:14:09.0

今回は久しぶりにお願いしました。10年ほど前からお世話になっています。自覚しているしんどい箇所だけでなく自分でも気がついていなかった疲れが出ている場所も分かったりするので、本当にすごいなと思います。最近では自律神経の乱れを感じていましたが整体とは関係ないと思い、お伝えしていなかったのですが背中に少し触れただけなのに自律神経も少し乱れていますねと開始早々言われて驚きました。。
    院内も落ち着く雰囲気ですし、アットホームな感じでお気に入りです!

一番人気 60分 “極上の深圧” 指圧ボディケア 全身7200円→7000円

愛の木さん
    ご来店ありがとうございました!おつらい時に当店を思い出していただいて嬉しいです。
    口コミも丁寧に書いて頂き感謝致します。自律神経の乱れは様々な不調を生みやすいし、筋肉や骨格に影響が出やすいです。お体がしんどい時には我慢なさらずに、またお気軽にいらして下さい!

[投稿日] 2024-04-18 22:49:22.0

足のだるさ、肩腰のこりが
    スッキリしました。次の日の目覚めもスッキリで
    体がとても楽になりました。
    また伺います。

ひまわり様

先日もご来院くださりありがとうございました。
    足ツボで全身の血流も良くなりましたので、疲れがかなり取れたかと思います。
    朝スッキリ目が覚めるのはとても大事なことなので、目覚めが悪いなと感じるようになりましたら、また指圧を受けに来てください(^^)
    いつでもお待ちしております!

動坂指圧 小川

• ちさパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:28:43.0

いつもお世話になります。
    タイミングタイミングで通わせていただいていますが
    いつもかなり疲労が溜まった時に伺うので、施術後はかなりリフレッシュします。

ちさパパ様

いつもご来院ありがとうございます。
    毎回とてもお体が凝り固まってらっしゃるので、施術後にリフレッシュできているとのことで良かったです(^^)
    今後もさらにほぐせる指圧を目指していきますので、より深いリフレッシュを味わっていただけたらと思います。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-05 20:04:31.0

足裏、指圧とともに、とてもスッキリ致しました。
    ありがとうございます。また伺いますので宜しくお願い致します。

30分 “極上の深圧” 指圧ボディケア 上半身中心 3900円→3700円

ひまわり様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も感謝いたします(__)
    指圧+足裏コース気に入って頂けたようで良かったです。

• タカやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:54:56.0

すごく丁寧に施術してもらいました。
    時間があるときに、もう一度ゆっくりとお願いしようと思います。
    大通りに面してますが、店内はすごく静かで落ち着けました。

【平日限定】60分 “極上の深圧” 指圧ボディケア 全身7200円→5700円

タカやん様
    口コミ投稿も感謝いたします(__)
    今回は下半身メインでしたが
    施術にご満足頂けたようで良かったです。

[投稿日] 2024-03-12 12:01:18.0

定期的に通ってます。
    いつも上半身中心にみていただいてますが、揉み返しもなくとても身体が楽になります。

たかどん。様

いつもご来院と口コミのご投稿ありがとうございます。
    指圧は揉み返しが少ない手技ですので、揉み返しが気になる方にもオススメしております(^^)
    季節の変わり目で疲れが出やすい時期ですのでご自愛くださいませ。
    またのご予約お待ちしております!

動坂指圧 小川

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:29:52.0

近くで仕事があり、初めて伺いました。丁寧にほぐしていただき肩こりと背中が楽になりました。

kei様

口コミ投稿も感謝致します(__)

お体お楽になられたようで良かったです。

またお近くにお越しの時は
    お気軽にご来店ください(^^)

• Norikatさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:26:35.0

長年夫婦でお世話になっています。 必ずラクにしてもらえるという安心感から、肩こりや腰痛がつらくなると駆け込んでは助けられており、原因と思われる点を的確に対処してくださるので毎回頼りっきりです。
    落ち着いた口調で施術される点も気に入っています。

お店は珪藻土の壁で仕切られ、確か床下には炭を敷き詰めて湿度調整されていると聞きました。女性客も多く居心地よい空間です。

Norikat様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術の効果に信頼を置いて下さっているのが伝わり、とても嬉しいです。

床下の敷炭の話も覚えていて下さったのですね!
    吸湿、脱臭、断熱効果で、より良い室内環境を作っています。

今後もNorikat様のご来院をお待ちしております。
    お疲れの時はいつでもどうぞ(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

動坂指圧 小川

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:16:45.0

本日は急な予約をしてしまいましたが、快く受けてくださってありがとうございました。おかげさまでとっても体が楽になりました!辛かった寝違えもずいぶんと痛みがひき、首も動かせるようになって本当に感動しました。
    肩と首だけだろうなと思っていたらまさか全身凝り固まっていたとは思いもしませんでした笑
    指先まで痛みが響くような場所をピンポイントでしっかり指圧してくださるのでスッキリ感も味わえて、気分も爽快です!今まで自分で色々試していたのですが、辛い時はプロの方に頼ることも大切なんだと改めて思いました。またよろしくお願いいたします。

一番人気 60分 “極上の深圧” 指圧ボディケア 全身7200円→6200円

なつ様

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    素敵な口コミも書いていただいて嬉しいです(^^)

首の痛みがだいぶお楽になられた様で良かったです。
    寝違いは全身疲労が溜まり過ぎた結果起こりやすいので、それだけ全身に疲れがあったのだと思います。
    セルフケアでもお疲れが抜けない時は、またいつでもいらしてみてください。
    直前でも全然構いませんので、お時間ができましたら是非(^^)
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 18:57:52.0

120分のコースを受けました。
    いつも通り、丁寧な施術で、途中でまどろんでしまいました。銭湯に行ってから施術を受けたのも良かったのかもしれません。
    この至福の時間をまた味わうために、日々、体に鞭打って頑張ろうと思います。
    またお伺いいたします。

まっちゃん様
    こちらこそいつもご利用頂き有難うございます!
    口コミ投稿も感謝いたしますm(_ _)m
    人間は心身ともに緊張の後に弛緩することで健康を維持しています。
    お感じになられたとおり激務が続いている方は何も考えない「まどろむ」時間が
    とても大切です!

[投稿日] 2024-01-20 11:00:31.0

運動後のマッサージはとても気持ちが良かったです。また、慢性的な首肩頭のこりもほぐしていただきありがとうございした。体も気持ちもだいぶ楽になりました。またお伺いします。

まっちゃん様
    いつもご利用頂き有難うございます!
    口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

お仕事が多忙な中、運動のパフォーマンスが向上されているとのことで素晴らしいですね!
    継続的なご努力の賜物だと思います。
    引き継ぎ良い状態が維持できるようにご来店時には最善を尽くさせて頂きます!

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 00:52:23.0

静かで良い雰囲気でした。丁寧に相談に乗っていただき、凝っていた部分も重点的に施術していただきました。自分では気づけなかった点もアドバイスいただき、助かりました。

あすか様

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    結構根深いコリがありましたので、重点的にしっかり押させていただきました。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    適度なランニングでも体が楽になりますが、疲れてどうにもならない時はまた指圧を受けてみてください。
    いつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-10 18:47:25.0

定期的に通わせてもらっています。
    接客も施術も丁寧でいつもとても満足しています。

たかどん。様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回かなり凝り固まっていらっしゃるので、お疲れの事と思います。
    またお時間がございましたら、早めの段階でお疲れを取りにいらしてくださいませ。
    いつでもお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-11-27 12:22:35.0

睡眠不足が続き、体全体がだるかったため施術を受けさせていただきました。どの指圧もコリに適切にヒットさせていただき、気持ちもリラックスできたのか途中で何度もうたた寝をしてしまいました。それ位気持ちがよかったです。施術後の暖かいお茶も嬉しいですね。また、誕生日月ということで、サイコロを振って出た目によりお楽しみの商品などが当たるサービスもあり、なんと2000円のサービス券をいただきました。大切に使わせていただきます。
    今後とも体調がすぐれない時は、お伺いいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

まっちゃん様
    丁寧に口コミ投稿もして頂きありがたいです(__)
    睡眠不足は様々な不調の元にもなりますので
    筋肉をほぐして体調を回復させておくのは大切です。
    一度の施術で一晩寝たのと同じくらいスッキリする
    という方もいらっしゃいます。睡眠時間が取れない時は
    是非いらして下さい。
    サイコロで2000円券が出た時は私も驚きました(笑)
    次回ご利用下さい(__)

[投稿日] 2023-11-06 12:30:30.0

本日はランニング後に120分のマッサージをお願いしました。
    マッサージ前に足を温浴で温めていただき、施術の希望をお伝えし、マッサージを開始いただきました。
    今回は体全体が疲れていましたので、足を含めて体全体をマッサージいただきました。
    いつもお世話になっており、コリのポイントをよくご理解いただいていますので、大変心地よい施術をしていただきました。施術後のお茶もほっこりする感じでとても美味しかったです。
    また定期的に利用させていただきます。
    大変ありがとうございました。

まっちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございました(_ _)
    マラソンなどの運動後に施術して頂きますと回復が早いです。
    いつもお忙しく働かれていらっしゃるご様子なので
    なるべくご期待に応えられるように全力で対応させて頂きます!

• ズーさん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-10-27 13:44:15.0

知人の紹介で行ったのですが、2~3ヶ月続いてた原因不明の背中の痛みがほとんど良くなりました。ありがとうございます。

30分 “極上の深圧” 指圧ボディケア 上半身中心 3900円→3500円

ズー様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も感謝です(__)
    背中の痛みが楽になられたのなら良かったです。
    お困りの時はまた何時でもいらして下さい。

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:21:46.0

施術中にお話をしてくださるのは良いのですが、その間ずっと手が止まっているので、感覚的に時間の半分くらいしか揉んでもらっていない気分でした。
    お話を聞きに来たわけではなく、指圧で全身の凝りをほぐしてもらいに来たので、期待外れで残念でした。

リリー様
    折角ご来店頂いたのにご期待に添えず申し訳無かったです。
    今回のご意見を参考にこれからいらしてくださる方々にも
    しっかりとした施術ができるように精進していきます。
    正直な口コミ投稿ありがとうございました(__)

• かわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 19:22:21.0

初めての利用でした。大きなケガをしてリハビリ期間を終え、これからの身体のメンテナンスをどうしていくかを考えている時期です。こちらのお店では、施術前に体調についての聞き取りがあり、施術中も強さの確認をしていただけてよかったです。ガチガチになりやすい首や肩をほぐしていただき大変助かりました。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

かわこ様

先日は動坂指圧をご利用いただきありがとうございました。
    大けがの後の回復期ということで、体調の管理にご苦労されている様子が肩コリ等に表れていました。
    これから季節の変わり目になりますので、不調などで体のメンテナンスが必要な時はいつでもいらしてくださいませ。
    更なる回復に向けて指圧でお手伝いできれば幸いです。
    この度は口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-10 07:06:31.0

定期的に通ってますが、落ち着いた雰囲気の個室でリラックスして受けることができます。
    今回は50分の全身コースをお願いしました。
    身体のつらい部分を聞いてくれて重点的にやっていただけるのはもちろんですが、なにより丁寧な施術でいつも大満足です。
    とても疲れがたまってしんどい時は足ツボコースを追加しています。これまた大満足です。

たかどん。様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術や内装などお褒めのお言葉をいただき感謝致します。
    足ツボは肩こりなど上半身のしつこいコリがほぐれやすくなりますので、お辛さに応じてまたご検討くださいませ。
    いつでもお待ちしております!

• hirobearさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:12:45.0

ここ数年間、一定の頻度で通わせて頂いている千駄木/田端から徒歩圏の整体・マッサージ店。体の不調に対し、いつも的確な処置とアドバイスを頂ける。施術は無理に力強く押すという感じでなく、適度な力加減で丁寧にやって貰えるイメージ (強くと言えば強くして頂けると思う)。個室で照明や音楽などリラックスできる空間になっています。全体的なパフォーマンスに対して価格はリーズナブルと感じます。これからも疲れが出たときには通いたいお店です。

当店一押し!90分“極上の深圧” 指圧ボディケア 全身10500円→10000円

hirobear様

いつもご来院くださいましてありがとうございます!
    毎回体調や症状に合わせて施術内容や強さ加減を調整しておりますので、そこを的確に書いていただけて指圧師冥利に尽きます。
    生活環境に変化が出ると体の状態も変わっていきますので、また体調面で気になることがございましたらいつでもいらしてくださいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-16 19:07:57.0

全体的に疲れが酷かったですが施術していただき
    とても終わった後も体が楽になりぐっすり眠れました。
    ありがとうございます。また伺います。

ひまわり様
    ぐっすり眠れたのでしたら良かったです♪
    次回もお体が楽になるように施術させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしておりましす(_ _)

• えぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:58:51.0

はじめて伺いましたが、痛かった肩の痛みが取れました。子育て真っ盛りで抱っこにおんぶに身体が悲鳴をあげていたので疲れとこりがとれ行って良かったです。
    これから駆け込み寺になりそうです。ありがとうございました。

えぞ様

お忙しい中ご来院と口コミのご投稿ありがとうございました。
    日々の育児疲れが緩和されたようで良かったです!
    抱っこやおんぶの疲労は根深いコリになりますので、少しでもお時間ができましたらまたほぐしにいらしてみてください(^^)
    お待ちしております。

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:06:44.0

辛いところを的確にほぐしていただけたので身体が楽になりました。

えつこ様
    返信遅くなりまして失礼しました(_ _)
    先日もご利用いただきありがとうございました!
    口コミもいただき感謝いたします!
    次回も的確にお体をほぐせるように施術させていただきますので

• yhoriguchiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:31:31.0

90分“極上の深圧”を施術していただきましたが、溜まっていた疲労感がかなり軽減されました。デスクワークが多いため大変助かります。

当店一押し! 90分“極上の深圧” 指圧ボディケア 全身10500円→9000円

yhoriguchi様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    疲労感が軽減されたとのことで良かったです!
    デスクワークは体の深部まで凝り固まるので、指圧でじっくりほぐすと疲れが取れます。
    またお時間ができましたらいつでもお越しくださいませ(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:25:34.0

辛かった身体が軽くなりました。

えつこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    かなりお疲れでいらっしゃったので、お体が軽くなられたとのことで良かったです(^^)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております!

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:33:23.0

整体やリンパなどは経験があり指圧は初めてでしたが
    、個人的に強めが効く気がするので全身がっつりやってもらえて満足です。
    担当くださった先生は感じもよく安心して施術を受けられました。
    全身軽くなって気分がいいです。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

ひー様
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    指圧の圧度、満足いただけたようで良かったです。
    気分が良くなることは心身にとって必要です。
    追伸、リラックマのお話とても面白かったです(__)

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:48:19.0

初めて伺いました。20時頃まで受け付けているそうで、仕事終わりに伺えるのはとても良いと思いました。全身やっていただきましたが、特に肩こりのあった肩周りと頭部の施術が1番効いた気がします。中の雰囲気も良く、施術後にお茶を出していただけたのが嬉しかったです。最近仕事が忙しく疲れが溜まっていたようですが、良いリフレッシュになりました。また伺いたいです。ありがとうございました!

リリー様
    ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    遅くまでのお仕事ご苦労様です。今回は長時間の集中からくる上半身の緊張、特に頭部の凝りが施術ポイントになりました。今回の情報をもとに、次回さらに良い施術をさせて頂きますので、リフレッシュが必要と感じた時は、またぜひご来店ください。

[投稿日] 2023-07-06 02:16:37.0

とっても気持ちよく全体の疲れが取れました。
    その夜もぐっすり寝られてスッキリしました。
    また行きたいと思います。

ひまわりさん

先日はご来院頂きありがとうございました。
    疲労回復には睡眠は本当に大事なので、ぐっすり眠れたとのことで良かったです(^^)
    またお疲れになりましたら、いつでもいらしてください。お待ちしております!

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:55:49.0

丁寧に施術をしていただきました。凝りもすっかり軽くなりました。

たっちゃんさん
    ご来院と口コミをいただきありがとうございました。
    かなり凝っていらしたので、軽くなって良かったです!
    またお疲れの時はいつでもご利用くださいませ。お待ちしております!

• いしちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:08:10.0

施術前は背中が凝り固まっていましたが、施術中から全身に血液が流れるような感じがあり、リラックスできました。
    また酷くなってきたら行きたいと思いました。

いしちゃんさん
    口コミもして頂き感謝いたします!
    全身への血流の感覚は、背中の凝り固まった部分で、血液を堰き止めていたからだと思われます。
    不調を感じた時は、いつでもお気軽にお越しください!

動坂指圧 和みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー