料金は少し高めですが、日本人の施術者で安心感があります。
何よりも、ツボを的確にグッと押してくれて、施術後は本当に体が軽くなりました。
強さ加減や、どこが効いているかもこまめに確認してくれて、とても丁寧な対応。
適当に揉みほぐされて終わり…という経験もありましたが、ここはしっかりとツボを押さえてくれるので、効果が全然違います。初めての安いお店で毎週60分3980円払うより2週間に1度120分こちらで施術を受ける方が自分には合ってると思いました。
多少高くても、信頼できる施術を受けたい方には本当におすすめ。
リピート確定のお店です。
モモ様
ご来店ありがとうございました。
口コミの投稿も感謝いたします。
お体が軽くなったとのことで良かったです。
体の奥に隠れた疲れに響くツボ押しを
モットーにしておりますので
的確な表現でコメント頂き嬉しいです(^^)
今後も国家資格を持った日本人施術者が担当しますので
辛いときにいつもお世話になっています。
今回も頭痛が辛くて伺いました。
確かな技術でいつも安心して施術していただいてます、今回もたっぷり癒されました、ありがとうございました。また伺います。
仰向けで手を上に上げて脇の下のところを掌手で圧をかけてもらう手技がとても気持ちよくて最高でした
一番人気 60分 “極上の深圧” 指圧ボディケア 全身7200円→7000円
がっくん様
いつもご来院と口コミをありがとうございます!
肩が凝ると脇も硬くなるため、脇の施術は肩コリに効果的なので高評価いただけてよかったです(^^)
またのお越しをお待ちしております!
動坂指圧 小川
定期的にメンテナンスしていただいてるおかげで、毎朝起床と同時にワクワク、毎日が自分史上最高の日で、心身ともにポジティブに過ごせています
昨夜、ひさしぶりにパーティーに出席し、長時間ヒールを履いたら足が疲れたので、また近いうちにメンテナンスに伺います
ちこ様
毎回素敵な口コミをいだだけて感謝しております(^^)
毎日ポジティブに過ごすにはエネルギーが必要ですね。
長時間のヒールもお疲れになられたかと思います。
また指圧でエネルギーの充電にいらしてください!
動坂指圧 小川
今回もトレランの大会前に120分の施術をお願いしました。肩や首筋も丁寧に施術頂き深い睡眠をとることもできました。おかげさまで怪我もなく、体も調子が良く、無事にゴールができました。ありがとうございます。
次回は1週間後のトレランの大会後にお世話になりたいと思います。引き続きよろしくお願いします。ありがとうございました。
120分 “極上の深圧” 指圧ボディケア 全身 13800円→13000円
まっちゃん様
いつもご来店誠に有難うございます!
口コミの投稿も感謝いたします!
過酷なトレラン無事完走おめでとうございます!
だんだんハードになっていく感じですが
体力も増してきていらっしゃるので大丈夫だと思います。
レース前後のケアとして
またのお越しを心よりお待ちしております!
1日経ち,あれだけ辛かった首,肩とても楽になり、滑らかに動くようになりました。
またお願い致します。
ゆかちゃん様
いつもご来院と口コミをありがとうございます!
首のコリが凄かったですがほぐれてよかったです(^^)
運動と合わせて指圧でメンテナンスできれば、さらに楽になってくるかと思います。
またのお越しをお待ちしております(^^)
動坂指圧 小川
肩と首がガチガチでつらかったのですが、丁寧にほぐしてもらえて楽になりました。疲れが一気に取れた感じです
ゆうらん様
今回は遠出されたお疲れも出てましたね。
リフレッシュなされてよかったです(^^)
次回もさらにお楽になれるよう指圧させていただきます!
動坂指圧 小川
肩凝りで吐き気がするぐらい辛かったのですが、施術していただき、とても楽になりました。自宅でストレッチする方法も教えてくださり、毎日実践しています。ありがとうございました。
【平日限定】60分 “極上の深圧” 指圧ボディケア 全身7200円→5700円
sally3様
先日はご来院ありがとうございました。
口コミもお忙しい中ご投稿いただき感謝しています。
おっしゃる通りかなりの肩こりでしたが、運動なさっていることもありほぐれるのは比較的早かったと思います(^^)
引き続き運動と合わせてストレッチなどセルフケアも行ってみてください。
どうしようもなくなったら、いつでも指圧を受けにいらしてくださいね(^^)
動坂指圧 小川
いつも究極の状態で伺いますが,帰る時は大変スッキリしています。
今後もよろしくお願いいたします。
ゆかちゃん様
いつもご来院ありがとうございます。
確かに「究極の状態」の時が多いですね(^^;)
指圧がお役に立ててよかったです。
またいつでもいらしてくださいませ!
動坂指圧 小川
丁寧な対応でリラックスできました。肩が軽くなり、翌日の目覚めも良かったです。また疲れたら来ます。
ゆうらん様
指圧の後は睡眠の質も上がるので、スッキリ眠れたようですね(^^)
またリラックスしにいらしてくださいませ!
動坂指圧 小川
いつも真心こめて指圧をしてくださり感謝です。
心身ともにデトックスされる感覚があり、唯一無二の指圧院だと思います。
仕事もプライベートも「今」がいちばん充実しており、ストレスなく毎日ワクワク楽しいのですが、たまに精神力に身体のほうが追いつかない時もあり、痛みや疲れを感じるときがあるので、その時はお世話になってます。
逆にいうと、心身の不調を感じたときは駆け込み寺でメンテナンスしていただけるという安心感があるので、常にアクセル全開でやりたいことに取り組めているのだと思います。
いつもアリガトウございます。
ちこ様
こちらこそいつも素敵な口コミまでいただけて嬉しいです!
動坂指圧を頼りにしてくださるので指圧師冥利に尽きます。
ちこ様のポジティブパワーを回復できるよう、今後も精一杯指圧させていたたきます!!
お世話になっています。
先日は、奥武蔵ウルトラマラソンの前日に120分の施術を受けさせていただきました。
足周りといつも調子の悪い腰や肩、首、頭を施術いただきました。施術後はだいぶ体全体が軽くなりました。
また、施術いただいたおかげで大会は無事完走することができました。ありがとうございました。
11月からは大会が目白押しで仕事も忙しくなりますが、またお伺いいたします。
まっちゃん様
いつもご来店誠に有難うございます!
口コミの投稿も感謝いたします!
ウルトラマラソンの完走おめでとうございます♪♪
すごいですね!!!!
過酷な挑戦のサポートになったのでしたらうれしいです♪
またいつでもご利用下さい(^^)
グイグイとほぐしてもらうのがとにかく最高です
肩こりがひどかったのですが、施術後はとても軽くなります
店内もとても清潔で、フワフワの枕やクッション心地よくリラックスできます
担当してくれた方も丁寧で話しやすく、安心してお任せできます
また近いうちに行きます!
ゆうらん様
今回は少し間が開いたこともありお疲れが溜まっていましたね。
肩が凝っていましたが、お楽になられてよかったです!
院内の環境などもお褒めいただきありがとうございます(^^)
いつもご来院と口コミのご投稿くださり感謝しています。
ぜひまた近いうちにいらしてください!
動坂指圧 小川
満身創痍でしたが少し楽になりました。次回はあまり間をあけないようにする予定です。またよろしくお願いします。
プラチノ様
先日はご来院ありがとうございました。
おっしゃる通り満身創痍でしたね(^^;)
全身の筋肉がほぐれてきましたが、さらに深層にあるコリもほぐした方がいいので、ぜひ近いうちまたいらしてくださいませ。
お待ちしております(^^)
動坂指圧 小川
腰痛と膝痛でお世話になっています。数年前に五十肩の時にもお世話になり、以来、指圧の温かみある施術の心地よさが気に入って、身体が辛くなると駆け込んでいます。丁寧でやさしい先生方ですよ。
きよみん様
口コミの投稿も感謝いたします♪
腰痛と膝痛の回復に全力を尽くさせ頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております!
前回から数ヶ月経ってからの再訪でしたが、前回のことを覚えていてくださって嬉しかったです。フットマッサージも気持ち良く、今回もとても良く眠れました。また施術後に少し姿勢が良くなったような気がします。また伺いたいと思います。
90分 “全身指圧60分+足ツボ30分” 足ツボ徹底ボディケア 10500円→10000円
ゆうこ様
ご来院と今回も口コミをご投稿くださりありがとうございます。
指圧と足ツボ施術の方も気持ちよく受けていただけたようでよかったです!
またお辛くなりましたら、いつでもいらしてくださいませ(^^)
動坂指圧 小川
ランニングの大会前日に脚を中心に体全体を120分の施術をしていただきました。おかげさまで、体全体の調子が整い、大会では足や骨盤の動きもよく、怪我もなく、かなり良い感じで走り切ることができました。年をとっても練習と体のメンテナンスを適切に行えば、まだ伸び代がありそうです。どうもありがとうございました。またお世話になりたいと思います。
まっちゃん様
口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m
お仕事のお忙しい中の過酷なマラソンお疲れ様です。
完走はトレーニングの賜物だと思います。
レース前後の調整と回復が大切になってくると思いますので
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回も急な予約でしたが、ご丁寧にありがとうございました。
終わってからのスッキリ感、睡眠の深さ、本当に毎回
カラダが楽になります。いつもありがとうございます。
また伺います。
ひまわり様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミの投稿も感謝いたします!
知らず知らずのうちに溜まっていたお疲れが
ご症状に出てらっしゃいました。
深く眠れますと深く回復しますので
またいつでもお待ちしております(^^)
いつもフィジカル面だけでなく、メンタル面の話もしてくださり、とても勉強になります。年齢を重ねるたびに、生き様が体調に現れるとつくづく思います。
いまはポジティブに日常を送り、定期的に身体のメンテナンスをしていただいているため、更年期真っ只中ではありますが、快適に過ごせています。
口コミの投稿も感謝いたします!
行動力と強運の巡り逢いの体験談にいつも勉強させて頂いております。
その分、お体に負担がかかっていらっしゃるみたいなので
定期的メンテナンスは大切ですね、またのお越しをお待ちしております。
出張でアチコチ凝り固まり、目の疲れもMaxのボロボロでしたが、上半身集中コースでスッキリ♪
後頭部から足の裏まで繋がっているらしい、目の疲れ由来のツボをドンピシャで解してくださって楽になりました♪
肩甲骨、背中周りの凝りも集中的に解してくださり、今夜はぐっすりと眠れそうですにこ
もち様
ご来店ありがとうございます!
口コミの投稿も感謝いたします!
ご出張や日常のお疲れが溜まっていたみたいですね。
リラックスできて良く眠れますと回復が進みますので
また何かありましたらお気軽にご連絡下さい(^^)
とても丁寧な施術で肩が楽になりました
がっくん様
いつもご来院と口コミをありがとうございます。
今回は少し肩コリが強めでしたので、いつもよりしっかりめに押させていただきました。
またのご来院お待ちしております!
動坂指圧 小川
ご近所で痛いとき、疲れた時はお世話になっています。今は腰痛と膝痛でお世話になっていますが、数年前の五十肩の時にもお世話になりました。丁寧で、施術も素晴らしくて、帰るときはからだが軽くなります。また伺います。よろしくお願いいたします。
きよみん様
口コミの投稿も感謝いたします!
早めにお疲れを取っておくのは体調管理には大切です。
気になる時はいつでもいらして下さい。
ご来店心よりお待ちしております!
誕生日当日に自分へのご褒美で指圧してもらいました
心身ともに割と良いコンディションをキープしていると思ってましたが、指圧していただくと疲れがたまっている箇所を自覚できました
お話しながら、前回施術していただいた日から1週間を振り返ってみると、仕事のこと、家族のこと、趣味の活動など、いろいろと精神的負担があったことに気づきました
忙しい毎日を過ごしているので、心身の負担に気づくこともなく?引きずることもなく??流して日常を送っていますが、身体は正直だと思いました
自分自身の体と心に向き合う時間として、これからも「和み」に通いたいと思います。いつも雑談に付き合っていただき、スッキリさせてくださりありがとうございます
ちこ様
お誕生日にいらしていただきありがとうございます。
そしておめでとうございます!
ご自覚以上のお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
色々お話を伺っていると、お疲れなのも無理ないなと思いました。
お忙しい日々を乗り切れるよう、またメンテナンスにいらしてくださいませ(^^)
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
動坂指圧 小川
静かで落ち着いた雰囲気の中で施術が受けられます。腕の痺れが気になって通い始めましたが、丁寧に見ていただけて、少しずつ改善されてきました。
先生はとても親切で話しやすく、毎回安心して通えています。
ゆうらん様
いつもいらしていただきありがとうございます。
これから遠出もされるとのことですので、お戻りの頃にお疲れを取りにぜひいらしてくださいませ(^^)
お待ちしております!
動坂指圧 小川
いつも的確な施術をして頂き,本当に感謝しています。
今回も翌日の体調が大変良くなりました。
ゆかちゃん様
いつもご来院ありがとうございます。
翌日体調が回復されたようでよかったです!
遅くまでお忙しいようですので、季節の変わり目ということもありますし、また身体のメンテナンスにいらしてみてください(^^)
口コミのご投稿ありがとうございました!
動坂指圧 小川
マッサージ前に昼寝をしていたところ寝坊し遅刻してしまいましたが、笑顔で温かく迎えてくださりありがとうございます。いつも笑顔に癒されます。
夏までは上半身、とくに肩や背中の不調を自覚していましたが、最近は下半身の疲れのほうが気になるので、足つぼもお願いしました。腰から足先にかけての疲れを自覚できました。
仕事と家庭、趣味の活動、時間に追われる生活をしていますが、週1で定期的にメンテナンスしているため、心身共にコンディションは自分史上最高によいです。いつもありがとうございます。
ちこ様
こちらこそ先日は開店前の外掃除中にお声をかけていただき、元気をいただきました!ありがとうございます!
いつも活動的でいらっしゃるので、まず足から流して疲れを取るのが向いてると思います。
足の血流を良くしておくと、いつもの肩や背中のコリもほぐれやすい感じがします。
また時間に余裕ができましたら足ツボコースで癒されに来てください(^^)
今回も素敵な口コミをありがとうございました!
今回は高校生の息子がお世話になりました、6年ぶりです
受験のストレスなのか、寝違えたのか原因不明の腰痛を訴えていましたが、施術後は熟睡できたようです
親子ともに癒していただきありがとうございます
ちこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミの投稿も感謝致します!
受験生を持つお母様のお気遣いに感銘を受けました。
見えずらいストレスの信号は体に出やすいので
指圧で循環を促すことは心身共に有効です。
必要な時にまたいらして下さい(^^)
4日前に急な腰痛で駆け込みました。
おかげさまで、翌朝にはいつも通りに動けるようになりましたが。深部にまだ重みがあったため、間をあけずに施術していただきました。腰部だけでなく、足の疲れを自覚しましたので、これからも定期的に伺いたいと思います。
今回も誕生日のサイコロをありがとうございました。
ちこ様
いつもご来院と口コミありがとうございます!
急性腰痛が治られて良かったです。
痛めた後の対処が早かったので予後も順調だと思います。
またいつでも全身のメンテナンスにいらしてください(^^)
動坂指圧 小川
毎回丁寧な施術で安心して通えます。頸肩こりがかなり改善されました。
ゆうらん様
ご来院と口コミありがとうございます!
定期的なメンテナンスで、コリがほぐれやすい身体になってきてますね!
さらに改善できるよう、次回もしっかり押させていただきます(^^)
動坂指圧 小川
仕事と家事の疲れが溜まってしまったようで、何年かぶりに腰のあたりが重だるく痛みがあり、慌てて予約をしました。
腰を中心に30分コースをお願いしたところ、帰る頃には腰のまわりが軽くなり、1晩寝て起きたら翌朝は全く気にならないレベルにまでなってました。魔法の手だと思います。
誕生月ハガキを持参したところ、大きなサイコロをふらせていただき、ステキなプレゼントもいただきありがとうございました。
ちこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミの投稿も感謝いたします!!
ハードワークが重なっての腰痛大変でしたね。
心配しておりましたので回復されて良かったです!
また何かあればいつでもいらして下さい(^^)
動坂指圧 和みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー