※10件以下の口コミの平均点です。
家からそこまで離れていなく、気になっていたので当日予約しました。
丁寧な接客でとっても良かったです。
ただいつも私が、ゴリゴリのマッサージやオイルマッサージを受けてるせいか、ヘッドもボディマッサージも指圧が弱く感じ触られてるだけの感覚でした。
私の性格的に、強くしてくださいと伝えられなく終了したのが残念でした。
また時間があれば通いたいです。
【7月限定】フットスパ20分+ヘッドスパ60分+ボディマッサージ40分 計120分
holistic salon WU SPA【ホリスティックサロン ウースパ】からの返信コメント
buuubuuuu様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
私のお声掛けの配慮が足りず、ご満足のいく施術をご提供できなかった事に対して大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め今後の施術、接客、サービスの向上、改善に努めて参ります。ありがとうございました。
ご多忙中とは思いますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
照明やお部屋の開閉など細かく対応してくださいましてありがとうございました。凄く快適に過ごせました!
施術後は、体全体が軽く感じたのですが、特に首、背中、足首が軽くなり、帰宅時に歩くのがいつもより楽な感じでした。
髪の毛も汚れが取れて、フワフワになって
軽いです!!
また、リフレッシュしに行きます。
【期間限定】フットスパ20分+ヘッドスパ60分+ボディマッサージ40分 計120分
まりか様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
心地よくお過ごしいただけたのなら幸いです。
ボディやヘッドお身体のお疲れも軽くなっていただけたご様子で何よりです。
次回はまだ試していないコースもぜひご利用ください☆
ウースパ(WU SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー