毛穴洗浄とジェリーマスクをして頂きました。肌の調子が良くなってきてます!
ハイドロ毛穴洗浄、ジェリーマスクの効果でお肌の調子が良くなっているのを実感していただけて大変嬉しいです。
継続することでより効果が出てきますので、引き続きサロンケア&ホームケア頑張っていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。
沢山お話しながらの施術なので毎回ほんとに行くのが楽しいです^^
小顔効果抜群で帰省もとっても楽しめました!
今年もよろしくお願いいたします!!
いつもご利用ありがとうございます。
私も毎回お話聞くのが楽しみになっております。
施術と会話を楽しんでいただけて大変嬉しいです。
気にされていた部位をスッキリ解消できて、帰省も思い切り楽しめたみたいで良かったです♪
小顔作り大得意なので、イベント前などはお任せください!
ブライダルで何度か通わせて頂いてます。ラジオ波のおかげで全身がかなり細見えするようになりました!顔周りは特にスッキリして、リフトアップした感じあります。
お顔のケアなど毎回相談に乗ってくださってその時に合った配合にしてくれます。オーダーメイドって感じで気に入ってます。
ブライダルケアでのご利用ありがとうございます。
当サロン人気のマシンの効果を実感していただけて大変嬉しいです。
沢山の
お身体も、お顔もかなり変わりましたね!
お式に向けてラストスパート、しっかりサポートさせていただきます。
お悩みなどその都度お聞きして施術内容をご提供いたします。
オーダーメイドでご自身だけのエステを楽しんでいただけると幸いです。
いつもお世話になってます^ ^
冬の時期で肌がくすみやすくなっていますが、毛穴洗浄やジェリーマスクなどでトーンアップしていただけるのですごく助かってます。
楽しい会話と丁寧な施術をいつもありがとうございます^ ^
いつもご利用ありがとうございます。
冬は血流も悪くなり乾燥などでもくすみがちになりますよね…
ハイドロ毛穴洗浄とジェリーマスクの効果を実感していただけて大変嬉しいです。
花粉も飛び始めいてお肌がゆらぎがちになり季節なので、今後もしっかりケアしていきましょう!
こちらこそ、好みなども合い楽しみ会話で施術時間がとても楽しいです♪
先日もありがとうございました!
年末忙しくギリギリに予約お願いしてボディ中心にゴリゴリ流してもらいました!ここのマシンが心地よくしっかり温めてもみほぐしてくれるので途中から全身ポカポカしてきていつのまにか寝落ちしてしまいます。
特に腰肉から脇肉のライン、お腹、ヒップラインの作り方はすごい上手で本当にプロだと思います!終わった後鏡見るとスッキリしているので、『すごーい!変わった!』とつい口から出ちゃいます。
やはり定期的に体も顔もケア大事ですね!
今年も美意識高めていきたいと思います♪
また今年も1年よろしくお願いします^ ^
いつもご利用ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
かわいいフォルムのマシンなのに出力、効果も抜群なマジックポットを気に入っていただけて嬉しいです。私も大好きな一押しマシンです♪
マシンを最大限に活かして美しいボディライン作り大得意です。届かない部分、落ちにくい部分のアプローチはお任せください。
定期的なケアで体型や健康維持もできます。
今後も定期的なケアのサポートさせていただきます。
今年も一緒に美容を楽しんで美意識アップしていきましょう♪
こちらこそ、今年も1年よろしくお願いいたします。
あけましておめでとうございます!
エステ初めはまだ少し先になりそうですので、
前回購入した福袋でホームケアをしてます!
ちょうど無くなっていたスキンケア用品を補充できてよかったですし、スキンケア一式が本当に使い心地がいいです!
お化粧落とすのがめんどくさい時にワンプッシュでサッと拭き取れたり、美容液もいい香りで使うのが楽しいです(*^^*)
エステ初めはまだ少し先になりそうですので、ホームケアをしながら次回を楽しみにしたいと思います(*^^*)
副袋のご購入もありがとうございました!
スキンケアシリーズ気に入っていただけて嬉しいです。
化粧落とし、美容液は使い心地最高ですよね♪
私も愛用しているお気に入りのスキンケアシリーズです。
毎日のホームケアも肌質改善にはとても大切ですので、楽しみながら使っていただけたらと思います。
先日、年内最後かと思っていましたが、ギリギリ滑り込みで最後に施術をうけられました!
フェイシャルをしていただき、お顔がスッキリになりました(*^^*)
ジェリーマスクの新しいチョコのものも試したのですが、とっても冬らしいいい香りで、すごくリラックスも出来ました!
施術前後のティータイムも楽しく、フレーバーも時々でかわるので、楽しませていただいてます!
酷かったニキビも施術のおかげで、かなり落ち着いてきているので、引き続き施術やホームケアも頑張りたいです!
来年は肌質ももちろんですが、本格的にダイエットも頑張る美容に力を入れた一年にしたいので、また引き続きよろしくお願いします(*^^*)
改めて、今年もありがとうございました!
また来年もよろしくお願いいたします!
ジェリーマスクのカカオは冬季限定で早いもの勝ちなので、組み合わせ等で香りも楽しんでいただけると嬉しいです。
肌質改善は根気が入りますが、サロンケアとホームケアをしっかり行えば確実に変わっていきます。
季節により最適なスキンケアの仕方等もお伝えしていきますので、お悩み等なんでもご相談くださいませ。
今年の目標とても良いですね!肌質改善も本格的なダイエットも一緒に頑張りましょう!
これからもしっかりサポートさせていただきます。
施術前後のティータイムも忙しい日々のほんの少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう拘り選んでおります。
是非、季節のお茶をお楽しみくださいませ。
こちらこそ、昨年はありがとうございました。
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
昨日もお世話になりました!
毎回うけたい部位も相談して自由に組み合わせできて、一回でも効果が感じれます!また継続していきたいと思います。来年も宜しくお願いいたします!:)
いつもご利用ありがとうございます。
毎回その日のお身体、お肌の状態も違います。
その時に必要な施術をオーダーメイドで組み立てるので、お悩み等なんでもご相談くださいませ。
1回でも効果を実感していただけるように、マシン等のアプローチも都度調整しています。
継続することでより効果を感じていただけますので、今後も継続していきましょう!
今年も徹低サポートさせていただきます。
こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。
久しぶりに全身を流してもらいました!
身体も温まって、ポカポカで帰宅。
冬は特に冷えやすいので、マシンの凄さを実感しました!
最後いつもプロテインを頂いてて、今回は数個購入。
今まで市販のプロテインは粉っぽくて、飲みきれなかったのですが、こちらのプロテインは飲みやすくて、割ものがなんでも合うので続けられそうです!
当サロン大人気の痩身マシンは深部まで温めてくれるラジオ波付なので、途中から血流や滞った老廃物が流れていくのが実感していただけるかと思います。
ご帰宅までマシンの効果を感じていただけて嬉しいです。
この冬、冷えむくみを撃退して夏に向けてケアしていきましょう!
インナーケアなどの商品は全て私が数カ月試して効果が高く、美味しく続けていきやすい商品だけを取り入れております。
内側からのアプローチもとても重要ですので、今後もインナーケアなどなんでもご相談くださいませ。
お好みの飲み方や新しい飲み方見つけたら教えてくださいね♪
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにしております。
毎回丁寧に施術していただき、終わった後の肌の違いがわかり毎月のメンテナンスに欠かせないサロンです。
悩みなどもしっかり聞いて改善できるよう応えてもらえるので、肌だけではなく体のことも相談しています。
施術以外のスキンケアやインナーケアなども頼れるので心強いです。
心もリフレッシュできるしお話も楽しく過ごせて行くと癒されます。
いつもご利用ありがとうございます。
毎月定期的にいらしていただけているので、お肌が本当に変わりましたね。
ホームケアもしっかりお使いくださりありがとうございます。
お肌やお身体のお悩みいつでもご相談くださいませ。
しっかり改善方法などサポートさせていただきます。
私も毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております。
今後も美と癒しの空間作りをして参ります。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております。
フェイシャルで利用しました!
久しぶりにジェリーマスクをやりましたが、いい香りで良かったです!
今回は新しく入荷したものでマスクして頂き、お肌もうるツヤになって大満足です!
冬で乾燥が酷いので、またお願いしたいと思います!
ジェリーマスク気に入っていただけて嬉しいです。
その日の肌状態に合わせてカスタムしてお作りできるので、毎回香りも変わり楽しめるかと思います。
ハイドロ毛穴洗浄との相性も抜群です◎
今世界中で大人気で、冬季限定のものも数回チャレンジをしてなんとか入手いたしましたので、次回は限定のものもお楽しみくださいませ。
冬の乾燥などに負けない肌作りをしていきましょう!
浮腫や首周りのコリが気になり、久しぶりに来店しました。
足と背中(肩や首あたり)を中心にマシンをかけてもらいました。
ウェルカムティーの味もかわっており、気になっていた箇所も重点的にしてもらえたのでとてもリラックスできました!
お店の名前もかわって、福袋もあるとの事で帰りがけに購入しました。
とてもお得な内容との事で今から楽しみです!
年内の利用は今回で最後になりそうなので、リフレッシュ出来て本当に良かったです!
今年1年お世話になりました、ありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします!!
よいお年をお過ごしください。
少しお久しぶりのご来店でしたね、
年末も近づいてきて寒さや気圧などで冷えやむくみなども出てくる季節です。
しっかりお身体流れてリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
2周年を機にサロン名も変更し気持ち新たに今後も美と健康、癒しをご提供して参ります。
2周年記念の副袋はとってもお得な内容になっており、ご来店の方限定のものになっております。
人気なオプションや商品などをたくさん詰めましたので楽しみにお待ちください。
こちらこそ、今年もありがとうございました。
また来年も美容を楽しんでいただけるよう精進して参ります。
来年もよろしくお願いいたします。
回数券も購入させていただいたのでこれからもお願いいたします!!
いつもご利用ありがとうございます。
今回から回数券デビューありがとうございます。
定期的なケアで美肌維持していきましょう!
今後もサポートさせていただきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
ブライダル目的で利用しました。初めてで分からなかったので、フェイシャルをお願いしましたが、見た目も触ってもわかるくらいの変化があり、満足しました!
結婚式まであまり回数が通えなそうだったので、3回の回数券を購入しました。これからの変化が楽しみです。
【肌質改善★繰り返すニキビケア/毛穴】ハイドロフェイシャル&ジェリーマスク
大切な日の前のケアに数多くのサロンの中から当サロンをお選びいただけて大変嬉しく思います。
施術前後の変化を実感していただけて、良かったです。
ハイドロフェイシャルの後はついお肌触りたくなりますよね♪
満足のお言葉とても嬉しいです。
お式までしっかりサポートさせていただきます。
一回でわかるくらい肌がツルツルで明るくなりました!
説明も丁寧ですし、親切で安心感があります。
丁寧にわかりやすいカウンセリングを心掛けているので、『安心感』のお言葉とても嬉しいです。
効果も実感していただけて良かったです。
継続することでより効果を感じていただけるかと思います。
お悩みなどその都度お聞かせくださいませ。
ブライダルエステ目的で施術を受けました
マンションの一室なので入る時の勝手が分かりづらいですが、立地もいいですし2回目以降は気になりません
おひとりでやられているお店なので、他のお客さんがいないのは楽です
施術内容はどれもとっても満足できました
毛穴洗浄、ハイドロジェリーマスク、フェイシャル、小顔と痩身ラジオ波受けました。どれもその日のうちに効果を実感しました
悩みに合わせて施術をカスタムしてくださるので、自分で内容を選びたい方には更におすすめです
今後も通いたいと思います
ブライダルエステに数多くのサロンの中から当サロンをお選びいただけて大変嬉しく思います。
当サロンは完全予約制のプライベートサロンなので、他のお客様と顔を合わせることがないのでご自身だけのエステ時間お過ごしいただけます。
心もリラックスして楽しんでいただけると幸いです。
施術後の効果をすぐに実感していただけて、ご満足のお言葉とても嬉しいです。
カウンセリングは毎回付きますので、悩みなどなんでもお聞かせくださいませ。
お式までのブライダルエステを全力でサポートさせていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます^ ^
バキバキな身体をいつもほぐしていただき、フェイシャルでも毛穴洗浄でキレイにしていただき、いつもスッキリさせていただいております!
楽しいトークで心もリフレッシュさせていただきありがとうございます^ ^
いつもご利用ありがとうございます。
お身体もお顔もご満足いただけて大変嬉しいです!
今後も美と健康のサポートをさせていただきます。
こちらこそ、毎回楽しいトークで元気いただいております。
心もリフレッシュ大切ですね、いつでもお待ちしております♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
もうすぐで通い始めて2年になることにびっくりです!笑
少し早いですがお誕生日おめでとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします^^
【ブライダル★】ソフトシェービング♪透明感ある艶肌に◎イベント前にも♪
いつもご利用ありがとうございます。
初回のご来店とても良く覚えております。
もうすぐ2年になりますね、あっという間ですね!
誕生日のメッセージありがとうございます!
覚えていてくださりすごく嬉しいです♪
長く愛していただけるサロン作りを今後もして参ります。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
初めてのエステでしたが、とても雰囲気が良く安心でした。
1回でも分かる効果が出て驚きです!
【ブライダル★美白ケア】背中ハイドロ+フェイシャル毛穴洗浄&小顔
初めてのエステで当サロンをお選びいただけて大変嬉しく思います。
1回でも施術前後の効果の違いに驚いていただけてとても嬉しいです!
ブライダルに向けて徹低サポートさせていただきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
何度目かの来店で、今回はフェイシャルをメインに施術して頂きました!
ホルモンバランスの影響等で肌荒れもひどく、ニキビが凄かったので、相談しながらジェリーマスクも付けました。
ジェリーマスクは香りもよくて、リラックス出来るしハマりそうです(*^^*)
自宅ケアの方法も教えてもらい、さっそく気を付けてみようと思います。
最後にいただけるお茶もフレーバーが新しくなっており、美味しくてこちらも楽しみの一つです。
ジェリーマスク気に入っていただき嬉しいです!その日のお肌の状態に合わせてカスタムしてオーダーメイドが楽しめます。組み合わせにより香りも変わるので、香りも楽しみながらリラックスしてお過ごしくださいませ。
スキンケアも取り入れてくださりありがとうございます。ホームケアもとても大切ですので、サロンケアと併用して肌質改善頑張りましょう!
今後もサポートさせていただきますので、お悩みなどなんでもお聞かせくださいませ。
季節などに合わせてお出しするお茶も拘り選んでおります。
施術前後の一息のお時間をゆっくりと楽しんでいただけると幸いです。
定期的にお手入れしていただいてるおかげで肌も改善されてきてます!化粧ノリもよく、毎回施術後のメイクが楽しいです!!次回もよろしくお願いいたします!
【成人式前撮り等に◆】ハイドロフェイシャル+シェ-ビング(うなじ,首,顔)
いつもご利用ありがとうございます。
定期的にケアいらしていただいてるおかげで、だいぶ肌質が変わってきましたね!
フェイシャル後のメイクは楽しいですよね♪
定期的なケア継続していきましょう!
今後ともお肌のサポートさせていただきます。
今回もありがとうございました!!
イベントがある時は必ず行かせていただいてます!
シェービングでうなじも背中も綺麗になってお肌に自信が持てるようになりました!
いつもご利用ありがとうございます。
イベントがある度にケアをお任せいただき大変嬉しく思います。
シェービングすると肌の透明感が増し綺麗に見えるので、定期的なケアで保ちましょう!
自信を持っていただけるよう今後ともお手伝いいたします。
毎回口コミの投稿もありがとうございます。
とても励みになり活力になっております。
次回のご予約もお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。
初めて来店をし、フェイシャルと背中全体と足(ふくらはぎ・太ももの裏)をして頂きました。
駅から近くて分かりやすく、店内も広々とし落ち着く空間でした。
施術前のカウンセリングで悩みを聞いてもらい、それにあった施術してもらいました。
ニキビの赤み(腫れ)が酷かったのですが、フェイシャルをしてもらってからだいぶ落ち着いてきて、顔の調子もよくなってきて大満足です!
マシンを使った施術も、1回目でだいぶ足の浮腫も落ち着いたので、定期的にお世話になりたいと思います!
あと施術前と後に出してもらえるドリンクも美味しいのも、気に入っています。
【サロン人気NO1★】ボディもフェイスも贅沢に♪全身オーダーメイド150分
先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
ニキビは腫れていた赤みも施術後収まり良かったです。
当サロン拘りの痩身マシンの効果を実感していただけて嬉しいです!
フェイシャルもボディも定期的なケアで改善を目指していきましょう。
カウンセリングは毎回行いますので、その日の体調や悩みなどその都度お聞かせくださいませ。
お茶も拘り選んでおります。施術前後のお時間をホッと一息ついていただけると幸いです。
丁寧な施術とお話するのが好きで行く時も帰る時も楽しいです^^
いつもご利用ありがとうございます。
毎回お話も盛り上がり楽しく施術させていただきとても嬉しいです。
今後ともサロンでのお時間が楽しく心地よいものとなりますよう努めて参ります。
お気に入りは組み合わせる種類で香りも変わるジェリーマスクは楽しめて癒されます。ハイドロフェイシャルの施術後はツヤッツヤな肌と触り心地、翌日の化粧ノリに毎回感動します。肩凝りも酷いのでパック中のデコルテや肩のマッサージもありがたいです!通う前の去年春頃の肌と比べると肌質が変わってきて周りや彼にも綺麗になったと言われるようになり嬉しいです。スキンケアもサロン専売品にしてから半年以上経ちますが、更に効果感じられるようになりました!
悩みも聞いてくれてアドバイスもしっかり応えてくれる担当スタッフさんの人柄もとても魅力です。施術後のお茶の最中はつい話に夢中になってしまいます。皆様が書かれている施術後のお茶もとっても美味しくて私も楽しみの一つです♪
次は新しく導入されたフェイシャルWax楽しみです!
今後もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
当サロン大人気のジェリーマスクを気に入ってくださり大変嬉しいです。
去年最初にご来店時から比べると本当にお肌が変わってきましたね!
肌質改善はとても根気が入りますが、頑張って通ってくださっているおかげです。
これからもサロンケア、ホームケア含めサポートさせていただきます。
お悩みなどなんでもお聞かせくださいませ。
フェイシャルWaxもその場で取れた毛や角質などが見られて楽しいですよ♪
施術前後のお茶も拘り季節やその日に合わせて変えたりしています。施術前後の一息を楽しんでいただけると嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみに、、またのご来店心よりお待ちしております。
お世話になり始めてから約1年経ちますが、素人の自分が見ても分かるくらいに肌質が良くなったと思います。特に腸活ドリンクも取り入れたこともあり、ニキビができにくくなったのも嬉しいです。施術中は眠たくなるほど気持ちが良く、その後に出していただく飲み物はすごく美味しいです。
いつもご利用ありがとうございます。
初回から比べると本当にお肌が変わってきましたね!
肌質改善は体質なども含め好転反応等を繰り返しながら少しずつ改善していくので根気が入りますが、頑張って通ってくださっているおかげで少しずつ変化が見られて嬉しいです。
インナーケアの腸活ドリンクも継続ありがとうございます。
インナーケアも肌質改善にはとても大事なので、サロンケアと合わせて効果アップしていきましょう!
これからもしっかりサポートさせていただきます。
お出しするお茶も拘り選んでいます。
施術後のホッと一息つく時間を今後も楽しんでいただけると幸いです。
今までエステに通っても効果がいまいちで通い続けるのは難しかったですが、こちらのサロンは今3回続けていて既に効果を実感しています。むくみがとれるのはもちろん、フェイスラインもボディーラインもかわります!
また続けていきたいと思います!
当サロンでは効果が出やすいようにお身体のむくみや状態などを見ながら毎回少しずつ出力などを変えてアプローチしています。
サロンケアも継続することでより効果を感じていただけるので、インナーケア等も含めて頑張っていきましょう!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後も効果を感じていただけるようサポートいたします。
先日もありがとうございました。
痩身と肌質改善が両方できるサロンなので助かっています。
痩身もお願いして1年近くなり、1年後の目標にしていたワンサイズ小さいズボンが履けるようになりました!無理せずに健康痩せができています。腸活ドリンク等も取り入れて半年以上経ち長年の悩みだった便秘が解消しました。肌も調子が良くなってきてます。何より美味しいから飽きずに続けられています。
その日の体調等に合わせたオーダーメイドでベストな施術をしてくれます。他の誰にも会うことがないので気を使わずに自分だけの時間を過ごせるところも魅力なサロンです!
悩み等も連絡すると親身になって返信をしてくれるので、挫けそうなときはいつも頼ってしまいます。
今後もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
一度に同じサロンで全てを改善でき、プライベートな自分時間を過ごしていただけるところが当サロンの魅力なのでとても嬉しいお言葉です。
肌質改善も痩身も継続は力なりです!時には停滞したりと悩んだりすることもあるかと思いますが、サロンケア、ホームケア両方諦めずに続けて下さったおかげです。
次の決めた新しい目標に向かいこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
今後も全力でサポートいたします!
お悩みなどなんでもお聞かせくださいませ。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
少し期間が開いてしまったのですが、とても丁寧な施術をしてくださり、肌がスッキリしました!!
次の日もメイクノリがよく、いつもより自分に自信をもてました^^
次回もよろしくお願いいたします!
【ブライダル★お式・イベント前◎】ソフトシェービング♪透明感ある艶肌に◎
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
シェービングで産毛が無くなると艶感が出て、追加のハイドロフェイシャルで肌の汚れを取り除いた後の効果もより感じていただけるかと思います。
ハイドロフェイシャル後は次の日のメイクが楽しくなりますよね♪
『いつもより自分に自信をもてました^^』
セラピストとして、とても嬉しいお言葉です。
今後も自信を持っていただけるよう施術させていただきます。
鼻、頬の毛穴が目立っていて化粧した後もボコボコするのが悩みでした。施術が終わった後、黒ずみが無くなって肌が明るくなり驚きました!
ジェリーマスクの効果もあり保湿モチスベで触り心地が良くつい何度も触ってしまいました。
翌日の化粧した時の鼻の毛穴のボコボコがなくて感動でした!
カウンセリングも話しやすく悩みなどを聞いて、提案してくれるので信頼できると思いました。
私はニキビ跡にも悩んでいるので、その改善も含めて定期的に通うことにしました。
スキンケアのアドバイスもしていただいたので、ホームケアもしっかり頑張ります!
次回も楽しみです。これからよろしくお願いします。
【夏の毛穴集中ケア★】ハイドロ毛穴洗浄+話題のジェリ-マスク/オイリー肌◎
1回でも効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
ハイドロ毛穴洗浄は普段のクレンジング・洗顔では落としきれない溜まってしまった肌の古い汚れ、毛穴詰まりや黒ずみを取り除いてくれるので、継続していただくとより効果を実感していただけると思います。
肌質改善に特化したジェリーマスクはその日の肌状態に合わせオーダーメイドでお作りしますので、お悩みなど都度お聞かせくださいませ。
普段のスキンケアもとても重要ですので、サロンケアとホームケア併せてお悩みのニキビの改善も頑張りましょう!
沢山のお褒めのお言葉もセラピストとしてとても幸せです。
肌が変わっていくのを楽しんでいただけるよう、徹低サポートさせていただきます。
こちらこそ、これからよろしくお願いいたします。
ジョイアビューティー(Gioia beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー