5. ハジナ(HAZINA)   >

アイラッシュサロン ハジナ

• 東京都葛飾区新小岩2‐7‐2 東京tebiki 6B
  • JR総武線新小岩駅から徒歩2分

[投稿日] 2023-05-02 16:13:10.0

今回も楽しく会話しながらの施術あっと言う間の癒し時間でした。
    まつ毛もしっかりキレイについてGW前に行けて良かったです。
    また、来月よろしくお願いします。

【4週間以内再来】上まつ毛《120本》シングルラッシュ/フラットラッシュ

eyelash salon HAZINA からの返信コメント

まゆ様

毎度ご利用ありがとうございます!!(^^)♪
    今回もたくさん笑わせていただきました!!笑
    GW前にお付け出来て良かったです(⌒▽⌒)
    いつもお忙しい中、こちらまでお越しくださり
    ありがとうございます!!( ´ ▽ ` )
    また次回も楽しみにしております!!

• ふゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:33:50.0

スタッフさんは口コミ通り、いや口コミ以上にとても感じが良く、終始リラックスをしながら過ごせる事が出来ました。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き思い通りの仕上がりに大満足です。これからも通わせて頂きます。

シングルラッシュ(セーブル)【上まつ毛】120本 ¥11900→¥8400

ふゆか様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    更にはお忙しい中嬉しすぎる口コミまで頂戴しまして(ToT)
    誠にありがとうございました!!

リラックスしていただけて良かったです( ^∀^)♪
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました!!笑
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!!
    またご希望のデザイン等がありましたら
    是非お気軽にお申し付けくださいね!!

またふゆか様にお会いできるのを楽しみにしております(*´∀`)♪

• やみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 00:30:42.0

職業柄、コロナ禍でマツエクを数年お休みしていたのですが、もうそろそろ復活したいなと思い、先日お邪魔してきました!!
    数年空いていたことも忘れるくらい、楽しい時間となりました。仕上がりももちろん言うことなく大満足です!
    産毛も含めて1本1本丁寧に確認してくださるので、施術後はツッパリなんてあり得ないですし、とにかく違和感ゼロで快適です。
    まつ毛復活がとても嬉しかったです♪
    これからまたお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします!!

【4週間以降】上まつ毛《100本》シングルラッシュ/フラットラッシュ

やみぃ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    数年ぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!!♪( ´▽`)

仕上がりを鏡で確認いただく際に、久々のまつ毛に喜んでくださって
    私も嬉しかったです( ;∀;)♪

今後も快適に過ごしていただけるよう
    細かなチェックをしっかりしていきますね!!(⌒▽⌒)☆
    またこれからよろしくお願いいたします!!( ^∀^)

[投稿日] 2023-04-03 07:48:06.0

私は新小岩に移られてからも片道1時間半掛けて担当スタッフさんの丁寧な施術に信頼し通い続けております、
    1ヶ月に一度、お邪魔するのを楽しみにしていて、いつも楽しい会話と、丁寧な施術有難うございます。
    また、来月宜しくお願い致します。

【4週間以降】上まつ毛《120本》シングルラッシュ/フラットラッシュ

まゆ様
    毎度ご来店いただきありがとうございます!!(≧∀≦)♪
    そしていつもお仕事帰りに遠くまでいらしてくださり( ;∀;)
    本当に感謝でございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私も毎月お会いして、近況をお伺いするのが楽しみです!!笑
    これからもお話しするのを楽しみに♪丁寧な施術を心がけます!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!(⌒▽⌒)♪

• noriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 01:15:44.0

新しくサロンを探していた時に、当時大手サロンの吉祥寺店にいらっしゃったこちらのスタッフさんに出会いました。希望のデザインを丁寧に聞いて下さり、その時のまつ毛の状態、クセなどを把握してくださった上で施術をしてくださいます。希望通りのデザインなのはもちろん、まつ毛の仕上がりが本当にきれいで、技術も高くその信頼は絶大です。
    今でも新小岩のサロンに通わせて頂いているのは、技術はもちろん、出逢ったその日から壁を取っ払ってお話をして下さる気さくで人情たっぷりの、そのステキなお人柄にもあります。
    まつ毛の生育に悩む時があれば、親身になって聞いて下さり、アドバイスを下さったり。
    いつもマツエクのメンテナンスに行ったつもりが、スタッフさんに笑顔もパワーももらって帰って来ます!
    本当は誰にも教えたくない、ステキなサロン、スタッフさんです。

nori様

毎度ご利用いただきありがとうございます!!( ´ ▽ ` )
    口コミもお褒めを頂戴しとても嬉しかったです♪
    アイリストを続けてきて良かったです( ;∀;)

吉祥寺の頃よりかなり遠くなってしまったにも関わらず、
    通ってくださる事に感謝しかありません!!(ToT)
    長年ありがとうございます!!

そしてわたしの方がいつもパワーもらってます!!
    お会い出来るのを毎月本当に楽しみにしているのですよ( ^∀^)♪

これからもnori様の大切なまつ毛の、
    その日の状況を確認しながらしっかりお付けしていきます!!( ^∀^)★
    色んなお話をまたお聞かせくださいね!!笑笑
    楽しみにしております♪

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 23:06:09.0

私は初めてのマツエクがこのハジナでして、とても気に入り、リピートしています!ナチュラルかつ綺麗に付けてくれて、友達からはマスカラだと思ってたって言われる位です♪最近はカラーエクステを付けてもらい、ナチュラルだけどオシャレな目元にしてくれて、大変気に入ってます!花粉症で目の周りの皮膚が敏感になっていても、ちゃんとケアしながら施術してくれているので安心しています。いつもありがとうございます!

【4週間以降】シングルラッシュ/フラットラッシュ【上まつ毛】100本

あやこ様

いつもご利用いただき、更には嬉しい口コミも
    頂戴しまして誠にありがとうございます!!

あやこ様が当店にいらしてから数年が経ちました^^
    ハジナを気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)♪

私もあやこ様にカラーのマツエクをお付けするのが楽しいです!!
    (カラーによりカール・長さが限られるものもございます☆)
    これからも色んなお色で楽しみましょうね!!( ^∀^)★

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-06 18:04:15.0

長年お世話になってますが、とてもまつげの長持ちも良く丁寧な施術です。
    店内もオシャレで居心地良く、癒されます。
    いつも有難うこざいます。

まゆ様

毎度ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そしてお褒めの言葉もとても嬉しいです!!(o^^o)♪
    こちらこそ長年私にお任せくださりありがとうございます☆☆

お忙しい中遠くまで通ってくださり感謝しかありません!!(T0T)
    これからもよろしくお願いいたします!!( ^∀^)★

また次回まゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• やんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 10:44:40.0

吉祥寺にいらした時から8年以上担当していただいてます。まつ毛のドクターであり職人さんのような技術力です!その時のまつ毛の状態を見て、つける細さなどを変えてくれます。私のまつ毛は短く下向きで、付けづらい嫌なタイプだと思いますが、いつも手抜きなしで全力でつけてくれます!よくこんなまつ毛に上手につけてくれるなぁと毎回感心します。初めてマツエクをしたいと思った時、いろいろな危険なマツエクサロンがあると盛んに報道されていた時だったので、かなり怖かったのですが、最初に出会ったスタッフさんの腕が素晴らしく他に一度も行ったことがありません。安心してお任せできます。
    まつ毛にコンプレックスがある方も是非一度行ってみて下さい。気持ちがあがるまつ毛にしてくれるはずです。
    私の家からなかなか遠い距離ですが、時間かけても通う価値があります。これからも通い続けます。

【4週間以内再来】シングルラッシュ/フラットラッシュ【上まつ毛】100本

やんさん様

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます!!
    長年本当にお世話になっております(*´∀`)♪笑
    そして!!褒めすぎですよと突っ込んでしまうくらいに
    お褒めいただきとても嬉しいです!!

“付けづらい嫌なタイプ”のまつ毛だと思ったことは
    ないですが笑!これからもまつ毛の状態をチェックしながら
    お付けしていきますね♪

今後も安心して施術を受けていただけるよう
    努めて参ります!!( ^∀^)
    次回またやんさん様にお会いできるのを楽しみにしております!!♪( ´▽`)

• みずほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 14:32:27.0

前店から、かなり長ーくお世話になっております!
    丁寧な施術で睫毛が引っ張られることなく、毎回満足の綺麗な仕上がりです。
    私は普段はマツエクで月1~2回ショーの時だけつけまつ毛使用しています。つけまつ毛のノリで皮膚が敏感になってしまうことが多いのでマツエクは欠かせません。
    私はマツエクのグルーでは今までかぶれたことないです。
    夜勤の日もマツエクがあれば恥ずかしくない!笑
    お仕事忙しい方、つけまつ毛だと瞼が荒れてしまう方、仕上がりの美しさにこだわりたい方にオススメ致します!

フラットラッシュ【上まつ毛】140本 ¥12800→¥10240  オフ込み♪

みずほ様

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます!!
    私が新人アイリストの頃から長ーくいらしていただけて本当に嬉しいです!!
    長年癒しをいただいております^^♪

施術面もお褒めくださりありがとうございます!!( ;  ; )
    みずほ様の普段まつ毛は今後もお任せ下さいp(^_^)q♪
    (ショーの時のかっこいいメイクも大好きです!!)
    今後もまつ毛の情態を見極めてお付けしていきますね☆

また次回みずほ様にお会いできるのを
    楽しみにしております!!(^◇^)♪

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 17:05:13.0

前のお店から長年ずっと担当してもらってます!
    本当に丁寧で、いつも完璧に仕上げてくれて、毎回大満足です。マツエクのもちもめちゃくちゃ良いです!!
    そして施術中いつも笑わせてもくれます。笑
    今まで他店にもたくさん足を運びましたが、断トツで担当スタッフさんの技術は他の方とは違います!!
    マツエクのもちもいいし、その時のまつ毛の状況を見ながら色々と提案もしてくれて、長年マツエクをし続けていてもまつ毛が傷んだり減ったりもしたことないです。

毎回新小岩に行くのが楽しみになりました。
    とってもオススメのアイサロンです。
    これからもずっと通い続けます!!!

【3週間以内再来】シングルラッシュ/フラットラッシュ【上まつ毛】160本

ay様

毎度ご来店いただき、嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!!

もう何年のお付き合いでしょうか笑♪
    ay様にお褒めいただくたび、
    アイリストを続けてきて良かったなと思えます(ToT)♪

わたしもいつも笑わせてもらって元気いただいてます笑!!
    独立してからは、小旅行状態(これは皆様共通ですが( ̄◇ ̄;))
    でいらしていただくことになってしまったにも関わらず
    毎月お会いできて本当に嬉しいです!!

今後もay様のまつ毛状態を確認しつつ
    綺麗に仕上げさせていただきますね!!( ̄∇ ̄)★
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• はるこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 19:38:20.0

以前からお世話になっていて、その時の瞼や睫毛の状態を見ながら施術してもらっていて、いつも丁寧で満足したマツエクをつけてもらっています。
    今まで色々なお店でマツエクをやってもらっていましたが、その中でも1番マツエクの持ちが良いです。
    雰囲気もよくいつもリラックスした気分で施術してもらえるの事にも満足度が高いです。
    これからも通いたいお店です。

【2週間以内再来】シングルラッシュ/フラットラッシュ【上まつ毛】つけ放題

はるこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    長年はるこ様のまつ毛を担当させていただけて、
    こうして口コミまで頂戴でき本当に嬉しいです!!(^^)♪

マツエクのモチや、雰囲気もお褒めいただきまして
    ありがとうございます!!(^O^)
    私も毎回はるこ様に元気と笑いをいただいております笑( ^∀^)

次回も地まつ毛状態を拝見しつつお付けして参りますね☆★
    はるこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:57:19.0

吉祥寺で勤めていらっしゃった頃からお世話になっていて、新小岩まで追いかけてきました!

いっときマツエクが顔に似合わなくなってきた気がしてマツパに鞍替えしたこともあったのですが、やはりパーマでは物足りず‥いまは年齢に合わせたナチュラルだけど盛れるマツエクで毎日メイクの時短になっています。
    現在の住まいからは少々遠いためいくつか他のサロンに行ったこともありますが、仕上がりやモチ、その後の自まつ毛のコンディションが全っ然違います。

マツエクをすると自まつげが切れる・短くなる等のお悩みがある方は是非一度スタッフさんにお願いしてみてください。大人女性でも似合うナチュラル素敵まつ毛にてくださいます!!
    これからもわたしのまつ毛の治安を何卒宜しくお願いいたします。

ちあき様

いつもご利用いただき、更には嬉しい口コミまで頂戴しまして
    誠にありがとうございます!!

2年ぶりにお会いできたのがもう嬉しくて嬉しくて・・・(;o;)

お久しぶりのまつ毛は弱々しく
    今は完全復活されて安心しております!!( ´v` )b
    これからもまつ毛の“治安”はわたくしがお守りします!!笑(`_´)ゞ

吉祥寺の頃と違い遠くなってしまったにも関わらず
    通ってくださり本当に感謝しかありません(;ω;)
    これからもよろしくお願いいたします!!

また次回ちあき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ハジナ(HAZINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー