前撮り、結婚式に向けてカウンセリングと実際に今の身体の状態を見て頂きアドバイスもして頂きました。担当してくださった方が実際にやっていた事なども共有頂き参考にさせて頂きたいと思います。料金に対して満足してます!!定期的に通いたいと思います。
【渋谷】痩身・温活・デトックス♪ボディ&フェイシャルorヘッド90分¥16500
1回目のときは違う方が担当してくださいましたが、写真を撮って見せてくださるので見た目でも変化が感じられ、いつも終わった後に体がスッキリとして癒されております。スタッフの方もみなさま親身に相談に乗ってくださり、ストレッチや体操を教えてくださって結婚式まだ頑張ろうとやる気が出ます!最後の仕上げまでよろしくお願いいたします!
本日は素敵な施術をありがとうございました!とてもお上手で、終わった後のスッキリ感が最高でした!
肩甲骨もだいぶ軽くなった気がします!次回はさらにしっかりと出ることを楽しみにしています。またお願いできるのが待ち遠しいです♪
次回もよろしくお願いいたします!
【恵比寿】初回限定!!背面集中トリートメント+全身発汗60分¥11000
ウェディング前撮りのため伺いました。
エステを受けるのは初めてでしたが、悩みや痛みを丁寧に確認しながら施術していただけて、1回でも肩甲骨・肩周りや顔の歪みが整ったことを感じることができました!
ヒートマットは想像以上に発汗して驚きました!
予約が取りにくいですがまた予定を合わせて伺いたいと思います!
ブライダルエステで何度か利用させて頂いています。
いつもビフォーアフターの写真が見違えるほど変化していて、身体もすっきりするので効果を感じています。
結婚式が終わっても通いたいとおもいます。
【恵比寿】極上リラクゼーション♪深層リンパトリートメント90分¥19800
同じ建物が2つあり、気づかず違う方の部屋のインターホンを押して待ちました。
電話やLINE連絡がつながらず、心配でしたが、時間が過ぎてからお電話をいただき、たどり着くことができました。
施術は丁寧で、正しい姿勢も知ることができたので、次回まで心がけていきます。
ブライダルエステ目的で利用しました。60分だけのコースでしたが、before/afterのお写真を撮ってもらえるので、1回でも姿勢の改善や身体の薄さが見られました!リンパを流したり、筋膜リリースをしてもらえてとても気持ちよかったです。また、セルフケアのアドバイスもいただいたり、世間話をたくさんしてくださりとても有意義な時間になりました!
2ヶ月半後に挙式があるため伺いました。
初めてでしたが、気になっていた肩や背中がかなりスッキリしました!
痩身マシンやマッサージも最高に気持ち良くて、
ヒートマットでは漫画の世界みたいな滝汗をかきました。笑
翌日は肌の調子が良くなり、体も浮腫みにくくなった気がします。
担当のお姉さんからは食事や運動など教えていただきました。他にも色んなお話しまで聞いてもらい、癒されて元気が出ました。笑
また次回行くのが楽しみです(^^)
今回も凝り固まった身体をほぐしてくださり、
とても気持ちよかったです!
立ってみると巻き肩だった肩が開き、胸も開いて
深く呼吸できるようになりました。
前撮りが近くなってきたのでお伺いしました。
ただエステをするだけでなく歪みの原因やアドバイスをいただくことができより体の改善になると思いました。
直後から数時間は少しだけ赤みが出ましたがもみ返しのような痛みは全くなく1回の背術で体が薄くなるなど効果を実感できてとてもよかったです!また次回もよろしくお願いします。
結婚式に備えて背中をスッキリさせたくて伺いました。
体を整えていただいただけではなく、豊富な知識で私に合った痩せ方や綺麗な姿勢を教えていただけて良かったです。
脂肪吸引やボトックスに頼らなくても、姿勢を整えて痩せることで目指す背中に近づけそうなことが分かったので、結婚式まで通って体を仕上げていきたいと思います。
おすすめです。
【恵比寿】痩身・温活・デトックス♪ボディ&フェイシャルorヘッド90分¥16500
ブライダルの為に、初めてエステを受けました。電車を間違えて少し遅れてしまい緊張してましたが、お話してくださる事でリラックスして受ける事ができました。上半身メインでしたが終わった後、発汗効果で足も血行良くなって肌が明るくなってました!afterの写真は、首が長くなっていて驚きました。ストレッチなども丁寧に教えていただき、是非またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
挙式を控えており、インスタの投稿をみて伺いました。
姿勢が悪い自覚はあったので痛かったらどうしようと
不安もありましたが、事前のカウンセリングがとても丁寧で
施術もとても気持ちよくてあっという間でした!
肩こりによる偏頭痛にも効果がありそうで、
定期的に通おうと思います!
初めてのブライダルエステで緊張していたのですが、すごくリラックスして受けることができました。
姿勢も指摘していただき日頃からストレッチなど気をつけて過ごしたいなと思います。
施術後の体のぽぐれ方とビフォーアフターの写真の変化を見た時驚きました!結婚式まで定期的に通いたいなと思います!
2回目ですが
毎回毎回身体も軽くなるし 沢山お話も聞いてもらえるので
身も軽くなります!笑
結婚式に向けてこちらのお店と担当さんを信じて
通おうと思います!
ブライダル前のエステとしてお伺いしました!
担当していただいた2名の方はとても人柄もよく、エステ以外にも色々なことを教えていただきお値段以上です!
ラストスパートもよろしくお願いします
結婚式に向けて通い始めました。
担当してくださった方も丁寧で効果も一度で目に見えて嬉しいです。
【渋谷】初回限定!!背面集中トリートメント+全身発汗60分¥11000
ブライダル目的でお伺いしました。丁寧に施術いただきリラックスできたことは勿論、短時間で発汗もできてスッキリしました。日常的なストレッチ方法も教えていただいたので頑張りたいと思います。通いやすい価格帯で継続できるのも嬉しいです。次回も楽しみにしています!
2回目の利用でした!
前回に引き続き丁寧な施術で、とても気持ちよかったです!
終わった後は背中や肩がスッキリして、写真で見て変化にびっくりしました。
また次回もよろしくお願いします^^
はじめてのブライダルエステだったのですが、優しく接して頂いたので緊張せずに施術を受けることができました。式の直前になってから通うことを決めたので、都度払いでお願いできるのは大変ありがたいです。デトックス効果が高く自分でもびっくりするぐらい汗をかいて、すっきりしました。次回もよろしくお願いします。
【恵比寿】小顔調整×美ボディ×デトックス90分¥17600
施術だけでなく、その後のケアまでたくさん教えてくださって、その場の仕上がりはもちろんですが自宅ケアも手がかけれてとても参考になりました!
初めてですが、安心して受けられました。また通います!
施術前後で体に大きく違いがありました!
体も軽くなりました、またよろしくお願いします!
腕、細くなった気がします!汗もたくさんかけました!またよろしくお願いします!!
メニューを内容、施術について説明を詳しくしてもらいました。私初めて不安もありましたが、終わってみたらスッキリしてました。施術前後の写真で説明してもらいました。
びっくりしました。少しづつ
変わって行けるように自分も努力していきます。
ブライダルに向けて、初めて伺いました。
プライベート空間、という感じで居心地も良く、施術頂きながら楽しくお話も出来て、すごくよかったです!
苦手なキャビテーションもここなら全然大丈夫でした!
効果もしっかり出て、リラックスできて最高でした。
次は挙式直前!今から伺うのが楽しみです。
結婚式前2回しかお伺いできませんでしたが、それでも効果を感じました。
またぜひお願いしたいです。
ブライダルエステで伺いました。
私が気になる箇所に対してどの部位からアプローチできるかを説明してくださり、しっかりほぐしてくださりました。
ヒートマットも発汗でき、担当さんとのお話も初対面でしたがとても楽しくて、伺えて良かったです!
またぜひ施術をお願いしたいサロンです。
初回なので60分でしたが、とても満足感のある60分を過ごすことができました。
施術前後の写真を見せていただき、短時間でこんなに変化が出るものなんだと驚きました。
浮腫みやすい体質のようで、アドバイスをたくさんいただくことができましたし
ビフォアフのお写真をLINEで送ってくださるのも、今後のモチベーション維持になるので助かりました!
結婚式まで継続して通わせていただこうと思います!
いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます!体のことだけじゃなく、結婚式準備についても豊富な知識でアドバイス下さいました。心強かったです。自信を持って結婚式挑みたいと思います。
ソルナシンシア(SOLUNA SINCERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー