3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ビューティーセルフ 24 金山店(BEAUTY SELF 24)   >

セルフホワイトニングプラスコウソカプセルビューティーセルフニジュウヨンカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区正木4丁目8-8 メゾン金山 101
  • 金山駅から徒歩3分

かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 16:24:52.0

初めて酸素カプセルに入りました。
    普段は雨の日になると頭痛がするのですが
    60分間入っただけで嘘のように痛み取れました。
    体も軽くなって頭もスッキリ。
    家に帰っていつもはすぐに眠れないのですが
    その日はすぐに寝つく事が出来て
    朝起きたら目覚めも最高でした。
    これから定期的に通えたらいいなと思っています。
    女性の方には特にオススメしたいです。

酸素カプセル【疲労回復・免疫力UP】美肌エイジング効果◎60分¥2000

セルフホワイトニング+酵素カプセル BEAUTY SELF 24 金山店からの返信コメント

かな 様

酸素カプセルをご体験いただきまして

頭痛が緩和されるのは、
    脳への酸素供給量が増えるからなんですよ

頭痛の原因は様々ですが、
    酸素不足によって脳組織が十分なエネルギーを生成できず、
    細胞機能が低下することで起きる可能性が指摘されております

また、
    酸素は炎症や血管収縮を抑制する作用があるので
    炎症が軽減されるて頭痛が和らぐのかもしれません

ストレスや緊張が頭痛を引き起こすこともあるため、
    酸素を吸うことでリラックス効果が得られ、
    頭痛が軽減される場合があります

以上のように、
    酸素カプセルに入ることで酸素供給量が増加し、
    低酸素状態や炎症、ストレスなどの
    頭痛の原因が改善される可能性が◎

これからも是非通ってくださいね

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:20:06.0

完全なセルフエステでスタッフさんの話を訊いている限りかなり合理的に考えられているシステムでした
    個室タイプの酸素カプセルとセルフホワイトニングが利用出来ひと月6600円なら金山で行動する方や住まいが近い方にはかなりオススメ出来ます
    一部屋で多角的に事業を展開されており今後はヘッドスパを併用していきたいと仰っていましたので今後にも期待できますね

ゆうちゃん 様

この度は、
    口コミを投稿していただき、
    心から感謝申し上げます。

お褒めいただき、

私たちは、
    お客様に快適で満足していただけるサービスを提供することを常に心がけています。

お客様がご満足いただけるよう、
    これからも努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

特に、
    個室タイプの酸素カプセルとセルフホワイトニングがご好評いただけたそうで、
    大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
    サービスの向上に努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたら、
    お気軽にお知らせください。

お客様からのご期待に応えられるよう、
    スタッフ一同、努めてまいります。

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございました。

• Meguさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:58:44.0

セルフホワイトニングで伺いました。親切なスタッフさんで説明も丁寧でした。料金も安く通いやすいと思います。

Meguさま

先日は、
    無事に無人入室でのホワイトニングが完了し、

さらに、
    お友達もご紹介いただき、
    心より感謝申し上げます。

お友達のご紹介は、
    私たちにとって大変貴重なご支援です。

誠にありがとうございました。

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

• Meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 15:39:41.0

感じの良い方が親切に説明してくれました。また伺います。

Meguさま

先日は
    ご夫婦で当サロンのホワイトニングと酸素カプセルを無料体験いただき、
    誠にありがとうございました。

貴重なご意見や
    口コミまでお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

次回は無人入室の初体験となりますが、
    何かあればすぐにご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:14:23.0

頭痛持ちの母を酸素ルームに入れたくて当日予約、時間変更にも優しく対応して頂いてありがとうございました。
    本当に人に健康になってもらいたいって熱意が伝わり、終始カウンセリングが楽しく過ごせました。
    本人も頭痛が楽になったと言ってるのでまたお願いしたいです。本当にありがとうございました。

ねね様

酸素カプセルをご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お母様の頭痛が楽になったとのこと、本当に嬉しい限りです。

健康な毎日を過ごしていただけるよう、
    私たちも心を込めてサポートさせていただきます。

通院帰りに是非お立ち寄りくださいませ。

キーワードは
    「自立神経を守り抜け」ですね!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 08:42:48.0

ホワイトニングの体験で伺わせていただきました。
    口コミ評価もよく、感じの良い女性スタッフの方がひとりでやってらっしゃると思い予約をさせていただきました。
    マンションの一室に店舗があり、インターホンを押すと出てきた方は中年男性、その方は電話中でいらっしゃいませの対応もなく身振り手振りのみで席へ案内されました。
    その後その男性の方がホワイトニングのやりかたを教えてくださりましたがそれまでにお店の説明やメニューの説明などは一切ありませんでした。
    そのあと気になったのは衛生面です。マウスピースが机にカバーなどがなくそのままかけてありそれを使用するということに驚きました、
    さらには口の中に入れるマウスピースをその男性スタッフの方に手渡しで渡されて…除菌シートなどがあるのかと辺りを探しましたが見当たらなかったです。
    そのあとも私が付け方がわからない、というと男性スタッフの方は貸して、とマウスピースを触ろうとしていました、正直気持ちが悪すぎて早く帰りたかったです。
    感じの良い方ですがホワイトニングを提供しているスタッフとは思えないような方でした。
    とても楽しみにしていた分、残念な気持ちになりました。

• ゆうきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 19:12:33.0

ホワイトニングの効果絶大
    酸素ルームもお得なお値段で使えて大満足です!

ゆうき 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ホワイトニングの効果が絶大で大満足いただけたようで何よりです。

また、
    酸素ルームもご満足いただけたようで嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 11:19:37.0

いつもホワイトニングでお世話になってます。とても通いやすく対応も親切で雰囲気もいいです。
    だいぶ白くなってきてうれしいです。
    これからも通いたいと思ってます!

みさき 様

開業当初からずっと定期的に通っていただきまして
    誠にありがとうございます

1ヶ月に2回のペースで
    8分×2回照射のセルフホワイトニングを続けていると
    こんなに歯が白くなるものなのかと
    私自身も驚いております

当サロンのホワイトニングジェルは、
    コーティング効果も高いので
    施術すればする程
    汚れが付着しにくくなります

これからも
    是非続けて通ってくださいね

• ひかるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 20:59:00.0

酸素カプセルとホワイトニングで通っています。
    お店の方がとっても優しいです。
    最近、肌が綺麗になったと褒められるので、酸素カプセルのお陰かな?と思っています。

【無料カウンセリング】セルフホワイトニングが初めての方♪¥0

定期的に通ってくださいまして
    誠にありがとうございます

酸素カプセルの効果が
    徐々に現われて来たみたいですね

大体1ヶ月くらいで
    変化を実感していただける方が多いように見受けられます

中に居るときは
    とにかくリラックスして過ごしていただくことが一番

眠気がしたらそのまま眠っていただいても構いませんよ

普通に眠るより
    2~3倍の睡眠効果があると言われておりますから

• りょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:37:43.0

普段就寝後、夜中に起きてしまうのですが、酸素カプセルを利用した日は、2日連続で朝までぐっすり寝れました。駅から近いので、通いやすそうです。アンチエイジング効果も期待しつつ通いたいと思います

初回限定!酸素カプセル【疲労回復/美肌美髪エイジング効果◎】60分¥1000

りょん 様

酸素カプセルの効果がその日に表れたそうですね!

本来、
    最適な酸素濃度は約30%と言われておりますが、
    現代の大気中の酸素濃度は約20%を下回るというデータがあります

そんな酸素不足の状態を補うだけで
    全身の血行が促進され自律神経まで整うのが酸素カプセル

お肌のハリツヤが高まる美容効果も期待できますので
    ココロ&カラダのカイゼンに是非お役立てくださいませ

月額5千円のサブスク会員にもご登録いただき
    誠にありがとうございました

• おかっぱさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 00:27:14.0

通い出して3ヶ月になります。
    酸素ルーム内は快適でテレビを見たり、
    携帯をしながら1時間があっという間です。
    偏頭痛持ちで雨の前後はしんどい時が
    多かったので頭痛薬が手放せなかったのですが、
    酸素ルームに通い出してからは
    頭痛薬も飲まず、偏頭痛も忘れていたくらいです。
    酸素ルームに入っているだけなので、
    効果は分かりにくいのですが…確実に変化があります。

酸素カプセル【疲労回復・免疫力UP】美肌美髪エイジング効果◎60分¥2000

おかっぱ 様

頭痛が緩和されましたという
    嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございました

酸素カプセルを
    おススメさせていただいた甲斐がございます

サウナはちょっと苦手…
    と仰ってましたが
    ルーム内は常温なので汗をかくこともありません

もちろん、
    服を着たまま入れますし
    スマホの操作もOK

リラックス効果抜群です!

快適な体内環境の維持には
    通い続けていただくことが一番

今後とも
    是非よろしくお願いいたします

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:35:54.0

最初はホワイトニング目当てでお伺いしてましたが、
    酸素カプセルの良さを熱弁してくださり、気になったので試しに少しだけ入ってみたところ、数分なのに身体が軽くなった感じがしました。
    現在は、どちらも試したいなと思いナイト会員になりました。
    予約は簡単ですっぴんでも誰もいないし全てセルフなので気楽に空き時間にいけます。
    酸素カプセルは身体の疲れがとれて、すごくイキイキします!目覚めがとても良いです。
    ホワイトニングはだんだんと白くなってきてる感じがしてます!
    これからも続けて行くのが楽しみです!
    引き継ぎよろしくお願いします。

あい 様

最初は、
    酸素カプセルを怖がってみえましたよね (笑)

半ば強引におススメさせていただきましたが
    結果的にお役に立つことが出来て大変光栄です

ホワイトニングとセットで無人利用可能なサロンは
    全国でも珍しいと思います

他人の目を気にせず
    美と健康の効果を同時に味わえる

当サロンのコンセプトにドンピシャのコメントをいただき
    誠にありがとうございました

今後ともよろしくお願いいたします

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:31:34.0

駅近で通いやすく、お値段がとても安いです。
    セルフでも、しっかり効果がでます。
    いつも気さくに接してくださり、ありがとうございます。
    また今後ともよろしくお願いします。

期間限定【ホワイトニング×セルフ脱毛し放題】60分¥2000

のん さま

お店の立上げ時から
    通っていただいておりまして
    誠に感謝感激でございます!

セルフエステは初めてで
    最初は不安だと仰ってみえたのですが
    効果を実感していただけて
    とても嬉しく思います

家庭用のマシンと
    業務用は全然違いますよね

これからも
    当サロンをよろしくお願いします

• ちいたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 06:37:49.0

セルフホワイトニングを試しました。
    正直半信半疑でしたが、一回で効果がハッキリわかったのでコメントします。私は歯医者で購入の定期的なホームホワイトニングより白くなりました。刺激感もなく、施術時間も短く、安くて、しかも効果が目に見えてわかります。悩まれてるかたにオススメしたいです。一度は試す価値あると思います。(元々の歯のエナメル色素により効果の感じかたは個々によるとお聞きしました)
    やり方やコツを丁寧に教えてくださったので、次から一人でもやれそうです。

初回限定!セルフホワイトニング《8分照射×2回》¥3000→¥1000

ちいたけさま

ご来店をいただき

当サロンのホワイトニングは
    専用の薬剤で歯の表面の汚れを
    浮かして落とす方式を採用しております

歯を削ったりはしないので
    痛みや沁みを感じさせません

◆最短30分で完了! 大事なデートの前や商談前にも◎
    ◆1回の来店で平均2~4トーン明るくなる
    ◆施術直後はコーヒー・紅茶・カレーなども食べてOKなので無理な食事制限も無し

1回の施術で効果を実感していただき
    私も嬉しくなりました

次回は、
    酸素カプセルを是非ご体験くださいませ!

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:01:36.0

初めてセルフホワイトニングしましたが1回で驚くほど白くなって本当に驚きました。初回1000円で安すぎるくらいです!迷われてる方ぜひ行って欲しいと思います。男性の方が説明などを一通りして下さいました。とても分かりやすくてまた次も絶対行こうと思ってます。酸素カプセルと一緒にさせていただきましたが、合計2000円と良心的すぎました。ありがとうございました(*^^*)

おにぎり 様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

ホワイトニングジェルとの相性がとても良くて
    1回の施術で真っ白になりましたね

見ていてとても嬉しかったです。

さらに、
    複合型サロンのメリットでもある
    酸素カプセルも同時体験いただき大変うれしく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:58:10.0

初めて酸素カプセルを体験させていただきました。良心的な価格帯でとても嬉しかったです。また行きたいです。

おにぎり 様

酸素カプセルは60分入るだけで
    血中の酸素濃度が約10%向上します

疲労回復や眠りの質向上に効果があり
    結果的に美肌にもつながる優れモノです

一度入れば72時間持続しますので
    是非またお越しくださいね

• かぉりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 12:14:54.0

酸素カプセルとホワイトニングを
    やりました!
    酸素カプセルに入ると身体が楽になって
    気分上がります。
    ホワイトニングも白くなって
    毎回楽しみです!
    また行きます。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 20:54:57.0

ホワイトニングをさせていただきました!
    わかりやすい説明とアットホームな雰囲気で落ち着いて施術受けることができました!

みさき 様

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 02:29:16.0

私が行った日はたまたま女性の方がお休みで男性のスタッフさんでした。とても丁寧に説明して下さりました!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(_ _)

• てつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 08:40:18.0

初めてのホワイトニングと脱毛体験でした。
    おしゃれな店内で初心者にも分かりやすく丁寧に教えていただきました。
    定期的に通おうと思います。

初回限定【ホワイトニング×セルフ脱毛し放題】 45分 ¥1000

ビューティーセルフ 24 金山店(BEAUTY SELF 24)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー