5. えとす整骨院 大倉山院   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市港北区大曽根1-3-4
  • 大倉山駅から3分綱島駅から20分菊名駅から23分 整体、肩こり、腰痛、鍼灸、不眠
    4.2

だぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:44:30.0

今まで50肩で悩んでました。色々なところで治療していただきましたが、少し改善されても、また元に戻ったりで、手術でもしない限り無理かな、と思ってました。たまたま友人がマッサージでおすすめしていたえとす整骨院を思い出し、初めはマッサージをお願いしようと伺いました。その時に、肩の痛みの原因とマッサージとトレーニングで改善できるかも、と言われました。具体的に言われたのは初めてでしたのと、自身の筋肉強化でトレーニングも視野にいれてたので、お任せしようと決めました。
    やっていくうちに、下半身強化でスクワットをうちでやっても疲れにくくなり、また上半身のトレーニングのおかげで、気づいたら、肩の痛みが消えてきました。お任せして良かったと思いました。まだまだ途上ですが、続けてみようと思います。
    先生は、時間見ながら、適切にトレーニングしてくださりますし、やったこと記録してくれるので助かります。また、食事指導もやってくださるので、自分の食事が合ってるのか分からなかったので、それも良かったです。自身を変えたい人には1回お任せしてもいいと思います。

パーソナルトレーニング【会員様】 40分

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:13:48.0

母がそちらでお世話になりました。
    まだ良くなった実感はないそうですが、通ってみると前向きでした。

鍼灸マッサージコース☆60分 【¥6600⇒¥5000】 片岡先生限定

えとす整骨院 大倉山院【整体・マッサージ・鍼灸】からの返信コメント

先日はご紹介、誠にありがとうございます。

症状的に時間は要するとタイプですのでじっくり経過を診ながら

お身体のメンテナンスをさせていただきます。

• おぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:54:39.0

お店でた瞬間からとても体が軽くなりました、またよろしくお願いします!

【月曜・火曜限定】 17:00以降~ 45分整体マッサージ¥4950→¥3900

先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございました^^

お身体の緊張をしっかりマッサージすると

血流改善、姿勢改善、睡眠の質が向上と明日も元気に仕事できます^^♪

軽さを覚えていただき軽さが無くなり重い感覚が出てきたときはメンテナンスのサインです。

またお気軽にお越し下さい^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

スタッフ一同励みになります(#^.^#)

渡邊

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:35:38.0

もう何度もお世話になっております。施術後は必ず楽になっています。信頼出来る先生方です。

この度はえとす整骨院へのご来院、誠にありがとうございました。
    当院の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

お身体のトラブルは突然起きることも少なくありませんので、当院では急な患者様にも対応できるように体制を整えております。
    今後も患者様が安心して通院できる整骨院目指して、スタッフ一同尽力して参ります。

お困りの際はまたいつでもご相談くださいませ。
    院長  渡邊

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:05:17.0

丁寧な施術です。
    好転反応で気持ち悪くなるやら眠くなって毒素の溜まった体が反応してました。
    ぜひまた伺いたいとおもっています。
    なかなか予約の枠がないのが残念。

【新規】 肩こり・腰痛・膝痛などお悩み専門コース 60分 ¥6600→¥4500

先日はお身体のメンテナンスに当院をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホットペッパーでの予約の際キャンセルや空きが出る場合がございますので

お電話で空き状況などをお問い合わせする事も可能です。

スタッフ一同励みになります。

• sata516さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:32:50.0

子育て中で肩甲骨周りが痛くなり近くの整骨院を探して口コミ評価とお値段の安さで予約しました。
    産後他の整骨院にてマッサージしてもらった時はとても体が軽くなりすごく楽になったのですが、今回はあまり変わらず少し楽になったかなぁ~うーんが正直な感想でした。
    楽になるためには何度も通う必要があると思うのですが、子どもの預け先が無いので中々行けず。今も痛みや違和感は残ったままです。また行ける時にお邪魔し施術後に楽になり感度を感じられるのか…期待したいと思います!

【初回限定】 疲労回復全身 整体マッサージ ¥4950→¥2900

一回で完全に治る症状ではないので少しずつ通って良くしていきましょうね!

• atさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:06:47.0

腰痛が我慢できなくなり6ヶ月ぶりの施術、12月1日から料金改定になり値上がりしていました。歩くごとに痛んだ腰、股関節も術後はだいぶ楽になりました。やはり、あまり間隔を空けずに治療した方が良いので、また予約したいと思います。

身体が痛い場合は無理せずにお身体のメンテナンスにいらしてください。

またお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:37:43.0

肘の痛みがあり整形外科で腱鞘炎と診断され中々治らず友人に紹介で行きました。丁寧な説明と揉みほぐしで身体が軽くなりました。まだ、肘の痛みはあるので暫く通いたいと思っています。ありがとうございました。

「メニュー相談クーポン」 お悩みに合わせた施術を考えます。

先日は当院へご来院誠にありがとうございます。

腱鞘炎は時間がかかる症状ですが少しずつ治るように

しっかりまたお身体を診させて頂きます。

[投稿日] 2023-10-10 14:39:49.0

いつもごりようありがとうございます^^

寺坂

• macさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 15:07:14.0

冷え性の改善と夏の疲れをとるため、初めて利用させていただきました。整体は久しぶりでしたが、痛いこともなく、終始リラックスできる施術をしていただきました。
    スタッフの方も穏やかで、安心できました。

【一回で実感】 オーダメイド整体30分 ¥3300 → ¥1980 当日予約◎

先日はお身体のメンテナンスのご利用ありがとうございました。

リラックスできる施術を心がけておりますので

またお気軽におこしください。

スタッフ一同励みになります。

• Otokeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 06:25:09.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    育児からくる腰痛もあり、筋肉をほぐしてもらったらだいぶ腰が軽くなりました。またぜひお願いしたいです!

【一回で実感】 お試しマッサージ  初回45分¥4950⇒¥1980 当日予約◎

またお身体のメンテナンスお待ち申し上げます^^

• TAKASHIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:56:43.0

話を聞いていただきながら施術を受けられ、心身共にリラックス出来ました。ありがとうございます。

【お盆限定】 マッサージ じっくり60分 ¥3500 当日予約◎

お身体の不調はご遠慮なくおもうしつけください。

お身体とメンタルは密接な関係がございます。

リフレッシュしにまたいらしてください^^

スタッフ一同励みになります。

またのご来院心よりお待ち申し上げます^^

渡邊^_^

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:16:23.0

肩甲骨剥がしを体験しました
    部位ごとにこれからやる事効果等説明があり
    わかりやすかったです
    背中、首周りがかなり硬いので
    これを機に通ってみようと思いました。

初回【肩甲骨はがし】整体マッサージ45分 ¥4950⇒¥3980(税込)

先日はメンテナンスありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:26:41.0

ソフトなマッサージで良かったです!
    また行きますね!

【抜けない疲労に】 初回45分★全身マッサージ¥4950⇒ ¥1980 当日予約◎

先日はメンテナンスありがとうございました。

老齢の私ですがまた一所懸命マッサージさせて頂きます。

またお気軽にお越しください。

色々なスタッフのマッサージも受けてみるのも面白いですよ。

• きゅろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 22:47:17.0

肩、首、背中色々な所が凝って辛かったのですが、
    全身マッサージ後はとても楽になりました。
    また近いうちに行きたいと思ってます。

口コミありがとうございます。

• たまやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:12:45.0

出産後から、度々お世話になっています。
    陣痛が始まってから出産まで、2日かはかかるほど難産で、骨盤の開きなどが産後気になっていたのですが、丁寧にケアしていただきました。
    その後も育児中、不調のたびにみていただいていますが、施術後は想像以上に身体が楽になります。今まで家族や、友人数人にすでに紹介させていただいていますが、皆、リピーターになっています。とってもオススメな整骨院です!

「メニュー相談クーポン」 お悩みに合わせた施術をご提案♪ 【横浜】

ありがたいコメントありがとうございます。

産後のケアもそうですが

ママさんは肉体的にも精神的にも疲弊しますよね。

不調を感じる時は身体からのアラームです。

無理せずお気軽にいらしてくださいね^^

ご紹介誠にありがとうございます^^

口コミ投稿ありがとうございます。 スタッフ一同励みになります。

またお気軽にいらしてくださいね^^

渡邊

• しおちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 01:54:20.0

首や肩腕と、体の凝りが辛く今回初めて伺いました。初めに首の動きなど見ていただき施術をしていただきましたが終わった後は、首周りも軽くなり体感としては今まで肩に力が入って上がってた肩が下がった感覚で体が楽になりました。「今日はよく眠れると思います。」と終わった時に言われましたがそのあと家に帰って、夕方ぐらいからそのまま4時間ぐらい寝てしまいました(笑)
    仕事がここしばらく忙しい日が続いており、仕事柄も体に負担がかかりやすいのでまたお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

先日はお身体を診せて頂きありがとうございます^^

日々のストレスや姿勢のクセで体調は崩れます。

首や肩がコルのも身体からのアラームです。

辛くなる前にまたいらしてください^^

渡邊

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:51:30.0

腕が良い。身体の不調を、見つけ出し、しっかりほぐして頂きました。
    他のマッサージに行っても、押される痛さを堪える事が多いのですが、こちらではしっかりほぐす、痛くない、とてもスッキリしました。

ベテラン片岡整体1日3名限定 60分 【¥6600⇒¥2980】

先日はお身体を診せていただきありがとうございました。

強ければ良いというわけではございません。

ポイントを抑えて骨盤の高さを調整するだけでも硬さは抜けます。

[投稿日] 2023-05-29 21:21:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

またお待ちしてます!

• ダンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 13:27:45.0

店内は適度な広さで落ち着いた雰囲気です。
    丁寧に説明していただき、施術していただきました。
    もみ返しもなかったです。

またお気軽にお越しください^^

口コミありがとうございます^^

スタッフ一同y励みになります。

• ラニカイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:31:55.0

もう何年もパーソナルトレーニングでお世話になってます。
    先生の適切な指導・アドバイスで重量も上がっていき飽きずに継続できてます。
    その日の体調でトレーニングのメニューも色々と変えてもらえます。
    今後もずっと続けていきたいと思ってますので宜しくお願い致します。

パーソナルトレーニング【会員様】 60分

いつもパーソナルトレーニングお疲れ様です。

飽きずに継続できるのは素晴らしいですね^^

体調や年齢を考慮してメニューを組みますのでその日の調子は無理せず

お伝え下さい。

口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同励みになります^^

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 06:22:17.0

日曜も営業していて助かりました。腰痛でしたが、あちこち歪んでいることがわかり、ひとつひとつ丁寧に施術していただきました。リラックスできました。

ベテラン片岡整体1日3名限定 60分 【¥6600⇒¥1980】

先日はお身体のメンテナンスありがとうございました。

歪みからくる疲労もございます。 日曜日にまたメンテナンスにいらしてください。

口コミありがとうございます。 スタッフ一同励みになります。

またお気軽にお越しください。

• tomoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 19:36:48.0

解説をしながら丁寧に施術して頂きました。
    凝固まっていた肩甲骨まわりでしたが、帰るときには、羽が生えているかのようにかる~くなりました。またお願いしたいと思います。

ベテランスタッフ片岡による整体【初回限定60分 ¥6600⇒¥1980】

先日はお身体のメンテナンスありがとうございました。

肩甲骨は姿勢のクセやストレス緊張で固まる場合が多いです。

身体が疲れた・痛い場合は身体からのアラームです。

[投稿日] 2023-04-02 12:26:47.0

いつもありがとうございますー!

またお気軽にお越しください^^

• OKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 02:51:26.0

もう何年もお世話になっております。
    体に不調があり病院へ行くべきか迷いつつ症状相談させていただくと、凝り由来ですぐ楽にしていただいたことも数知れず。
    リラクゼーション以上で信頼できる施術師さんがいらっしゃる院です。

またお気軽に^^

• kyonkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 23:24:53.0

どの担当者も専門性に優れ、数分で身体が軽くなり、リピートしています。睡魔に襲われながら毎回施術して頂いています。

いつもご利用ありがとうございます^^

口コミはスタッフ一同励みになります。

またお気軽にお越しください^^

• NICKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:21:08.0

ガチガチの身体も施術後にはスッキリしています。
    良心的な価格なのでリピートし続けてます。

いつもありがとうございます^^

• NICKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:53:37.0

自分の症状を伝えた上で、触診してもらいながら自分では気づけない痛みの原因を丁寧に説明していただけます。
    指圧の強さもこちらの様子を伺いながら調整してくれますので、老若男女問わずに安心して受けられると思います。

疲労でバキバキに凝った体も施術でスッキリしました。
    また時間を見つけて伺います!

またお待ちしてます^^

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:28:52.0

もう5年以上通わせてもらっています。
    丁寧な施術にもかかわらず、料金も高くなく、大変助かります。
    先生方みなさん気さくで話しやすく、ストレッチの仕方なども親切に教えてくださいます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

体調が悪い場合はまたお気軽にお越しください^^

口コミはスタッフ一同励みになります☆

またお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:52:56.0

肩から背中の痛みが1週間取れなくて伺いました。
    確かな知識と技術で1回で痛みがほとんど取れました!ありがとうございました。

【腰痛・首肩専門】 の整体マッサージ 60分6600円→4500円 (税込)

先日はお身体を診せていただきありがとうございました。

日々の姿勢のクセやストレスで体調は崩れます。

少しでも変だな? と感じたらお気軽にお越しください。

えとす整骨院 大倉山院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー