3. エステサロン北信越トップ   >
  5. カプラン(Kaplan)   >

Kaplan

カプラン

• 新潟県小千谷市東栄1丁目2ー26
  • JR小千谷駅から徒歩1分!

2.5

Kitty3号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:29:24.0

初めて利用させて頂きました。
    マツエク自体は初めてではありませんがまつげの悩みなどをお伝えしたら丁寧に状態を見て頂き施術後に状態と今後の対応まで教えて下さいました。ありがとうございました。
    とっても仕上がりもキレイで今のところ持ちも良く保ってます。

【来店3回まで】フラットラッシュ120~140本【初回オフ無料】¥6000~¥6500

Kitty3号 さま

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

この2・3か月右が特に取れやすいとのことでしたので、今回左右差を調節しながらお付けさせていただきましたが、
    その後まつげの調子やモチはいかがでしょうか?

また何かございましたらその都度ご相談ください♪

今後もKitty3号 さまがご満足いただけるよう、より良い技術を提供できますよう、日々努めて参ります!

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:07:17.0

今回、初めての利用でしたがまつ毛の悩みなど丁寧に聞いてくださりアドバイスしていただきました。
    また、デザインなども丁寧に説明してくださいました。
    私は、いつものマツエクでは目尻側が取れやすいのですが、今回は全く取れません!
    仕上がりもとても満足だったのでまた利用したいです。

くるみ さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回でエクステのご経験が3回目とのことでしたので、
    今回含め、今後もエクステ生活を楽しんでもらえるよう、カウンセリングさせていただいきました。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

今後も、くるみ さま含め、ご来店いただけるお客様には気持ちの良い接客・技術をご提供させてただけるよう努めて参ります!

ご来店誠にありがとうございました!

• みどりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 14:59:52.0

2回目のニュアンスラッシュリフトをして頂きました。前回はパッチリと仕上げて頂きましが、今回は丸みを出したカールにして頂きました。前回はカールが取れてくる途中のまつ毛のばらつきが気になった旨を伝えた所、私の理想通りのカールを提案して頂きました。毎日のメイクが楽しくストレスが減りました。次回も宜しくお願いします。

【来店3回まで】【ニュアンス】ラッシュリフト【まつ毛パーマ】¥6300→4800

みどり さま

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして毎度口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけましたようで嬉しいです♪

今回は丸みのあるデザインでお仕上げさせていただきましたが、前回同様、自まつげのコンディションも良く、お目元に合っていてとても素敵でした♪
    またデザイン等ご相談ください(^^♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 13:05:40.0

とっても綺麗な仕上がりで大満足です。

【4/21限定】【パリジェンヌ】or【ニュアンス】ラッシュリフト¥4300

ゆ さま

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけましたようで嬉しいです♪

まつ毛を上げてより可愛らしいお目元になってとてもお似合いでした(^^♪

次回もゆ さまにご来店いただけるよう、今後もより一層技術・接客を努めて参ります。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:36:08.0

ブラウンのマツエクをつけてもらいました。
    仕上がりが非常に好みで気に入っています!
    料金も良心的でこれから通わせていただきます!

【来店3回まで】brownフラットラッシュ80~100本【初回オフ無料】¥5500~¥6000

ゆーちゃん さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みとなります!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入っていただけましたようでよかったです!
    前回は初回のご来店でしたが、施術中はいろいろとお話ができて楽しかったです♪

次回もゆーちゃん さまに気に入っていただけるよう、
    よりクオリティを高められるよう頑張って参ります!

• ビビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 16:45:15.0

初めて来店しました。美容院の一室で施術している感じです。個人的には部屋の音楽はもう少し小さくても良いかな…。

カウンセリングは丁寧にしてもらえました。瞼が厚いのでしっかりカールして欲しかったので叶えてもらえてよかったです。

【新規】TR付き!【ニュアンス】ラッシュリフト¥6300→4650

ビビ さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入っていただけましたようでよかったです!

お部屋の音楽のボリュームに関しまして、せっかくお仕事帰りにご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、
    リラックスできる空間をお作りすることができず、申し訳ございませんでした。

今回、ビビ さまからいただいたご意見をすぐ対応させていただきたいと思います!
    貴重なご意見誠にありがとうございます!

この度はご来店いただきありがとうございました。

• みどりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:39:43.0

とても素敵なサロンでした!お店もオシャレだし、担当の方も可愛くて丁寧なカウンセリング、施術で安心感がありました。イメージしやすいように、写真を見せてくれたりしたのも嬉しかったです。
    アフターケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。また次回もよろしくお願いします。
    今から次回を楽しみにしてます!

みどり さま

先日は初回のご来店誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

みどり さまにこのように言っていただけるととても励みとなりうれしいです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

今後もみどり さまのまつげを任せてもらえるよう、より一層技術・接客を努めて参ります!

• なごみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 16:45:59.0

今回は初めてのまつ毛パーマでした!!雰囲気もすごく良くて、リラックスできました。自分のなりたい理想の形を最後まで細かく聞いてくれました。なにより落ち着いて、安心して施術を受けることができたので本当によかったです。
    また2ヶ月後くらいに行くのが楽しみです^_^
    ありがとうございました(>_<)

【学割来店3回まで】【パリジェンヌ】or【ニュアンス】ラッシュリフト ¥4000

なごみ さま

先日は初パーマで当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    このように言っていただけると私自身、とても励みとなり嬉しいです!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

これからもなごみ さまのまつげを任せてもらえるよう、
    より一層丁寧かつクオリティをあげられるよう頑張って参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃんみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:14:05.0

いつも納得のいく仕上がりをして下さってとても満足しています(*^^*)
    次回もぜひよろしくお願いします!

【来店3回まで】【パリジェンヌ】ラッシュリフト¥6550→5050

ちゃんみな さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり等気に入っていただけているようでとても嬉しいです!

ご自宅でケアもしていただいているお陰で毛の調子も良くなっていて私自身も毎回施術するのが楽しみです♪

次回もちゃんみな さまにご満足いただけるよう、さらに技術を高めていけるよう頑張ります!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 20:35:53.0

丁寧な接客、施術で仕上がりもとても満足です。
    1年以上いろいろなお店でまつパをしていますが、初めてまわりの人に気づいて貰えました!それくらい綺麗にまつ毛をあげて頂けて感動しました。また利用させて頂きます!

あ さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みとなります♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

お仕上がり等気に入っていただけましたようでよかったです!

今後もあ さまに喜んでいただけるよう、より一層施術のクオリティを高めていけるよう頑張りますので、

• ジョージさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:40:29.0

本日はありがとうございました^^♪♪
    施術前後の説明、施術、仕上がり全て大満足です!
    綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【4/5・6限定】【パリジェンヌ】or【ニュアンス】ラッシュリフト¥4300

ジョージ さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり等気に入っていただけましたようでとても嬉しいです♪
    ジョージさまのまつげがとても長く、上げたことによってよりお目元がぱっちりされてお似合いでした(^^♪

次回もジョージさまに喜んでいただけるよう、今後も接客・技術を努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 19:46:42.0

満足です!

【新規】TR付き!【ニュアンス】ラッシュリフト【まつ毛パーマ】¥6300→4600

はる さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけましたようでとても嬉しいです♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

今後もはる さま含め、ご来店いただくお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回もご来店も心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:25:10.0

前回よりもこうして欲しいと言う風にお話しをしたら理想通りの仕上がりにしていただきました!とても満足です!またお願いします(^^)

【3回まで】【パリジェンヌ】ラッシュリフト or 【まつ毛パーマ】上下¥7000

あちゃん さま

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入っていただけましたようで、私自身も励みとなり嬉しいです!
    今後もあちゃん さまにご来店いただけるよう、さらに技術面を努めて参りますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• emuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 07:20:48.0

とても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました
    仕上がりにも大変満足しております(^o^)
    これからもお世話になりたいと思います!

emu さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

次回もemu さまにご満足いただけるよう、より一層努めて参ります。

• サッサンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 16:07:54.0

仕上がりとても満足しました。
    まつげのカウンセリングしていただき、ケア方法も色々教えてもらいとても有難かったです。
    あっという間の一時間でした。楽しく過ごせました。

【3回まで】【新規】フラットラッシュ80本【初回オフ無料】¥5500→5000

サッサンさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がり等気に入っていただけましたようでとても嬉しいです!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

私もいろいろなお話ができて楽しい時間でした♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• バンビさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-14 18:33:33.0

カウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりもとても良かったです。また行きたいです!

【学割/3回まで】【パリジェンヌ】ラッシュリフト or 【まつ毛パーマ】¥4000

バンビさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

次回もバンビさまが満足いただけるよう、接客・技術を努めて参ります。

カプラン(Kaplan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー