5. グイット 市川北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット イチカワキタグチテン

• 千葉県市川市市川1-6-14 市川金子ビル5階
  • JR市川駅 北口 徒歩1分

たみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:45:54.0

もみほぐしでは、ストレッチも提案で取り入れていただきました。特に固まってしまった腕・肩まわりは、自分だけでは伸ばせないところも施術していただき、かたさを確認できて良かったです。今回もスッキリできて、ありがとうございました。

本格全身もみほぐし90分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 市川北口店【グイット】からの返信コメント

たみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    全体的にかなり良くなって来ましたね
    これからも、たみ様に合った施術を心掛けてやってまいります。

足立

• たみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:07:35.0

腕のストレッチをしていただき、軽くなりました。また、お願いしたいです。いつもありがとうございます。

本格全身もみほぐし90分

• ペコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 00:38:46.0

首、肩のこりが、だいぶ軽くなりました。
    予約しやすく、通い易いです。また、よろしくおねがいします。

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:08:44.0

とても技術がたかく、本当に疲れが取れました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• 3姉妹ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 21:34:56.0

どうしようもないガチガチ状態でしたが、
    スッキリしました!

【ご新規様限定】もみほぐし60分

• かみおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:35:47.0

丁寧な施術で上手でした。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:41:21.0

久しぶりでかなりガチガチになっていましたが、辛い所を事前に確認し、集中的にほぐしてまらいました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• なほーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 22:16:07.0

大分ほぐすことができました。ありがとうございました。

なほーん様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    ところどころ圧されて痛むところがおありだったご様子ですが、揉み返しなどございませんでしたでしょうか。
    オイルのメニューなども複数ございますので、よろしければ是非またお立ち寄りください。
    なほーん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

馬場

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:11:52.0

とても良かったです!に、尽きます。首から肩にかけてとても凝っていて頭痛や吐き気まで出てきたので、マッサージをお願いしなくてはと思い、お世話になりました。初めて伺いましたが、シンプルな受付ですぐに施術していただき、時間たっぷり揉みほぐされ身体が楽になりました。翌日も快適でした。教えて頂いたストレッチを始め、少し身体を動かすきっかけも出来ました。またお願いいたします。

本格全身もみほぐし45分

• Tomcatさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:51:33.0

ベストな力加減でとても楽になりました。

Tomcat 様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    全身、結構凝っていらっしゃいましたね=3
    いくらかお役に立てたようでこちらも嬉しく思います(*^ ^*)
    お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りください。
    Tomcat様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

馬場

• Yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:33:07.0

全身の疲れが取れない状態だったのですが、的確にほぐしていただけました。無駄がないというか肩、腰、足のツボをおさえた形でほぐしてもらえスッキリしました。ありがとうございました。またお願いします!

【ご新規様限定】もみほぐし60分

• あるぱかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 00:52:43.0

念入りに全身もみほぐし頂きました。
    強さも適宜確認頂きながら、程良く施術頂いたおかげで翌日の揉み返しもあまり無く、快適に過ごせています。
    今後も定期的にお世話になりたいと思っています。

【ご新規様限定】もみほぐし60分

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 22:54:03.0

すごくリラックスできて、癒されたひとときでした。心身ともに、ほぐれた感じです。ありがとうございました!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• かぜみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:30:15.0

とても、気持ちよいマッサージで、リラックス出来ました。体調も良くなりました!

かぜみ様

口コミもありがとうございます。

久々のご来店で肩まわりとてもこってましたね。
    脚にもお疲れがでていましたのでリフレクソロジーもかぜみ様に大変おすすめです!

西井

• かぜみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:26:39.0

丁寧な施術で、体がとても軽くなりました!肩こり、頭痛も無くなりました

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• どーもくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:19:56.0

とても素晴らしい仕上がりでした。
    また伺います。

【平日限定♪通常6670円が6500円】もみ60分+リフレ30分

どーもくん様

先日も当店のご利用、誠にありがとうございました。
    今回はお時間が合計100分ありましたので、心置きなく施術にあたることができました(*^ ^*)
    たくさん歩かれたとのことで、脚もずいぶんと張っていらっしゃいましたね。
    お仕事がお休みの日も色々とお忙しそうですが、休めるときにはゆっくりされてくださいね。
    お疲れのときにはいつでもお立ち寄りください。
    どーもくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

馬場

• まめゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:05:26.0

もみほぐしもオイルマッサージもがっつりほぐしていただき、すっきりしました!
    仕切りがカーテンなので仕方ないのかもしれませんが、施術中に他のスタッフの方が小走りで移動する足音が少し気になりました。

【平日限定♪通常5260円が4500円】もみ40分+オイルネック20分

まめゆか様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝いたします。
    結構頑固な凝りでしたね=3 毎日お疲れさまです。。。
    「すっきりした」と仰って頂き、こちらも大変嬉しく思います。

外で他スタッフが小走りで移動する際の足音について、貴重なお声をくださりありがとうございます。
    施術を受けられるお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、細かな点にも気を配って参りますので、
    よろしければ、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    まめゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

馬場

• ミワさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 11:10:08.0

本格全身もみほぐし。担当スタッフさん、2回目でしたが、今回もしっかり細部までほぐしてもらいました。(目がよく見えるようになるんですよ)
    セラピスト歴をみてビックリしたのですが、まだ1年なのですね。私は指先を使うので、細かな筋肉が凝ってたり、1部分だけが異様に凝ってたりするのですが、見つけてもらえて嬉しいです。後半は寝てしまいました…
    身体がどうしてもバキバキなので、10日に1回の来店を目指して頑張ります。

ミワ様

先日もご来店くださりありがとうございました。
    凝りの原因について、PC操作のことを仰るのでデスクワークによるものなのかと思っていましたが、
    何か細かい作業をなさるお仕事をされていらっしゃるのですね。
    いくらかお役に立てているようで、こちらも嬉しいです(*^ ^*)
    常に神経を研ぎ澄ませてお客様に向き合えるよう、がんばります。
    お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。
    ミワ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

馬場

• ヤマモトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:43:56.0

リピートしています。しっかり揉みほぐしてもらったあとは体が軽くなります。また利用します。

ヤマモト様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    お仕事をされながらの家事、子育て、毎日お疲れさまです。。。
    凝りがおつらいときにはいつでもお待ちしておりますね(*^ ^*)

馬場

• ダディさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:11:53.0

足裏、ボディともにしっかりやって頂き、身体がかなりほぐれました。

【平日限定♪通常5170円が4500円】もみ30分+リフレ30分

ダディ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいなか、口コミのご投稿も感謝いたします。

上半身を中心に全体がお疲れでしたね。
    足まわりのお疲れが気になる際は
    ぜひまたセットメニューをご利用ください。

庄子

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 12:31:51.0

いつも丁寧に施術してくださり、終わった後はスッキリしています。今回は股関節周りを重点的にやっていただいたので、足が上がりやすくなりました。肩周りも定期的にケアしていると、肩凝りも少なくなっているので嬉しいです。

本格全身もみほぐし75分

たまちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    お辛い箇所がございましたらご来店の際におしゃってください。
    ご対応いたしますので宜しくお願い致します。

長尾

• かみおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:08:06.0

丁寧な施術で満足出来ました。

かみお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝いたします。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひご利用ください。

ご来店をお待ちしております。

庄子

• にゃんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 12:38:11.0

とても丁寧な施術をしていただき身体が軽くなりました。

にゃんころ様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後の体調等々、いかがでしょうか・・・
    またのご利用をお待ちしております!

工藤

• セリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 11:49:55.0

力加減がとにかく最高でした!!!
    私は会話が苦手なのですが、居心地も良かったです。

【ご新規様限定】もみほぐし60分

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 15:51:02.0

いつも疲れるとお伺いして…よくなるのですが、仕事が激務ですぐ戻ってしまいます。また疲れたらお願いします。

なつこ 様

口コミもありがとうございます。
    お辛い時にはいつでもお越しください。

長尾

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 15:49:37.0

いつも疲れるとお伺いして癒されてます^^
    また疲れたらお願いします

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:17:19.0

当日の予約でしたが、肩凝りが酷かったため、マッサージをお願いしました。
    すごく凝っていましたが、丁寧にマッサージして頂き、少し楽になりました。
    また伺いたいと思います

よしみ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    肩こりもそうですが、上半身が全体的に硬くなっていらしゃいましたね。
    少しでも楽になって頂けたようで何よりです。。。
    お疲れの際には、ぜひまたお立ち寄りください。
    よしみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

馬場

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:35:07.0

肩こりと腰痛がひどく、初めて利用しました!コリの原因や、ストレッチ方法も教えてくださりとても体が楽になりました。またよろしくお願いします!

kana様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

同じ姿勢でいたり動きまわったりとお体の疲労が肩や腰にでていましたね。
    お体スッキリできたようで私もとても嬉しく思います!

ストレッチも続けてくださいね!

まだ暑い日が続きますので体調崩されないようお気をつけて過ごしてくださいね。

西井

• なつおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:23:32.0

久々にお世話になりました。またお願いします!

なつおと様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しいなか口コミのご投稿も感謝いたします。

お身体全体がすごくお疲れでしたね。
    またお時間が合いましたら、ぜひご利用ください。

なつおと様のご来店をお待ちしております。

庄子

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:25:36.0

全身が疲れていたので伺いました。
    特に、慢性的にむくんでだるいふくらはぎについて、骨から筋肉を剥がす施術をしていただきました。痛きもちいい感じで、その後、装備が取れたようにふくらはぎが軽くなりました。 またむくみを感じたら訪問したいと思います。
    同じ悩みの人がいらしたら是非オススメしたいです。比較的マッサージ慣れしているわたしですが、こんな施術があったのかと驚きました。(痛いと感じる方も居るようですが、これをしないとダルさは取れにくいと思います。)

りー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    ふくらはぎはかなり張っておりましたので、かなりお辛いと思いました。
    少しでもお楽になって頂ければ幸いです。
    またお辛くなりました際にはお待ちしております。

長尾

グイット 市川北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー