5. グイット 市川北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット イチカワキタグチテン

• 千葉県市川市市川1-6-14 市川金子ビル5階
  • JR市川駅 北口 徒歩1分
  • アツミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 15:08:35.0

良かったです。

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 市川北口店【グイット】からの返信コメント

アツミ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?
    最近は寒暖差が激しいので体調の面等くれぐれもお気を付けください。

またいつでもご来店お待ちしております。

田嶋

• ペコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 22:43:26.0

丁度よい強さでマッサージが受けられ、肩がほぐれました。また、お願いします。

ペコちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れの肩、肩甲骨周りをしっかり施術させて頂きました。
    お身体が軽くなり、肩甲骨周りの張りも解消されたとのことで大変嬉しく思います。

お時間を作ってご来店いただくのは難しいとは思いますがまたのご利用心よりお待ちしております。

西井

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:26:42.0

初めて担当していたたきましたが、しっかりほぐしてまらいました。

チャッピー様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミのご投稿も感謝致します。
    首肩、だいぶ強いコリでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    年末に差し掛かり何かと忙しくなるかと思いますが、
    あまりご無理されないよう、ご自愛ください。
    お疲れの際にはいつでもお待ちしております(*^ ^*)

馬場

• ブンさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:50:31.0

もう少し、強く押してもらうと嬉しいです。
    でも、近いうちにまた行きます。

ブンさん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体、どこも筋肉がだいぶ硬くなっていらっしゃいましたね。
    お力足りず申し訳ありません・・。
    通勤時間が長くなるというお話でしたが、1週間ほど経ち少し慣れましたでしょうか?
    男性指名という形でもご予約頂けますので、お疲れの際にはぜひまたご利用頂けると幸いです。
    どうもありがとうございました!

馬場

• なつおとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:16:02.0

技術、接客、全て満足してます。

本格全身もみほぐし45分

なつおと 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お辛くなりましたらいつでもお越しください。
    お待ちしております。
    寒い季節となりましたのでくれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしください。

長尾

• ゆうとんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:11:52.0

今回はいつもよりもコースを多めに予約をして行きました。
    今回で3回目の利用でしたが、1番気持ちよかったです。
    終了後のストレッチ方法も教えてくれて、全体的にとても満足しました。
    また利用させてもらいます。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

ゆうとん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回長めのセットコースを受けていただきお体スッキリされたようで何よりです!

お背中とても硬まっていたのでストレッチも続けていただければお体楽になっていきますので是非続けてくださいね!

またお疲れを感じた時はいつでもいらしてください!

西井

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:56:54.0

すっきりしました。
    また伺います。

じゅん 様

この度はありがとうございました。
    施術後スッキリとされたとの事で、本当に良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!

工藤

• たみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:12:17.0

話を聞いていただき身体の状況を見ながら、施術していただきました。こりもほぐれ満足出来ました。次回も楽しみです。

たみ様
    次回も楽しみと言うお言葉大変うれしいです。
    良くなる事を目指し頑張ります。

足立

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:23:21.0

とても凝っていましたが、丁寧にほぐしていただきました。

チャッピー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミいただきこととても嬉しく思います。ありがとうございます!

ここ最近冷え込みが強くなってきて体も凝りやすくなっているのでまたしっかりとほぐしていきますね!

西井

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 09:01:00.0

大変ラクになりました。いつもありがとうのざいます。

ちー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    年末に向け忙しくなっていることもありお体こってましたね。

最近とても寒くなってきているので体調気を付けてくださいね!

またのご利用お待ちしております。

西井

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:42:33.0

マッサージをしてもらうのはとても久しぶりでしたが、初めに希望を聞いてくれて、施術中も都度加減を確認しながらやってくれたので安心してお願いできました。全身ほぐしてもらい、かなり身体が軽くなりスッキリしました。また疲れが溜まったらお願いしたいです。

ゆり様

ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます。

返信が遅くなってしまい大変失礼いたしました。

お疲れの際は是非いらっしゃってください。

福田

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 17:55:55.0

肩や腰の凝りが酷かったのですが、とても楽になりました。一応個室に仕切られていて、ウェアーもお借りできてよかったです。
    ウェアーは無料だともっといいかな?

ママ様

この度は当店のご利用有難うございました。
    少しでも疲れをお取りできて良かったです!

またお着替えにつきましても、
    平日のweb予約でお着替え無料のサービス等もございますので、
    よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:08:54.0

歪みや姿勢の改善していただき、終わった後もストレッチ方法など丁寧に教えてくださりありがとうございました。頭のコリがとれ、気温差でズーンとしがちだったダルさも心身ともにスッキリ。翌日の仕事も快適に捗り、何よりびっくりしたのは歪み調整していただいたからか、腸が快調。翌日のさまざまな面での効果の高さにはかなり驚きました。ありがとうございました!

なつこ様

口コミもいただきありがとうございます。

お体スッキリされたようですね!
    体の歪みは色々と原因があるのですが無理のない範囲で施術致しました。

快適に過ごせてることに私もとても嬉しく思います!

これから寒い日々が続きますので体調崩されないよう気をつけてお過ごしくださいね!
    またお疲れを感じた時はいつでもいらしてください。

西井

• アヤちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:15:36.0

60分コースを受けました。
    けっこう利用者が多いのかお客さんがいっぱい。
    そのためか施術中にタイマーを止め抜ける事あり。

辛いところを伝え、重点的にやってもらえました。
    途中ウトウトしてしまい、あっという間に終わってしまいもったいなく終わってしまいました。
    次はしっかり起きてたい

アヤちゃん様

当店のご利用、ありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    遅れてのご返信失礼致しました。。
    腰はだいぶ凝りがお強かったですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当日は予約や電話の対応のため何度も手を離すことになってしまい申し訳ございませんでした。
    手の空いたスタッフがいる時は問題ないのですが、皆施術に入っている場合は順番に電話対応などすることになります。
    施術中頻回に手を離すことは多くないのですが、アヤちゃん様がご来店くださった際たまたまそうした対応が重なってしまい、こちらも心苦しい限りです。。
    次回はそのようなタイミングでないことを祈りつつ、、、
    アヤちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

馬場

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:26:34.0

とても丁寧に施術してくださり満足しています。
    終わった後は、スッキリ体が、軽くなっていました。
    特に上半身は、凝りが取れていくのが分かりました。また股関節周りもだいぶほぐれた感じがしたので嬉しかったです。

たまちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お辛くなりましたら、いつでもいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております。
    寒い季節になって来ましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしください。

長尾

• SEIKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:51:52.0

疲れている部位を細かく聞いて下さいました。ここをほぐすと良いと教えて頂き、また体も軽くなりました。

【平日限定♪通常5660円が4500円】もみ30分+ヘッドほぐし30分

SEIKO 様

この度はご来店ありがとうございました。
    体が軽くなったとの事で、本当に良かったです。
    またのご利用をお待ちしております!

工藤

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 23:16:22.0

プロだなぁと思いました。
    辛かったのがすごく軽くなりました。

【平日限定♪通常6670円が6500円】もみ60分+リフレ30分

サチ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂けますように精進してまいります。

長尾

• しお。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:38:45.0

体が軽くなりました!ありがとうございました!

しお。様
    身体が軽くなって良かったです。
    また、辛くなりましたら、是非いらしてください。

足立

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 05:58:45.0

当日予約で初めて伺いました。力加減をこまめに確認してくれてありがたかったです。首肩中心にお願いしましたが、スッキリしました。

【ご新規様限定】本格全身もみほぐし45分

くり 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お辛くなりました際にはお越しをお待ちしております。
    寒くなってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

長尾

• しょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:42:09.0

120分でしたが、居眠りもされず
    最初から最後まで丁寧で、すごく良かったです!

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え無料

しょう様

ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます。

お背中がかなり真っ赤になったので
    血の巡りが良くなったと思うのですが
    その後体調は如何でしょうか?
    疲れが溜まる前に是非いらっしゃって下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております

福田

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:07:53.0

今回初めて伺いましたが、とても親切な接客で、丁寧にしっかりとほぐしていただきました。
    他のメニューも気になるのでまた伺いたいと思います。

mina 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体全体的にコリや張りがありましたね。
    おつらいと仰っていた首・肩の硬さはびっくりしてしまう程でした(;^o^A
    お身体が少しでも楽になっていらっしゃれば幸いです。
    オイルを使ったメニューも複数ございますので、またお疲れが溜まってしまったときにはぜひお試しください。
    mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

馬場

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:36:40.0

事務作業と寒さ疲れきって電気カーペットとで寝てしまうというバッキバキに凝り固まった体をめちゃくちゃ気持ちよくほぐしてくださいました~!最後にストレッチまで教えて頂きました!自分の体の状態も知れて心にも余裕をもてた気がします笑
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

み様

迅速な口コミとても嬉しいです!

電気カーペットで寝てたのですね!
    布団用のでしょうか?
    布団用でしたら掛けや敷き布団にはさんで寝ていただくと温かいのでお体にはいいですよ。

お体がリラックスすると心も安らぐので心身のバランスが整いますよね。
    お役に立てたことをとても嬉しく思います!

タオルストレッチ続けてくださいね!
    またのご来店是非ともお待ちしております。

西井

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 19:18:29.0

丁寧にほぐしていただいてよかったです
    時間帯が悪かったのか、スタッフひとり体制だったとのこと、予約対応やなにやらで中断されたのが少し残念でした

【平日限定♪通常5260円が4500円】もみ40分+ヘッド&ネック20分

かおり様

また電話等が施術中に何回か鳴り、施術が止まってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善に取り組んでいきます。
    あらためて申し訳ございませんでした。

かおり様のお身体の件ですが、首にだいぶお疲れがたまっていらっしゃるようでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

機会がございましたら、またお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

田嶋

• まろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:59:02.0

初めて伺いました。カーテンで仕切られているので、個室間があってリラックスして施術を受ける事ができました。接客も丁寧で力加減も良く、辛かった肩だけでなく全身もみほぐしてもらい、体が少し軽く楽になりました。現金のみなので、電子マネーなら嬉しいなとも思いました!また伺います!

まろちゃん様

ご返信大変遅くなってしまい申し訳ございません。

この度は当店のご利用、貴重なご意見有難うございます。
    他のお客様からも現金以外での決済方法につきまして、多数のご意見を頂いており、
    当店でも新たにクレジットカード等での決済システムの準備を進めておりますので、
    お疲れの際はぜひまたお立ち寄りください。

滝口

• かぜみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:03:21.0

マッサージとても気持ち良くてリラックス出来ました。帰宅後揉み返しもなかったです

かぜみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

揉み返しもなくスッキリ過ごせたようで私も嬉しく思います!

お体の調子はいかがでしょうか?
    年末忙しいと思いますのでお疲れを感じた時はいつでもいらしてくださいね!

西井

• IKE kunさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 04:13:46.0

IKE kun 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    首肩から腰にかけて、だいぶお疲れがたまっていらっしゃるようでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    機会がございましたら、またお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

馬場

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 16:50:22.0

疲れがかなり溜まっていたので、気づいたら何度も寝てしまっていました!

あーちゃん様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

お疲れだいぶ溜まっていましたね。
    ご夫婦で協力なさって、お身体をケアする時間もまた確保してください♪

来週からはまた冷え込みそうなので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね。

• なつおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:22:18.0

技術、接客は満足してるので通い続けます。
    欲を言えばキャッシュレス派の私には現金払いのみなので、いずれ電子マネーやQRで払えるようにしてほしいです。

なつおと様

口コミもいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    決済サービスのご意見ありがとうございます。
    クレジットや電子マネーの決済はただいま検討しております。
    今後ご利用しやすいように導入を考えておりますのでもうしばらくお待ちください。

西井

• みんみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:04:56.0

初めてもみほぐしのお店に行きました。店内は個室で落ち着いた雰囲気で、定員さんの技術力も高く特に頭のもみほぐしが気持ちよかったです。接客対応も良く気分良く帰宅できました。

みんみん様
    気持ち良くなって頂き私も幸せです。
    お辛くなったらいつでもいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

足立

• ひゃんひゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 12:09:49.0

快適な空間で確かな技術の丁寧な施術で、本当に楽になりました。

ひゃんひゃん様
    お客様の「楽になった」は私どもの喜びです。
    また、お辛くなったらいつでもいらして下さい。

足立

グイット 市川北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー