店舗も清潔で静かです。
丁寧な施術で身体がほぐれました。
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 市川北口店【グイット】からの返信コメント
みーちゃん様
先日は大会前日という大事なタイミングで当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
特に上半身は全体的に凝っていらっしゃいましたね。
いくらかはお役に立てたようで、こちらも嬉しく思います(*^ ^*)
トレーニングをがんばり過ぎて疲れてしまったときなど、ぜひまたお立ち寄りください。
みーちゃん様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!
馬場
力加減がちょうど良く施術後はとても体が軽くなりました。
どこが凝っていたか最後に教えてくれるので毎回助かっています!
C様
先日もご来店くださりありがとうございました。
以前は脚などで「少し弱めに」と仰られることもありましたが、
先日は全体的に割りと強めに圧せたと思います。
お身体が慣れてきたのかもしれませんね(*^ ^*)
お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
C様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
馬場
今回も疲れたところ(肩、背中)を特にほぐしていただきました。リラックスできました。ありがとうございます。
次回も宜しくお願いいたします。
【平日限定♪通常5260円が4500円】もみ40分+ヘッド&ネック20分
Akoママ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます
リラックスいただけまして幸いでございます。
長尾
凝っているところが見えているかのように
的確にツボを押して下さいました。
3姉妹ママ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミのご投稿にも感謝いたします。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。
またのご来店、お待ちしております。
庄子
自分でも気づかなかったような、こっている所も、的確にほぐしてもらい、とても楽になりました。ありがとうございます。
はる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しいなか口コミのご投稿にも感謝いたします。
久々のご来店もあり、全身が凝り固まっていましたね。
お疲れがとれたようで嬉しく思います。
寒くなってきましたので体調を崩されないようご自愛ください。
庄子
がちがちでしたが肩がだいぶ楽になりました。
なつおと様
いつもご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます
今回もガチガチでしたね
お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください
またのご来店心よりお待ちしております
福田
初めての訪問で、60分コースを選択しました。接客は丁寧で、技術も高かったので、また行ってみようと思います。
白石様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
あれからお体の調子はいかがでしょうか?
これから寒い季節になってきますので少しでもお疲れを感じた時はまたお越しください!
西井
5回目くらいでしたが今回もリラックスできました!またお願いしたいと思います!
りょうすけ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
リラックスして頂けまして幸いでございます。
長尾
前回同様肩首足裏を中心にマッサージして頂きました。
とても疲れが取れた感じです。
また宜しくお願いします。
のりちゃん様
いつもご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます!
今回もスッキリされたようで何よりです!
足裏の硬さが今回気になりましたので念入りに施術しました。
足裏から血行をよくしていくとお体全体の血行がよくなるので肩や首も疲れにくくなります。
リフレクソロジーのコースも大変おすすめとなっておりますので是非お受けになってみてください。
西井
コリやだるさを特に感じる肩甲骨周り、ふくらはぎを中心にほぐしていただきました。落ち着ける静かな空間で、気持ち良いマッサージ。90分があっという間でした!定期的にお願いしたいです。
【期間限定90分!】もみほぐし45分+リフレクソロジー45分
りー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミのご投稿にも感謝いたします。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
ぜひまたお疲れの際にはご利用ください。
りー様のご来店をお待ちしております。
庄子
海外出張の合間に疲れた体をがっちりほぐして頂き、スッキリしてまた海外出張へ向かう事ができました。いつも有難うございます。
先日は、ご来店有難うございます。
口コミも、ありがとうございます。
スッキリされて良かったです。
海外出張の仕事 頑張ってください。
かみお様
いつもご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます!
今回は腕のお疲れもでていたので腕も念入りに施術しました。
腕からくる肩こりもありますのでまたお疲れの時はいつでもお越しください。
西井
店内の雰囲気も良く今まで5名ほどのスタッフの方に施術してもらいましたが、皆さん適度な強さでもみほぐしてくれています。最初は60分でお願いしていましたが、疲れがたまっているときは90分にしています。価格も手ごろな価格帯ですので大変助かっています。
たか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。
お褒めの言葉スタッフ一同とても嬉しく思います。
今回ロングコースでお体とてもリラックスできたと思います。
これから冷えてくる季節ですので体調崩されないようお過ごしください。
西井
初めて利用しました。
お店の雰囲気はキレイで清潔でしたし、接客も丁寧で好印象でした。
マッサージも丁寧で、しっかりやっていただきました。
ただ、自分の肩周りのコリが酷かったせいか、少々物足りなさも残りました(肘とかでゴリゴリやってもらうほうが好みだからかな)。
次回は要望をもっと伝えてみたいと思います。
ひろし様
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
物足りなさが残ってしまったとのことで、お役に立てず申し訳ございません。。
首肩に移ってから少し痛そうな反応に感じてしまい、気持ち弱めになっていたかと思います。
お声がけし強さの確認をするべきでした。
可能な限りご要望に沿った施術を心掛けて参りますので、強さや、拇指で、肘で、揉捏多めでなど、
遠慮なくご希望お伝えくださいね。
よろしければ、お疲れの際にはまたお立ち寄りください。
ひろし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
馬場
全身がほぐれ、スッキリしました。特に、肩まわりは、気持ちよ過ぎて、寝てしまいます。いつも長めの時間でほぐしてもらいますが、時間があっという間に過ぎてしまいます。
たみ様
いつもご利用ありがとうございます。
リラックスできるように頑張ります。
足立
いつも迅速に予約できてお世話になります有り難うございます。
自然 様
この度はご来店ありがとうございました。
今回はリフレクソロジーも施術いたしましたが、その後の体調等々、いかがでしょうか・・・?
またのご利用をお待ちしております!
工藤
全身コースでしたが、首肩腰が凝っているのでそこを重点的に施術してもらいました。ありがとうございました。
Nanapooh様
この度はご来店ありがとうございました。
全身コースでしたが、その後の体調等いかがでしょうか・・・?
またのご利用をお待ちしております!
工藤
初めて行きましたが、寝そうなほど気持ちが良かったです。
こりに気にかけてくださりながら、あっという間に時間が過ぎていきました。駅近なのも通いやすいポイントだと思います。ありがとうございました。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
りんりん様
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
上半身は全体的にだいぶ凝りが強かったですね=3
いくらかお身体楽になっていらっしゃれば幸いです。
仰る通り、利便性の良い立地でもございますので、
よろしければ、お疲れの際には是非またお立ち寄りください。
りんりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
馬場
忙しくてなかなか行けず久々のマッサージでした!
自宅でも足裏を押してたので久々でもそこまで痛くはなかったですが、やはり凝り固まっていたので時期を見て定期的に行けるようにしたいです。
もえ様
口コミもありがとうございます。
久々のご来店でしたね。
自分も足裏が思った以上に深く圧せたのでびっくりでした!
ご自身でも圧されててケアをされていたのがよかったですね!
これから冷えてきて夏とはまた違う疲れがでてくると思いますので近いうちにまたのご来店をお待ちしております。
西井
昨日も、お世話になりました。まもなく通い始めてから1年経ちます。
なつおと様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
もうじき一年ということで当店を長くご利用いただきありがとうございます!
今後ともスタッフ一同よりよいサービスを提供していきますのでよろしくお願いします!
またのご利用お待ちしております。
西井
2回目での利用です。しっかりほぐしていただきありがとうございました。
リオ様
ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます
今回も上半身凝っていましたね
お疲れの際にはいつでも
スッキリしに来て下さいね
福田
身体の状態を良く見て下さっていました。丁度良い力加減のマッサージでした。
かぜみ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
先日は硬さでいうとお背中がいちばんでしたね=3
これから寒さが増してくると身体が縮こまって凝りも起こりやすくなりますので、
ストレッチなど日常の中に取り入れて頂くとよいと思います。
お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。
かぜみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
馬場
背中も肩もガチガチで辛かったのですが、アプローチの感じがいつもと違うな~と思っていたら、私の症状に合わせて施術してくれたようで、本当に終わったあとすっかり良くなって、びっくりしました。店の雰囲気もとても良いです
まめた様
あたたかいお言葉もとても励みになります。
そして、施術後症状が改善したようで大変嬉しく思います。
田路
ヘッドほぐしのコースを選びました。
仕上がりが頭がサッパリして目がぱっちりするのが
気持ちいいです。
施術していただいた方も元気が良く心も癒されました!
ただ、店内のイメージはカーテンが常に全箇所閉まっていて
暗い閉鎖的な感じでした。
施術は、良かったです。
【平日限定♪通常7160円が6500円】もみ60分+ヘッドほぐし30分
ポンズ様
ご来店ありがとうございます。
あたたかいお言葉も感謝です。
とても励みになります。
ポンズ様とはずっと会話が弾んで楽しかったです。
施術も満足して下さってとても嬉しく思います。
店内の雰囲気の件は当店では
お客様がリラックスしてお休みできるようにカーテンを閉めできるだけ音をたてないように静かにする方針なので暗く感じてしまったかと思います。
申し訳ございません。
またご来店してくださった際は、小さな声ですがお話ししましょう。
田路
初めて担当していただいたような気がします。
色々強さなどま、聴きながら施術していただきました。
ミワ様
ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます
肩がだいぶ凝っていました
寒くなってきてお身体負担がかかりやすくなっているので
お疲れの時は是非いらっしゃって下さいね
またのご来店心よりお待ちしております
福田
体がとても軽くなりました。的確なマッサージだけでなく、きめ細やかなお気遣いも有り難かったです
かぜみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回もスッキリできたようで何よりです!
最近気温が下がってきてますので体調崩されないようにお気をつけて過ごしてくださいね。
またのご利用お待ちしております。
西井
上手な方がいてその方にお願いしています。ツボを的確に押してくれて終わるととてもかるくなります。
【平日限定♪通常5260円が4500円】もみ40分+オイルネック20分
もも様
この度はご来店ありがとうございました。
お身体が少しでも軽くなっていただけたら幸いです。
またのご利用お待ちしております!
soltkey様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しいなか口コミのご投稿も感謝いたします。
またお近くにお越しの際はぜひご来店ください。
ご利用お待ちしております。
庄子
とても静かで、カーテンで仕切られているので、人目を気にせず、かなりリラックスできます。
うとうとしてしまう事も多々あります。
ホスタ様
先日も当店のご利用、誠にありがとうございました。
特に上半身の凝りがすごかったですね。。
リラックスできる時間をお過ごし頂けているとのこと、嬉しく思います(*^ ^*)
お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。
ホスタ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
馬場
大変ありがとうございました。
力強いマッサージでかなりもみほぐれました。自分では気づかない張ってる箇所も丁寧にマッサージしてくれました。
たいへんスッキリしました。
かずさん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿も感謝、感謝です(*^ ^*)
首や肩などは凝りを感じやすい部位ですが、脚などは圧されて初めて硬くなっていることに気が付くことも多いですね。
血流や体液の循環を良くするためにも、なるべく脚を動かしてあげるよう意識されるとよいと思います。
お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。
かずさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
馬場
グイット 市川北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー