5. シロリラクトウキョウ(SR. tokyo)   >

SR. tokyo 【シロリラク.トウキョウ】

シロリラクトウキョウ

• 東京都渋谷区神山町38-4-101
  • <代々木公園駅2出口:徒歩8分><代々木八幡駅南口:徒歩8分><渋谷駅:徒歩14分>
  • mariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:45:03.0

丁寧な施術と細やかなお心遣いに感謝しかありません。
    是非またお伺いしたいです!

SR. tokyo 【シロリラク.トウキョウ】からの返信コメント

mariさま

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!

喜んでいただけて何よりです。記念すべき日に携われて光栄です。
    またいつでもどうぞ。

goodday

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:25:53.0

毎度癒されます。
    しっかりストレッチでほぐしてからのマッサージ。
    いつも気持ちよく寝てしまい、あっというまの150分です。
    起きたら、体も顔もすっきり!

ゆっきーさま

いつでも駆け込み寺として当サロンご利用くださいませ。

真っ白な明日へ。

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:20:21.0

バースデークーポンを頂いたので、お邪魔させていただきました。
    相変わらず雰囲気がオシャレで落ち着いてて快適に過ごすことができます。
    マッサージも上手で、すぐに寝てしまいそうになります。
    リラックスしたい時にまたお邪魔させていただきます!

あきらさま

お身体のメンテナンスに当店を利用いただき、少しでも改善のお役に立てていれば幸いです。
    またお越しください。そしてお誕生日おめでとうございます//

nao

• 鈴木さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:21:25.0

2回目の利用でした!
    疲れが取れとても癒されました!
    また自分へのご褒美に伺います!

鈴木さま

お話を伺っているとこちらもますます施術に気合いが入り、
    リラックス出来る時間を堪能していただきたいなと思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    真っ白な明日を。

[投稿日] 2024-01-09 13:52:10.0

代々木上原にあるプライベートなサロン。

誰とも顔を合わさないプライベートな空間で、お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、男性セラピストの方の対応も丁寧で、毎回安心して通えます。

ストレッチを組み合わせながら、リンパに沿ってマッサージしていただき、とてもリラックスできました。
    また定期的に通いたいお店です。

ササキさま

この度は当サロンに通っていただきありがとうございます。
    定期的にホットペッパーからもクーポンを配信いたしますので、
    合わせてご利用くださいませ。

またお身体のご不調の改善や自律神経を休める場所として、
    お気軽にお越しください。
    いい一日を。

nao

• ケンタロウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:56:41.0

プライベート感があってよかったです
    セラピストの方も落ち着いた雰囲気で安心しました
    めっちゃ気持ちよかったです!
    楽になりました!

ケンタロウさま

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体が楽になっていただけたことが何よりです。
    周りの音や人を気にすることなく時間を過ごすことは、なかなか日常では体験しにくいことなので、心も休まっていただければ幸いです。
    またお気軽にご利用くださいませ。
    素敵な一日を。

nao

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:28:18.0

2回目の利用をさせてもらいました。
    お店は雰囲気が良く綺麗で、施術者の方も清潔感があります。
    着替えスペースには色々なアメニティも置いてあり、試してみたくなります。
    施術前にドリンクを出してくれます。(何とかフラワーのエキスを入れたドリンク)確か代謝が良くなるとかだった気がします。
    ストレッチやマッサージも丁寧で、またお願いしたいと思います。

【朝活!10時~12時限定】ストレッチ&深層オイルリンパマッサージ 90分

あきらさま

ご来店いただきありがとうございます。
    お身体が回復していただければなによりです。
    当店では化粧水やその他の美容用品も数々ご用意しておりますので、
    色々お試しくださいませ。それでは良いお年をお迎えください。
    またお待ちしております。

nao

• 鈴木さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 16:04:47.0

すごい、体が楽になりました!
    また疲れ果てましたら伺います!ありがとうございました!

【肩こり・疲労解消&入眠】ストレッチ+全身深層オイルリンパマッサージ90分

鈴木さま

ご来店いただきありがとうございます。
    お身体の回復実感いただけてよかったです。来年度またお越しくださいませ。
    有難いお言葉を糧によりよい場所を作ってお待ちしております。
    良いお年をお迎えください。

nao

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:45:24.0

ストレッチとマッサージが丁寧に織り交ぜられた施術で、とても気持ちよかったです。スッと肌になじむベタつかないオイルで帰りも洋服にくっつかず快適でした。翌日から足がむくまなくなって嬉しいです。おしゃれでリラックスできる空間でした。また利用したいと思います。

【身体改善】改善したい箇所のストレッチ+深層オイルリンパマッサージ60分

たけさま

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます。

お身体の改善いただけて良かったです。同時に肌の保湿もさせていただきましたので、
    その点も喜んでいただけたら何よりです。また是非お疲れの際はお越しくださいませ。
    素敵な毎日を。

nao

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:53:19.0

旅行後でかなりむくんで疲れていましたが、直後からとてもスッキリしました!また伺いたいです。ありがとうございました。

しょうこさま

先日はお越しいただきありがとうございました。

スッキリしていただいたようでよかったです。
    当店を見つけてくださりご縁にも感じます、またお身体に負担を感じた際は、
    駆け込み小屋として当店をご利用くださいませ。

素敵な毎日を過ごせますように。

• ウッチーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 16:54:47.0

予約した時点のメールから担当スタッフさんの気持ちのこもった接客が始まっており、伺うことを楽しみにしながら既に心をほぐされているようでした。
    そして、いざサロンに入るとコンパクトながら清潔でセンスの良いインテリアが待ち受けていました。
    施術は無理なくほぐされているかのような感じで、いつの間にか深い眠りに入ってしまうマッサージ。
    施術後に劇的に体が変わるかと言うと、そういうわけでもない。しかし、約20時間経った今、体にゆがみや浮腫がないのがわかる。
    自分の体の血流とリンパの流れが正常になったような感覚。
    是非また伺いたいと思うサロンでした。

◎先着【全身疲労回復】ストレッチ+深層オイルリンパ+ヘッド&デコルテ120分

ウッチーさま

この度はご来店ありがとうございました。
    色々お話しをする中で健康な身体づくりをされていることが、
    何よりも私自身も勉強になり、更なる改善のアシストが出来ればと思い、
    心こめて施術させていただきました。
    このようなお言葉をいただけて光栄です。
    またお気軽にお越しくださいませ。

nao

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 20:44:48.0

初めて利用させて頂きました。
    体のメンテナンスと柔軟性を高めたいため、伺いました。
    ストレッチ、リンパマッサージ両方できて、とてもリラックスできました。とても丁寧で、気持ちよすぎて、爆睡してしまいましたw
    フェイシャルも今度やってみたいです。また機会がありましたら、お願いします

ゆっきーさま

限られた時間内ではありましたが、リラックスしていただけて良かったです。
    入眠出来ることが自律神経の整いに繋がるので、神経を休まったかと思います。

是非、またご来店お待ちしております。

nao

• kenKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:29:54.0

初めて利用させて頂きました。

今まで経験したことのないリンパマッサージでご説明の通り、施術日は怠さが出たものの、翌日は身体が軽くなり感動しました!施術室も綺麗でスタッフさんの世界観が伝わる素敵な空間でした。

また利用して定期的にメンテナンスさせて頂ければと思っております!

KenKさま

あたたかいお言葉ありがとうございます。

リンパマッサージの良さを体感していただけたことを嬉しく思います。
    健康的な身体を維持するために、自分の身体を労る時間を持つことは大切です。

またいつでもお待ちしております。

nao

• Kamomeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:28:36.0

はじめていかせていただきました。
    オシャレで清潔感のあるスペースで、リラックスした状態で施術いただきました。
    リンパマッサージは結構強めのアプローチでしたが、同時に繊細なタッチで満足いく内容でした。
    施術後も、セルフメンテナンスの助言をいただいたりして、早速、今朝から股関節を中心にストレッチを念入りにひと汗かいてから出勤しました。
    まずは3週間、そのあと3ヶ月続けてみようと思います!ありがとうございます♪

Kamomeさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    あたたかいお言葉ありがとうございます。
    身体もお肌もすぐに改善されるわけではないですが、コツコツコツコツが一番の近道だと私は思っています。少しずつ始めてみてください。
    よりよい毎日が送れますように。

nao

• akさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:42:51.0

人生で初めてのフェイシャルでちょっと緊張しておりましたが、リラックスして施術を受けることができました。
    顔や首や鎖骨まわりリンパのマッサージは非常に気持ちよく、顔のむくみが取れてスッキリしました。
    また行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

【小顔・むくみ・脳疲労解消】小顔リンパ高保湿フェイシャルコース75分

akさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです。メンズの方が気負いすることなく立ち寄れるサロンにしたいと思い作った場所でもあるので、そう言ってもらえて嬉しいです。
    またお気軽にお越しくださいませ。

nao

• あいうらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:29:06.0

2回目の施術でしたが、とても気持ちよくて寝てしまいました。
    翌日もスッキリして、次回もまた利用させていただきたいと思います。

あいうらさま

先日ご来店ありがとうございました。
    しっかり自律神経が整ったと思います。
    自分のことは二の次になってしまいがちですが、労わることで身体の変化を感じると思います。
    肌も良くなっていくことを願います。
    またお待ちしております。

nao

• 小林さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:41:26.0

この度はありがとうございました!
    次の日の体の軽さにびっくりしました。私自身施術中に会話をするのが苦手で、恐る恐る予約をしてお伺いしましたが、察してくださったのか入眠に入る雰囲気作りと、身体ほぐしで身体が自然とリラックスモードに入りました。
    気付いたら寝てしまっていて、施術後は楽しくお話も出来て本当に良かったです。
    また利用したいと思いました。

【学割U24】ストレッチ&オイルリンパ(全身のお悩み解消) 60分¥4000

小林さま

数あるマッサージ店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    メニューが分かりづらく申し訳なかったですが、90分の中で心身共にリッラックスしていただけたことが、何より嬉しく思います。
    次回は是非、フェイシャルもお試しくださいませ。
    またお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    ありがとうございます//

nao

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:32:12.0

マッサージしていただいて身体がすっきりしました!むくみが気になっていたので丁寧なマッサージがありがたかったです★

みーさま

先日はお越しいただきありがとうございます。
    お言葉頂けて嬉しく思います。
    お身体に変化があって実感できることが何よりと思っております。
    日々のパックも是非実行してみてくださいませ。
    素敵な毎日を//

[投稿日] 2023-06-08 10:51:16.0

結婚式を9月に控えており、日頃から肩こりや浮腫みがひどくピッタリなコースを見つけたので予約してみました。
    しっかりとあたたかくほぐしてくださり、とてもカラダがスッキリしました。ふくらはぎの浮腫もすっきりとして足が軽くなったようです!スタッフさんもとても素敵な方でした。定期的にデトックスしに伺いたいなと思います。

【ブライダルコース】全身の浮腫み改善、深層オイルリンパコース90分

Nさま

先日はご来店ありがとうございます。
    ブライダルに備えてのメンテナンスに当店をご利用いただけたこと嬉しく思います。
    最善の準備をして、素敵な結婚式を迎えていただきたいです。
    心よりお祝福申し上げます。

nao

• ダイキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 16:35:07.0

次の日に体の調子がよくなったのがはっきりとわかりました!

ダイキさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    首、背中、肩のハリにはリンパが滞りが影響しておりますので、
    日常、肩首の筋肉を和らげてあげてください。1日数分のストレッチだけでも効果はありますので。
    日々のパフォーマンスがあがりますように。

[投稿日] 2023-04-21 16:29:38.0

先生
    今回もしっかりとほぐしていただきありがとうございました!
    肩こりにいつも悩まされていて首肩デコルテ周りが特に固く、リンパを流したいと思い今回は120分でしっかり流していただきました。
    足のむくみなど他にも気になる部分があったので全身しっかりデコルテまでオイルでほぐしてくださるのがとてもありがたいです。
    イケメンセラピストさんなのでとても安心です!
    大きな手でほどよい圧がやみつきになります。
    また次回はフェイシャルも気になります。

先着【全身疲労回復】ストレッチ+深層オイルリンパ+ヘッド+デコルテ120分

Nさま

お仕事での疲れが緩和されてよかったです。身体の疲れもですが、神経からくる疲れもありますので、お風呂に浸かって深く深呼吸するなど、リラックスする時間も持たれてください。
    フェイシャルも是非お試しくださいませ。

[投稿日] 2023-04-05 21:09:39.0

肩や首がつらいと伝え、重点的にリンパを流してくださいました。
    とても力強く、でも痛くなくて、絶妙な力加減で本当に気持ちよくて、施術後はとてもラクになりました。
    いつも誠実で丁寧な対応で、通い続けたいと思えるサロンです。今回もありがとうございました。

ササキさま

再度ご来店ありがとうございます。
    慢性的な首から腰にかけての凝りが楽になっていただけてよかったです。
    絶妙な力加減を心がけていますので、また辛くなった際はお越し下さいませ。
    素敵な一日をお過ごしください。

nao

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 10:10:24.0

昨日は施術有難うございました。
    120分のコースでしたが大満足です。施術中リラックスしていたのか寝てしまいました。
    終わってからは眠気とトイレの回数も増えリンパマッサージの効果が出ているのを感じました。
    翌朝、鏡を見てビックリしたのは猫背が改善されていました。
    ストレッチの効果なのでしょうか?
    肩周りの揉み返しいは有りますがとてもスッキリしています。
    有難うございました。

たけさま
    実感を持っていただけて嬉しく思います。
    お悩み箇所でもあった首肩周りの詰まりをしっかり流させていただきました、詰まって可動域が狭まっていたので流れたことにより猫背が改善されたのかと思います。
    少し強めにしたのもあり揉み返しが出たのかもしれませんね、2.3日で痛みひくと思いますので少し様子を見てみてくださいませ。
    貴重なご意見いただき本当にありがとうございます。
    またしっかりケアさせていただきますので、その際はいつでもご連絡下さいませ。

[投稿日] 2023-03-09 18:13:57.0

2回目の来店です。
    PCやスマホの酷使による眼精疲労で肩こりと顔の凝りを感じた為こちらのメニューをお願いしました。
    目元エステをはじめて受けたのですが、とても気持ちよくて眠ってしまいました!しっかりとツボをとらえてコリを流してくださりとても楽になりました。
    次の日はいつもよりからだも軽く感じ、先生のおかげで仕事が捗りました!
    店内もとてもお洒落で周りの目を気にせずにゆったりと過ごすことができるのでとてもお気に入りです♪
    施術前後の有機ドリンクもとても美味しくてカフェのような気分で嬉しいです!!また不調を感じたらすぐ予約させていただきます。ありがとうございました。

《デスクワークの方必見》ヘッド、首筋、目元エステ、デコルテ流し90分

Nさま

先日はご来店ありがとうございます。
    常にパソコンなどを持ち歩いたり、重たい鞄を肩に背負うことが多いと、
    日常的に負担を感じながらのお仕事だなと感じました。
    身体のコンディションがいいとお仕事も捗りますよね。
    そう感じていただけてよかったです。
    より良い空間を作っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-02-19 13:14:51.0

ストレッチ+深層オイルリンパ+ヘッド&デコルテ120分のコースを受けました。ストレッチの力加減がすごくちょうど良かったです。
    一般的なよくあるオイルマッサージと違って、リンパ腺に効くように押してもらえて、施術中も気持ちよくて、翌日から身体が楽になりました。ヘッド&デコルテもスッキリしたので、また次回もお願いしたいです!
    ストレッチ中とオイルリンパの時とで、自然と音楽が切り替わったり、施術前後にいただいたドリンクが美味しかったり、細かいところもこだわって配慮されていて、とてもリラックスできて良い時間を過ごせました。対応もとても丁寧で、リピートしたいです!

【全身疲労回復コース】ストレッチ+深層オイルリンパ+ヘッド&デコルテ120分

ササキさま

肩、首筋の疲労があるということでしたので、しっかりデコルテラインを流させていただきました。翌日の効果を感じていただけてよかったです。
    慢性的になりやすいので無理はなさらず、love yourselfを忘れずにいてください。
    お役に立てれるよういつでもお待ちしております。
    真っ白な明日へ。

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:27:09.0

初めて利用させていただきましたが、親身に身体の状態を聞いてくださり、次の日見違えるほど身体が楽になっていたのでびっくりしました。
    本当に隠れ家サロンだと思いました。また通います、ありがとうございます。

Kさま

この度はご来店ありがとうございました。
    デスクワーク疲れが少しでも緩和して、明日へのパフォーマンスレベルが上がれば幸いです。
    またいつでもお問い合わせくださいませ。

[投稿日] 2023-02-08 17:22:29.0

仕事柄、電車移動とPC作業が多く慢性的な首肩こりに悩まされており、運動不足も感じていたのでストレッチとセットでヘッドとデコルテまでケアしてくれるこちらのメニューをお願いしました。
    オイルリンパマッサージはとても心地よい圧でほぐしていただき、とても気持ちよくてついウトウト。心身ともに癒されました。デコルテ周りも凝っているのでしっかりほぐしていただき身体が楽になりました♪
    運動やストレッチも普段は全然しないので、ストレッチも気持ちよくてクセになりそうです!
    有機ドリンクもとても美味しくて、店内もこだわりに溢れる素敵なサロンでした。
    またお願いします!!

【辛い肩こり・疲労に】ストレッチ+全身オイルリンパ+ヘッド&デコルテ120分

この度はご来店ありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になっていただければ幸いです。当店のコスメもとてもお買い求めやすいのでいつでもお問い合わせくださいませ。またお待ちしております。

シロリラクトウキョウ(SR. tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー