5. アイエスボデイ 根岸(I S BODY)   >

アイエスボディ

• 東京都台東区根岸4-17-1
  • 【東京メトロ日比谷線 入谷駅 徒歩4分/JR鶯谷駅 徒歩7分】

[投稿日] 2023-05-10 21:54:13.0

私自身、月の先頭から疲労を出してしまった点が非常に悔やまれますが、早い段階で担当スタッフさんにお任せさせて頂きました。やはり身体がピンチの際の火消しと言うのはすごく素晴らしいもので、すぐに効果が出て楽になりました。
    私自身の口頭での説明にも丁寧にカウンセリングして頂き、そこからの施術というのは水を得た魚の如くコンパクトに、丁寧に、かつパワフルで繊細であり理想通りの施術でした。
    今後気温が暑くなってきて仕事の連日が続きますが休ませつつ疲労が出たら早めの指圧をして頂けたらなと思っております。
    またよろしくお願い致します。

-極上の癒し時間を-ボディケア30分 ¥2500

I・S BODY根岸【アイエス ボディ】ボディケア/リンパマッサージ/ヘッドスパ導入店からの返信コメント

たろすけ 様

いつもI S BODYをご利用頂き有難う御座います。
    また、いつも私を指名をしてくださり感謝で御座います。

無理をして序盤で全力投球を続けた身体はプロスピでいうと、絶不調の紫状態で御座いました。
    序盤、中盤、終盤どこも全盛期の藤川並みの火の玉ストレートの如く一押し一押し全力で施術を致しました。

好調状態に戻られて私も嬉しく思います。
    暑い季節に近づき疲労も感じやすくなる昨今ではございますが、不調の際はいつでもご来店下さいませ。
    いつでも小笠原並みにフルスイングで全力で対応致します!!

[投稿日] 2023-05-03 15:57:58.0

またまたリピートです。施術後はとても体が楽になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

kei 様

いつもI S BODYをご利用頂き誠に有難う御座います。
    初回の頃と比べるとかなり筋肉の状態は良くなりましたが、お仕事の疲れはどうしても慢性的に出てしまいますね。。。

お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    kei 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

I S BODY根岸 鈴木

• にゃしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:44:35.0

マッチョなイケメンお兄さんが担当してくれました。
    お2人ともとても上手なのだなーと思いました。
    大満足過ぎて人に教えたくないまであります。
    また伺います。

-極上の癒し時間を-ボディケア90分 ¥6800

にゃし 様

いつもIS BODY根岸をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事の疲れが身体にかなり表れておりましたので、しっかりと効かせる施術を意識致しました。
    満足して頂き大変嬉しく思います。

また、スタッフどちらが担当させて頂きましても満足して頂けるように常に心掛けておりますので、ご要望なども御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。

にゃし 様のまたのご来店を心よりお持ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 17:49:49.0

丁寧な施術をしていただき。終わった後はすごく軽くなりました。またよろしくお願いします。

kei 様

いつもIS BODYをご利用頂き有難う御座います。

軽くなったと言って頂き嬉しく思います!

また、お疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
    kei 様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 10:56:57.0

いつも丁寧に施術していただき、施術後は目、肩がとてもスキッリしました。

はる様

いつもIS  BODY根岸を御利用頂き誠にありがとう御座います♪

アグレッシブなはる様なので、ご来店の際に色々なお話をさせて頂き楽しいお時間をありがとうございます。

当店に御来店の際はお身体の疲労が溜まっていらっしゃる時ですが、なるべくお身体全体がスッキリする様に心がけながら施術させて頂いております。
    その点をご評価頂き、大変嬉しく励みにさせて頂いております(^^)

ようやく暖かくなり過ごし易くなってきましたが、またお疲れの際は御来店を心よりお待ちしております。

IS  BODY根岸 井口

• にゃしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:42:42.0

久しぶりにとっても上手なサロンを見つけてルンルンです。
    力強めで気持ちよすぎて眠いけど寝たくないのせめぎあいでした。
    また行きます。

★ご新規様限定★ボディケア60分 ¥3980

にゃし様

IS BODY根岸を御来店頂き誠にありがとうございました。
    尚、高評価までして頂き大変嬉しく励みになります(^^)

お仕事もお忙しい様でかなり凝ってらっしゃったので、様子を見ながら強めに施術させて頂きましたが、喜んで頂けて幸いです。

前に通われていたお店のスタッフが辞められて新しいお店を探している最中との事、またご来店の際は今回同様に頑張って施術させて頂きます。

日中は随分と暖かく過ごし易いですが、お仕事からお帰りの時間帯は少し肌寒くなっておりますのでお身体ご自愛下さいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

IS BODY根岸 井口

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 15:16:33.0

久々に凄い良い指圧のお店見つけました!
    口コミが良すぎたのでいってみましたが、本当によかったです。
    駅から少し歩きますが、時間を見つけて通えたらと思ってます。行って後悔なし

ご新規様限定◎ボディケア60分+フットオイル(リンパマッサージ)30分 ¥6960

あき 様

この度は、I S BODYに御来店頂き誠に有難う御座います。

全身疲労が強く出ており、身体がかなりお疲れのご様子でしたのでしっかりめに施術をさせて頂きました。
    ご好評を頂き大変嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。
    スタッフ一同全力で対応させて頂きます!

あき 様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

I S BODY根岸 鈴木

• おにぎりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 12:51:57.0

知識も実力も間違いないです。力加減も最高でした。他のマッサージや施術で力足りないと感じてましたが、見事でした!

期間限定特別クーポン◎ボディケア40分+ドライヘッドスパ20分 ¥4980

おにぎり 様

この度は、I S BODY根岸に御来店頂き有難う御座います。

御好評頂き大変有り難く思います。

お疲れの際はいつでもお気軽にご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

I S BODY根岸

• いちごちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:25:54.0

沢山のお店を経験しているお友達に、一番良かったとおススメされたので伺いました。
    肩と背中にとてもこりを感じてましたが、終わったあとはすごく身体が軽くなりスッキリです。帰る時も外は寒いのに、身体の中からぽかぽかしてきて全く寒さを感じませんでした。揉み返しも全くなく、翌朝の目覚めがとても良かったです。
    とても効果を感じられた割に、とてもリーズナブルなので、定期的に通いたいと思います。

いちごちゃん様

この度はIS  BODY根岸をご利用頂きましてありがとう御座いました。
    今回はご常連様からのご紹介でいらして頂き、また本日再度ご来店頂き誠にありがとうございます。

首、肩、背中、腰とかなりお疲れのご様子でしたが、フット、ボディ、ヘッドとフルコースでのプランでしたのでしっかりと施術がする事が出来、満足して頂けてなによりです(^^)
    また本日もフルコースでの御来店ありがとう御座いました。

前回御来店の後、ぐっすり睡眠が取れたとおっしゃって頂けてホッと致しました(^^)
    本日もしっかり睡眠が取れる事を願っております!

ようやく春めいて日中は穏やかなひが続いておりますが、その分夜が冷え込み寒暖差で体調を崩し易いので風邪などひかぬ様にお身体ご自愛下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

IS  BODY根岸 井口

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:39:32.0

凝り固まった身体をほぐしていただきました。とても丁寧な施術で身体が楽になりました。店内もとても綺麗でリラックスできました。またお願いしたいと思います。

aki 様

この度、I S  BODY根岸にご来店頂き誠に有難う御座います。

全身満遍なく凝っていましたが、特に上半身(起立筋)が凝り固まっていましたのでそこをポイントに施術をさせて頂きました。
    お身体が楽になったと言って頂き嬉しく思います。

また、店内の雰囲気も大事にしておりますのでその点も評価を頂けて光栄で御座います。

お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    aki 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I S BODY根岸 鈴木

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:07:49.0

強めな施術でとても気持ちがよかったです。
    BGMが鳥のさえずり系ではなく、ピアノ(ジャズであってますかね?)なのもとても良かったです。

みー様

IS BODY根岸を御利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でかなり凝っていましたので、強めの施術をしましたがとても気持ちが良いと言って頂き何よりです(^-^)

BGMはなるべくスロージャズを流してお客様にリラックスして頂けるよう心掛けており、その点を褒めて頂けて光栄です。大人のお客様が心から寛げる空間を作れる様にこれからも頑張ります(^^)

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

ようやく日中は暖かな日も有りますが、その分日中と夜の寒暖差も有り体調を崩しやすくなりますのでお身体ご自愛下さいませ。

井口

• bootanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:31:21.0

いつも、丁寧に施術いただきありがとうございます。
    もみ返しもなく、スッキリします!
    リピート間違いなしです。

★御新規様限定★ボディケア60分 ¥3980

bootan 様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

スッキリされたと言って頂き大変嬉しく思います。

お疲れの際はお越しくださいませ。

I S BODY根岸

[投稿日] 2023-02-23 10:27:31.0

3度目の来店でした。毎度辛い箇所を事前にヒアリングして頂き、ポイントを丁寧に施術して頂き身体が楽になりました。店舗も変わらず落ち着いた雰囲気で仕事終わりなんかは、すごくスッキリするのでオススメです。
    初回割引もあるので気になってる方は是非行ってみて欲しいです。またよろしくお願い致します。

たろすけ 様

いつもI S BODY根岸をご利用いただき有難う御座います。
    3度目のご来店で御座いましたが、毎度お仕事の疲労で身体がガチガチで御座いました。

今回もしっかりと身体のお疲れをお取りできるように施術致しました。
    お身体が楽になったと言って頂き嬉しく思います。

日常でもお仕事でもお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-02-21 10:25:29.0

以前利用してまたリピートしました。
    丁寧な施術に大変満足しております。

kei 様

いつもI S BODY根岸を御利用頂き誠に有難う御座います。
    慢性的な疲労で首~肩井ラインは特に凝り固まってガチガチになっておりました、、

主訴を重点的に、全身を満遍なく施術させて頂きました。

またお疲れの際はいつでもお気軽にお越し下さいませ!

kei 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 15:28:40.0

いつもお世話になってます。
    最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    サロンもとても綺麗でリラックスできます。

はる様

いつもIS BODYを御利用頂きありがとうございます(^^)
    アクティブなはる様のお身体のケアに少しでもお役に立てれば幸いです。

お立ち寄りの際はお身体が辛い時ですが、また楽しいお話もお聞かせ下さいね(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

中々暖かくならず寒風が吹き荒れておりますが、お風邪などひかぬ様にお身体ご自愛下さいね。

[投稿日] 2023-02-17 08:32:23.0

腕の疲労が取れず、駆け込みました。助かりました。。

はる 様

いつもI S BODY根岸をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

常に腕はお仕事で人並みに以上に使うと思いますので、やはりそれなりの張りが御座いました。また、連動して首、肩の疲労もかかなり出ていましたので、関連筋も含めてしっかりと施術させて頂きました。

お疲れの際はいつでもお気軽にお越し下さいませ。
    今後もお助けが出来ればなと思います!

はる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 22:28:07.0

つい仕事ばかりの日々だと身体が固まってしまい足や腰に大きな違和感を感じており、45分コースでお願いしましたがあっという間でありました。なんと言いますか「指力」とでも言いますか、コンパクトに、パワフルに、かつ繊細に、最短距離でポイントを捉えると、非常に良かったと思いますね。

たろすけ 様

いつもI S BODY根岸をご利用頂き誠に有難う御座います。

毎日の試合(仕事)での疲労が蓄積しており、関節稼働の安定感がなく対ピンチに弱くなっているかのような負担をかなり感じました。
    しっかりとお疲れをお取り出来るように、序盤、中盤、終盤全力で施術をさせて頂きました。

満足して頂きわたくしも大変嬉しく思います。

今シーズンもまだまだ長いですが、どうか疲労を溜めすぎないようにしてくださいませ。
    お疲れ際はいつでも全力で対応させて頂きます。

I S BODY根岸 鈴木

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:54:57.0

からだの悪いところをすぐ見つけていただきしっかりほぐしてくださりました。おかげで身体が軽くなりました。価格もリーズナブルにのでまたお世話になろうと思います。

ゆっきー 様

この度はI S BODY根岸に御来店頂き有難う御座います。

全身(特に上半身)のコリがかなりあり、疲労が蓄積している印象でしたのでしっかりと緩められように施術をさせて頂きました。

「身体が軽くなった」と言って頂き大変嬉しく思います!

お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    いつでも全力で対応させて頂きます!!

ゆっきー様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 08:15:42.0

リピートです。身体がほぐれて楽になります!
    デスクワークで座りっぱなしの方などに、特におすすめしたいです。

はる 様

前回の施術から日は空いていない分、前回程の固さは御座いませんでしたがやはりお仕事のお疲れが分かりやすく出ていましたので、疲労度が強い腰~下肢をメインで全身満遍なく施術を致しました。

「楽になった」と言って頂き大変嬉しく思います^^

疲労を感じた際はいつでもお気軽にお越し下さいませ。
    いつでも全力で対応させて頂きます!!

はる様のまたの御来店を心よりお待ちしています。

I S BODY根岸 鈴木

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:56:35.0

仕事がら肩や腰を痛めていたのですが本日施術をして頂きとても軽くなり楽になりました。
    お店のスタッフの方も施術はもちろんのこと親切で丁寧な対応をして頂きました。
    看板娘(看板犬)にも癒して頂き身も心もリフレッシュさせて頂きました。

ようすけ様

この度はIS BODY根岸に御来店ありがとうございます。

大分お疲れのご様子でしたが、楽になって頂けてなによりです。
    また疲労が溜まりましたらお寄り下さい。
    心身共にリフレッシュ出来る様に頑張って施術させて頂きます。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛下さい。

井口

• アヴィのしっぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 12:06:16.0

何度か利用させていただいております。
    先日も身体がつらく施術をしていただきました。
    丁寧でしっかりとした技術で対応して貰えますのでとても身体が楽になります。
    施術も大満足なうえ清潔な店内.リーズナブルな価格とうれしい事づくめです。
    毎週通いたいお店です。

アヴィのしっぽ様

いつも御利用頂き誠に有難う御座います。
    改装前の店舗の時からご愛顧頂きまして心より感謝申し上げます(^○^)

いつもボディケアを褒めて頂き「ありがとうございます。身体が大変楽になりました!」のお言葉が励みになります!
    そして何よりも楽しい会話も出来て、私にとっても素敵な時間をありがとうございます(^_^)

またお疲れの際はご連絡お待ちしております。

かなり寒い日が続きますが、風邪など引かぬ様お身体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-01-26 23:39:02.0

日頃の疲れを癒してくれました。洗練された空間で繊細な施術を受け、心地よきひとときでした。また行きたいです!

はる 様

この度は、IS BODYに御来店頂き有難う御座います。

首、肩はもちろんですが全身の疲労がかなり強く出ていましたので、奥底の疲れをしっかりとお取り出来るような施術を心がけました。

仕事の疲労と寒さも合わさって、身体の硬直も出やすく疲れも溜まりやすいと思いますのでお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

はる様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• なおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 23:23:51.0

久しぶり効果が実感できる施術に出会えました。リピ決定、定期的に通いたいと思います。

-身体中の不調を改善-フットオイル(リンパ)30分 ¥3300

なおりん 様

この度はIS BODYに御来店頂き誠に有難う御座います。

慢性化した筋肉のコリが強く稼働制限も掛かるくらいの張りが御座いましたので、しっかりと効く施術を意識致しましたので、そのように言って頂き大変嬉しく思います!
    また、かなり代謝も良く好転反応も出やすい体質ではありますので、施術後は水分補給等を意識して頂けると嬉しく思います。

お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    なおりん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• ゆかたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-20 17:22:12.0

初めて伺いました
    清潔感の有る店内で おトイレも 奇麗で 気持ち良く施術して頂きました
    技術的にも 帰り本当に楽になり 背中から 首が痛くて 困っていたのが すっかり改善しました
    ありがとうございます
    2回目は  若いイケメンさんに やって頂こうかと思っています
    話を聞いたら 整体の経験も有りジムに通っているとか
    身体の事を 良くご存知なようで楽しみです
    お二人とも 柔らかいお話方で 感じ良く会話も出来
    リピートするしかないです(笑)

ゆかたん様

この度はIS BODY根岸を御利用頂き誠に有難う御座います。
    全身かなりお疲れのご様子で大変凝っておりましたが、楽になられてなによりです。

次回御来店の際も施術と会話をお楽しみ頂けるよう、施術とトークの技術に磨きをかけておきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-20 14:40:34.0

60分コースで伺いました。店内も落ち着く雰囲気でかなりリフレッシュ出来ました。力加減も常に気にして頂き、絶妙な強さでほぐして貰いあっという間な60分でした。リピートさせて頂きます。またよろしくお願い致します。

たろすけ 様

この度はIS BODYに御来店頂き有難う御座います。

下半身がかなりお疲れとのことでしたので、下半身を中心に全身バランス良く施術を致しました。
    かなりの疲労がありましたので、ストレートのインコースギリギリで攻めさせて頂きました。
    リフレッシュ出来たと言って頂き嬉しく思います。
    また、店内も綺麗で落ち着く雰囲気を意識していますので、そのように言って頂けると大変嬉しく思います。

お疲れ様の際はいつでもお気軽にいらしてください。

たろすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• ピロッポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:52:44.0

ヘルニア持ちで腰が辛かったんですが、その腰を中心に全身を丁寧ににほぐしていただき、とても気持ち良かったです。お店は個室になっていて雰囲気もよく、最高の癒しの時間でした。ありがとうございました!

ピロッポ様

IS  BODYに御来店頂き誠に有難う御座います。

腰から背中、首がかなりお疲れだったのでそこを中心に揉みほぐしをさせて頂きました。
    お帰りの際にメチャクチャ楽になりましたー!と言って頂き有難う御座います。

またお疲れの際はお立ち寄り下さい。

寒い日が続きますがお身体ご自愛下さい。

井口

• あきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 16:08:43.0

初訪問です。
    体全身が重く伺わせていただきました。
    お店の雰囲気も大変良く、何より施術が最高でした!

いろんなリラクゼーションへ行きましたが
    今までは何だったのかと疑問に思う程に
    施術後、満足感でいっぱいになりました。
    100分があっという間でした。

定期的にお邪魔させていただきます。

-極上の癒し時間を-ボディケア100分 ¥7600

あき様

御来店誠に有難う御座います。

全身がかなり凝っていて大変お辛かったご様子でしたが、スッキリしたあー、楽になりましたー!とおっしゃって頂きなによりです。

またお疲れの際はお立ち寄り頂き、美味しいお店など教えて頂けたら幸いです。

寒い日が続きますがお身体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-01-07 22:55:54.0

初めてお伺いしました。とても丁寧に施術していただき身体が楽になりました。
    サロンも綺麗でリラックスできました。

★オープン記念★ボディケア60分 ¥3980

御来店誠に有難う御座いました。
    かなりお疲れのご様子でしたが、楽になられてなによりです。
    開店したてで行き届かないところもあったと思いますが、今後とも宜しくお願い致します。
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• keiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 13:25:04.0

施術はとても気持ち良く、心も体もリラックスできました。またお願いしたいと思います。

kei 様

この度はI S BODYに御来店頂き有難う御座います!

全身疲労が強くかなりガチガチに凝り固まっていましたので、がっつり全身ボディケアをさせて頂きました。

お疲れの際はいつでもお気軽に御来店下さいませ。
    kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

アイエスボデイ 根岸(I S BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー