3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ブリリアントグリーン(brilliant green)   >

ブリリアントグリーン

• 広島県広島市安佐南区緑井1丁目10-7
  • JR緑井駅徒歩5分/広島インター出口から車で1分/フジグラン緑井・安佐南消防署すぐ

ひっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 11:40:13.0

引きこもり生活中、brilliant greenのブログを何度も見ていていつの日か会ってみたいと思うようになり、でも私にとって新しい場所、人に会う事はかなりハードルが高くて…
    お二人に会えた時、夢がかなった嬉しさと、お二人の笑顔&優しさにふれ涙しました。
    その日に運命を感じ、育成コースに速攻申し込み!何かが変わる、自分が変われる気がしたのを今でも忘れられません。

辛く悲しい日々を送っている時も何度も救われ、担当スタッフさんに会えば元気になれる!brilliant greenに行けば何とかなると思えるようになり、引きこもり生活脱出成功!
    担当スタッフさんの話を聞くだけでパワーUPいや、近くにいるだけでエネルギーチャージできるんです!施術の腕前も本当に最高!

絶対に自分には無理だと思ってたトレーニングも始め、心も身体も楽になりました。

これからの事を考えて生きる意味すらわからなくなっていた私が未来の事を考えてワクワクできる日がくるなんて夢のようです。
    brilliant greenのスタッフの皆さんに心から感謝しています。

口コミ募集中♪brilliant greenの感想をお聞かせください★

美尻専門トレーニング・パーソナルジム・エステサロン brilliant greenからの返信コメント

ひっきーさん!とっても嬉しい口コミありがとございます。
    本当に本当に最初の出会いから涙を流して会いに来てくれたのを今でも覚えています。
    相当な自分との葛藤とエネルギーを振り絞って
    誕生日プレゼントに足を運んで頂いて既に懐かしいです。
    私たちの使命は価値以上のギフトをしていくことです。
    brilliant greenを信じてくれてありがとございます!
    変われたのは紛れもなく自分自身の行動です^ - ^
    これからも是非よろしくお願いします!!
    次はパーティーも楽しみですね!

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:29:07.0

仕事が立ち仕事で前屈みな体勢が多いためか、猫背、巻き肩に悩まされてきました。肩こりがひどくなると、偏頭痛が起きたり胸が張れないこともあります。
    仕事が忙しかった2月3月はかけこみ寺といつても過言ではないくらい助けられました。
    まず、身体をほぐすところから始まり、パーソナルトレーニング終わる頃には、身体がリセットされているのには驚きです。
    自宅ですると良いストレッチなども教えていただけます。
    自分では気がつかない身体の変化にも気づいて下さるのは、
    やっぱりプロだなあと信頼しています。これからもよろしくお願いいたします。

【会員様専用】パーソナルトレーニングご予約状況

口コミ投稿ありがとうございます♪
    是非ご自宅でのケア意識心がけてみて下さい!!
    来週もお待ちしております!!

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:49:30.0

3月に入って二週間ほど行けなかったら、、、もぅ身体はダルダル泣
    やばいと思って急いで予約笑
    通うとすぐに元の状態に戻ってくれます♪
    頑張った自分は裏切らないマッスルメモリーしっかり刻んでくれます!  一生、リキトレ通います笑

【会員様専用】パーソナルトレーニングご予約状況

口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しい口コミといつもの会話での口コミありがとうございます!!

ご自宅でのケアも継続よろしくお願いします。

• しおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:20:34.0

寝違えで首が痛くて不調だったのですが
    トレーニングと
    担当スタッフさんのゴットハンドで
    本当にラクになりました^^
    凄すぎです!!!
    いつも本当にありがとうございます!

【会員様専用】愛されボディー美尻育成エステ 60分コースの方

しおり様
    オープン当初から通って下さり本当にありがとございます!
    しおり様が努力をずっとされてるのを間近で見させて頂いていつも刺激になっています。しおり様のお身体しっかりとサポートしていきます!もうすぐ一年になりますが変化が更に楽しみです♪ 気温の変化激しいのでお身体労りながら頑張ってください。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:41:54.0

パーソナルトレーニングに通い始めて8ヶ月。
    ブログ等で育成コースに通われてる方の変化をみて、私もさらに変わりたい!と思い育成コースにチャレンジする事にしました。
    施術してもらってる最中にすぐに身体の変化が分かるのは驚きです!そして施術中のおしゃべりは身体だけでなくココロも軽くなります。
    マッサージ後のパーソナルトレーニングはほぐしてもらった後なのでより効いてる感じで今までより更に心地よい疲労感が感じられて、もっと頑張りたくなります。
    仕上げのよもぎ蒸しはかなり気に入ってます。滝汗でデトックス。
    3時間コースで疲れるはずなのに、いつも元気になって帰れます!

ひろりん様
    嬉しい口コミありがとございます!
    パーソナルトレーニングから育成コースチャレンジ本当に嬉しかったです!いつも自分自身と向き合って自分の小さな変化を見逃さない。ひろりん様は出会った時よりずっと前を向いていらっしゃいます!これからもよろしくお願いします^_^

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 07:45:47.0

いつもとてもリラックスさせてもらってます!
    施術中もすごく楽しくて気分転換にもなるし
    スタッフさんと話すだけでとてもルンルンになれます笑

施術もとても気持ちいし
    ココに詰まってるからここ流すとスッキリするよなど
    的確に分かりやすくアドバイスくれるので
    お家でのケアもズボラな私でもちゃんと出来てます!!

自分の目でも分かる変化が感じられるので
    とても楽しく通えます!

とても素敵な口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山頂きすごく嬉しいです。
    私たちも、N様との時間がとても楽しく笑顔にいつも癒されます☆

N様がご自宅でのケアも頑張って下さっているので
    変化されるスピードも早く、どんどん綺麗にそして明るくキラキラと
    輝いていくお姿にスタッフ一同パワーをいただいております♪

目標の綺麗めファッションもかっこよく着こなせるよう一緒に頑張って行きましょう!!

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:10:27.0

お初シェイプをさせて頂きました!
    施術中の秘技に期待と驚きを隠せませんでしたが、、、
    終わった後の自分の身体の変化に今までのエステ史上1番の驚きでした。
    身体が軽くなって、たった一度であんなに締まるとは思ってませんでした。 担当スタッフさんの、手技とシェイプで美ボディ作れないはずは無いと思います笑

ポン様

いつもご利用ありがとうございます。
    体感がエステ史上初の誉め言葉をありがとうございます。
    ポン様がどんどん綺麗になっていく姿が一緒に感じていけるのがスタッフ一同喜んでおります。

• ぴよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 14:32:41.0

月曜日から金曜日まで仕事をして土曜日に通ってますが平日のヘトヘトになった心と体の疲れが必ず改善されます。楽しいトレーニングや痛気持ちのいいリンパマッサージを通して自分では気付けない体の癖や不調の根本的な原因を教えて頂き、家でできる簡単なトレーニング方法、日々の体の使い方などbrilliant greenのスタッフの方々のおかげで沢山知る事ができました。
    その上、おしゃべりも本気で楽しくいつも心の後押しの言葉を頂いて救われてます。
    本当に贅沢で満ち足りた時間を過ごさせて貰って感謝でいっぱいです。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

ぴよ様
    いつも遠方から通ってくださりありがとうございます!
    どんどんきれいになっていくぴよ様を見て嬉しい限りです。
    長年の辛いお悩みも自分自身と向き合い大切にしていくことで癒えているのも素晴らしいです。
    お気に入りの眠っていた洋服もうれしそうに着てきてくださるので本当にスタッフ一同毎回楽しみです。
    今年もよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:36:07.0

育成コース3ヶ月目ですが-5.5kg体脂肪-3%何より見た目が周りに驚かれるくらい引き締まりました。たくさん貶していた旦那さんも足が綺麗になったねと言ってくれるようになり10年ぶりにミニスカートも楽しんでいます。某ジムのキツイ食事制限と運動に比べたら食事の禁止や制限もなく寝たままマッサージや岩盤浴から無理なく始められ、ただ寝ていて心地良い時間を過ごしていただけなのにマッサージ後の変化には本当に驚きでした。ハイパーを当ててもらった1週間は足首もキュッとなり美脚効果が凄いです。慣れてきた頃にトレーニングを始めましたが楽しくてあっとゆうまに時間がたち、少ししかやってないのに次の日には必ずくる筋肉痛に嬉しくなります。もっとオシャレを楽しみたいので、これからもよろしくお願いします。

あーさんこんにちわ!
    あーさんの2ヶ月の変化が素晴らしかったです。
    何度も何度も同じ事で悩み繰り返して自分に鞭しか打ってなかった日々から自分を満たせるようになるまでに。
    明らかにメンタルからボディが解放されたのが分かりましたね!

トレーニングも丁寧に向き合って
    自分とも丁寧に向き合って キラキラ輝く姿が本当に微笑ましいです。

継続もして頂いたので益々今後が楽しみです!
    ありがとございます。
    これからもらよろしくお願いします!

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:23:55.0

エステも気持ちいいしスタッフさんとお話しも
    楽しくあっとゆうまに時間がたって
    とてもリラックスもできます!
    トレーニングも自分はできないだろうなっておもってたけど
    わかりやすく丁寧に教えてもらえて
    運動嫌いな私でも楽しくトレーニングができてます!

楽しく通えるのし
    スタッフさんたちみんな仲良くて楽しそうで
    とてもキラキラした場所だなって思います!

これからの自分の変化も楽しみです!

nさん
    まだまだ変化が目に見えず焦る事もありますか
    見える変化に目を向けず今まで、自分が感じたことのない自分に優しくする感覚をしっかり感じてみてくださいね!
    nさんの笑顔が増えてとっても嬉しいです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 14:02:25.0

育成コースに入会して2ヶ月が経ちますが、一番びっくりしたのは外見はもちろんのこと内面がとても変わったのを実感しています!スタッフさんの施術はもちろん、セラピストさんの施術も素晴らしく広島にはここにしかないプランだと思います!!

トレーナーさんもわかりやすく運動嫌いな私でも続けれています!!

先日brilliant green主催パーティーに招待させて頂いて参加しましたが本当に本当に素敵でスタッフさんがとても素晴らしい人ばかりで次回が既に楽しみです!!

本当におススメなサロンです!

自分のことを諦めて後回しにしてましたが思い切って入会してよかったです!!

みいこさん、嬉しい口コミをありがとございます。

外側の自分ばかりを気にして辛い毎日を送っていたみいこさん。
    今では内面が本当に変わってきていて
    苦手な運動もできてきて
    内面から湧き出る強さみたいな物を感じています!

当店ではトレーナーもセラピストも一流です!

これからも是非よろしくお願いします!

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:57:06.0

別のスタッフさんとは以前からの知り合いで、どんどん綺麗に輝いてく姿を見て、私も変わりたい!と思うようになりました。
    スタッフさんのススメで今回のスタッフくんのパーソナルトレーニングを受けることになりました。

担当スタッフくんのトレーニングがとにかく楽しい。
    いつも60分があっと言う間に終わります。
    個人個人に寄り添ったメニューで、とても分かりやすい。トレーニングの翌日は前日頑張ったところが確実に筋肉痛になるので達成感が半端ないです。

期間限定で通うつもりでしたが、担当スタッフくんのトレーニングにドはまりです。
    もっともっと変わりたいし、楽しみたいので頑張ります。

パーソナルトレーニングご予約状況【会員様】

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも是非ともスタッフ一同よろしくお願いします♪

• しおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 17:21:40.0

定期的に通っていますが
    すごく体に変化が出てきました^^
    デトックス効果もすごいです!
    マッサージもとても気持ちが良くて
    夜ぐっすり眠れます^^
    くびれもでてきて
    すごく嬉しいです!

シオリさま いつもご来店ありがとうございます。
    2月オープンからずっと来てくださり、シオリさまのお体の変化とオーラの変化に驚きの連続です。
    頑張るシオリさまを見て私たちも勇気と力をもらいます。そしてこれからもどうぞよろしくお願いしますね

楽しみにお待ちしてます。

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 00:10:19.0

自分にあったスペシャルなメニューを作ってくれるだけでなく、何故そうなるか細かい所まで説明して頂けるのでとても勉強になります。トレーニングがさらに楽しくなりました。

【会員様専用】パーソナルトレーニング

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 00:01:33.0

体の滞ってるものが一気に流れてる感じが味わえました!
    歩くパワースポットのような元気で素敵な方に施術していただいて毎回癒しとパワーをもらってます。

【トレーニング会員様 限定価格!】 筋膜リリース 60分¥10000→¥5000

くろ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    デトックスを感じていただけて嬉しいです。
    トレーニングも予約が取りづらい中単発でもご予約を頂いてくろ様の本気の変わりたいが伝わります。
    これからもよろしくお願いしますね。

• バーラーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 13:22:44.0

もう数回通わせて頂いてますが、毎回担当スタッフさんの施術やお話に癒されてます!!!!マッサージしていただいた後はカラダがすっごく軽く本当に助かってます。。
    また定期的によろしくお願いします!!!!

いつも楽しく会話させて頂きありがとうごさいます

これからもワクワクして来店していただけるように
    努力していきます(^^)

施術も慣れてきて痛みが減ったのはとても嬉しいですね!

またお待ちしてます(^^)

• しほさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 16:38:57.0

今日は先生のパーソナルトレーニングに担当スタッフさんのマッサージにとbrilliant Green dayでした^_^
    パーソナルトレーニングはいつも私の身体を削ぎ落とす為に考えられたスペシャルメニューで、少しずつ身体に変化ぎ出てきてます。先生いつもありがとう!先生とのトレーニング合間の話も楽しくて本当にいつも次のトレーニングが楽しみです。そしてどんどん変わっていく自分にワクワクです^_^担当スタッフさんのマッサージは安定のゴッドハンド!今まで沢山色んな所で施術受けてきましたが、担当スタッフさんの腕前はピカイチです!今日も痛かったけど、その後はもうスッキリ!流れた感じが自分でも分かる!あと何より担当スタッフさんのパワー!今日も沢山元気もらいました!心も身体もデトックス!マジで最高なサロンです♪担当スタッフさん、先生、いつもありがとう!これからも宜しくお願いします^_^

【会員様専用】パーソナルトレーニング

しほさん 育成コースにも入会されて毎回会うたびに生き生きと飛び跳ねるような
    素敵なオーラが出まくっていますね  私も元気いただきます
    今後ともリキとヨモねえ 共によろしくお願いしますね

• ますださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:15:08.0

ボディメイクとモチベアップのスペシャリストです!!最高

【会員様専用】パーソナルトレーニング

• しほさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:06:00.0

今までパーソナルトレーニングなんて受けた事なかったですが、たまたまホットペッパーを見て施術を受けました。今まで色々な所で施術しましたが、本当に上手。詰まりがある所は激痛ですが、流れた後は何とも言えないスッキリ感。感動!しかもSHIGETAのオイルが最高にいい香り。ずっと匂いが残る贅沢高級オイルです。スタッフさんの明るく常にポジティブな性格で私もパワーもらいました。そこで色々相談したら、先生のパーソナルトレーニングを紹介して下さりました。トレーニングだなんてと初めての事でドキドキでしたが、体験する事にしました。もう10年以上運度なんてしてなかったし、自分の体型も嫌だと思うだけで努力もせずの毎日。体重計にも乗る事もなく、乗りたくもなく自分の身体から避けて生活してました。先生のトレーニングは本当に楽しくて、そしてすごく勉強されており沢山の知識で色々私に合ったプランを考えて下さります。トレーニング後はいつも爽快です。少しずつ自分の身体のラインに変化が出てます。挑戦して良かった。店の名前の通りbrilliantで心も身体もbeautifulになれるパワースポットのような所です!

【会員様専用】パーソナルトレーニング

いつも、ご愛用頂きありがとございます!
    しほさんの熱意にはスタッフ一同驚きを隠せません!

本当に努力をコツコツされていて
    これからのしほさんがもっと楽しみです!!

これからも末長くよろしくお願いします^ - ^

• ゆきままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:13:49.0

普段は絶対に体が痛かったとしても、マッサージなどは行かないんですが、体が悲鳴をあげていて、初めて行かせていただきました。もう全てに感動でした。浮腫知らずな体だと思っていたら、まさかの浮腫んでる。体はガチガチ。はじめて自分の体のことをちゃんと知れました。
    施術途中なのに、あれ?なんか足の長さが違うとかいろいろ感じられることができて本当にビックリしました!体がどんどん軽くなってやわらかくなっていく感覚もとても不思議でした。施術の後は、痛くてたまらなかった箇所の痛みも嘘みたいに消えるし、体は楽になるし、バストアップ、ヒップアップ、リフトアップもしていて本当に感動しました。ここのお店は間違いなく広島で1番オススメできるお店です。スタッフさん人柄も素敵ですし、行くだけで幸せになれます。是非、体の痛みとかで悩んでる方がいたら行くのをオススメします♪
    これからもよろしくお願いします♪

ママ様お返事が」大変遅れて申し訳ございませんでした。
    毎日毎日子育て家事に一生懸命で大変ですよね
    ママ様の少しのお手伝いと癒しになればとてもうれしいです。
    また、ぜひお待ちしてます(^▽^)/

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:58:24.0

年々体重は増えダイエットも3日坊主…人生初めてのパーソナル!どの部分に効くか分かりやすい説明と、普段の食生活や自宅ストレッチなども教えて頂き、1ヶ月5kg痩せました。お店の方はとても話やすく、色々気になる事を丁寧に教えてくれます♪どんどんやる気スイッチおしてくれるトレーナーさんです♪駐車場がある事も良いです(^^)/

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    いつもご来店下さり、色々とご質問ありがとうございます♪
    引き続き頑張って行きましょう。

• ぽっぽさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 04:31:30.0

ボディの状態と希望に合わせて臨機応変に対応して頂けるのでその時々の変化を感じられます。
    私は背中がとにかく重たいのですがこちらに来ると改善されますね。
    そして一番はスタッフさんのお人柄がとても魅力的。
    ボディは年齢いってる分、スタッフさんの様になるには果てし無いかもしれませんが目標として近づきたいですね。

【トレーニング会員様 限定価格!】 Midori セラピー 60分¥10000→¥5000

ぽっぽ様

大変嬉しいお言葉をありがとございます!
    来店される度ご自身で努力されておられて
    私が元気と勇気を頂きます!
    何歳になっても綺麗でいたいそんな想いが凄く伝わります。
    これからも是非よろしくお願いします♪

楽しみにお待ちしてます!!
    梅雨時期なので体調には気をつけてくださいね!

• miniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:40:43.0

こちらに通うようになって、体の変化に驚きました!
    巻き肩、肩こり、腰痛、O脚...色々悩んでいた不調がものすごく改善されました!自分では分からない体のクセや、弱いところを見極めて、的確にアドバイスとトレーニングを指導してくれる。何より行く度にその日の身体のコンディションに気付いてくれるので、その時の自分に合う寄り添ったトレーニングをしてくれます。
    はじめた頃に比べて、目に見えて身体のラインが違うので、これからも通って理想の身体に近づけたいです!
    確実に効果を実感できる、気さくで人柄も良く、信頼のおけるトレーナさんです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    是非これからも笑いの絶えない話や一緒にトレーニング頑張りましょう!
    60分あっという間ですがサポートお任せ下さい。
    よろしくお願い致します♪

• サチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 19:12:01.0

今迄色んな所に通ったりしたけど、初めて
    ここまで全身私の身体の事分かってくれるゴッドハンドは担当スタッフさんここだけだと思います毎回ご丁寧に教えてくれるし、大満足して帰ってます^_^ジムのイケメンくんもご丁寧に教えてくれるし
    自分の身体の事が分かってなかったなって思いました
    こんな歳だけど今から絶対変われる気がします
    何もかもプラスいただき大満足です
    ずっと通いたいです

サチさん
    いつもありがとございます!!
    喜んで頂き嬉しい口コミにパワーがみなぎります^ - ^
    紹介も沢山していただいて
    今後とも、よろしくお願いしますね!
    また来週お待ちしております^ - ^

• バーラーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 10:41:53.0

全身脱毛2回目です!!キレイにしてもらえるのはもちろんですが、いつもスタッフさんに会えるのがすごく楽しみです!!!終始楽しく過ごさせてます。
    いつもありがとうございます!!!!

バーラー様 毎度私どもが楽しませていただいてます(^▽^)/

脱毛の調子が良くて美肌効果がバッチリですね!
    素敵な日になれますように(o^―^o)

次回も楽しみにしてます。

• つばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:07:46.0

毎回わかりやすくとても勉強になってます!

【会員様専用】パーソナルトレーニング

いつもお世話になっております♪
    回数を重ねる毎にフォームも安定し、とても良い感じです!

• たあちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 21:13:05.0

今日はじめて、髭脱毛を体験しました。
    友人は以前医療脱毛を受けていて痛くてたまらなかったと聞かせれていたので最初はドキドキでしたが、感じの良いスタッフさんにいろいろカウンセリングして頂きとてもリラックスして施術を受ける事ができました、広島にはまだ導入されていない痛みも少ない脱毛最新機種を導入されておられるお店でとても雰囲気も良く施術の痛みも無く、施術後のスッキリ感が半端なくよかったです。
    自宅からも近くて便利ですし、駐車場も表に完備で通いやすいお店だと思いました。
    また2週間後が楽しみです♪

たあちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    髭脱毛は初めてのとのことで
    しっかりとカウンセリングさせて頂き安心して施術を受けて頂き嬉しい口コミをありがとございます!!

またご来店お待ちしております!!

• つばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:38:11.0

とても分かりやすく、勉強になりました!
    次回も楽しみでしかたありません!

口コミ投稿誠にありがとうございます。

自身での効率良いトレーニングが実施出来る事をこれからもサポートさせて頂きます♪
    よろしくお願い致します。

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 16:14:41.0

ドライヘッドスパと肩まわりのオイルマッサージがとても気持ち良くて、オイルの香りも好みだったので、癒されました。明るくて話しやすいスタッフさんだったので、施術中も楽しく、最高の時間を過ごす事ができました。店内の雰囲気も良かったです。
    ジムも併設されているという事なので、また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【4月限定】 頭痛/眼精疲労に◎ ドライヘッドスパ+首肩ケア 30分 ¥2000

りー様 ご来店ありがとうございました!
    最高のお時間になれて幸いです。
    嬉しい口コミに私も最高です!
    今後ともよろしくおねがいします!

• りつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 08:00:11.0

巻き肩が一度の施術で改善されてビックリしました。
    くびれやバストアップまでしてとても嬉しかったです。ガチガチの身体をほぐして下さり大変だったかと思います。本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

【先着10名限定】 極パワードレナージュ70分¥9800→¥5000

りつこ様
    ご来店ありがとございます!
    パーソナルと併用利用頂き数回で体のラインが変わってきましたね!
    マッサージは深いところの筋膜も剥がしながら緩めていくので
    しばらくは怠さもあるとは思いますが
    かなり背中周りが血流が悪くなっていたので
    そこを改善するだけで
    また可動域があがりトレーニングもしやすくなるかと
    思います!!

次回、また楽しみにお待ちしております!

ブリリアントグリーン(brilliant green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー