2. エステサロン検索トップ   >

NIKO NAIL

ニコネイル

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市緑区三室709-22
  • 北浦和東口 東武バスウエスト5番のりば岩槻、宮下、東新井団地方面山崎バス停で下車

fumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-04 20:29:44.0

いつもお世話になっています。
    近所にこんなに素敵なネイルサロンがあるなんて、早く知りたかった!!というくらい気に入っているお店です。

優柔不断な私ですが、迷っていることもさっと気づき、的確なアドバイスをしてくださいます。オフと甘皮のケアも丁寧に行なってくれますので、今までのサロンより爪のダメージが少ないように感じます。さらに、爪の形、色、仕上がりなど、ちょっとでも思うところがあると、すぐに気づいて直していただけるので、安心してお任せできます。

ネイル技術の高さやお手頃な価格設定もさることながら、ネイリストさんのサービス精神の高さには本当に驚かされます。毎回来店すると飲み物を用意して迎えてくれます。室内の温度や少しの体調の変化にもすぐに気づくその細やかなお気遣いが本当に嬉しく、尊敬しています。
    お人柄がとっても素敵で話しやすいので、私は毎回喋り倒してしまうのですが、お話が苦手な方でもテレビがあるので寛ぎながら時間を過ごせると思います。

これからも定期的に通いたいと思うお店です!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    お気に召していただけたようでよかったです(^-^)
    私共もとても楽しいお時間でした!

またお気軽にカラーかデザインご相談ください!

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 19:22:48.0

仕事上フットネイルを夏でしか出来ないのですが
    とても可愛く夏らしいひまわりネイルをしていただき、
    ネイルオフも丁寧にしていただけて嬉しかったです(^^)
    ネイルしていただきながら気さくにお話もできて、とても気持ちのいい時間でした。
    また来年の夏、よろしくお願いします!

[投稿日] 2025-08-25 16:18:31.0

秋らしいシンプルアートにしました!パールの入った白カワイイのでオススです。

[投稿日] 2025-08-20 19:14:11.0

今日ゎフットネイルと角質をやりました!足裏もすべすべでネイルゎ親指貝のアート!ほかわ白のネイルにしてみました!とても可愛くて気に入ってます。

[投稿日] 2025-08-16 03:27:32.0

いつもかわいい色と再現度の高さに感動してます!
    今年の夏ネイルもすごく気に入ってます!
    ありがとうございます♪

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 18:14:02.0

サンプルデザインから選び、夏らしい色に変更してもらいました。
    とても可愛いデザインと色で周りからも好評です♪

[投稿日] 2025-08-13 21:22:19.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    いつもお色変更等をお願いするため、今回はじめておすすめアートでお願いいたしました。
    どのデザインも素敵で悩んでしまいますが、パーツ等の配置も細かいところまでいつも配慮頂きいつもありがとうございます!
    来月のネイルも楽しみにしています。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 15:53:02.0

以前、爪が横に割れてしまい、自爪育成に力を入れている高額サロンに通っていました。
    でも実際はジェルがすぐ浮いてしまったり、仕上がりも納得できず…。

「またか…」と不安を抱えたまま、今回ニコネイルさんに伺いましたが――
    むしろこちらの方が仕上がりがしっかりしていて、本当に驚きました。

クリアジェル+アクリル強化をしてもらいましたが、形もツヤもとても丁寧で、
    表面の滑らかさにも感動。これで5000円以下なんて、申し訳なくなるほどです。

カウンセリングも丁寧で、過去のトラブルや不安にも優しく寄り添ってくださり、
    施術中の雰囲気も落ち着いていて、安心してお任せできました。

このまま持ちが良ければ、もう迷わず通い続けたいサロンです。
    本当にありがとうございます。

• くーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 05:17:27.0

ラメグラやった事なかったので今回やってみました!ラメが細かくてキレイです。

• ごっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:23:46.0

いつもかわいく仕上げて頂いてありがとうございます!

[投稿日] 2025-07-12 19:12:31.0

今回は青リンゴネイルにしてもらいました!マグネットネイルのグリーンにピンクのラメがはいっていてとても可愛いです!爪の形からとっても綺麗にしてもらいました。いつも丁寧で本当にありがとうございます!

[投稿日] 2025-07-11 22:26:59.0

いつも大満足です。
    この度も可愛く素敵に私の思い通り以上に仕上げてくださりありがとうございます!
    また来月のネイルを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-09 17:20:14.0

色やパーツの相談にも親身に乗っていただいて、可愛いご提案をしてくれるのでいつも助かります!イメージの再現度も高く、想像以上に素敵に仕上りました!ありがとうございました。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 11:05:32.0

夏らしく可愛い爽やかな色合いのデザインにしました。
    アートの位置も普段の仕事などに支障が出ないか確認してくださり、心配りに感謝です♪

[投稿日] 2025-07-03 05:18:37.0

毎日暑いので白のネイルをしました!パールが入っているのでキレイで夏らしく仕上がりました!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

今回の白パールカラー夏らしくとても可愛いですよね(^-^)

夏新作も用意しあていますので、次回お試しください。

[投稿日] 2025-06-29 16:01:49.0

夏なのでフットのネイルをしてもらいました!
    色も素敵な組み合わせを提案してもらって大満足です!
    もう一回くらい夏はネイルチェンジできるかな。
    ハンドでもいつもお世話になってます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    夏新作ご用意してますので、次のハンドネイルお試しください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-27 15:13:00.0

凄くキレイにしてもらいました!足のお指だけアートにしました気にいってます

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 17:36:33.0

いつもより空いてしまい、伸びていましたが全くうきませんでした!
    今回のネイルもデザインで悩んでいたところ
    また違ったデザイン提案をして頂き、自分好みのネイルができました。
    また次回も楽しみにしています。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

今回のデザインとてもお似合いでしたね(^-^)
    夏新作も用意していますので、次回お試しください。

[投稿日] 2025-06-14 08:37:14.0

この度もありがとうございました!
    私の爪の状態まで調べて頂き、今回も私の爪への負担等色々ご配慮頂き、またお色の追加、私の要望になるべく合わせて頂き、今回も素敵なネイルにして頂きありがとうございます。
    センスがとても素晴らしく、ここはグラデーションにした方がいい(私の爪の状態に合わせて)など施術も素晴らしく毎回行くのが楽しみです!!
    また来月もお会いできること、また素敵なネイルにして頂けること楽しみにしております!!

NIKO NAILからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お気に召していただけたようでよかったです(^-^)
    またお気軽にデザインご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミ投稿ありがとございます!

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 09:26:07.0

夏らしいネイルにしていただきました!
    たくさんカラーやデザインがあるのでまだまだ夏ネイル楽しめそうです。

今回のデザインもとてもお似合いでしたね(^-^)
    夏新作も用意していますので、次回お試しください^^

[投稿日] 2025-06-05 15:47:31.0

今回ゎ夏らしくしてもらいました!

今回のデザインもとてもお似合いでしたね(^-^)

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-05 00:37:55.0

いつもキラキラネイルを一緒に考えたり、見た目がしつこくならない様にアドバイスを頂いたりでとにかくとても楽しいです!いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また次のネイル楽しみですね!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 18:01:51.0

2ヶ月空いて、久しぶりのネイルでした。
    マグネットネイルにしたのですが、ツヤツヤでぷるっと感もあり、とても可愛い仕上がりでした。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

今回のマグネットの魅力とても可愛いですよね(^-^)

今度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:32:59.0

今回はカラー変更せずにサンプルのままのネイルにしました。
    ですが、サンプルがそもそもとってもかわいいので、十分素敵です。またよろしくお願いします!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

• ごっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 15:18:23.0

いつもかわいくありがとうございます!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

今回のカラーとても可愛いですよね(^-^)
    次回は違うカラーでお試しください。

[投稿日] 2025-05-24 18:10:00.0

常に新作のデザインやカラー、ストーンもあって毎月楽しみに通っております!今回も新作のデザインでとても可愛くしていただきました!シンプルでも可愛らしく大満足です!素敵なお人柄と空間いつもありがとうございます!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

今回のデザインとてもお似合いでしたね^^
    春夏新作も用意していますので、次回お試しください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 15:06:25.0

色悩みをしていましたが、提案や合う色を一緒に考えてくれ
    素敵なネイルに仕上がりました!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

今回のカラーとても可愛いですね(^-^)
    次回のネイルお楽しみですね!

[投稿日] 2025-05-17 10:54:13.0

セルフジェルネイルをはじめてしまい1年ぶり位の来店になってしまいました。
    でもスタッフさんはきちんと覚えていてくださりとても嬉しかったです。
    今回はセルフジェルネイルをしてしまったせいで、爪の状態がかなり悪いなか、爪への負担など全てに考慮してくださり、爪が欠けている部分など綺麗になおして下さいました。
    デザインも可愛く、いつも通り丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    また来店させていただきます!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    お気に召していただけたようでよかったです(^-^)

またお気軽にデザインなどご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

• とっとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 11:08:07.0

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧で色々とアドバイスもしていただき大変満足しています。また利用したいと思います。

NIKO NAILからの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2025-05-14 00:17:16.0

いつもかわいくなるようにいっぱいアドバイスしてくれてありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

ニコネイル(NIKO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー