5. ミュースタイル(en+ by mieux-style)   >

ミュースタイル

• 東京都立川市柴崎町3-9-18 テラス四季101
  • JR立川駅 南口5分、多摩都市モノレール立川南駅徒歩3分/パリジェンヌ/アイブロウ

星ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 12:33:47.0

今回3回目でしたが、凄く丁寧に、可愛く仕上げてもらいました!また伺わせて頂きます!

2月限定キャンペーンデザイン¥10380→¥9880

en+ by mieux-style 【エン バイ ミュースタイル】からの返信コメント

星ちゃん様

ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

星ちゃん様のお好きなお花、前回のお花とはまた雰囲気が違ってとても可愛かったです!
    次は何をお選びになるか楽しみにしております!!

次のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-24 13:39:53.0

今回もオフも施術も丁寧で安心してお任せできました!
    フィルインでやって頂けるのがありがたいです。

デザインに悩んでご相談した際のご提案もセンス抜群でいつも素敵な仕上がりにしていただけます。
    お色やサンプルデザインが豊富で気になるものがたくさんあったので、またぜひお願いしたいです。

初回ジェルオフ無料 オーダーネイルorお任せネイルコース¥8180~

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

推しのカラーのデザインとても可愛かったです◎

[投稿日] 2024-04-22 18:54:25.0

今回はキャンペーンデザインの色変えでお願いしましたが、とてもかわいく仕上げていただきました!
    お色のサンプルもたくさん出していただいてお話しやすく、オフもいつも丁寧で安心してお任せしてます。
    またよろしくお願い致します。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ぷっくりお花ネイル、季節にも合っていてとてもお似合いでした♪

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:40:36.0

爪育成に興味を持ちはじめて伺いました。
    育成についてわかりやすく説明してくださり、施術中も楽しくお話してくださりあっという間でした。
    これからアドバイスを頂きながら綺麗な爪を目指したいと思います!
    これからよろしくお願いします。

【自爪育成】美爪クリエイターメニュー クリア初回¥11000

この度は自爪育成でご来店頂き誠にありがとうございます!!育成は二人三脚での頑張りでかなり変わるのでこれから宜しくお願いします!!年齢の近いお子さんのお話しが出来て私もとても楽しい時間でした!!また次回も楽しみにお待ちしてます!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:49:25.0

今回も素敵な仕上がりで、嬉しいです。
    施術中は心地よくて毎回寝てしまいます(´▽`)
    次回も楽しみです!

再来《まつげパーマ》大人気パリジェンヌラッシュリフト ¥6,280

n. 様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    まつげの調子はいかがでしょうか?
    花粉症の時期は色々痒みも目薬もあると思いますので様子を見つつ
    負担のないようまつげも楽しんでもらえたらと思いますので
    またご来店お待ちしております!

Na0

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:24:59.0

甘皮のケアなどきめ細やかな施術をしていただけました。
    仕上がりも持ちも良く、この1ヶ月はテンション上がりました。ありがとうございました。

《土日祝日限定》初回ジェルオフ無料・選べる定額デザイン1~5本¥8180

ご来店ありがとうございました!

お選びになった定額のニュアンスデザインとてもお似合いでした!
    私も好みのデザインでしたので、テンション上がっていただけたとのことで嬉しいかぎりです!!

次はどんなデザインをお選びになるのか楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 18:05:02.0

爪の状態を考えてとても丁寧に施術してくださり、デザインもおしゃれで安心してお任せできます!
    お話しやすい雰囲気でイメージ通りに仕上げていただきました!

この度はご利用下さり誠にありがとうございます!!お似合いのカラーでとても素敵でした!!前回のオフからのスパンが短く、自爪には負担がかかってしまうので
    爪が痛まないよう、次回もフィルインでできたらと思うので是非またお待ちしております♪大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:05:02.0

いつも行っているお店と同じかな?と思い、今回予約させていただきました!

どちらもお店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧でした!
    カラーについて詳しく教えてくださったので、理想のフレンチネイルになりました(^^)

《クーポン迷ったらこちら》定額orオーダーorお任せ!ご相談したい方¥7680~

この度はmieux-style姉妹店のこちらにもご来店頂き誠にありがとうございます!!スキニーフレンチのカラーもとっても可愛かったです!色んなデザインをされる様なので、カラーやサンプルなどまた違った雰囲気も楽しめますので是非またenの方でもmieux-styleでもお待ちしております♪この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-18 07:52:19.0

春らしぃオレンジ色が見つかって仕上がりも満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます♪毎回カラーチョイスが素敵で、今回のオレンジもお似合いでした!!また春らしい可愛いカラーやりましょう!!

[投稿日] 2024-02-15 16:30:20.0

先日はありがとうございました^_^
    今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです....!
    いつも丁寧に施術をして下さるので、心地いいです
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆
    綺麗なまつげを維持されているので毎回私も楽しみに施術させていただいております!
    育毛剤の効果もまた教えてください☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

Na0

• たまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:13:33.0

初めてまつエクをしたのですが、理想的な目元になれてとってもよかったです!いつもありがとうございます!!またお願いします!

《エクステ》フラットラッシュ 60本 ¥3,300

たまお様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回はエクステ挑戦その後いかがでしょうか?
    形や長さはたくさんあるのでこれから色々と試しながら好きな理想が見つかると思います☆

またのご来店をお待ちしております♪

Na0

• マトペさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:51:01.0

会社の方の結婚式に参加することになり、ドレスと雰囲気の合うネイルがしたいと思い予約しました。
    あまりイメージが湧かないまま向かいましたが、パターンの中から気になるものを丁寧に見させていただき、気に入ったデザインを選んで、色を選んで…と、細かく相談に乗ってくださりました。
    予定より早く終わり、仕上がりも綺麗で言うことなしです!
    ただ、お店に着くまでに道に迷ってしまったので、初めて行かれる方は時間に余裕を持って向かわれた方が良さそうです

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

インクを使ったデザインとてもお似合いでした^_^
    これからも色々なデザインをやってみてネイル楽しんで下さいっ!

またのご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 20:42:46.0

優しい柔らかいピンクが可愛い。

このチュルンとした感じも大好きです。

いつもありがとうございます♪春らしい可愛いカラーでとってもお似合いでした!!
    また次回も春カラーですね!!口コミありがとうございます♪

• 夕陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:07:03.0

通い始めて2回目になります。
    初回から両手のデザインを変えたり、パーツを乗せたり、一本だけサンプルと違うデザインにしてもらったり…など、毎回細かく注文するのですがイメージ通りに仕上げて頂けており大変満足しています。
    前回から4週間後に伺いましたがネイルも大げさに浮くことなく、もちもいいと思いました。
    これからも暫く通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

初回ジェルオフ無料 選べる定額デザインサンプル¥10380

夕陽様、2回目のご来店ありがとうございました!

夕陽様のイメージに近づけているようで何よりです♪
    今回のチョコレートカラーもとても可愛かったです◎
    次はどのようなネイルにされるのかたのしみです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-04 20:37:02.0

以前他のスタッフさんですがお願いした際の仕上がりが気に入っていた為再来させて頂きました。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致しますm(__)m

まなみ様、2度目のご来店ありがとうございました!

新色のキラキラマグネット、とてもお似合いでした!!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか。

ネイルはお休みすることもあるとのことでしたが、またやりたくなりましたらぜひいらしてください!!

まなみ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 08:53:32.0

品があるブラウンでお気に入りです。

いつもご利用頂き誠に有難うございます!とてもお似合いのお色でした!!
    また、次回も楽しみお待ちしております♪大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 09:28:09.0

初めて来店したのですが、スタッフさんも丁寧に対応してくださり、お話も沢山できてあっという間でした。仕上がりもイメージ通りでとっても大満足でした^^ありがとうございました!

初回ジェルオフ無料ワンカラーorグラデーション【通常】¥6580【初回】¥6080

みゆき様

ご来店ありがとうございました!
    お似合いのカラーでしたし、ご満足いただけてなによりです!!

あまり持ちが良くないとのことでしたが、その後いかがでしょうか。
    重ねてのご案内になりますが、フィルインできるベースが他にもございます。
    次回は様子を見てまたご提案させていただきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• 柚麻さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:48:58.0

凄く話しやすくて、
    沢山悩んでしまいましたが、
    綺麗に仕上げてくださり、
    大満足です!
    また来ます!

1番人気《平日限定》パラジェル使用選べる定額サンプルアート1~5本程度¥8780

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私も施術中のお話楽しかったです!!
    デザインもとてもお似合いでした^_^

[投稿日] 2023-12-22 12:33:51.0

先日はありがとうございました
    今回もとても素敵な仕上がりになりました
    束間美容液は香りも良くてお気に入りです!

今後も継続的に通いたいと思います
    来年もよろしくお願いいたします!

良いお年をお迎えください

なぁちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回もとても可愛かったです☆
    そのまま美容液も継続して頂きながら、様子を見てまたご希望等教えてください!

なぁちゃん様も良い年末年始をお過ごしくださいね☆

Na0

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:19:29.0

いつも有難うございます。
    気持ち良くてウトウトして、起きたら凄く素敵に仕上がっていて感激です。
    年末仕事忙しいけど、頑張れそうです。
    来月もよろしくお願いします。

再来《まつげパーマ》似合わせまつげパーマ束感仕上げ ¥5,480

Nao様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お仕事や家事などの忙しい毎日の中で1時間でもリラックス時間になれたらとても嬉しいです。
    年末ですので体調もお気をつけてお過ごしください。

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-25 13:19:27.0

初めてのまつ毛パーマに、髪の事もあったので行く前はドキドキでしたが気にせず迎え入れて下さったので安心しました。
    施術中、何度か寝てしまうくらい心地よかったです。
    パーマもナチュラルな仕上がりでお願いをしたらとても素敵な仕上がりになりました!
    教えていただいた通り、毎日2回美容液を塗っています。
    施術してから約2週間が経ってますがパーマが落ちる事もなく維持できていて嬉しいです

来月もお願いしたいと思います!

《オーナー施術☆》パリジェンヌラッシュリフト束感コーティング ¥5980

なぁちゃん様

先日はご来店、そして初めてのまつげをお任せ頂きありがとうございました☆
    美容液、しっかり塗っていただいてるようで良かったです!
    様子をみていただき、美容液やマスカラが塗りにくくなってきた頃にまたかけ直しに是非お待ちしております。

Na0

• キリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 12:18:07.0

ずっとしたかったマグネットネイルをお願いしました。とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

初回ジェルオフ無料ミラーorマグネットワンカラー【通常】¥9280【初回】¥8780

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。シルバーのマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    キリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 10:43:21.0

グレーはインパクト強いかなと思っていたけど、グラデーションにすると丁度良い感じで強すぎすぎとても満足です。

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!!グレーのグラデーションとストーンジェルのグラデーションが秋冬感出て可愛かったです♪また新色もたくさん入荷したので是非次回も可愛いデザインしましょう♪大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-27 21:26:54.0

このくすんだ黄色が凄く気に入りました^_^

10月限定キャンペーンデザイン¥8180→¥7680

今回もとっても秋らしくて可愛いお似合いのカラーが見つかって良かったです♪また新色も入荷してるので次回も楽しみにしております!この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• うぱいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:52:18.0

結婚式のためネイルをお願いしました。お色味も一緒に考えてくださったり、施術中色味こんな感じどうですかーと都度聞いてくださったり頂いたおかげで理想通りのネイルができました!ありがとうございました!

初回ジェルオフ無料パラジェル使用 ワンカラーorグラデーション ¥7180

この度は大事な結婚式用のネイルをお任せ下さり誠に有難うございました!!和装のお話や色んなお話しが楽し過ぎてお時間オーバーしてました、、とってもお似合いのスキンカラーが見つかって良かったです♪私まで結婚式モードで幸せな気持ちになりました!!また機会がございましたらいつでもお待ちしております!!この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪9

[投稿日] 2023-09-19 11:31:15.0

自分が頭で描いていた色があって良かったです。
    色が豊富で次回も楽しみです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪秋らしいシアーなカーキのマットとってもお似合いでした!!イメージのカラーがあって良かったです!また次回も楽しみにしてます♪

• naluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:06:11.0

短時間で満足のいく仕上がりでした。

《眉が整う》似合わせアイブロウwaxで朝の時短を目指す ¥4,480

nalu様

先日もご来店ありがとうございました☆
    今回は赤みもなく良かったです!
    定期的に施術していると短時間で終わりますので、また是非お待ちしております☆

Na0

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:36:40.0

今まで行ったお店ではあんまり理想が伝わらなかったり、なんだかしっくりこないことが多かったですが、このお店はしっかりカウンセリングしていただけたので大満足でした!!
    気さくに話しかけてくださるので、伝えたいイメージを言いやすかったです!
    まだお願いします!

《寝起きも可愛い》ラッシュリフト+眉アイブロウ ¥8,800

ふうか様

ご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    細かく伝えて頂けたので、ご提案もしやすかったので気に入って頂けて良かったです。
    アーチとカールのまつげがとてもお似合いでした☆
    またのご予約をお待ちしております!

Na0

• ai.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:56:22.0

とても素敵に仕上げていただき大満足です♪
    パラジェルについても詳しくご説明いただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ai.様、ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!

大人っぽいニュアンスデザインもカラーもai.様にとてもお似合いでした♪

今回パラジェルにご変更されましたので次回からはフィルインで施術させていただきます!
    お爪の状態によって他のベースジェルに変えることも可能です♪

また、次回の事前ご予約していただきありがとうございます!
    次回500円割引させていただきます♪

次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-08-24 12:41:46.0

はじめてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に優しく対応していただき、かわいい仕上がりで大満足でした!
    また伺いたいと思います!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?初めてのネイルを担当させて頂き嬉しかったです♪ネイルはモチベーション上がるのでまた是非お越しください♪この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ミュースタイル(en+ by mieux-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー